News
Batal
KATEGORI
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a699a5642eb663328b4569/sehari-2-cuma-instal-aplikasi-dan-di-diemin-aja--wd-via-paypal
Tiap hari dollar paypal mengalir heheh aplikasinya gk bisa buat indonesia jadinya harus pake VPN 1. download "Fly Vpn" di play store daftar aja free 14hari 2. hpus data play storenya 3. buka fly vpnnya terus konekkin, saran saya pilih yg usa 4. klo udh konek buka linknya https://goo.gl/q9umZO 5. klo pas buka linknya otomatis masuk playstore download dan instal 4.instal Aplikasinya terus
Lapor Hansip
17-02-2017 13:35

Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal

Tiap hari dollar paypal mengalir heheh
aplikasinya gk bisa buat indonesia jadinya harus pake VPN
1. download "Fly Vpn" di play store daftar aja free 14hari
2. hpus data play storenya
3. buka fly vpnnya terus konekkin, saran saya pilih yg usa
4. klo udh konek buka linknya https://goo.gl/q9umZO
5. klo pas buka linknya otomatis masuk playstore download dan instal
4.instal Aplikasinya terus buka
6.Terus Daftar
Tugasnya cuma instal aplikasi di proposed nah trus liat acrive apps itu buka aplikasi yg udah di download
kan ada waktunya diemin aja asal hp jgn mati dapat deh coin nya dituker paypal

Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypalSehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypalSehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypalSehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
0
Halaman 1 dari 2
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
17-02-2017 17:26
Yg di instal aplikasi apa aja ?
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
17-02-2017 19:01
iya instal aplikasi nya aja
ikuti langkah2 nya aja ganemoticon-Sundul Up
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
17-02-2017 22:24
Instal aplikasi apa yg pointnya paling gede brayyy?
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
17-02-2017 22:48
Gede dijamin
Sehari ini saya dpt 2 dollar
Gampang bgt
Namanyq juga aplikasi bule
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
18-02-2017 08:04
Sistem Refferal juga saling menguntungkan
daftar jadi reff saya nanti 25% dari penghasilan saya akan masuk ke akun kalian
begitupun refferal saya penghasilan 25% dari refferal saya akan masuk ke akun saya
gak ada salahnya daftar kemarin aja dpt 2 $ lumayan
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
18-02-2017 08:14
Link gk bs ane buka.
Apa nama aplikasinya?
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
18-02-2017 09:10
ane lagi test Payout
yang $0.5 sama $1
biasanya landing berapa lama?
itu ane kerjain dari jam 1 malem sampe jam 6 opagi dapet segitu emoticon-Big Grin

0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
18-02-2017 09:54
yang enggak bisa daftar via play store.caranya:
1.Buka fly vpn konek kan ke server usa atau australia
2.Buka Playstore di link https://goo.gl/q9umZO
3.Tutup Play store,lalu download di sini https://apkpure.com/id/applike-apps-rewards/de.mcoins.applike
4.instal Aplikasinya
5.Terus Daftar
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
18-02-2017 09:57
@tetsuya : sip gan biasanya prosea wd 3-5jam
Klo udah masuk ntar di aplikasi tertulis paid out.
Klo rajin 2dollar lebih pun bisa.
Klo gabung sama reff ane gak rugi kan
Penghasilan 25% ane kan masuk juga ke akun ente.
Klo gk pake reff gak ada bonus.
Saling menguntungkan gan 👍
Semoga cepat landing
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
18-02-2017 11:48
Sudah pakai VPN tapi tetap aplikasi tidak tersedia di negara anda,,, gmn ni?
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
18-02-2017 13:00
habis dapet koin , aplikasinya boleh dihapus gak ?
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
18-02-2017 16:42
Quote:Original Posted By felicya123
Sudah pakai VPN tapi tetap aplikasi tidak tersedia di negara anda,,, gmn ni?


kalau aku pake negara australia
teman saya pake usa juga work
jangan lupa hapus data playstore nya
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
18-02-2017 16:44
Quote:Original Posted By mayuyu2014
habis dapet koin , aplikasinya boleh dihapus gak ?


klo trik saya sih gan karena internal hp saya cuma 8gb dan hanya muat dikit aplikasi
saya pertama download dulu dari applike di proposed kalau udah download backup di app2sd, selanjutnya saya mainkan active apps klo waktunya sudah makin lama dan bosen pgn ganti game lain di hapus aja. klo mau main game yg udah di hapus tinggal instal aja game sudah di backup app2 sd.
jadi buka game cuma diemin aja kadang memori penuh gak masalah yg pentig aplikasi jalan
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
18-02-2017 17:27
payout sukses $1.5
cobain ngetrick dulu emoticon-Big Grin
semoga lancar
pake blue stack dan emulator lain gk work
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
18-02-2017 17:33
Quote:Original Posted By tetsuya nomura
payout sukses $1.5
cobain ngetrick dulu emoticon-Big Grin
semoga lancar
pake blue stack dan emulator lain gk work


sip gan klo sukses kabari di sini gan
ane juga pingin nyoba
temenku yang daftar jadi reff ku aja dapet bonus 1200coin padahal sehari
ini kan bonus nya tiap hari
semoga terus lancar gan
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
19-02-2017 07:15
yang jadi reff ku hari ini dapet bonus 1600 ya
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
19-02-2017 07:27
Quote:Original Posted By aryapinter


klo trik saya sih gan karena internal hp saya cuma 8gb dan hanya muat dikit aplikasi
saya pertama download dulu dari applike di proposed kalau udah download backup di app2sd, selanjutnya saya mainkan active apps klo waktunya sudah makin lama dan bosen pgn ganti game lain di hapus aja. klo mau main game yg udah di hapus tinggal instal aja game sudah di backup app2 sd.
jadi buka game cuma diemin aja kadang memori penuh gak masalah yg pentig aplikasi jalan


itu dapet koin lagi ya kalo buka aplikasi ?
misal saya masuk ke aplikasi game terus saya buka aplikasi opera mini itu tetap dapet koin ?
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
19-02-2017 10:09
kayaknya gak bisa gan jadi aplikasi itu harus ke buka gak boleh mati atau pindah aplikasi lain
seperti halnya ptc aplikasi ini
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
19-02-2017 20:40
ane dah rquest PO daeri kemaren belum masuk juga emoticon-Betty
0 0
0
Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal
20-02-2017 03:57
jejak gan
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia