Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
711
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d843b998e31bf9618b4575/kaskus---vaporyk-yogyakarta-personal-vaporizer
Yuk yang daerah jogja kumpul disini :D trit ini di maksudkan untuk share info dan tempat kumpul PV di daerah jogja. mau pake starter kit / regulated mod / mekanikal mod / DIY mod monggo silahkan kumpul sini :iloveindonesias nanti tritnya ane rapihin .. hehe
Lapor Hansip
09-02-2015 12:20

Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]

Yuk yang daerah jogja kumpul disini emoticon-Big Grin

trit ini di maksudkan untuk share info dan tempat kumpul PV di daerah jogja.
mau pake starter kit / regulated mod / mekanikal mod / DIY mod monggo silahkan kumpul sini emoticon-I Love Indonesia (S)

nanti tritnya ane rapihin .. hehe
Diubah oleh d_dudutz
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
vaporizer
Vaporizer
1.5K Anggota • 1.9K Threads
Halaman 35 dari 37
Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]
11-12-2016 11:39
Wah izin gabung gan, baru pake PV ni.
Newb seperti ane boleh ikut grup linenya? emoticon-Smilie
0 0
0
Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]
14-12-2016 06:08
hoalah jebul neng kene thread e emoticon-Cape d...
0 0
0
Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]
16-12-2016 12:12
kok ketok'e sepi nan'e trit e iki emoticon-Ngakak

umbulke mas dab ben gayeng emoticon-Cool
0 0
0
Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]
17-12-2016 11:01
halo gan,
salam kenal
hahaa

ane mau nanya nih, kalo jasa servis device vapor dimana ya di jogja?
ane make mod ipv3, sudah sekian lama make tapi jatohh kemarin dan firing buttonnya ga mau nyala.
*tapi kalo waktu dipasang baterei, logo ipv nya nongol... hanya ga bisa di ON (pencet 5 kali) kan...

kalo ada info bisa kabar2 ya gan.

terimakasih..

sundul gan biar rame nih.
0 0
0
Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]
18-12-2016 00:19

#WTA Mechanical mod gaharrrr!!!

Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]
Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]
Misi Ooom.. mau nanya nih.emoticon-Baby Boy
Pengen ambil mechanical mod.
Mau ngejar cloud, otomatis lagi cari mechanical mod yg firingnya mantep.
Kalo menurut para suhu dari VGOD vs AVIDLYFE able mod mending mana?
Dilihat dari firing + cloud yg dihasilkan.
Atau ada recomendasi mechanical mod yg lebih ganas juga boleh..
Makasih..
emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan
0 0
0
Post ini telah dihapus
Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]
21-12-2016 05:34
Nanya puh, di jogja ada gak tempat buat servis mod gitu? Mod ane pin konektornya miring tapi masih bisa firing dan konek ama rda

Thanks puh emoticon-army
Diubah oleh mbewehkill666
0 0
0
Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]
21-12-2016 16:57
Quote:Original Posted By mbewehkill666
Nanya puh, di jogja ada gak tempat buat servis mod gitu? Mod ane pin konektornya miring tapi masih bisa firing dan konek ama rda

Thanks puh emoticon-army


mbah telotet mbah emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus
Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]
27-12-2016 01:20

mohon panduannya gan. ane newbie

ane beli wismec RX 2/3, nih gan kan ini up to 150 watt ya gan . kok pas ane pake RDA tsunami wattanya cuma mentok di 70 watt ya gan? apa yang salah ya gan? mohon bimbingannya suhu emoticon-Nyepi
0 0
0
Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]
17-01-2017 21:12
mohon info dong gan..
toko vapor di jogja yg bisa bayar pake fasilitas gesek (debit/kredit)

makasih sebelumnya
0 0
0
Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]
18-01-2017 17:07
Quote:Original Posted By jhebheche
mohon info dong gan..
toko vapor di jogja yg bisa bayar pake fasilitas gesek (debit/kredit)

makasih sebelumnya


Depan LPP tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]
27-01-2017 19:32
Selamat malam
Saya newbie pakai wismec rx mini kit mau tanya pada suhu2:
1. Mau ganti liquid bersihkan RTA bawaannya gmn caranya..?
2. Cara bersihkan head coil nya gmn..? Supaya gk bau liquid lama..
3. Knp liquid dgn komposisi 40%pg, 60%vg dan nic 0,3mg bikin pusing dan mual..?
Mohon pencerahan suhu2 sekalian.. Terimakasih..
0 0
0
Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]
29-01-2017 09:43
Misi sedulurr..
Mau tanya vape store yg deket2 stasiun tugu atau malioboro ada yang tau gak?
Suwun yg mau njawab smoga dikasih pahala berlipat.. Amin
0 0
0
Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]
03-02-2017 22:31

Quote:Original Posted By jhebheche
mohon info dong gan..
toko vapor di jogja yg bisa bayar pake fasilitas gesek (debit/kredit)

makasih sebelumnya


indovaping.net babarsari bisa kok gan..

Quote:Original Posted By 7ardy
Misi sedulurr..
Mau tanya vape store yg deket2 stasiun tugu atau malioboro ada yang tau gak?
Suwun yg mau njawab smoga dikasih pahala berlipat.. Amin


red vapor.. agak jauh sih, sekitar deket tugu jogja. tp ada gojek kok..

sekalian info vapestore baru di jogja mgkin bisa diupdate di pejwan

ane dapet di ig ..
Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]
Diubah oleh masbroglazine
0 0
0
Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]
10-02-2017 07:39
Quote:Original Posted By masbroglazine



indovaping.net babarsari bisa kok gan..



red vapor.. agak jauh sih, sekitar deket tugu jogja. tp ada gojek kok..

sekalian info vapestore baru di jogja mgkin bisa diupdate di pejwan

ane dapet di ig ..
Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]


mod tanya donk, tau yang bisa service pin konektor boxmod gak d jogja? pin konektor patah thanks mod
0 0
0
Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]
10-02-2017 17:04
Quote:Original Posted By mbewehkill666


mod tanya donk, tau yang bisa service pin konektor boxmod gak d jogja? pin konektor patah thanks mod


coba ke 8store dulu 816 punya mas boaz di tegalpanggung kalo ga salah..
om agung swandaru biasane yg nyerpis mod..
0 0
0
Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]
11-02-2017 07:51

Ask

Mohon info mas gan
Kronologi hari rabu lalu saya beli mod wismec rx 2/3 seken, 2hari pemakaian lancar, sampai kejadian semalem, abis make devicenya kan panas, nah saya matiin saya cabut baterainya dengan harapan bisa mempercepat pendinginan, setelah dingin saya pasang lagi, eh tapi kok malah muncul "check battery" dan malah ndak bisa di firing, saya coba chas di cas eksternal sampe full, pagi ini saya coba lagi pun tetep sama "check battery" lagi dan tetap tidak bisa di firing
Kira kira itu kenapa ya gan, dan cara mengatasinya gimana? Apa disini ada yang pernah mengalami kejadian serupa?
Sekalian mohon info dong, vapestore yang buka jasa servis mod gitu di area jogja dimana aja ya?
Thanks

Oiya, batre yang digunakan sama persis, sony vtc 5 dan dichas secara bersamaan di charger eksternal
Diubah oleh rifqikaskus
0 0
0
Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]
17-02-2017 01:22
Quote:Original Posted By rifqikaskus
Mohon info mas gan
Kronologi hari rabu lalu saya beli mod wismec rx 2/3 seken, 2hari pemakaian lancar, sampai kejadian semalem, abis make devicenya kan panas, nah saya matiin saya cabut baterainya dengan harapan bisa mempercepat pendinginan, setelah dingin saya pasang lagi, eh tapi kok malah muncul "check battery" dan malah ndak bisa di firing, saya coba chas di cas eksternal sampe full, pagi ini saya coba lagi pun tetep sama "check battery" lagi dan tetap tidak bisa di firing
Kira kira itu kenapa ya gan, dan cara mengatasinya gimana? Apa disini ada yang pernah mengalami kejadian serupa?
Sekalian mohon info dong, vapestore yang buka jasa servis mod gitu di area jogja dimana aja ya?
Thanks

Oiya, batre yang digunakan sama persis, sony vtc 5 dan dichas secara bersamaan di charger eksternal


wah jangan jangan kena chipnya gan coba dibawa ke vapestore aja yang terima jasa service. coba diinget-inget kemaren salah pasang batre engga atau mungkin pernah kebanting/jatuh modnya gan. barangkali konslet kan bisa ketahuan. cmiiw.
0 0
0
Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]
17-02-2017 06:36
Salam kenal mas dab mas dab disini emoticon-Cendol (S), maskipun domisili ane udah ga di jogja, tapi sahan ane podap nya masih di jogja jadi masih suka main ke jogja emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 35 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
4-anime-isekai
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia