others
Batal
link has been copied
9717
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574b2b3554c07ab9498b4568/new-vins-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--arteri-pondok-indah-jakarta-selatan
Prepare for the biggest excitement in town...!!! New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah, Google Maps OPERATION TIME : Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 ) FACILITY : * Lounge (Live Bands, FDJ) * Lo
Lapor Hansip
30-05-2016 00:47

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Prepare for the biggest excitement in town...!!!

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]



New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke
Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah,

Lokasi TKP


OPERATION TIME :
Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Bands, FDJ)
* Lounge VIP area
* Bar
* Karaoke (Standard and VIP Rooms)
* Massage (Standard and VIP Rooms)
* Free Wifi

SOP + DC


NO TIPS UNTUK SEMUA STAFF DAN LC TERAPIS KAMI


INFO PENTING : Demi menjaga kelancaran dan konsistensi sistem operasional SOP VINS Spa, kami memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada terapis kami. Pembagian kami ke mereka sudah jelas dan pemberian tips akan sangat menganggu sistem yg sudah kami terapkan ini.

Harap untuk segera melaporkan ke kami terapis2 yg melanggar SOP diatas untuk segera kami tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).

Terima kasih.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast



Karaoke


Health Certificate



Wall Of Events


Nightlife Rules
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
andika.1stravel memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 503
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:07
Quote:Original Posted By joejhonny125ar


Nubi cuma 1x RO doang subes dgn miss A:tepar
Tp kangennya ga ilangemoticon-Malu

Jadi nostagila ya huu emoticon-Malu

#jusmangga
#coklatchunkybar
#NoBaperNoKecot
#MieAyamPedesBanget
#missbolabekel

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By grazieroma


1x34 ya hu
emoticon-Leh Uga
Bisa aja ngetriknya

ralat huu, 1 x 35 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By grazieroma


doain menang banyak sama bisa ke kosan kaya kamu dong beb
:belumtidur

ane jg mau dong didoain biar menang banyak mele emoticon-Matabelo
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:08
Quote:Original Posted By botih
Jadi nostagila ya huu emoticon-Malu

#jusmangga
#coklatchunkybar
#NoBaperNoKecot
#MieAyamPedesBanget
#missbolabekel

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


ralat huu, 1 x 35 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


ane jg mau dong didoain biar menang banyak mele emoticon-Matabelo



yg ini paham banget
Di curhatin mulu ya lur
emoticon-Ngacir
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:08
Quote:Original Posted By joejhonny125ar
Nubi cuma 1x RO doang subes dgn miss A:tepar
Tp kangennya ga ilangemoticon-Malu


ehmm miss a siapa tuh, kayak kenal. kaboorr takut spion ilang atu

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Quote:Original Posted By ijibladak
wah mantap bgt udah sampe 35x hu emoticon-Matabelo
pasti subes pikset99 ganteng banget ya hu, jadi pengen berguru sama doi emoticon-Malu


mancayyy.. 35x RO, waree bisa emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By zhiie14
semoga yang mulia garzieroma lupa jalan ke gang di pasar cixxxx emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


nah. nah.. nah.. pasar Cixxxx apa tuh hu?
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:08
Quote:Original Posted By vevec.noris

Coba tanya mahubes clayy hu...
Dia yg pegang konci pager nyaemoticon-Hammer2
emoticon-Request


ebuseh mana ada woy, nubiemah dilepeh aja sama dia emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka
akumah apa atuh cuma eres eresan jasjus emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By grazieroma

emang subez clay panutan ane hu
:terimakasih


emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Original Posted By zhiie14
nyimakk subes2 panutan bertitahh:nulisah


guuruuuuuuuuuuuuu emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ijibladak

Duh jadi penasaran pengen tau rasanya di CK hu emoticon-Matabelo
ane di bimbing dong hu sama the best CK di vins, maklum first experience nih emoticon-Malu


seperti yang sudah direkomendasikan oleh mahaguru mahasubes grazieroma hu emoticon-Request
miss R@R@ adalah pilihan CK terbaik seantero arteri raya :butuhpacar

Quote:Original Posted By grazieroma

koreksi hu kayanya 35x deh terakhir
:belumtidur


Luar biasa mahaguru mahubes grazieroma, udah pernah naik 35x huuu ?? emoticon-Wow

Quote:Original Posted By zhiie14

kosan siapa hu, ilmu nubiii belum sampe ke kosan emoticon-Turut Berduka
Vimving akohhhhemoticon-Nyepi


Jadi kosan akoh gadiakuin nih beb, kadang sedih ih emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By grazieroma

masa sih ane kan nubietol jadi ngobrol doang hampura aja jd ga tau apa2
emoticon-Turut Berduka


atut ah kalo kak roma udah ngomong begini :ceyem

Quote:Original Posted By grazieroma

noh ada yg mirip siapa tau bisa nostalgia hu
:belumtidur


taudeh yang abis enakeun sama doi kemaren emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By botih

aboy mele sih, jadi ga kebagian es cim deh kemarin jumat emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir2
ga jadi huu, udah kenal kok sama doi :terimakasih


males ah sama paklur, jahara gadisisain, ngambek ah :cih

0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:09
Quote:Original Posted By grazieroma
naini 11 12 sama subes pikset gantengnya sama menanf banyak ny sama lah
:terimakasih


mentang2 item dekil dipitnes meleeemoticon-Turut Berduka
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:09
Quote:Original Posted By grazieroma
naini 11 12 sama subes pikset gantengnya sama menanf banyak ny sama lah
:terimakasih


kamoh juga ganteng bgt beb :belumtidur

Quote:Original Posted By botih
Jadi nostagila ya huu emoticon-Malu

#jusmangga
#coklatchunkybar
#NoBaperNoKecot
#MieAyamPedesBanget
#missbolabekel

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


ralat huu, 1 x 35 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


ane jg mau dong didoain biar menang banyak mele emoticon-Matabelo


kayak kenyal hastag nya? emoticon-Bingung
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:09
Quote:Original Posted By clay999
ebuseh mana ada woy, nubiemah dilepeh aja sama dia emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka
akumah apa atuh cuma eres eresan jasjus emoticon-Mewek



emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



guuruuuuuuuuuuuuu emoticon-Matabelo



seperti yang sudah direkomendasikan oleh mahaguru mahasubes grazieroma hu emoticon-Request
miss R@R@ adalah pilihan CK terbaik seantero arteri raya :butuhpacar



Luar biasa mahaguru mahubes grazieroma, udah pernah naik 35x huuu ?? emoticon-Wow



Jadi kosan akoh gadiakuin nih beb, kadang sedih ih emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka



atut ah kalo kak roma udah ngomong begini :ceyem



taudeh yang abis enakeun sama doi kemaren emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir



males ah sama paklur, jahara gadisisain, ngambek ah :cih


ngetrik terus aja beb
Lah kisi2 nya aja kamu hatam beb
:dor:dor:dor
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:10
Quote:Original Posted By zhiie14
mentang2 item dekil dipitnes meleeemoticon-Turut Berduka


ini nyindir ane secara eksplisit nih
Ga skalian disebutin kekurangan ane yg lain
emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By airsenja
kamoh juga ganteng bgt beb :belumtidur



kayak kenyal hastag nya? emoticon-Bingung


kok ane jd takut ya beb kalo cowo yg bilang ane ganteng
emoticon-Betty
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:11
Quote:Original Posted By grazieroma
ini nyindir ane secara eksplisit nih
Ga skalian disebutin kekurangan ane yg lain
emoticon-Mewek



kok ane jd takut ya beb kalo cowo yg bilang ane ganteng
emoticon-Betty


tayang kamoh beb emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:11
Quote:Original Posted By grazieroma


mana ada hu
Naik aja ga pernah ane mah
:dor


Semoga cpt diijabah udh susah naik toast emoticon-Nyepi secara kaka2 cantik nya ngomong sm nubi klo lg sm vavang smua jd indah.. Dan smua jd lebih mengesankan.. Kalo nubi blg vavang Itu SEMVURNA emoticon-Peluk
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:12
Quote:Original Posted By airsenja
ehmm miss a siapa tuh, kayak kenal. kaboorr takut spion ilang atu

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]



mancayyy.. 35x RO, waree bisa emoticon-2 Jempol



nah. nah.. nah.. pasar Cixxxx apa tuh hu?


akooh jg gtw beb, cuma dikasih tau subes graziee, :gagalpaham

Quote:Original Posted By clay999
ebuseh mana ada woy, nubiemah dilepeh aja sama dia emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka
akumah apa atuh cuma eres eresan jasjus emoticon-Mewek



emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



guuruuuuuuuuuuuuu emoticon-Matabelo



seperti yang sudah direkomendasikan oleh mahaguru mahasubes grazieroma hu emoticon-Request
miss R@R@ adalah pilihan CK terbaik seantero arteri raya :butuhpacar



Luar biasa mahaguru mahubes grazieroma, udah pernah naik 35x huuu ?? emoticon-Wow



Jadi kosan akoh gadiakuin nih beb, kadang sedih ih emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka



atut ah kalo kak roma udah ngomong begini :ceyem



taudeh yang abis enakeun sama doi kemaren emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir



males ah sama paklur, jahara gadisisain, ngambek ah :cih


guruuuu teriiakk guruuu:dor:dor
Oiaa kosan yang banyak suara suara seramm ya huemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:12
Quote:Original Posted By airsenja
tayang kamoh beb emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


wew yuk naik
Berapa nomer gelangnya beb
emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By montezero
Semoga cpt diijabah udh susah naik toast emoticon-Nyepi secara kaka2 cantik nya ngomong sm nubi klo lg sm vavang smua jd indah.. Dan smua jd lebih mengesankan.. Kalo nubi blg vavang Itu SEMVURNA emoticon-Peluk


ahelah fitnes mulu si ganteng mah
:dor
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:12
Quote:Original Posted By grazieroma



yg ini paham banget
Di curhatin mulu ya lur
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By airsenja

kayak kenyal hastag nya? emoticon-Bingung

Masa2 itu tlah berlalu berganti dengan masa sekarang yg kok ada KW nya miss A emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By clay999

males ah sama paklur, jahara gadisisain, ngambek ah :cih

bomat..bomat.. emoticon-Ngacir2
udah kamoh sama miss uzvek aja sono ahelah emoticon-Peluk

0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:12
Jadi angen inget dlu klo naik bareng mahubes arsen main dulu2an and banyak2an:tepar
emoticon-Malu
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:13
Quote:Original Posted By zhiie14


babang kmna ajee akoohhh anenn:kangen


Akoh jg angen sama babang emoticon-Peluk
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:13
melipirrrr
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:13
Quote:Original Posted By zhiie14
akooh jg gtw beb, cuma dikasih tau subes graziee, :gagalpaham



guruuuu teriiakk guruuu:dor:dor
Oiaa kosan yang banyak suara suara seramm ya huemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


nah kosan mana tuh banyak suara seram
:belumtidur
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:13
Quote:Original Posted By grazieroma
wew yuk naik
Berapa nomer gelangnya beb
emoticon-Hammer2



ahelah fitnes mulu si ganteng mah
:dor


kuy gelang 69 beb :kangen

Quote:Original Posted By joejhonny125ar
Jadi angen inget dlu klo naik bareng mahubes arsen main dulu2an and banyak2an:tepar
emoticon-Malu


anjaayy... kamoh menang bnyk mele guru. emoticon-Sorry
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:14
Quote:Original Posted By botih
Masa2 itu tlah berlalu berganti dengan masa sekarang yg kok ada KW nya miss A emoticon-Hammer2


bomat..bomat.. emoticon-Ngacir2
udah kamoh sama miss uzvek aja sono ahelah emoticon-Peluk


lucuan yg ini
Cantikan yg ini
Enakan yg ini kayanya mah kata subes clay999
:belumtidur
Quote:Original Posted By joejhonny125ar
Jadi angen inget dlu klo naik bareng mahubes arsen main dulu2an and banyak2an:tepar
emoticon-Malu


jadi inget ngumpetin anduk kamoh
:belumtidur
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:14
Quote:Original Posted By airsenja
kuy gelang 69 beb :kangen



anjaayy... kamoh menang bnyk mele guru. emoticon-Sorry


perasaan gelang itu mulu dah
emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 501 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia