Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6554
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001098773/jg-bar10-amp-tm-vsr10-owner-kumpul-sini-yuk
Bro yang punya Bar10 ato VSR10 kumpul sini yuk.. Supaya enak kalo ada pertanyaan/masalah/upgrade/dll BTW kalian boleh tuh pamerin kalian punya deadly Bar10/VSR10
Lapor Hansip
28-09-2008 07:43

JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk

Bro yang punya Bar10 ato VSR10 kumpul sini yuk..
Supaya enak kalo ada pertanyaan/masalah/upgrade/dll

BTW kalian boleh tuh pamerin kalian punya deadly Bar10/VSR10
profile-picture
profile-picture
benhassan dan rynkyk memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 323 dari 328
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
19-12-2016 19:52
snow wolf vsr10 compatible marui ngga sesepuh??
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
20-12-2016 18:12
Quote:Original Posted By c4rlitoz
snow wolf vsr10 compatible marui ngga sesepuh??

Setau saya beda tipis
Kerajinan amplas ama kikir

Cmiiw
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
23-12-2016 13:46

KM vs Nine ball

om telolet om mw tanya
ad yg pernh review hop up KM sama Nine ball dri segi akurasi sama jarak?
kata ny KM g kalah sama nine ball y om?
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
23-12-2016 22:29
Upp dlu ahhh


Upgrade power ,karet , inner and serpis

Spec sear std
Cylinder set by edgi
Outer tobleron
Body kayu m40
Chamber AA

Berikut ripiew nya

r
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
14-01-2017 18:33
sekedar sharing salah satu trik yang langka. cara zeroing scope untuk airsoft sniper.
sesuatu yang tidak terpikirkan oleh kita selama ini.
cek aja videonya sampai habis..

semoga bermanfaat.

0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
20-01-2017 13:44
Upppp



JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
31-01-2017 22:01
Permisi suhuuu, keracunan sniper nih, ada beberapa pertanyaan sebelum meminang sniper

1. kira2 diantara JGbar10 vs TM VSR10 untuk jangka panjang nya (upgrade, usia, keawetan) mending ambil mana nih???
2. Sniper udah pasti yang dicari range dan akurasi, apakah JG BAR10 atau TM VSR10 OOTB nya udah bisa dapet range dan akurasi LURUS hingga 60-70m???? Kalaupun belum bisa, kira2 apa yang harus diganti dan di upgrade,dengan dana terbatas, tidak lebih dari harga unit nya, lokalan pun tak apa kalau kualitas nya bersaing sama import???

Thanks
Diubah oleh dendypras
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
01-02-2017 16:52
terjawab ya boss di forum tetangga beda web itu ..ihihihi


Quote:Original Posted By dendypras
Permisi suhuuu, keracunan sniper nih, ada beberapa pertanyaan sebelum meminang sniper

1. kira2 diantara JGbar10 vs TM VSR10 untuk jangka panjang nya (upgrade, usia, keawetan) mending ambil mana nih???
2. Sniper udah pasti yang dicari range dan akurasi, apakah JG BAR10 atau TM VSR10 OOTB nya udah bisa dapet range dan akurasi LURUS hingga 60-70m???? Kalaupun belum bisa, kira2 apa yang harus diganti dan di upgrade,dengan dana terbatas, tidak lebih dari harga unit nya, lokalan pun tak apa kalau kualitas nya bersaing sama import???

Thanks


0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
01-02-2017 17:37
Quote:Original Posted By dendypras
Permisi suhuuu, keracunan sniper nih, ada beberapa pertanyaan sebelum meminang sniper
1. kira2 diantara JGbar10 vs TM VSR10 untuk jangka panjang nya (upgrade, usia, keawetan) mending ambil mana nih???
2. Sniper udah pasti yang dicari range dan akurasi, apakah JG BAR10 atau TM VSR10 OOTB nya udah bisa dapet range dan akurasi LURUS hingga 60-70m???? Kalaupun belum bisa, kira2 apa yang harus diganti dan di upgrade,dengan dana terbatas, tidak lebih dari harga unit nya, lokalan pun tak apa kalau kualitas nya bersaing sama import???
Thanks

TM VSR 10 jelas lebih bagus buatannya
Masalah utama ada di tenaga fps yg rendah 280 fps, range efektip 30m
Mau naekin fps mahal, kecuali versi yg bisa di bor slindernya (nah slama ini yg bisa di bor versi pro sniper ama g spec)
Upgrade fps paling murah nunggu mutilan slinder set JG Bar 10......
Kalu ngga mayan nampol ganti isi slinder + sear set + karet hop up
Range dan akurasi = upgrade paling mahal... hehe......
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
02-02-2017 19:16
Quote:Original Posted By Vint2
terjawab ya boss di forum tetangga beda web itu ..ihihihi







Iya suhu, thanks thanks pencerahannya, hihihihi


Quote:Original Posted By wadasgempal

TM VSR 10 jelas lebih bagus buatannya
Masalah utama ada di tenaga fps yg rendah 280 fps, range efektip 30m
Mau naekin fps mahal, kecuali versi yg bisa di bor slindernya (nah slama ini yg bisa di bor versi pro sniper ama g spec)
Upgrade fps paling murah nunggu mutilan slinder set JG Bar 10......
Kalu ngga mayan nampol ganti isi slinder + sear set + karet hop up
Range dan akurasi = upgrade paling mahal... hehe......


Karna sniper emang harus joss range dan akurasi nya ya om, maka nya paling mahal upgrade nya, wkwkwk
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
03-02-2017 08:27
Quote:Original Posted By dendypras

Karna sniper emang harus joss range dan akurasi nya ya om, maka nya paling mahal upgrade nya, wkwkwk

Soale partnya mahal
Banyak yg bisa buat parts pake mesin CnC , tp yg presisi dari riset hanya beberapa merk
Laylax , PDI , EDGi
Tp kalu liat youtube Novriscth dll kliatan kalau sniper jago itu bukan karena unit tp dari skill penguasaan alat dan pengalaman
Jarang gw liat sniper yg sampe zero di 50m, yg ada mereka menebak arah bb dari angin dan sifat unit nya... hehe
Rekomen buat VSR merk PDI atau Laylax,bisa po juga kok...
Kalu mau lokalan juga ngga papa, yg penting enjoy dan fun
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
06-02-2017 11:57
sepuh-sepuh, minta pencerahan donk.
unit saya JG BAR10, beli Hopup chamber yang jj airsoft, trus uda pake Hopup AEG dan Inbar Madbull AEG.
uda pasang semua. airseal uda mantab, tembakan juga lurus. cuman hopupnya kenapa ga ngefek ya?
uda di naik turunin kaya gmn pun ga ngefek ke hopupnya.
semoga ada yang bisa nolongin. emoticon-Baby Boy
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
06-02-2017 15:43
Quote:Original Posted By capekcarinama
sepuh-sepuh, minta pencerahan donk.
unit saya JG BAR10, beli Hopup chamber yang jj airsoft, trus uda pake Hopup AEG dan Inbar Madbull AEG.
uda pasang semua. airseal uda mantab, tembakan juga lurus. cuman hopupnya kenapa ga ngefek ya?
uda di naik turunin kaya gmn pun ga ngefek ke hopupnya.
semoga ada yang bisa nolongin. emoticon-Baby Boy

Copot chamber sama inner masih kepasang
Dari tempat bb masuk senterin sambil setel hop up na, liatin maen apa ngga tuh
Diubah oleh wadasgempal
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
06-02-2017 16:44
Quote:Original Posted By wadasgempal
Copot chamber sama inner masih kepasang
Dari tempat bb masuk senterin sambil setel hop up na, liatin maen apa ngga tuh


Uda gan, kalo dimasukkin bb tu bbnya ada nyangkut kok. Ga langsung jatuh. Tapi ttp ga naik tembakannya. Maksudnya "maen" apa ngga tu gmn ya? Takut salah tangkep boss. Hehehe
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
06-02-2017 18:12
Quote:Original Posted By capekcarinama

Uda gan, kalo dimasukkin bb tu bbnya ada nyangkut kok. Ga langsung jatuh. Tapi ttp ga naik tembakannya. Maksudnya "maen" apa ngga tu gmn ya? Takut salah tangkep boss. Hehehe

Maksudnya maen
Kalu di setel naek turun ngga hop up na
Senter tempat bb masuk sambil liat dari ujung inner nya....... sambil setel hop up nya
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
08-02-2017 09:45
uda tes dan main kok gan, naik turun kiri kanan main semua. karet hopup juga berubah di liat dr dalem. bingung makanya ini kenapa bb ga naik waktu di tembakin. cuman lurus ampe 20 meteran trus turun lgsg. ga pake naik2
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
08-02-2017 10:55
BB nya coba ganti berat nya
0.2 naek 0.23 nark 0.28 dst
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
11-02-2017 16:30
Quote:Original Posted By capekcarinama
uda tes dan main kok gan, naik turun kiri kanan main semua. karet hopup juga berubah di liat dr dalem. bingung makanya ini kenapa bb ga naik waktu di tembakin. cuman lurus ampe 20 meteran trus turun lgsg. ga pake naik2

Fps mungkin gembos

0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
25-02-2017 23:33
Misi mau nawarin kali aja ada yang butuh, ada part ga kepake nih SHS trigger set komplit
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
28-02-2017 23:17
Check di toped om. Ada d kynya. Mumer

Quote:Original Posted By chenyang
Misi mau nawarin kali aja ada yang butuh, ada part ga kepake nih SHS trigger set komplit

0 0
0
Halaman 323 dari 328
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia