News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9948
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56491e0e162ec2994a8b4567/komunitas-grabcar-kaskus
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
16-11-2015 07:06

Kamunitas grabcar kaskus.

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
nona212 dan grg. memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 161 dari 503
Komunitas GrabCar Kaskus
12-01-2017 13:07
Quote:Original Posted By boyibrahim


Biasa nya senen malah, tapi bonus dari tahun baru ampe bonus yang terakhir kemaren belom masuk-masuk emoticon-Cape d... (S)


coba aja tlp cs nya gan 02180648777
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
12-01-2017 14:25
misi agan" sekalian..ane mau tanya nih
untuk sebuah perusahaan rental mobil yg menggunakan grabcar, ada gak ya keuntungan yg didapat rental itu dari grabcar?

terima kasih
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
12-01-2017 14:45
mau tanya gan utk daftar grabcar individu masih bisa gak ya sekarang?,atau ada yang buka jasanya bisa pm ane atau japri ke 085775888969
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
12-01-2017 14:59
Quote:Original Posted By dwinarian


periode minggu depan aja yuk demo nya gak usah narik kasih liat screenshot history aja .

Sementara pindah ke yang lain
Yang gak pake gold !!
Yang gold mah enak bisa milih order pas jam bonus gak bakal ke lempar jauh
Nah kita yang individu untung untungan dah biasanya mah mental jauh

Kemarin sore narik 11km tarif 30000
Dapet bersih 24000 kurangin vpower seliter dapet cuman 15000 belom simpen buat oli sama ban, km mobil nambah
emoticon-Cape deeehh


yg gold jumlahnya ngga sebanding bro ama yg inividu, kalo semua kompak mogok pasti perusahaan juga kelabakan, percaya deh....ngapain kita jadi budak malingsia, mending gedein anak bangsa sendiri, kl tidak ada yg bid pasti rider juga larinya ke aplikasi karya anak bangsa, umumnya rider punya 2-3 aplikasi kog kalo buat order taxi onlen, mestinya driver2 onlen dimari bikin perkumpulan dulu ato paguyuban biar bisa kompak emoticon-shakehand
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
12-01-2017 15:02
Quote:Original Posted By wolfvenom
yg gold jumlahnya ngga sebanding bro ama yg inividu, kalo semua kompak mogok pasti perusahaan juga kelabakan, percaya deh....ngapain kita jadi budak malingsia, mending gedein anak bangsa sendiri, kl tidak ada yg bid pasti rider juga larinya ke aplikasi karya anak bangsa, umumnya rider punya 2-3 aplikasi kog kalo buat order taxi onlen, mestinya driver2 onlen dimari bikin perkumpulan dulu ato paguyuban biar bisa kompak emoticon-shakehand


gw setuju nih kalo perlu bikin koperasi berbadan hukum yang bisa standarin tarif mobil seluruh aplikasi..
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
12-01-2017 15:05
Ngerasa gak sih gan.. skrg order yg masuk rata2 10rb-30rb... order yg gede nya pada kemana ya...? Hari ini ampe jam 3 dapet 9 trip dibawah 30rb. Kebanyakan 10rb. pas buat pertalite aja..
Diubah oleh yosephdwik
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
12-01-2017 15:12
Quote:Original Posted By dwinarian


gw setuju nih kalo perlu bikin koperasi berbadan hukum yang bisa standarin tarif mobil seluruh aplikasi..


masalahnya sekarang siapa yg mau jadi inisiator dan pelopor? gathering aja dulu bro.....masa katanya ada puluhan ribu mitra grab ngga mampu sih bikin koperasi sendiri? satu driver nyumbang 10rb aja udh cukup itu buat modal bikin koperasi emoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
12-01-2017 15:19
Quote:Original Posted By yosephdwik
Ngerasa gak sih gan.. skrg order yg masuk rata2 10rb-30rb... order yg gede nya pada kemana ya...? Hari ini ampe jam 3 dapet 9 trip dibawah 30rb. Kebanyakan 10rb. pas buat pertalite aja..


gak bakalan gede la tarifnya aja 2450 per km gw tadi mental ke bandara aja cuman 85rb bukan untung malah amsyong.
Diubah oleh dwinarian
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
12-01-2017 15:42
Quote:Original Posted By dwinarian


gak bakalan gede la tarifnya aja 2450 per km gw tadi mental ke bandara aja cuman 85rb bukan untung malah amsyong.


wkwkwk, kl ketemu rider baik dikasi tip buat tol balik, kalo yg tidak? nombok tuh duit tol, kapan nih anak2 dimari bikin acara gathering? biar kia bisa bareng2 cari solusi, buruh aja punya serikat masa kita2 tidak? kl kita semua kompak pasti perusahaan juga ngga berani semena2 sama kita emoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
12-01-2017 17:47
Quote:Original Posted By boyibrahim
waahh gila ini grab, bonus masih belom di transfer juga

btw hari ini ane mau daftar ke karya anak bangsa emoticon-Thinking
sakit hati lama-lama di sini emoticon-Ngacir

masa udah nongkrong di gading, ane dapet nya susah banget emoticon-Cape d... (S)
emang deh utamain yang gold mulu emoticon-Nohope

Daftar langsung/online gan? Kl langsung dmna gan alamatnya? Info donk gan.. Kl aja yg lain jg butuh infonya..#indahnya berbagi..
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
12-01-2017 19:58

akun grabcar suspend

Ada yg pernah akun grabcar di suspend?
Apakah bisa diaktifkan kembali seperti semula?
Apa solusinya bila sama sekali tidak bisa dikembalikan seperti semula?
Apakah bisa bergabung bermitra lagi bila sudah tersuspend?

Terima kasih
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
12-01-2017 20:16
3 minggu gak online.. Hari ini online di cibinong dr jam 4-8 pm cuma nyangkut 1 yg argonya 12 ribu.. Berharap dpt 1 order lg biar dapet bonus peak hour, ee gak ada order masuk lagi.. Emg lagi sepi atau driver makin banyak, atau sistem grab mencurangi biar ane yg tinggal 1 order lg gak dapet bonus.. Hmmmmmmm...
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
12-01-2017 21:34
Quote:Original Posted By embuh.ya
3 minggu gak online.. Hari ini online di cibinong dr jam 4-8 pm cuma nyangkut 1 yg argonya 12 ribu.. Berharap dpt 1 order lg biar dapet bonus peak hour, ee gak ada order masuk lagi.. Emg lagi sepi atau driver makin banyak, atau sistem grab mencurangi biar ane yg tinggal 1 order lg gak dapet bonus.. Hmmmmmmm...


kalo di pinggir emang susah gan buat banyakin trip untung-untungan grab rame di tengah aja tapi prioritas order di pegang ama gold die bisa pilih orderan trip pendek aja kalo individu biasanya mental ke pinggir.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
13-01-2017 00:54

setubuh

Quote:Original Posted By wolfvenom


yg gold jumlahnya ngga sebanding bro ama yg inividu, kalo semua kompak mogok pasti perusahaan juga kelabakan, percaya deh....ngapain kita jadi budak malingsia, mending gedein anak bangsa sendiri, kl tidak ada yg bid pasti rider juga larinya ke aplikasi karya anak bangsa, umumnya rider punya 2-3 aplikasi kog kalo buat order taxi onlen, mestinya driver2 onlen dimari bikin perkumpulan dulu ato paguyuban biar bisa kompak emoticon-shakehand

ayo laksanakan gan.....salam satu aspal

0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
13-01-2017 02:19
Ane ikutan gan
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
13-01-2017 02:21
Mau daftar karya anak bangsa langsung dateng aja atau gmn agan2 ?
Diubah oleh ReformasiGagal
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
13-01-2017 04:09
Komunitas GrabCar Kaskus

ane udh 1 bulanan kurangin grab & hampir 2 minggu total gak narik grab. lebih ke aplikasi anak bangsa. kurang kurangin kerja bakti gan.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
13-01-2017 07:45
Ada yg bisa bantu ane? Grab ane suspend. Japri gan. 087777542233 wa/pm
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
13-01-2017 08:35
Halo gan, ane kemaren udah coba daftar via online dan semua data sudah di verifikasi, lalu sudah dapat telpon dari CS

katanya nanti ada undangan untuk verifikasi secara manual serta training di gedung maspion.

Namun sampai saat ini saya ga dapet undangan itu,

mohon pencerahan nya,

ada yg bisa bantu?
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus
13-01-2017 08:57
Selamat pagi,

Mohon pencerahannya brother,
Kalau mobil Plat B DKI Jakarta tapi saya tinggal di Bekasi dan menghindari KIR, soalnya ane takut harga jatuh kalau mau dijual lagi akibat diketrik kir di chasisnya. Kalau buat pas lewat DKI Jakarta dan kena razia dishub mobil kita dikandangkan atau gimana, mohon solusi trik menghindarnya Gan, biar gak ketar-ketir takut Razia, Terima kasih ya.
0 0
0
Halaman 161 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia