• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Inilah Penampilan ABG 100 Tahun yang Lalu dari Berbagai Belahan Dunia

yukepodotcom
TS
yukepodotcom
Inilah Penampilan ABG 100 Tahun yang Lalu dari Berbagai Belahan Dunia
WELCOME TO YUKEPO OFFICIAL THREAD
emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast



Dari tahun ke tahun, penampilan anak remaja di seluruh dunia pastinya mengalami perubahan. Anak-anak remaja dari generasi baru selalu terlihat berbeda dibandingkan generasi sebelumnya. Bahkan perubahannya termasuk cepat. Dalam jangka waktu 5 tahun saja dalam segi fashion dan penampilan bisa sangat berbeda. Bisa dibilang penampilan atau fashion di zaman sekarang bukan lagi sekadar penghias tubuh. Fashion seolah sudah menjadi kebutuhan hidup seseorang. Malu banget deh pokoknya kalau keluar rumah tapi tidak memperhatikan pakaian yang dikenakan. Beberapa fashion tahun 80’an contohnya. Di 2017 ini, banyak yang menggunakan fashion-fashion tersebut ketika sedang hangout bersama teman-teman atau ketika ingin sekadar belanja di mall. Tapi kamu pernah membayangkan gak bagaimana penampilan atau fashion anak-anak muda 100 tahun yang lalu? Tentunya akan ada banyak sekali perbedaan dengan generasi sekarang. Penasaran? Yuk langsung aja kita lihat penampilan anak muda di beberapa negara di dunia 100 tahun yang lalu.


Spoiler for Hungaria:


Spoiler for India:


Spoiler for Jerman:


Spoiler for Perancis:


Spoiler for Argentina:


Spoiler for Amerika:


Spoiler for Inggris:


Spoiler for Belgia:


Spoiler for Jepang:


Spoiler for Nepal dan Cina:


Spoiler for Swedia dan Finlandia:


Spoiler for Rusia:


Spoiler for Italia:


Itulah beberapa penampilan para remaja di seluruh dunia. Gimana? Anak-anak muda 100 tahun yang lalu gak kalah trendy kan sama anak-anak zaman sekarang? Penampilan anak baru gede (ABG) saat ini memang membuat miris. Bagaimana tidak, dengan zaman yang semakin berkembang, penampilan mereka seakan-akan sudah seperti orang barat. Mereka menganggap bahwa penampilan seperti itu adalah ‘gaul’ dan nggak norak. Di sisi lain, ada juga anggapan bahwa fashion adalah siklus. Maka yang pernah ngetrend di masa lalu akan kembali hits di masa depan. Apalagi dengan adanya media sosial Instagram, setiap orang pastinya ingin tampil beda dan memiliki ciri khas fashion-nya masing-masing untuk dibagikan di dunia maya. Lewat foto-foto di atas, sebagian besar anak-anak muda 100 tahun lalu masih memakai baju tradisional dari negaranya masing-masing, seperti misalnya Jepang dengan kimononya. Kalau di Indonesia kira-kira 100 tahun yang lalu lagi trend fashion apa yah? Kebaya cutbray? Yang pastinya setiap negara memiliki ciri khas fashion-nya masing-masing.

Sumber: Yukepo

Rate, Comment and Cendol are Appreciated
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0
97.9K
398
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.