News
Batal
KATEGORI
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a699a5642eb663328b4569/sehari-2-cuma-instal-aplikasi-dan-di-diemin-aja--wd-via-paypal
Tiap hari dollar paypal mengalir heheh aplikasinya gk bisa buat indonesia jadinya harus pake VPN 1. download "Fly Vpn" di play store daftar aja free 14hari 2. hpus data play storenya 3. buka fly vpnnya terus konekkin, saran saya pilih yg usa 4. klo udh konek buka linknya https://goo.gl/q9umZO 5. klo pas buka linknya otomatis masuk playstore download dan instal 4.instal Aplikasinya terus
Lapor Hansip
17-02-2017 13:35

Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal

Tiap hari dollar paypal mengalir heheh
aplikasinya gk bisa buat indonesia jadinya harus pake VPN
1. download "Fly Vpn" di play store daftar aja free 14hari
2. hpus data play storenya
3. buka fly vpnnya terus konekkin, saran saya pilih yg usa
4. klo udh konek buka linknya https://goo.gl/q9umZO
5. klo pas buka linknya otomatis masuk playstore download dan instal
4.instal Aplikasinya terus buka
6.Terus Daftar
Tugasnya cuma instal aplikasi di proposed nah trus liat acrive apps itu buka aplikasi yg udah di download
kan ada waktunya diemin aja asal hp jgn mati dapat deh coin nya dituker paypal

Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypalSehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypalSehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypalSehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
20-02-2017 07:36
waktu dpt koin makin lama gan , sekarang harus nunggu 50 min baru dpt koin.
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
20-02-2017 12:22
Quote:Original Posted By oliversykesjr
ane dah rquest PO daeri kemaren belum masuk juga emoticon-Betty


sama gan ane juga belum masuk
tenang aja soalnya pas wd katanya nuggu 5 hari
gak kayak dulu 3-5 jam an sudah masuk
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
20-02-2017 12:23
Quote:Original Posted By mayuyu2014
waktu dpt koin makin lama gan , sekarang harus nunggu 50 min baru dpt koin.


download aplikasi lain aja gan banyak kok
tiap hari aplikasi nya beda2
aku udah instal aplikasi 5 lebih
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
21-02-2017 02:03
Pas mau buka aplikasinya harus slalu connect ke vpn atau cuma pas pertama download aplikasinys aja?
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
21-02-2017 09:12
Quote:Original Posted By budyz
Pas mau buka aplikasinya harus slalu connect ke vpn atau cuma pas pertama download aplikasinys aja?


download awal saya pake vpn seterusnya enggak
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
21-02-2017 09:13
ada yg ngalami error gak tiba2 app not able to run your device ?
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
24-02-2017 15:03
ninggalin jejak dulu gan, nnti malem ane coba. btw klo mau dftr pake referal agan caranya gmn ya??
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
28-02-2017 10:10
Gan, ane udah sukses install n daftar.. Setelah buka apps'nya muncul info "Unfortunately, we currently do not support your country. Due to this, ..........."

Cara solve'nya gimana ya gan?
Diubah oleh boedywonk
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
31-05-2018 11:33
jejak gan
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia