News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
1052
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530069c2c0cb177c488b457b/lounge-ukm-bekasi
Bookmark(CTRL+D) dan Open Chat READ POST 1 BEFORE POSTING Here ! SENIN - SABTU PRIME ID !! MINGGU Bebas JADWAL GATH PENGURUS UKM BEKASI (7 FEBRUARI 2015) Cyberline, AboveTheLine, Silent15, Arbi20 Kontak UKM Bekasi : ukmbekasi.2015@gmail.com SYARAT-SYARAT KEANGGOTAAN: 1. Hadir dalam 3 x Pertemuan 2. Aktif di Forum KASKUS Benefit Anggota : 1. Lapak/Profile usaha ditampilkan di UKM Bekasi (Web, FP, d
Lapor Hansip
16-02-2014 14:33

[LOUNGE] UKM Bekasi

[LOUNGE] UKM Bekasi

Bookmark(CTRL+D) dan Open Chat

READ POST 1 BEFORE POSTING Here !
SENIN - SABTU PRIME ID !!
MINGGU Bebas



JADWAL GATH
JADWAL GATH


PENGURUS UKM BEKASI (7 FEBRUARI 2015)
PENGURUS UKM BEKASI


SYARAT-SYARAT KEANGGOTAAN:
SYARAT-SYARAT KEANGGOTAAN




GENERAL RULES KASKUS
GENERAL RULES KASKUS



TUJUAN THREAD INI DI BUAT
TUJUAN THREAD INI DI BUAT


Quote:
FORM DATA DIRI UKM BEKASI

http://goo.gl/forms/jhZ9S01xCh
(Info gath dan kegiatan yang berhubungan dengan UKM Bekasi akan diinfokan melalui data yang diisi di form tersebut.)
Diubah oleh Cyberline
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 52 dari 55
[LOUNGE] UKM Bekasi
04-01-2017 09:48
Quote:Original Posted By rezastar


sepi nih gan UKM nya emoticon-Mewek

coba main di regional bekasi cari temen2 yang ada komunitas UKM nya gan emoticon-Big Grin

nanti ane coba kontak RL nya bekasi emoticon-Ngacir





Bisa di infokan gan kontak RL nya. :-) Mksh
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
04-01-2017 09:57
Salam kenal agan semua ,, ane butuh pencerahan nih gan kebetulan baru buka usaha ..
Bisa tolong bantu ajak ane di group wa nya gan, ini nomor ane
083807104456.. mksh
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
04-01-2017 19:12
Test ya ...newbie
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
04-01-2017 19:29
Salam kenal para senior di ukm-bekasi...ane lucky(pensiun dini dari perhotelan) karena mau wirausaha...tinggal di bekasi timur(wisma jaya) mohon infonya kalo ada yang bisa untuk prospek usaha di bekasi ...sempet buka nasi uduk betawi selama 1tahun
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
05-01-2017 09:38
Quote:Original Posted By regynindy




Bisa di infokan gan kontak RL nya. :-) Mksh

main aja ke reg bekasi gan emoticon-Big Grin

salah satu regional paling aktif di kaskus

https://www.kaskus.co.id/forum/405/bekasi/
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
07-01-2017 09:25
Quote:Original Posted By pdhtl.com
Salam kenal para senior di ukm-bekasi...ane lucky(pensiun dini dari perhotelan) karena mau wirausaha...tinggal di bekasi timur(wisma jaya) mohon infonya kalo ada yang bisa untuk prospek usaha di bekasi ...sempet buka nasi uduk betawi selama 1tahun


Mau coba bisnis Parfum gak gan ? klo minat, inbox ane yaaah

Salam kenal gan, ane di pondok gede (perbatasan bekasi emoticon-Wink

0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
07-01-2017 09:52
Salam kenal kembali Agan ...senang berkenalan dengan agan .. ia inputnya saya terima coba nanti saya pikirkan ya gan ...trims banyak...salam sukses ya
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
10-01-2017 15:45
book marked dolo
ane lokasi di cibitung, punya modal tp blm punya usaha
modal ada sekitar 100 jtan
kali aja ada yang cocok
minat di bidang kuliner, makanan,minuman, ternak, hasil bumi dan semacamnya

Thanks
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
14-01-2017 14:25
assalammaualaikum gan....
ane sama calon lagi mau ngerintis jualan baju anak nih
niatnya kami mau coba buka lapak gitu, tapi masih bingung dengan loakasi dan syarat dan biar gak terlalu ribet, niatnya juga mau di cfd atau di gor bekasi, setiap minggu pagi gitu
kalau boleh tahu, ada persyaratan sendiri gak gan?

oia, nama ane Azzi gan emoticon-Big Grin
Id : Yuph
No hp : 085643156300
Email : ayuphikatama@gmail.com
Usaha: Newbie di baju anak

terimakasih dan salam kenal gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh Yuph
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
14-01-2017 21:46
Assalamualaikum..

Salam silaturahmi n salam sukses smua..
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
14-01-2017 21:48
Quote:Original Posted By flyingredfox
book marked dolo
ane lokasi di cibitung, punya modal tp blm punya usaha
modal ada sekitar 100 jtan
kali aja ada yang cocok
minat di bidang kuliner, makanan,minuman, ternak, hasil bumi dan semacamnya

Thanks


Boleh gan ngobrol-ngobrol..
Sapa tau bisa kerjasama..
Ane bidang percetakan n kuliner kecil-kecilan
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
18-01-2017 14:16
[LOUNGE] UKM Bekasi

Jaman sekarang bisnis online emang lagi menjamur. Segala macam hal bisa Agan temukan dijual secara online, mulai dari barang-barang fashion, segala jenis makanan, perlengkapan rumah tangga, mainan, pokoknya segala kebutuhan hidup bisa dijual secara online. Tapi, buat jadi Seller yang sukses pasti ada jurusnya dong! KASKUS dan Lion punya ini nih:

KUSKUS Roadshow
Jurus Jitu Berbisnis Online
bareng Lion Parcel


[LOUNGE] UKM Bekasi

Kota selanjutnya yang akan disambangin KUSKUS adalah Bekasi! Catet dulu lokasi dan tanggalnya Gan:
Sabtu, 21 Januari 2017
Pukul 13.00 WIB
Raja Sunda Bekasi
Jl. Jenderal Sudirman KM. 34, No. 1, Bekasi Barat, Harapan Mulya


[LOUNGE] UKM Bekasi

Ikut hadir di KUSKUS ini bakal dapetin banyak benefit Gan. Nih ane sebutin ya:

  1. Door Prize Tiket Pesawat!
  2. Benefit warehouse untuk menyimpan barang selama 6 bulan untuk semua peserta yang hadir
  3. Diskon 30% pengiriman selaman 6 bulan untuk semua peserta yang hadir
  4. Kesempatan untuk Bermitra dengan Lion Parcel
  5. Goody bag
  6. Makan siang Gratis
  7. Ilmu nan Bermanfaat sampai anak cucu
  8. Bawa serta produk Agan untuk dipromosiin saat acara. (Satu Seller, satu produk ya Gan)

Banyak kan, Gan? Dan kayak yang ane sebutin diatas kalau akan ada ilmu bermanfaat buat anak cucu, bakalan ada pembicara handal dibidangnya yang akan berbagi ilmu sama kita nih. Mulai dari ilmu tentang gimana cara jualan online yang baik, strategi marketing yang bikin duit memancar, sampai gimana sih cara packing yang baik dan benar biar Buyer puas dan kita pun merasa aman. Ini dia nih pembicara kita!

Quote:
Carolina Ardelia
Brand Manager KASKUS Plus
[LOUNGE] UKM Bekasi
Victor Ary
GM Sales Lion Parcel
[LOUNGE] UKM Bekasi
Success Seller KASKUS


Udah yakin dong sekarang? Buruan daftar segera, karena peserta yang hadir bakal dihubungi lewat telepon oleh tim KASKUS untuk konfirmasi kehadiran.

DAFTAR SEKARANG DI SINI

emoticon-Stick Out Tongueertamax

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
[LOUNGE] UKM Bekasi
30-01-2017 11:51
Hari ini, konsumen semakin banyak menggunakan internet untuk mencari produk atau layanan yang mereka butuhkan. Usaha kecil Anda akan mendapatkan kredibilitas dengan memiliki website. Tanpa website, pelanggan potensial akan pergi ke pesaing Anda yang memiliki website. Apakah anda setuju dengan saya.? setuju.?
sekarang apa yang harus anda lakukan dengan usaha anda.? masih bingung.? miliki website idaman anda untuk meningkatkan produktifitas usaha anda. #softwarehouselampung jasa pembuatan website dan software.
cp.089632486361 wa.089632486361
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
16-03-2017 14:18
Assalamu'alaikum,

Semangat pagi,.

Kenalin yaah,.

Id : reniway
No hp : 085710633723
Email : renirw07@gmail.com
Usaha: kuliner, fashion hijab & konveksi rumahan workshop di bandung


gansis, ane lagi cari agen distributor es batu kristal daerah bekasi dimana yah ?
banyak yg iklan di internet tp pas dihubungi kebanyakan udh ngga jalan.

yg ada info mohon pencerahannya yah,.

kapan ada gath lagi ?

Thank youu
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
17-04-2017 00:27
Gan klo jualan di go bekasi itu gmn, harus laporkah ke keamanan sana dulu..
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
22-04-2017 22:21
Yuk gan tapi ana di Tangerang home industri makanan sudah 2 tahun running.. sendiri berasa berat.. wa 081382841890😔
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
13-05-2017 22:49
Yuk Gans..Kita Ramein lagi Trit UKM Bekasi
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
15-05-2017 14:54
Quote:Original Posted By Arbi20
Yuk Gans..Kita Ramein lagi Trit UKM Bekasi


yuk kumpul yuk gathering lagiii
0 0
0
[LOUNGE] UKM Bekasi
25-05-2017 08:25
mohon info kerajinan ukm sandal/sepatu di bekasi dimana ya?
0 0
0
Halaman 52 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia