Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1257
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003018167/dokter-hewan-diusahain-makin-lama-makin-komplit
Dear All, karena daftar makin panjang, maka saya perbaharui ya, silahkan klik link ke kota Anda untuk melihat siapa drh terdekat di tempat Anda. Data di bawah semata-mata untuk membantu aja agan2 mencari drh terdekat dengan rumahnya, saya tidak bertanggung jawab dengan kredibilitas drh tersebut, silahkan share cerita agan/aganwati tentang pengalaman dengan drh ya, semua cerita kami tampung dan lin
Lapor Hansip
28-12-2009 16:17

DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)

Dear All, karena daftar makin panjang, maka saya perbaharui ya, silahkan klik link ke kota Anda untuk melihat siapa drh terdekat di tempat Anda.

Data di bawah semata-mata untuk membantu aja agan2 mencari drh terdekat dengan rumahnya,
saya tidak bertanggung jawab dengan kredibilitas drh tersebut,
silahkan share cerita agan/aganwati tentang pengalaman dengan drh ya, semua cerita kami tampung dan link, sekali lagi, bukan berarti 1 cerita bisa bikin kredibilitas drh tersebut bagus atau jelek, ambil masukan untuk sekedar info saja ya emoticon-Malu (S)

mohon di bantu juga infonya apabil drh2 yg ada di tread ini udah ga aktif lg ya, thank you

DKI JAKARTA
Jakarta Utara
Jakarta Pusat
Jakarta Barat DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Jakarta Timur
Jakarta Selatan

JAWA BARAT
Tangerang, Serpong DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Depok
Bekasi
Sentul
Ciomas & Cibinong
Cibubur & Cileungsi
Bogor
Garut
Cimahi
Bandung DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit) DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Sukabumi, Cianjur, Sumedang DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit) DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Cilegon, Tasikmalaya, Banjaran

JAWA TENGAH
Magelang, Slema, Brebes
Semarang
Purwokerto, Kudus
Sragen, Yogyakarta DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Tegal, Umbulharjo, Temanggung

JAWA TIMUR
Kediri, Ponorogo
MalangDOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Sidoarjo
Surabaya
Mojokerto, Pasuruan, Jombang, Gresik DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)

BALI DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Denpasar
Diubah oleh CherryVie~❤
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
hewan-peliharaan
Hewan Peliharaan
927 Anggota • 7.5K Threads
Halaman 59 dari 64
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
17-10-2016 07:50
Quote:Original Posted By KangPri


Kalo kata google :

Ruko Ebony Taman Royal, Tanah Tinggi, Poris plawad, Tangerang ( deretan hotel Allium),

Buka sampe jam 4 sore


Thanks yah..
0 0
0
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
17-10-2016 21:31
Tanya dong dokter hewan sekitaran jatiasih / bekasi / cibubur ada ga ya?
0 0
0
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
21-10-2016 12:33
numpang tanya, dokter di klinik dr cucu green garden yg reccomended selain dr cucu siapa ya? n dokter gustav yg di kebayoran ada yg pernah coba?

mau cek puppy ku kulitnya ada pitak merah2 gatel gitu emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
25-10-2016 07:53
gan kucing ane kena radang nih
nafasnya sulit .. gmn solusinya
0 0
0
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
26-10-2016 07:10
pagi gan dokter... mau tanya ... ane kemarin beli vaksin ayam buat 50ekor kata penjual nya .... setelah ane buka bungkusannya dingin kaya dlm kulkas gitu... di dalamnya :
^ botol kuning berisi cairan ^
^ cairan biru namanya Ld50 larutan dampar (cairannya dikit ga penuh ) ^
^ serbuk medivac Nd La Sota ^

Rencananya ane mau takarin vaksinnya ke air minumnya saja ...
gimana gan .apa campurin semua larutannya ke botol kuning terus di minumkan?????

thanks yang udah bersedia menjawab ...
0 0
0
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
05-11-2016 17:08
mohon bantuan.. para dokter..
kucing saya suka diare.. solusinya gmn ya dok ?
0 0
0
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
13-11-2016 06:29
Quote:Original Posted By najib020
mohon bantuan.. para dokter..
kucing saya suka diare.. solusinya gmn ya dok ?


Gan kalo dr pengalaman ane ksh nifural sirup sepetin pake pipet 2x sehari ampuh
0 0
0
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
16-11-2016 23:52
biar sehat deh hewan2 nya heheheh
0 0
0
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
29-12-2016 10:47
Ganss
tempat operasi kucing yg murah di bandung dimana ya?
0 0
0
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
02-01-2017 14:14
Halo kaskuser, minta rekomendasi dokter hewan di BSD dong..

Terima kasih emoticon-Smilie
0 0
0
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
05-01-2017 08:55
gan mau tanya nih gan. dokter hewan yg ahli atau spesialis burung siapa ya?
0 0
0
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
05-01-2017 13:54
Quote:Original Posted By toto_suryo
Ganss
tempat operasi kucing yg murah di bandung dimana ya?

Kalo mau yang murah bawa ke Puskeswan di Bandung bs cari di DINAS PETERNAKAN atau Pertanian atau Dinas yang membidangi Kesehatan Hewan di Bandung (PEMKOT atau PEMPROV):terimakasih
. Biasanya pelayanan nya gak mahal karena ada subsidi dari Dinas utk kucing Lokal:sudahkuduga
Quote:Original Posted By colz
Halo kaskuser, minta rekomendasi dokter hewan di BSD dong..

Terima kasih emoticon-Smilie
Untuk Anjing atau Kucing gan ?
drh. Leon 081329003874
drh. Silfia G 08129910424:sale

Quote:Original Posted By ryansajalah
gan mau tanya nih gan. dokter hewan yg ahli atau spesialis burung siapa ya?

Untuk daerah mana gan ?:gagalpaham

Diubah oleh NRASS
0 0
0
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
05-01-2017 13:56
Quote:Original Posted By NRASS
Untuk daerah mana gan ?:gagalpaham


Tuban kota Jatim. ya setidaknya yg ada di daerah mana?
Diubah oleh ryansajalah
0 0
0
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
05-01-2017 14:03
Quote:Original Posted By ryansajalah


Tuban kota Jatim. ya setidaknya yg ada di daerah mana?


DAFTAR DRH DI TUBAN


DAFTAR DOKTER HEWAN TUBAN JATIM
:sale Coba aja telp salah satu gan siapa tau ada yang mau tangani burung :sale
Harusnya semua bisa nangani :terimakasih
Diubah oleh NRASS
0 0
0
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
05-01-2017 14:20
Quote:Original Posted By NRASS
DAFTAR DRH DI TUBAN


DAFTAR DOKTER HEWAN TUBAN JATIM
:sale Coba aja telp salah satu gan siapa tau ada yang mau tangani burung :sale
Harusnya semua bisa nangani :terimakasih


makasih gan infonya nya. emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh ryansajalah
0 0
0
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
15-01-2017 19:00
gan kucing ane matanya jadi abu2 burem gitu.. ane baru ngeh hari ini... kasiann nh gan, ga tega liatnya...

ane mau bawa ke klinik hewan, yang bagus apa yaa untuk daerah jagakarsa...

ada yang tau nggak??
0 0
0
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
17-01-2017 19:57
Ada yang tau dokter daniel yang di mons pet tebet pindah ke mana?
0 0
0
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
31-01-2017 12:15
agan2 kucing ane kaki nya luka plus ga mau makan mungkin gara2 tukang grooming nya ga bener kemarinemoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

dokter hewan di bandung yg deket-deket daerah kiaracondong dimana yah gan? dan kira2 brp biayanya
0 0
0
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
01-02-2017 15:43
Gan mohon dibantu, di jakarta barat ada yang bisa operasi engga ya? kaki anjing boss ane patah. ane yang matahin gara - garanya lompat dari tgn ane, kira - kira dimana ya dokter yang bisa bantu? Ane jakarta baratnya cengkareng. Terimakasih gan.
0 0
0
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
10-02-2017 08:40
Kalo PDHB praktik Drh Cucu gt kena berapa yah? Check up ama scan gt. Pengen bawa kucing sy nih, sekarat.
0 0
0
Halaman 59 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia