Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9828
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta
Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan " Thread ini hanya me-review RTA & RDA ya
Lapor Hansip
07-04-2016 12:08

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan "

Thread ini hanya me-review RTA & RDA yang dimiliki langusng oleh end-user dengan kata lain tidak ada review yang asal asalan review tanpa memiliki dan mencoba-nya terlebih dahulu.

Sebelum memulai membaca thread ini, mohon dibaca dengan seksama aturan aturan yang berada di bawah ini :
Quote:
1. Thread ini dibebaskan untuk siapapun yang ingin me-review RTA & RDA nya baik review positif ataupun review negatif tentang RTA yang akan di review-nya.

2. Thread ini di buat untuk me-review RTA & RDA yang sudah jelas ada bukti picture-nya sehingga bisa dipertanggung jawbakan hasil review-nya. Ketentuan Photo yang di upload di bebaskan mau sama mod nya monggo dan mau di spoiler atau engga ada spoiler bebas, karena setiap RTA & RDA yang di review akan selalu di update di page one.
(jadi bagi user yang ingin memberikan review tanpa gambar pribadi lebih baik tidak usah memberikan review)
*TS juga manusia kalau ada yang kelewat untuk di taro di page one, monggo boleh PM baik baik ke TS

3. Boleh melakukan tanya-jawab di thread ini asalkan tidak OOT dari RTA & RDA yang sudah di review di thread ini, lalu kalau ada pertanyaan tentang RTA & RDA yang belum di review di thread ini silakan ditanyakan ke thread ---> tanya jawab vaporizer newbie friendly atau di lounge PV

4. Review disini hanya bersifat subjektif karena " rasa dan bentuk adalah sebuah selera dan selera setiap orang pasti-nya berbeda beda " jadi pastikan sebelum membeli RDA & RTA di sesuaikan terlebih dahulu dengna selera anda.

5. Review RDA & RTA yang sama namun dari user yang berbeda, kami persilakan dengan senang hati untuk di review.

6. Jikalau ada kaskuser yang ingin memberikan masukan tentang thread ini monggo PM TS aja untuk di perbincangkan.

7. Review harus sesuai denga format yang sudah di kami sediakan.
Format Review :
Quote:
[PIC + ID dari RTA dan RDA yang kalian punya]
Nama RTA / RDA :
Authentic / Clone by :
Review :



Contoh Review


Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Zero Tolerance Rules ( Harus dan Wajib ditaati )
Punishment Auto banned atau Permanent Banned


Quote:
1. Junker, Sara, Flamming, Jualan, Senioritas tidak menghargai menghargai sesama dan berbicara Kasar adalah mutlak request Autobanned ID dan kalau masih di ulang atau sudah kelewatan request Permanent Banned ID.

2. Review tanpa gambar akan di tanyakan via PM/Quoted Post untuk post gambar-nya dengan baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

3. Review tidak mengikut format akan akan di PM atau Quoted Post baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

Aturan Zero Tolerance ini di buat agar thread ini rapih dan jelas semua isi nya bisa di pertanggung jawabkan dari pemilik RDA & RTA nya, sehingga mencegah terjadi nya jebakan batman dan review asal asalan.




:terimakasih :terimakasih
:nulisah :nulisah :nulisah
Diubah oleh nickyrs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TakemyHorse dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
vaporizer
Vaporizer
1.5K Anggota • 1.9K Threads
Halaman 114 dari 411
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
03-03-2017 18:25
Misi puh ama suhu2 dimari. Ada yg pernah make rdta avocado 22 special edition? Minta sedikit reviewnya. Ane pngin beli rdta yg 22 mm tpi masih galau nih. Makasih buat yang bantu jawab. Semaga banyak pahala.
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
03-03-2017 18:51


Quote:Original Posted By abhinanda
nyoba nyumbang review RDA deh
kebetulan lagi demen pake ini emoticon-Big Grin
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Recoil RDA Clone
isi paket penjualannya lumayan komplit, ada spare karet-karet sama obeng minus buat ngoil. terus dapet cap-nya 2, yang 1 buat flavor yang satu buat vapor katanya sih. bahan cap-nya tebel banget, baru nemu sih rda yang cap-nya setebel dan seberat ini padahal clone emoticon-Stick Out Tongue
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
udah 2 mingguan pake ini, pake clapton+cotton bacon enak bgt, posisi koil pas di lubang airflownya
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
untuk vapor emang gatau kenapa lebih dikit daripada settingan yang sama di RDA Tsunami 24 dan Mad Dog, cuma buat flavornya sih mantep banget, asepnya berasa kentel banget di mulut dan rasa dari liquidnya keluar banget sih.
minusnya kalo buat chain vaping cap-nya panas, dan airflownya fix gabisa di utak atik.
recommended sih ini RDA, jadi pake ini terus sekarang hehehe ga rugi soalnya beli liquid agak mahal, flavornya keluar bangett.
sekian review ane, maap kalo ada salah kata emoticon-Stick Out Tongue


Hmm boleh kasih suggestion gan?

Gw udah 3 kali masangin coil di RDA ini.. Coba bikin coilnya diagonal gan jgn sejajar, karena airflownya diagonal.. Dan lebih enak pake flavor cap dibanding cloud cap

Enak sih ini RDA, 11-12 lah sama goon.

Kalo yg authen belum nyoba emoticon-Malu

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Diubah oleh nxzers
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
03-03-2017 19:25
Quote:Original Posted By nxzers




Hmm boleh kasih suggestion gan?

Gw udah 3 kali masangin coil di RDA ini.. Coba bikin coilnya diagonal gan jgn sejajar, karena airflownya diagonal.. Dan lebih enak pake flavor cap dibanding cloud cap

Enak sih ini RDA, 11-12 lah sama goon.

Kalo yg authen belum nyoba emoticon-Malu

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

wih mantap, nanti dicoba deh hahaha thankyou gan
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
03-03-2017 22:19
Misi gan, mau nanya dong. Akhir2 ini tiap ane recoil cepet ada hotspot di tengah2 koil, kira-kira pengaruh karena atomizer ane ngga ya? Ane pake avocado 24 oten lobang di tiang postnya ada yg agak ngga bulet lg gegara dulu waktu awal2 ane njepit coilnya sering kekencengan. Bisa pengaruh ngga itu gan?

Sama mau tanya nih gan, rda atau rdta sekarang yang flavornya oke tapi vapor juga ngga kalah apaan ya? Ya minimal kayak avocado lah, yg harga otennya juga ngga mahal-mahal amat, ada ngga gan? tengkyu gan
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
04-03-2017 02:15
Quote:Original Posted By firbaz


Malu ane gan nubie ditanyain sttingan emoticon-Malu (S)
Klo daily ane yg standar2 aj gan blm nyoba coilart udh gitu kyknya ribet masangnya,pake khantal 24 dual coil spaced 6/7 wrap 3mm, maen di titik 3 atau 4 tergantung mood dari kerongkongan sih emoticon-2 Jempol

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Nubie nekat pake jangkrik emoticon-Big Grin


Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Coil+wick rada jorok ini emoticon-Wink


bro bagi settingan chetah dong,ane pake twisted bawaan,ss 26 6 lilit 2.5, clapton 26 2.5 5lilit kok eneg ya
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
04-03-2017 09:28
Quote:Original Posted By tyorf.
bro bagi settingan chetah dong,ane pake twisted bawaan,ss 26 6 lilit 2.5, clapton 26 2.5 5lilit kok eneg ya


yg bner gan masih eneg??settingannya udh lengkap bgt itu.. coba diameternya diganti 3mm atau klo gak liquitnya ganti yg malaya emoticon-Hansip
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
04-03-2017 19:35
Quote:Original Posted By ricky.kaka
misi omm numpang nanya soal deck mage combo rdta yang velocity nya,kok sy pasang deck nya ga presisi gitu yaa


nah ini ane juga barusan beli semalem, mage combo, belum sempet make, velocity dapet 2 pasang, ane nyobain pasang juga ga presisi, akhir nya ane balik ke toko, 3 mage combo dibuka kaya gitu semua, jadi drat nya kaya nya cacat bawaan pabrik, akhir nya ane ga jadi beli, untung aja boleh di balikin, padahal ane udah naksir, tapi berhubung cacat gitu, ane ga jadi beli, barang mage yang masuk indo kusus nya mage combo kaya nya gitu semua deh, cacat bawaan pabrik, gini kan contoh nya, ane semalem sempet foto sblm ane balikin
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
05-03-2017 00:15

Goon lp atau recoil

Gan ane mau beli rda nih yg oten.. menurut agan sekalian mending goon lp atau recoil?? Mungkin ada masukan lain budget di 1 jt.. thx
Lebih condong ke flavor ya gan
Diubah oleh luftansa
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
05-03-2017 18:54
Quote:Original Posted By luftansa
Gan ane mau beli rda nih yg oten.. menurut agan sekalian mending goon lp atau recoil?? Mungkin ada masukan lain budget di 1 jt.. thx
Lebih condong ke flavor ya gan


klo flavour 11-12 lah goon lp sama recoil.. tp klo recoild build deck nya lebih sempit, lebih enak goon lp klo mau pake coil yg fancy emoticon-I Love Indonesia

Di budget segitu ada CSMNT (cosmonaut). atau nambah sedikit (1.25jt) bisa dapet hadaly, single coil yg flavournya joss
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
05-03-2017 20:43
Quote:Original Posted By kcy


klo flavour 11-12 lah goon lp sama recoil.. tp klo recoild build deck nya lebih sempit, lebih enak goon lp klo mau pake coil yg fancy emoticon-I Love Indonesia

Di budget segitu ada CSMNT (cosmonaut). atau nambah sedikit (1.25jt) bisa dapet hadaly, single coil yg flavournya joss


Csmnt lebih bgs dari goon? Tapi build deck nya agak aneh ya csmnt itu..

0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
05-03-2017 22:44
Quote:Original Posted By luftansa


Csmnt lebih bgs dari goon? Tapi build deck nya agak aneh ya csmnt itu..


Turunin dikit gak usa se juta...700-800 an ambil TM 2 flavor nendang abis sekuat tendangan kuda susah saingan nya
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
06-03-2017 10:43
Quote:Original Posted By denfon

Turunin dikit gak usa se juta...700-800 an ambil TM 2 flavor nendang abis sekuat tendangan kuda susah saingan nya


Iya bro dah pernah coba.. tapi kurang suka model nya baut2 gt kurang clasy.. hahaha
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
06-03-2017 14:28
gan membedakan RDA narda yg clone sama authentic gimana ya gan ? mohon petunjuk nya agan2
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
06-03-2017 14:34
Quote:Original Posted By sherazhade


Wedeh.. 500 puff seharian...itu mod dipegang terus ya gan emoticon-Smilie)
Saia cuma setengahnya lebih dikit..based on perhitungan hari ini.
Oh iya, td pagi ane experimen full tank ada sekitar 100-an puffing sampe abisl
siangnya. Agan single coil yah..? Coba dual coil, pasti lebih gila lagi konsumsinya.

Iya sih RDA mmg ribet, tapi saya tujuannya bukan untuk dipakai sebagai primary atty. Paling cuma buat testing klo ada liquid tester atau klo lg pengen rasa baru tapi males cuci si avod. Betewe agan posisi dimana? Klo saya di Manado dan masih kurang bgt yg vaping disini, jadinya susah juga klo mau diskusi2 atau sharing soal vaping.



Iya gan..kayaknya mantep tuh trools, pernah liat di rekomend sama VapnFagan juga.
Sebenarnya pernah naksir sama RDA/RDTA Mage Combo, cuma gara2 liat ribet bgt klo mau isi juice jadinya dicoret dah hahaha...




Yg side atau bottom Air Flow gan..?
Saia iseng td nyari ada tuh 1 toko yg jual di toped, buat yg side AF sih, tapi katanya bisa dimodif buat yg bottom AF, tinggal nambah karet.
Coba keyword nya "Drip tip avocado"
Good luck gan
masukan dikit dr newbie gan bukan nya the trool rta gan??bukan rda...yg rda nya dr wotofo y lush atau lush plus... Bingung mau lush plus atau rda mad dog

0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
06-03-2017 14:40
Quote:Original Posted By santaikita
gan membedakan RDA narda yg clone sama authentic gimana ya gan ? mohon petunjuk nya agan2


Yang pasti sih harganya gan. Sama build quality. Narda authentic berapaan sih gan?
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
06-03-2017 14:50
Quote:Original Posted By hasta.adi


Yang pasti sih harganya gan. Sama build quality. Narda authentic berapaan sih gan?


nah masalah nya saya di kasih temen saya gan (tanpa kotak) , dia sih bilangnya authen, rencananya klo emang authen mau saya jual aja, hehehe

authen sekitar sejutaan gan

0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
06-03-2017 15:02
Quote:Original Posted By luftansa
Csmnt lebih bgs dari goon? Tapi build deck nya agak aneh ya csmnt itu..


emang sih awalnya deck nya agak2 ga biasa.. tp malah enak sih, lega dan bisa single atau dual coil..
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
06-03-2017 15:22
Quote:Original Posted By 5.400.789
Misi gan.
Ada Yang Udah Minang / Tau Info Tentang VGOD Pro Drip Atau Medusa dari GeekVape? . Boleh Dong Di Bagi Review dari 2 RDA Itu. emoticon-Toast


Up
Masih belom ada ya yang minanh vgod pro drip emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh 5.400.789
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
06-03-2017 15:54
Quote:Original Posted By kcy


emang sih awalnya deck nya agak2 ga biasa.. tp malah enak sih, lega dan bisa single atau dual coil..


Okay thx u masukan nya bro..
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
06-03-2017 16:01
Quote:Original Posted By santaikita
nah masalah nya saya di kasih temen saya gan (tanpa kotak) , dia sih bilangnya authen, rencananya klo emang authen mau saya jual aja, hehehe

authen sekitar sejutaan gan


coba fotoin gan.. klo bener oten sini coba ane bayarin emoticon-Betty
0 0
0
Halaman 114 dari 411
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia