Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • Sepeda
  • ~(>?>~)(~>?>)~ GIANT User Official Thread ~(>?>~)(~>?>)~

roullAvatar border
TS
roull
~(>?>~)(~>?>)~ GIANT User Official Thread ~(>?>~)(~>?>)~
~(>?>~)(~>?>)~ GIANT User Official Thread ~(>?>~)(~>?>)~



Halo agan sist emoticon-Big Grin

yang pake GIANT ( boleh MTB , balap , hybird , roadbike , XC , downhill , atau jenis apapun ) silahkan di share disini...
Kalo mau nge share GIANT agan sista juga boleh . bahas tentang GIANT juga boleh, yang punya info tentang GIANT juga boleh, share aja semua nya dimari beserta foto GIANT agan sista..
Skalian dilampirkan NAMA, GENDER, LOKASI, RUTE GOWES, DAN CLUB/CYCLING COMMUNITY AGAN/SISTA

mulai dari ane yah.. emoticon-Malu

Nama : Ichsan F
Gender : Pria
Lokasi : Kabupaten Semarang (ungaran)
Rute Gowes : Ungaran - Everywhere emoticon-Big Grin
Cycling Club/Community : KOSKAS

Spoiler for :


Sekian dari ane.. ayo Share. ayo share...
emoticon-Embarrassment

btw, follow twitter ane skalian.. @ichsanstorm emoticon-Peace

  1. RULES :

    1. Ga boleh SARA
    2. Ga boleh rusuh
    3. Menghormati sesama
    4. Boleh junk tapi jangan terlalu nge junk
    5. Jangan terlalu OOT, harus ada hubungan nya sama sepeda
    6. Kalo misalnya nama belom di pageone harap PM gw
    7. Boleh jualan disini asal merk nya Giant Bicycle
    8. Bagi yang melanggar akan mendapatkan cendol
    9. TS dan Enthusiast berkuasa emoticon-Big Grin




emoticon-2 Jempol

INFO LIST USER GIANT




PICTURE GALLERY :


Spoiler for :


Quote:

Quote:



BUAT PRICELIST GIANT ADA DI POST #6emoticon-Smilie
PRICELIST GIANT

Salam Gowes emoticon-Coolemoticon-I Love Kaskus
0
209.4K
2.2K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Sepeda
SepedaKASKUS Official
2.6KThread1.6KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.