Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2083
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5785b36854c07a8f468b456c/new-official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread---part-3
General Rules1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan. 2. No flaming, trolling berlebihan, SARA. 3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll. 4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya.
Lapor Hansip
13-07-2016 10:20

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3


Quote:
General Rules
1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan.
2. No flaming, trolling berlebihan, SARA.
3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll.
4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya.
5. Dilarang menggunakan signature berlebihan, terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll.
6. Dilarang berjualan in-Rp (RMT) di thread ini. Silahkan promosi di FJB DN INA.
6. Diperbolehkan promosi dagangan in-gold dengan syarat maksimal bump / up postingan sebanyak 2x/hari dan harus disertai topik diskusi (dilarang posting cuma promosi).
7. Dragon Nest T5 Skill Simulator.
8. Dilarang post link iklan yang direct ke FJB/Jualan!
9. Dengan posting di thread ini, berarti anda telah menyetujui rules thread ini.

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3


Quote:
FREE TO PLAY!

Genre: Action MMORPG
Publisher: Gemscool

Official Website
Official Forum




Check out the gameplay!


Classes
Classes


System Requirements
System Requirements


Download
Download
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 104
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
27-01-2017 09:27
silakan buat yg berminat jadi TS gua persilakan bikin trit official baru na, nanti kalau dah bikin trit baru na kabarin aja via PM / VM biar trit ini gua closed.

kenapa gak ganti TS page 1 aja? fitur na error emoticon-Berduka (S) so jalan lain na ya bikin trit baru, trit lama di closed.

nuhun emoticon-Malu>
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
27-01-2017 11:34
Mari di vote agan agan dimari
biar ada pengurus baru threadnya untuk update pejwan dll emoticon-shakehand
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
27-01-2017 13:59
Bangkit dari kubur >.< setelah terakhir ane maen patch 195 an wkwkw
Bingung nih pasti musti ngapain ,udah banyak yg lupaa gan
Althea masih rame kahh?
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
27-01-2017 22:45
Quote:Original Posted By yogayogayoga
Bangkit dari kubur >.< setelah terakhir ane maen patch 195 an wkwkw
Bingung nih pasti musti ngapain ,udah banyak yg lupaa gan
Althea masih rame kahh?


Ajak ajak dong gan, hehe IGN: InemPelayan
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
30-01-2017 08:05
Di indo kira2 weapon leica the storm bakal keluar ga ya?
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
30-01-2017 18:29
Butuh temen maen gan, ngenest dll.. Bosen sendirian gan.
Vakum maen dn semenjak cap lvl 40
Cbt player ane gan :v
Ngerasain cara farming sc nyari RC .
Baru maen lagi hari sabtu kemarin pake job arc heretic
Server : Althea
IGN : V1NSM0K3
ane juga butuh guild yg asik gan,
OL tiap malem ,siangnya (kuliah+nguli)
Diubah oleh TanpaJejakHidup
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
30-01-2017 18:35
Quote:Original Posted By LordAsalvo
Di indo kira2 weapon leica the storm bakal keluar ga ya?


Etdah itu bukannya wp tutor dismalte ya :v
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
31-01-2017 10:54
Gan spek laptop ane begini kira2 kuat maen DN gak?? &#91;New Official&#93; Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
01-02-2017 08:58
Quote:Original Posted By rheque
Gan spek laptop ane begini kira2 kuat maen DN gak?? &#91;New Official&#93; Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3


Coba bantu jawab gan, ram nya agak mepet. Normal Windows aja uda ratusan MB. DN bisa habisin 1GB-1,5GB RAM. Klo procie ane kurang paham.
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
01-02-2017 09:49
Quote:Original Posted By rheque
Gan spek laptop ane begini kira2 kuat maen DN gak?? &#91;New Official&#93; Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3


Tambahin ram 2gb lancar nanti tapi set low,biasanya lepi ada dua slot ram.. Pasangin aja 2gb lagi
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
01-02-2017 18:44
Quote:Original Posted By rheque
Gan spek laptop ane begini kira2 kuat maen DN gak?? &#91;New Official&#93; Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3

Share pengalaman aja itu mesti up RAM sampe 4GB minimal udah cukup tapi kalo untuk raid pasti bakal ga kuat. Terus kecepatan procienya juga kurang sih dulu saya pake i3 2nd gen 2.3Ghz itu masih patah patah juga sih

0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
02-02-2017 12:11
selamat siang gan....

ane juga returnee setelah vakum lama...tapi char ane udah ane maenin lagi sampek lvl 93
sekarang lagi fokus daily build sama farming

Nick : burtonhazard job : raven lvl : 93
equip : middle lah :v
server : althea

salam kenal, mohon bantuannya kalo ada yang mau add nick saya...buat nambah temen sukur2 mabar
belum ada guild....pingin join guild rame yang aktif
online malam sekitar 7 malam sampai 1 pagi
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
02-02-2017 15:42
dah lama g maen dn pvp kaku bner LK sekarang mlh g ada apa" nya td nyoba maen room kuning gbs 1 pun gw ngkill wkwkkwkw suram dn jaman sekrang g kya cap 70 cebolnya gila" smua, gtw lg dlo terakhir Dmg over BB ma DA skrg gtw dahemoticon-Frown
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
02-02-2017 17:30
Mari berteman untuk yg server VOID

Milisecond | Silver Hunter | Void

Ane online malam ini sampai pagi, jadi chat aja oke?
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
02-02-2017 17:44
BAGI YG BELOM TAU RESET SKILL GRATISAN

Agan tau kan BOX yg bisa dibuka setiap naik level? Hadiahnya banyak kan mulai dari costume, mount, acc, sampe reset skill

Tapi kalo reset skill ini nama itemnya bukan reset skill (kayak di game seal online), tapi namanya OBLIVION (surat perjanjian oblivion)

Ane pribadi punya 2 hehehe, tapi lupa deh itu box level brp yg ane buka

Oia setelah dapet, harus digunakan sebelum 7 hari karena akan otomatis hilang jika tidak dipakai selama 7 hari
Diubah oleh dikidikk
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
03-02-2017 03:37
setelah lama pensi dari cap 60 pngn coba2 lg maen DN emoticon-Big Grin
gan kenapa ya heal relic + heal skill dari priest skrng hampir ga trlalu kerasa?
job ane inqui btw
ty gan
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
03-02-2017 09:57
Quote:Original Posted By darkgami
dah lama g maen dn pvp kaku bner LK sekarang mlh g ada apa" nya td nyoba maen room kuning gbs 1 pun gw ngkill wkwkkwkw suram dn jaman sekrang g kya cap 70 cebolnya gila" smua, gtw lg dlo terakhir Dmg over BB ma DA skrg gtw dahemoticon-Frown


whaaatttt, ya elah bre LK ngeri banget kalo main rusuh, kalo musuh ke lock cyclone+luring+break trus Smash X, sakit banget bre sesakit mengingat kenangan mantan emoticon-Leh Uga
emang sih maen pake LK ga gampang, tapi asik emoticon-Leh Uga
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
03-02-2017 12:13
Quote:Original Posted By dikidikk
BAGI YG BELOM TAU RESET SKILL GRATISAN

Agan tau kan BOX yg bisa dibuka setiap naik level? Hadiahnya banyak kan mulai dari costume, mount, acc, sampe reset skill

Tapi kalo reset skill ini nama itemnya bukan reset skill (kayak di game seal online), tapi namanya OBLIVION (surat perjanjian oblivion)

Ane pribadi punya 2 hehehe, tapi lupa deh itu box level brp yg ane buka

Oia setelah dapet, harus digunakan sebelum 7 hari karena akan otomatis hilang jika tidak dipakai selama 7 hari


lv 45, 60, 80 isi reset skill

ada yang main gladiator?
standart status buat IDN enak berapa ya?
dari atk pow, def, max hp?
terus lebih efektif mana ya antara main ele light / dark, pump atk, atau main FD juga sekalian? emoticon-Bingung (S)

0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
03-02-2017 21:37
agan saya mau minta tolongin bagaimana cara nya mendapatkan argenta mercenary,mohon pertolongan nya agan
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
04-02-2017 00:23
Quote:Original Posted By Skreaters


lv 45, 60, 80 isi reset skill

ada yang main gladiator?
standart status buat IDN enak berapa ya?
dari atk pow, def, max hp?
terus lebih efektif mana ya antara main ele light / dark, pump atk, atau main FD juga sekalian? emoticon-Bingung (S)



Wah ane kurang dewa untuk menjawab pertanyaan ini hahaha
0 0
0
Halaman 48 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia