Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 153 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-01-2017 22:59
Updatenya ada tambahan a few secret gan.. Tp gatau apaan ya gan hehehe.. Jd kapan nih tante nia update gen 2 nya biar rame lagi pogonya hehehe.. Sekarang udah peringkat 72 nih pogo di ios woww..semangat jdkan no 1 lagi dong tante nia gimana sihh
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-01-2017 23:05
Quote:Original Posted By tungzelda
Updatenya ada tambahan a few secret gan.. Tp gatau apaan ya gan hehehe.. Jd kapan nih tante nia update gen 2 nya biar rame lagi pogonya hehehe.. Sekarang udah peringkat 72 nih pogo di ios woww..semangat jdkan no 1 lagi dong tante nia gimana sihh


Few secret gmn gan?

Quote:Original Posted By hooooh
Mungkin Niantic baru bisa benerin sekarang karena sebulan ini sibuk persiapan rilis PoGo di Korea.

Kalau review dr trainer luar, loading nya jd lebih cepet. Tapi nge freeze lg kayak dulu. Wqwq


Ane liat di beberapa forum kalau pogo ini masih dalam bentuk beta jadi banyak bug dmn2 dan juga skrg niantic sibuk memetakan dan menambah jumlah spawn point

Tambah lagi lah karyawannya biar makin cepet beresin bug nya
Diubah oleh sebatang.rokok
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-01-2017 08:38
Quote:Original Posted By denix
Sialan nih, hampir sejam gps ga jelas gini. Padahal lg ada yg luluran. Tp ada di sebelah gw kok sama2 iphone dia bisa pas ya gpsnya?

yakinlah provider turut andil emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By lupineprince
Ah blangsak lah nih makhluk satu. Susah2 train gym dekat menghadapi Snorlax di bawah internet gabut, demi masukkan Vapie kesayangan みずほ, malah dicolong. Kalau ketemu makhluknya ingin saya suruh sepasukan Vaporeon seret nih makhluk di leher ke dasar kali emoticon-Blue Guy Bata (L)

Om cedel atau batang Marlboro kenal nggak sama nih makhluk? Antara orang yang tadi keluar dari rumah pakai hape yang nggak ngaku, atau hantu lagi nih emoticon-Blue Guy Bata (L)

kena tikung
yang sabar yang bang emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Huraaayyy


The eagerly awaited Minor Text Fixes




For the hundred times emoticon-Hammer2

njirrr sarkas emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By sebatang.rokok

Ane nunggu resminya aja dlu lah
Sekalian liat review dari orang2 yg device nya sama kaya punya ane

udah resmi itumah
cuman lom muncul di playstore emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By hooooh


Mungkin Niantic baru bisa benerin sekarang karena sebulan ini sibuk persiapan rilis PoGo di Korea.

Kalau review dr trainer luar, loading nya jd lebih cepet. Tapi nge freeze lg kayak dulu. Wqwq

freeze bagian mana gan? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tungzelda
Updatenya ada tambahan a few secret gan.. Tp gatau apaan ya gan hehehe.. Jd kapan nih tante nia update gen 2 nya biar rame lagi pogonya hehehe.. Sekarang udah peringkat 72 nih pogo di ios woww..semangat jdkan no 1 lagi dong tante nia gimana sihh

few secret hmmmemoticon-Bingung

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-01-2017 08:48
Quote:
Ambiguous:
Critical Catch

Along with the elemental badges that appear during wild Pokemon encounters, a new term has appeared called the critical catch. No other code appears to support this, so we don't believe this to be anything big - but something new is (or will soon be) going on with wild encounters. Keep an eye out for what this could mean!


Nah, Critical Capture! Mantap.

Buat yang nggak tahu, sejak Pokemon Gen5 (Black/White) ada kejadian yang mungkin di mana ketika mau tangkap Pokemon, Pokeball yang dilempar mengeluarkan bunyi siul yang tinggi, dan goyangan bola setelah masukkan Pokemon hanya sekali cek (tidak 3 kali) sebelum ditentukan apakah 'mon tertangkap atau tidak. Ini meningkatkan kemungkinan menangkap sangat tinggi ketika terjadi.

Jarang2 terjadi, tetapi semakin banyak terisi entri Pokedex, lebih sering terjadi.
Lengkapnya seperti ini kalau di main game: http://bulbapedia.bulbagarden.net/wi...itical_capture

Catat, nggak selalu berhasil meskipun ini terjadi, hanya meningkat drastis kemungkinan catch.


Ini update yang menarik.
Diubah oleh lupineprince
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-01-2017 10:17
Hari ini Nge Gym, kayaknya Dragon Pulse nya Dragendut Gym Defender bisa lebih sering keluar. 2x Fight buat ngerobohin Gym, polanya bisa Quick Attack - DP - QA - DP - QA - QA - DP.

Ada yang merasa sama (juga buat Defender lainnya?)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-01-2017 12:09
Paling males skrg main pogo single player.
Daerah ane yg semula aman, gym jd penuh dengan flyer n kicker. Dan player lain sdh g ada yg main di tempat ane. Botter, flyer dan kicker bangun tower tinggi tinggi semua. Bt dah. Mana yg main nicknya g pernah ada di daerah ane sebelumnya. Njir dah

Alhasil, ane cm jd penonton saja.
Diubah oleh edotensei007
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-01-2017 12:10
Quote:Original Posted By lupineprince


Nah, Critical Capture! Mantap.

Buat yang nggak tahu, sejak Pokemon Gen5 (Black/White) ada kejadian yang mungkin di mana ketika mau tangkap Pokemon, Pokeball yang dilempar mengeluarkan bunyi siul yang tinggi, dan goyangan bola setelah masukkan Pokemon hanya sekali cek (tidak 3 kali) sebelum ditentukan apakah 'mon tertangkap atau tidak. Ini meningkatkan kemungkinan menangkap sangat tinggi ketika terjadi.

Jarang2 terjadi, tetapi semakin banyak terisi entri Pokedex, lebih sering terjadi.
Lengkapnya seperti ini kalau di main game: http://bulbapedia.bulbagarden.net/wi...itical_capture

Catat, nggak selalu berhasil meskipun ini terjadi, hanya meningkat drastis kemungkinan catch.


Ini update yang menarik.


Ane kurang tertarik dgn critical capture. Lebih asyik kalau kita bisa tarung utk nangkep momon sampai darahnya tipis biar gampang dimasukin ke pokeball.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-01-2017 13:39
Quote:Original Posted By hooooh
Ane kurang tertarik dgn critical capture. Lebih asyik kalau kita bisa tarung utk nangkep momon sampai darahnya tipis biar gampang dimasukin ke pokeball.


Dulu pas keluar aye kira tarung dulu baru dpt momon trnyta udah rilis tinggal puter bola emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-01-2017 13:52
Quote:Original Posted By hooooh


Ane kurang tertarik dgn critical capture. Lebih asyik kalau kita bisa tarung utk nangkep momon sampai darahnya tipis biar gampang dimasukin ke pokeball.


bener gan, menurut ane lebih seru kayak gini... lebih menangtang, itung-itung bisa memberdayakan pokemon jagoan kita selain buat nge-gym
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-01-2017 15:09
Quote:Original Posted By hooooh
Ane kurang tertarik dgn critical capture. Lebih asyik kalau kita bisa tarung utk nangkep momon sampai darahnya tipis biar gampang dimasukin ke pokeball.


Setuju
Biar ga diasepin mulu sama pidgey emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-01-2017 18:37
buat yang penasaran ama sia cutecatucrit, ane barusan banget liat penampakannya di sekitaran tugu proklamasi

penampakan trainer rare

kao dragonite sering nongol di tempat clefairy,
dratini di tempat magikarp,
snorlax di spot eevee...


sis cutecatucrit kayanya di spot meowth, saking seneng ama meong kali ya. kmrn ane lewat situ banyak meowth keliaran soalnya

sarang meong

Diubah oleh iogunmon
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-01-2017 20:04
Quote:Original Posted By jagoan_maru


bener gan, menurut ane lebih seru kayak gini... lebih menangtang, itung-itung bisa memberdayakan pokemon jagoan kita selain buat nge-gym


Quote:Original Posted By sebatang.rokok


Setuju
Biar ga diasepin mulu sama pidgey emoticon-Ngakak (S)


kalo pake sistem tarung kayak begitu.....
momon hama dan kelas cere lainnya udah pasti bisa ketangkep dong.... emoticon-Big Grin
atau nanti di buat rules, momon kelas cere harus di versus sama yg kelas cere emoticon-Ngakak (S).....
bikin buang waktu menurut ane.....

nah kalo ketemu momon hasil evo....
baru menarik dah..... dan juga bisa memperbesar chance dapetinnya....
gak diasepin gitu..... emoticon-Ngakak (S).....
tapi btw malming kemaren di banteng aja ketemu charmeleon iv 80%an.... 20lebih ultra ball dan rassberry baru bisa ketangkep emoticon-Hammer

Btw kalo evo momon air.....atau tipe lainnya
dapet charge move psyhic itu berguna apa kagak sih.....
kayak slowbro.... golduck.... exegutor.....
lagi pengen bersih" bag nih.....
mohon pencerahan suhu.....
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-01-2017 20:09
Quote:Original Posted By koday1234




kalo pake sistem tarung kayak begitu.....
momon hama dan kelas cere lainnya udah pasti bisa ketangkep dong.... emoticon-Big Grin
atau nanti di buat rules, momon kelas cere harus di versus sama yg kelas cere emoticon-Ngakak (S).....
bikin buang waktu menurut ane.....

nah kalo ketemu momon hasil evo....
baru menarik dah..... dan juga bisa memperbesar chance dapetinnya....
gak diasepin gitu..... emoticon-Ngakak (S).....
tapi btw malming kemaren di banteng aja ketemu charmeleon iv 80%an.... 20lebih ultra ball dan rassberry baru bisa ketangkep emoticon-Hammer

Btw kalo evo momon air.....atau tipe lainnya
dapet charge move psyhic itu berguna apa kagak sih.....
kayak slowbro.... golduck.... exegutor.....
lagi pengen bersih" bag nih.....
mohon pencerahan suhu.....


Full Psychic Slowbro Ane andalan buat lawan Lapras. Exxegutor bagus buat Gym Defender.


Golduck.... buat Suicide Squad.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-01-2017 20:30
Unown Medal! Encounter Items! Candy Award Item!

Mungkin Unown bakal dirilis lebih dulu(?) Soalnya sudah beberapa kali update, notes-nya tentang Unown.
Encounter items kayaknya lumayan. Apalagi kalau yg bawa items momon hama, supaya eksistensi mereka lebih bernilai.emoticon-Malu (S)

PoGo update: Bug Fixes and More Generation 2 Hints
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-01-2017 20:40
Update update pogo sipppp gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-01-2017 20:48
Quote:Original Posted By iogunmon
buat yang penasaran ama sia cutecatucrit, ane barusan banget liat penampakannya di sekitaran tugu proklamasi

penampakan trainer rare

kao dragonite sering nongol di tempat clefairy,
dratini di tempat magikarp,
snorlax di spot eevee...


sis cutecatucrit kayanya di spot meowth, saking seneng ama meong kali ya. kmrn ane lewat situ banyak meowth keliaran soalnya

sarang meong


lah ane malah udh ketemu gan sama orangnya namanya mba fifi tempo hari di proklamasi sbelum thn baru emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-01-2017 22:41
Emang apes bener nih ane.
Ane udah netasin 4 telor 10 km.
Di post sebelumnya 3 telor dapetnya itu cincorang, pinsir sama waria.
Baru tadi netes lagi telor 10 km, dapetnya onix.
Astaga apes bener.
Sisa 2 lagi nih.
Mana prosesnya lama.

Pokemon ini minim pengembangan, cuma gitu gitu aja dari awal muncul. Kalo ada fitur baru juga ya engga signifikan.

Kalo terus begini pamornya udah makin turun makin tengkurep deh.

Please niantic, develop lagi biar engga bosen.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-01-2017 23:20
Quote:Original Posted By DalenMorgan

Ane punya cloyster 3 hasil evolve gr2 ke Bali, cm 1 yg dpt frost breath + Blizzard buat gebuk DN

Duh ane blum punya anak gan fufufufu....


ow hahaha, sori gan ternyata bukan emoticon-Big Grin
dpt 1 frost breath blizzard dr 3x evo itu udah bagus banget gan.
sy sdh evo banyak baru dpt 3, itupun yg 2 bibitnya dr egg, kalo dr wild biarpun iv bagus cp besar dpt movesetnya pasti berantakan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-01-2017 23:22
Quote:Original Posted By cyber m


wah, belum punya cloyster frost breath blizzard nih, adanya frost breath hydro pump atau iceshard blizzard


usaha lg gan, memang susah dapetnya, tp frost breath hydropump jg bagus koq, dpt stab jg, iceshard blizzard jg bagus cuma agak lelet fastmovenya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-01-2017 23:27
Quote:Original Posted By reebell
Emang apes bener nih ane.
Ane udah netasin 4 telor 10 km.
Di post sebelumnya 3 telor dapetnya itu cincorang, pinsir sama waria.
Baru tadi netes lagi telor 10 km, dapetnya onix.
Astaga apes bener.
Sisa 2 lagi nih.
Mana prosesnya lama.

Pokemon ini minim pengembangan, cuma gitu gitu aja dari awal muncul. Kalo ada fitur baru juga ya engga signifikan.

Kalo terus begini pamornya udah makin turun makin tengkurep deh.

Please niantic, develop lagi biar engga bosen.


Dari 3 fitur (catch, trade dan PvP) yg diperlihatkan di trailer baru 1 yg dikeluarin yaitu catch

Soal telur sabar gan
Medal hatching egg udh gold?
0 0
0
Halaman 153 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia