others
Batal
link has been copied
10004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581d0e13a09a39fd358b4568/spectre-soccer-room-2016-2017-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
05-11-2016 05:39

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 368 dari 508
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-03-2017 12:55
Quote:Original Posted By LupHChaT
Begitu enaknya cocot pukimak munyuk bilang maharaja the england'e, TAIKKKK!!!!!emoticon-Ngakak
Udah lawan 10 orang + pinalti, dengan skuad 700jt juga ga bisa menang , ANJINGG!!!!emoticon-Ngakak
Bangga banggain piala kaleng emoticon-Leh Uga
Maharaja the england'e TAIK ANJINGGGGG!!!!! emoticon-Wakaka


Post bagus harus di kuot emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-03-2017 13:07
Quote:Original Posted By zanmilanisti


Yang ini sekalian direkapin juga gan emoticon-Leh Uga

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1


Melon goblok pake absen lama2 sih di UCL..makanya kebalap pinaltinya sm king Juve

Ayo lon di tunggu comebacknya di UCL..kangen anthem UCL ya lon?
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-03-2017 13:16
Klub super goblok yg tololnya sama kek barcuk

Bacot gede yg sudah membusuk beberapa tahun terakhir ini

Udh pada tau kan klub apa??

Khontold khontold united
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-03-2017 13:30
Sendal ngaku pret of england ?

Apanya yg mau di pretin dal ?

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-03-2017 13:31
Oke nyuk..kali ini ane ga ikutan ya...dah bnyk banget yg ngebully...ente juga sih nyuk..
Cuman dpt piala kls 3 aja cocotan kek dah juara ucl...otak klub munyuk koslet sih...sampe minggu dpn lg ketemu ane lg : bangok single fighter
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-03-2017 13:59

Hasil Rekap

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

sumur : http://www.transfermarkt.com/serie-a...saison_id=2015

data paling jadul cuma ada taun 1965
kalo ada sumber laen yang datanya lebih jadul boleh diquote post ane
silahkan melon tanggepannya, gimana kok ceritanya melon 2x degradasi jumlah pinaltinya malah paling banyak emoticon-Ngakak

Hasil Rekap

1. King pocer : AC Pocer
2. Runner up : iler maling

emoticon-Recommended Seller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-03-2017 14:08
Munyuk = DNA Monyet

Skuad mahal 700jt € , cuma buat Nge 6oblog

Milanjing = DNA Kera

Skuad gratis 0 € , cuma buat Nge 7amban

Itu sudah....
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-03-2017 14:34
Quote:Original Posted By bango.iler.bego
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

sumur : http://www.transfermarkt.com/serie-a...saison_id=2015

data paling jadul cuma ada taun 1965
kalo ada sumber laen yang datanya lebih jadul boleh diquote post ane
silahkan melon tanggepannya, gimana kok ceritanya melon 2x degradasi jumlah pinaltinya malah paling banyak emoticon-Ngakak

Hasil Rekap

1. King pocer : AC Pocer
2. Runner up : iler maling

emoticon-Recommended Seller


Sundul duluuuuh
goblokk goblokkk melon unitod
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-03-2017 15:40
Quote:Original Posted By SENSORguson
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1 700jt prestasi khonthold


Kalo liat list diatas ada 2 hal ttg si merah:merah yg no 1 keliatan goblok banget, 700jt lebih cuman nongkrong di posisi 6oblok,merah yg ke 2 yg lg ngemis2 ke glodok saking miskinnya sampai no 20 pun kaga keliatan batang hidungnya
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-03-2017 15:40
Sendal kalah ye? Udah nggak ada kata kata lain yg bisa menghina arsendal selain arsendal itu sendiri emoticon-Frown

Ndal tolong ndal kata apa lagi yg bisa menggambarkan kleb elu emoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-03-2017 15:53
Ha... Jusveler masih rame bahas vocer ya, vocher king goib nya gimana nih? Next Siapin sogok wasit pesenan ye pe... emoticon-Ngakak (S)
Setiap pekan mah milan tanding pasti ada pocer buat dua tim emoticon-Hammer Sasuolo ejen veler aja yg goblok kaga gol.
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-03-2017 17:20
apalagi ya yg bisa dijadikan bahan buat menghina sendal? Wong kegoblokannya udh setara melon koq.. udah ngaku2 pride of london kualitas ori setelah dicek lagi ternyata KW3 emoticon-Cape d...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-03-2017 17:44
Pride of london taik kucing emoticon-Najis

Di PL, di UCL sama aja tukang lawak emoticon-Ngakak

Dasar sendal kleb sampah emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-03-2017 17:51
melonjing segitu udah lima taunan ngegoblok nonton doang cuma selisih satu pinalti emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

melonjing goblok kek iler babi
emoticon-Ngakak


goa dulu
emoticon-Ngacir
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-03-2017 18:39
Percuma banyak pocer kalau di eropa selalu jadi badutemoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-03-2017 20:16
Nyuk

Itu pogba ibarat batu bacan yg udh di poles King Juve

Eh sama kelup munyuk bukannya di jadiin batu cincin

Malah dijadiin batu gosok wajan panci

Ya nge flop lah... emoticon-Ngacir
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-03-2017 20:23
Ndal sehat ndal..?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Hina banget sih sama bangok tolol aja kalah... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Mulai nex yers is owers ndal?? emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

GUOBLOOOKKK... emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-03-2017 23:27
Quote:Original Posted By bango.iler.bego
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

sumur : http://www.transfermarkt.com/serie-a...saison_id=2015

data paling jadul cuma ada taun 1965
kalo ada sumber laen yang datanya lebih jadul boleh diquote post ane
silahkan melon tanggepannya, gimana kok ceritanya melon 2x degradasi jumlah pinaltinya malah paling banyak emoticon-Ngakak

Hasil Rekap

1. King pocer : AC Pocer
2. Runner up : iler maling

emoticon-Recommended Seller


Agan Mendukung rekapan data yg ane bikin sebelumnya.

Postingan bagus mesti disundul.

Cek kulkas gan.
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-03-2017 23:29
Udinpetod khontolllldddd breemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk

Tp mayan lah masih di pucuk, gak kek melon koar2 terus tp dipantatin kleb medioker cem asuolo akhir musim emoticon-Leh Uga
Diubah oleh elefana
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-03-2017 23:58
Juperek lagu laguan pake seri

Biar dikata liganya kompetitid kali yak
Biar dikata wasitnya polos

Goblok

Pencitraan goblok gamempan ama gw

Diubah oleh butetyogya
0 0
0
Halaman 368 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia