Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
5254
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006055799/1758-lounge-architecture-1758
Yang jauh merapat, yang rapat mendekat. . . Yah seperti itulah kira kira bahasanya, biar semakin mengakrabkan kita dan bisa saling kenal serta komunikasi antara sesama penikmat Sub - Forum - Arsitektur. . .
Lapor Hansip
25-11-2010 16:53

۞ Lounge Architecture ۞


Yang jauh merapat, yang rapat mendekat. . .
Yah seperti itulah kira kira bahasanya, biar semakin mengakrabkan kita dan bisa saling kenal serta komunikasi antara sesama penikmat Sub - Forum - Arsitektur. . .

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 261 dari 270
۞ Lounge Architecture ۞
13-01-2017 16:04
selamat sore semuanya, salam kenal , numpang citcat disini semoga mendapat ilmu yang bermanfaat :terimakasih
0 0
0
۞ Lounge Architecture ۞
26-01-2017 09:42
apakah ada grup telegram atau Wa nya???
0 0
0
۞ Lounge Architecture ۞
06-02-2017 12:56
Halo salam kenal semuanya ikutan gabung yah gan..
0 0
0
۞ Lounge Architecture ۞
07-02-2017 22:48
Quote:Original Posted By gathon84
apakah ada grup telegram atau Wa nya???

Belum ada gan Kalo grup2nya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By heisler
Halo salam kenal semuanya ikutan gabung yah gan..


Salam kenal gan. Silahkan gabung gan emoticon-Smilie
0 0
0
۞ Lounge Architecture ۞
08-02-2017 16:34
permisi agan agan mau nanya dong (maaf OOT), disini ada yang tau link atau sumber untuk mencari ebook ga? saya lagi nyari ebook Pengantar Arsitektur punyanya James C. Snyder. ga nemu nemu terus putus asa jadi nanya deh di sini.
Mohon bantuannya ya emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
۞ Lounge Architecture ۞
10-02-2017 23:57
Gan lg cari ebook mengenai ukuran interior lengkap dr furniture hingga aplikasi dinding ada yg bisa bantu?
0 0
0
۞ Lounge Architecture ۞
11-02-2017 22:33
btw sy punya lahan 3 ha
rencana mo di tanami durian, kelapa hibrida & sawit,,mgkin kolam ikan

pgennya konsul dulu ttg desain, tata letak dsb dsb

ada arsitek dibidang ini ga ?
0 0
0
۞ Lounge Architecture ۞
12-02-2017 12:50
Quote:Original Posted By bandarhutan
btw sy punya lahan 3 ha
rencana mo di tanami durian, kelapa hibrida & sawit,,mgkin kolam ikan

pgennya konsul dulu ttg desain, tata letak dsb dsb

ada arsitek dibidang ini ga ?


Kalo kebun2nya buah2an Lebih bagus di bikin wisata farm..jd ada zona2nya..tanaman di tanam berkala biar buahnya ada setiap saat dan wisata jalan terus..ini untuk yg buah non musiman atau sdh di rekayasa hybrid ya..

Bikin cafe kecil (berkembang) biar ada pemasukan lainnya..

Untuk jarak tanam ane bukan ahlinya..tp kalo konsep dan masterplan ane bisa..hehe..
0 0
0
۞ Lounge Architecture ۞
12-02-2017 17:17
klo mau dibikin lahan produktif cocoknya konsultasi ke teknik / ekonomi pertanian alias arsitek pertanian bro hahaha klo disini arsiteknya lebih ke desain estetika. jgn sampe udh bikin bagus2 tp ga sesuai sm tata kelola sistem tani ujung2nya malah bikin rugi emoticon-Hammer
0 0
0
۞ Lounge Architecture ۞
13-02-2017 06:26
Quote:Original Posted By trashmaker


Kalo kebun2nya buah2an Lebih bagus di bikin wisata farm..jd ada zona2nya..tanaman di tanam berkala biar buahnya ada setiap saat dan wisata jalan terus..ini untuk yg buah non musiman atau sdh di rekayasa hybrid ya..

Bikin cafe kecil (berkembang) biar ada pemasukan lainnya..

Untuk jarak tanam ane bukan ahlinya..tp kalo konsep dan masterplan ane bisa..hehe..


memang rencananya mau kearah situ yaitu Taman Wisata Buah
kbtulan posisi tanah persis di pinggir jalan besar jadi akses sangat mudah

kontur tanah berbukit landai manis,,berlembah manis ( tidak curam )

msalah tanaman ane si uda ada konsultannya
tapi msalah desain tata letak cafe, parkir, jalan dsb ini pgennya lihat karya arsitek dulu

ada contoh hasil karya nya gan..bole liat
0 0
0
۞ Lounge Architecture ۞
13-02-2017 06:28
Quote:Original Posted By hafizhudani
klo mau dibikin lahan produktif cocoknya konsultasi ke teknik / ekonomi pertanian alias arsitek pertanian bro hahaha klo disini arsiteknya lebih ke desain estetika. jgn sampe udh bikin bagus2 tp ga sesuai sm tata kelola sistem tani ujung2nya malah bikin rugi emoticon-Hammer


baru tau ane ternyata ada arsitek pertanian ya ..thx
0 0
0
۞ Lounge Architecture ۞
13-02-2017 09:26
Quote:Original Posted By bandarhutan


memang rencananya mau kearah situ yaitu Taman Wisata Buah
kbtulan posisi tanah persis di pinggir jalan besar jadi akses sangat mudah

kontur tanah berbukit landai manis,,berlembah manis ( tidak curam )

msalah tanaman ane si uda ada konsultannya
tapi msalah desain tata letak cafe, parkir, jalan dsb ini pgennya lihat karya arsitek dulu

ada contoh hasil karya nya gan..bole liat


Ada gan contohnya..email agan apa? Bisa Pm kan?
0 0
0
۞ Lounge Architecture ۞
15-02-2017 00:28
Selamat Malam guys,  saya menerima jasa laser cutting, acrylic, fabrication, asesoris, pembuatan plakat, pembuatan box, dan pembuatan huruf timbul etc.
Sebagai informasi, Laser Cut dapat membantu Anda meminimalisir waktu kerja dan juga dapat memotong motif yang sulit untuk fashion, undangan, wall panel interior atau eksterior, dll dalam waktu singkat. Berikut beberapa bahan yang diantaranya dapat di laser adalah Kain, Kayu, Kertas, Kulit, metal, akrilik, MDF dll. Perusahaan Kami telah banyak melayani Designer, Wedding planner, Design Interior, Jasa konstruksi dll.
Kami berkomitmen untuk selalu menjaga kepuasan customer dan menyelesaikan pesanan tepat waktu. Dan Kami pastikan hasil yang Kami berikan adalah yang terbaik sesuai permintaan tanpa mengecewakan,
Kami berharap penawaran ini dapat berlanjut ke suatu bentuk kerjasama yang
dapat menguntungkan kedua belah pihak. Apabila berminat Kami
siap melakukan presentasi dan melakukan pembicaraan lebih lanjut.
Demikian penawaran ini Kami sampaikan. Atas perhatiannya Kami ucapkan
Terima Kasih.
Hormat Saya,

Marketing Staff
PT. SUMBER JAYA
JL. Bandengan Utara 83
Penjaringan  - Jakarta Utara 14440
Wa  : 085715556667/ 082213232819

0 0
0
۞ Lounge Architecture ۞
17-02-2017 00:09
permisi gan/sis
perkenalkan saya mahasiswa tingkat akhir emoticon-Frown
saat ini sedang melakukan penelitian tentang perancangan kota (urban design) di bandung emoticon-Malu (S)/
sehubungan dengan beban tersebut, saya minta kerelaan gan/sis buat ngisi kuesioner ini emoticon-Belo/
https://goo.gl/m4k1AB
target responden masyarakat domisil di bandung atau pernah main ke bandung 3 tahun terakhir (mampir main ke taman atau jalan-jalan di kota bandung)
buat yg rela ngisi, saya beri tanda terimakasih berupa +8 kalok ga spread emoticon-linux2 *atau yg ditawarkan di gform emoticon-Hammer
kontaknya bisa diganti id kaskus aja (kalau lebih kepingin +8) emoticon-Malu (S)/

btw post kuesioner ga ngelanggar ruleskan? emoticon-Thinking emoticon-Hammer
0 0
0
۞ Lounge Architecture ۞
18-02-2017 15:36
hai semua emoticon-Big Grin

minta pendapatnya donk gan emoticon-Big Grin
kakak ane sekarang mau ambil kursus CAD di jkt
baiknya kursus apa ya gan?
btw dia dulu kuliah di t-arsitek, tapi ngak tamat.

mksud gw kl autocad kan ini general sekali, apa ada kursus yg lebih specifik?
dan juga tempat kursus yg bagus, sukur2 bisa supply ke konsultan emoticon-Big Grin

ane background mechanical, jd ngak paham hal2 tentang arsitektur
yg lebih paham bisa kasih pencerahan ke ane emoticon-Big Grin
0 0
0
۞ Lounge Architecture ۞
18-02-2017 18:59
malam gan. ane mau nanya nih. ane kan awalnya berencana mau ambil teknik sipil. nah, kata om ane mendingan arsitek aja. nnti bisa juga jd teknik sipil. nahh, ane kan blm tau kebenarannya gan, makanya ane tanya. emg bener lulusan arsitektur bisa jd teknik sipil gitu gan. apa justru sebaliknya?

makasihh gan
Diubah oleh siregarnathan
0 0
0
۞ Lounge Architecture ۞
19-02-2017 03:35
Quote:Original Posted By shuthtefuckup
hai semua emoticon-Big Grin

minta pendapatnya donk gan emoticon-Big Grin
kakak ane sekarang mau ambil kursus CAD di jkt
baiknya kursus apa ya gan?
btw dia dulu kuliah di t-arsitek, tapi ngak tamat.

mksud gw kl autocad kan ini general sekali, apa ada kursus yg lebih specifik?
dan juga tempat kursus yg bagus, sukur2 bisa supply ke konsultan emoticon-Big Grin

ane background mechanical, jd ngak paham hal2 tentang arsitektur
yg lebih paham bisa kasih pencerahan ke ane emoticon-Big Grin


setahu ane kalau kursus CAD, cb aja request kursus CAD khusus materi gambar bangunan.

Quote:Original Posted By siregarnathan
malam gan. ane mau nanya nih. ane kan awalnya berencana mau ambil teknik sipil. nah, kata om ane mendingan arsitek aja. nnti bisa juga jd teknik sipil. nahh, ane kan blm tau kebenarannya gan, makanya ane tanya. emg bener lulusan arsitektur bisa jd teknik sipil gitu gan. apa justru sebaliknya?

makasihh gan


share pengalamn aja ya gan. ane kebetulan lulusan jurusan arsitektur. dua duanya sama saja gan kalau kerja. kadang arsitek ngitung struktur dan RAB. kadang lulusan sipil juga mendesain. soalnya dua ilmu tersebut saling melengkapi. emoticon-Toast
0 0
0
۞ Lounge Architecture ۞
19-02-2017 06:38
Quote:Original Posted By safroni
setahu ane kalau kursus CAD, cb aja request kursus CAD khusus materi gambar bangunan.



share pengalamn aja ya gan. ane kebetulan lulusan jurusan arsitektur. dua duanya sama saja gan kalau kerja. kadang arsitek ngitung struktur dan RAB. kadang lulusan sipil juga mendesain. soalnya dua ilmu tersebut saling melengkapi. emoticon-Toast


makasih gan. hehehe. btw ane msh sma kls 2, jd msh bnyk waktu untuk pertimbangan hehehe. makasihh bnky gan
0 0
0
۞ Lounge Architecture ۞
23-02-2017 12:09
Salam kenal sesepuh kaskus,

saya juga maen interior design, arsitek dan furniture daerah jakarta dan tangerang

ijin nyimak buat namah elmu atau mungkin kecipratan job disini
saya ada workshop dan tukang domisili tangerang, mungkin designer2 lepas bisa saling membantu untuk proses buildingnya

nama saya Haris, WA untuk ngobrol2 atau ada invite grup chat 0813-1137-3725

Thanks

Diubah oleh haris.berg
0 0
0
۞ Lounge Architecture ۞
24-02-2017 20:36
Agan2 arsi,
Mau nanya nih.. ane lg cari info kul sipil ato arsi. Profil alumni arsi kebanyakan pd terjun di bidang apa?
Semisal ane jdnya ambil sipil tp pgn belajar jg di bidang arsi, kira2 ada ga semacam pelatihan/kursus?
Mohon infonya yaa emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 261 dari 270
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia