Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
624
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587f08cf162ec285388b4568/data-tentang-akses-pornografi-di-indonesia-sangat-mengejutkan
Apakah benar Indonesia ini negara yang mampu menahan gelombang pornografi. Lebih jauh lagi, apakah Indonesia yang mengaku sebagai negara dengan sopan santun tinggi ini
Lapor Hansip
18-01-2017 13:18

Data Tentang Akses Pornografi di Indonesia. Sangat Mengejutkan!

Past Hot Thread
Thanks cendol dan ratenya gan, ane HT lagi


Jasad Eugene Pirou dan Albert Kirchner mungkin kini tengah tenang kuburannya masing-masing. Entah rasa bangga atau rasa bersalah yang harus ditanggungnya, tapi yang pasti, produk yang pertama kali diciptakannya kini sudah melanglang buana. Tak kenal suku dan ras, semua orang tampaknya sudah kenal dan paham dengan sebuah produk bernama blue film. Sejatinya, Pirou dan Kirchner memang tak membuat film yang mengandung menampilkan persenggamaan di adegannya. Mereka cuma memproduksi Le Courcher de la Marie yang hanya mengandung adegan striptease. Namun para ahli sejarah sudah terlanjur menasbihkan mereka sebagai orang paling bertanggung jawab atas lahirnya blue film.
Bokep gan

Nah, kali ini kita akan membahas tentang “kehidupan” film biru di Indonesia. Apakah benar Indonesia ini negara yang mampu menahan gelombang pornografi. Lebih jauh lagi, apakah Indonesia yang mengaku sebagai negara dengan sopan santun tinggi ini memang berisi orang-orang yang membenci pornografi atau malah sebaliknya? Cekidot gan!
Bokep lagi gan


Warning! Porn inside!


udah ane bilang jangan dibuka


kalo agan suka, buka sendiri aja gan


ane nyerah dah gan


sumur

Bonus nih gan


Data Tentang Akses Pornografi di Indonesia. Sangat Mengejutkan!
Diubah oleh rchmt
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 32
Data Tentang Akses Pornografi di Indonesia. Sangat Mengejutkan!
21-01-2017 08:11
bini ane demen tuh nonton jav, biasanya mlh langsung praktekin sama ane emoticon-Cool
0 0
0
Data Tentang Akses Pornografi di Indonesia. Sangat Mengejutkan!
21-01-2017 08:14
pengunjung situs itu yg jomblo berapa % yah?emoticon-Ngakak
0 0
0
Data Tentang Akses Pornografi di Indonesia. Sangat Mengejutkan!
21-01-2017 08:16
Bawa ane duta bokep
0 0
0
Data Tentang Akses Pornografi di Indonesia. Sangat Mengejutkan!
21-01-2017 08:18
mantaf gan jayalah fim indonesia emoticon-Wow emoticon-Selamat emoticon-Ngakak
0 0
0
Data Tentang Akses Pornografi di Indonesia. Sangat Mengejutkan!
21-01-2017 08:21
Mntab..ane gk bsa pungkiri ane slah satu dri 160 jt itu..
0 0
0
Data Tentang Akses Pornografi di Indonesia. Sangat Mengejutkan!
21-01-2017 08:29
Hahah keyword yg dicarinya begituan semua
0 0
0
Data Tentang Akses Pornografi di Indonesia. Sangat Mengejutkan!
21-01-2017 08:30
efpei mana?
0 0
0
Data Tentang Akses Pornografi di Indonesia. Sangat Mengejutkan!
21-01-2017 08:32
bokep lagi emoticon-Wow
0 0
0
Data Tentang Akses Pornografi di Indonesia. Sangat Mengejutkan!
21-01-2017 08:35
Kalo ane pakekata kunci "jav"
0 0
0
Data Tentang Akses Pornografi di Indonesia. Sangat Mengejutkan!
21-01-2017 08:36
TS suka kategori "anak sekolah"atau "ibu" ?:nulisah
0 0
0
Data Tentang Akses Pornografi di Indonesia. Sangat Mengejutkan!
21-01-2017 08:37
sejak waptrick muncul makin boming dunia perbokepan
0 0
0
Data Tentang Akses Pornografi di Indonesia. Sangat Mengejutkan!
21-01-2017 08:39
karena yg rentan bikin case skandal porno ke jagad dunia maya & booming ya dari kalangan anak sekolah kaya SMA dan semacemnya
0 0
0
Data Tentang Akses Pornografi di Indonesia. Sangat Mengejutkan!
21-01-2017 08:39
Mungkin agan2 sekalian salah satu dari sekian ratus juta orang itu..termasuk ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Data Tentang Akses Pornografi di Indonesia. Sangat Mengejutkan!
21-01-2017 08:47
Wew... kekny la makin rame aja gan perbokepan di indonesia.. ane keknya korbannya..

Peace
0 0
0
Data Tentang Akses Pornografi di Indonesia. Sangat Mengejutkan!
21-01-2017 08:47
Sumur bokepnya mana breemoticon-Mad emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Data Tentang Akses Pornografi di Indonesia. Sangat Mengejutkan!
21-01-2017 08:51
waow ga nyangka indonesia emoticon-Malu
0 0
0
Data Tentang Akses Pornografi di Indonesia. Sangat Mengejutkan!
21-01-2017 08:58
buset orang indo suka incest , dafaq
0 0
0
Data Tentang Akses Pornografi di Indonesia. Sangat Mengejutkan!
21-01-2017 09:09
Kan yg dari Indonesia rata2 pake vpn buat bypass
Lah kalo VPN ke detect negara lain dong
0 0
0
Data Tentang Akses Pornografi di Indonesia. Sangat Mengejutkan!
21-01-2017 09:10
nyimak dulu deh...
emoticon-Hot News
0 0
0
Data Tentang Akses Pornografi di Indonesia. Sangat Mengejutkan!
21-01-2017 09:14
Ayaaaaaah . . . dalam hening ku mencarimuuu... emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 26 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia