Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2804
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5528755f5a5163a96e8b4570/ngumpul-dan-sharing-pengguna-brica-b-pro-5-alpha-edition
Disini buat sharing-sharing hal yang berhubungan dengan B-Pro 5 Alpha Edition, mulai dari tips, trick, hasil foto ataupun masalah-masalah yang dialami Tahun lalu SJCAM dengan SJ4000 Wifi nya menguasai pasar action cam kelas 1jt, dengan spesifikasi dan fitur yang cukup banyak jika dibandingakan dengan harganya yang murah menjadi salah satu alasan orang membeli nya. Dengan kemunculan Brica dengan B-
Lapor Hansip
11-04-2015 08:14

Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition

Disini buat sharing-sharing hal yang berhubungan dengan B-Pro 5 Alpha Edition, mulai dari tips, trick, hasil foto ataupun masalah-masalah yang dialami

Gallery



Perbedaan SJ4000 vs B-Pro 5 Alpha Edition
Diubah oleh nafan29
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan sampoernalights memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 117 dari 140
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
15-02-2017 18:40


Quote:Original Posted By liutKZ200
Permisi agan2, ane newbee ni, ane bru beli bpro 5 AP, setelah dicba2 photo dan videonya, hasil videonya kog ada bunyi2 tik tik tik gtu gan berisik, kyk suara radio hilang jaringan, alhasil suara videonya nggk kedengaran, mohon dibantu gan, apa ni udh rusak atau ada settingan yg salah? Ane beli baru gan


Pengalaman ane nih gan, kalau emang beli baru coba deh dateng lagi ke toko yg jualnya, trus ceritain tu masalah agan sama penjaga toko nya. Pengalaman ane sih nunggu sekitar semingguan, abis itu langsung ganti unit gan. Dan ga ada trouble lagi.... Semoga membantuemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
16-02-2017 15:31
Quote:Original Posted By digitalme


Uda coba di restart om?? emoticon-Bingung (S)
Hmmm


Cara restartnya gimana gan??

0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
16-02-2017 15:36
Quote:Original Posted By alexisfavian
Numpang nanya,
Saya coba rekam video dari aplikasi di hp,tapi tidak bisa di play di hp cuma muncul tulisan "video file not support",itu gimana ya?mohon penjelasannya,makasih.


Sentuh agak lama file video yg akan di pilih,klo dah keluar tanda "✅" baru dech agan unduh ada dipojok kanan bawah.

0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
16-02-2017 15:43
Permisi...
Mau tny dong,mungkin ada yg bisa bantu jawab.
Sy user bpro5 AE,kenapa hasil video di android koq gk ada suaranya ya?? Thx yg udah ngejawab.
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
17-02-2017 19:57
Gan.. Kalo mau ganti kaca lensa bpro 5 AE kira2 berapa ya? Soalnya lensa kamera ane baret.
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
18-02-2017 05:23

Hasil beda

Gan, kok hasil gambar maupun video lebih bagus kalo diambil langsung dari kamera ya? jadi kalo ambil gambar atau video via wifi ke hape tuh hasilnya agak lebih gelap dan blur gitu.. ada solusi?
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
19-02-2017 15:36
nyimak dulu gan
Diubah oleh safroni
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
19-02-2017 15:38
nyimak dulu gan
Diubah oleh safroni
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
21-02-2017 15:39
Gan ane mw tanya ttg B pro ae II, file video dan fotonya kok gk berurutan yah pas di review.
Jasi kalo mau liat poto atau video ribet bgt mesti nyari2 bolak balik baru ketemu... Ada yg pernah ngerasain?
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
25-02-2017 19:01
AE2 sama AE2S beda gak kualitas gambarnya gan?
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
26-02-2017 10:45

Tombol shutter/wifi

Nubi oom tante....ijin curhat, baru beli B-pro AE2S, baru 2 hari. Ada kendala saat setelah tombol power dimatikan, saat di Aktifkan lagi untuk dioperasikan kembali... tombol shutter/wifi tidak bisa digunakan/tidak ada perubahan saat ditekan. Terpaksa haris lepas baterai dan dipasang kembali, baru kemudian bisa beroperasi lagi. Hal ini berulang terus ... mohon bantuan agam agan sekalian...plis
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
27-02-2017 22:59
B pro 5 ae2 4K betul hrg ny 1.050.000 ?dan apakah paket resmi bakalan dapat acc ini itu plus waterproof case? Soalny dr keterangan penjual gk disebutin..
Apa kah worth to buy action cam tersebut??
Harga sesuai kualitas atau kualitas jauh diatas hrg tersebut? Mksdny harga kemurahan utk kualitas action cam sprt itu.. Mohon reply ny bos bro
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
03-03-2017 12:29
Ini trit udah mati kli yak
Ane nanya ga ditanggepin
Banyak juga yang lainnya kaga ditanggepin emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
03-03-2017 19:26
malem agan2... ane baru aja beli b pro alpha mark II.. mau tanya water case nya itu yang buat lensa kok udah baret ya.. itu pake screen guard ga ya??
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
04-03-2017 01:40
Aplikasi buat bpro5 AE2s apa iya gan?
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
04-03-2017 09:19
Gan ada yang tau ini kira2 kenapa ya, ada salah setting atau error di kameranya?

Status :
Bpro AE
Gress, belum dipakai, lagi dicoba

Test di toko warna normal, begitu seminggu kemudian mau dipakai warnanya jadi begini gan


Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
04-03-2017 14:48
Quote:Original Posted By wino2012
Permisi...
Mau tny dong,mungkin ada yg bisa bantu jawab.
Sy user bpro5 AE,kenapa hasil video di android koq gk ada suaranya ya?? Thx yg udah ngejawab.


Klo transfer jgn lewat android gan, gk ada suara nya.. ane jg blm nemuin caranya. Hrs pake PC transfer nya baru ada suara.
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
04-03-2017 14:52
Ayo gan. Ane pngguna bpro 5ae mark 2. Kita main bareng gan.
0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
06-03-2017 10:56
Quote:Original Posted By ugeek
Ada yg bisa bantu?
Memory yg dipake udah 3 memory hasilnya sama
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition

Hasilnya

Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition

sdh di format blm.... cek kapasitas nya takutnya format ntsc doang bukan fat 32.

0 0
0
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
06-03-2017 10:57
Quote:Original Posted By b.y.l.t.
malem agan2... ane baru aja beli b pro alpha mark II.. mau tanya water case nya itu yang buat lensa kok udah baret ya.. itu pake screen guard ga ya??

biasanya ada plastik tipis banget di case lensanya
0 0
0
Halaman 117 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia