Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed695dc1cb17332d8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-7
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver (Official) : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Interne
Lapor Hansip
30-09-2016 02:19

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver (Official) : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
Diubah oleh DutyCorp
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 424 dari 500
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
11-01-2017 13:52
Tambora jg kena RTO
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
11-01-2017 13:52
Quote:Original Posted By indiwarrior2


Perasaan itu udah lebih dari tjakep gan dapetnya emoticon-Wink
tapi gimana rasanya? wuuuz banget ga nih setelah pake Indihome 10Mbpsemoticon-Malu (S) ?

gan, tulung cek pm ane dong emoticon-Malu (S)

oh iya. misalkan kita langganan speed yang 3mbps atau 10mbps
itu settingan di modemnya berapa sih data ratenya? kayanya pernah baca2 disettingnya itu 150% dr paket yang dipasang ya?
misal 3mbps jd 4,6mbps atau 10mbps jadi 15mbps
bener atau salah gan?

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
11-01-2017 13:54
Quote:Original Posted By indiwarrior2


klo STBnya aja yang diganti ga ngerubah apapun gan, karena di systemnya masih ngebaca yang lama emoticon-Turut Berduka
lah itu formatnya di semua channel? klo setau ane setiap format tergantung dari channel penayangannya gan


Jadi ganti STB harus reset sistem juga yah gan?
Menurut saya, semua channel terpotong. Klu siaran berita CNN Indonesia dan bloomberg kepotong bagian market price biasanya. Klu fmp subtitle nya terkadang mepet sampai ke layar bawah. NGC juga kepotong. Star world, kix sama semua.
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
11-01-2017 13:55
mo sampe kapan ni rto emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
11-01-2017 13:55
Cipondoh Tangerang kena badai RTO juga.
Paket FO
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
11-01-2017 14:08
RTO menggila ane sbg org IT di kantor abs dah kena semprot emoticon-Cape d... (S)

jalan satu2 nya pke VPN Singa dlu buat lncar lg si speedy nya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
11-01-2017 14:16
RTO sejak sekitar jam 11 tadi sampe sekarang lom beres....
spidy FO daerah Tangerang pasar kemis

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
11-01-2017 14:43
gan help dong indihome lemot nih, tp kalo browsing dr hp pake wifi ga masala kalo pk laptop (LAN) malah loading muter2 mulu
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
11-01-2017 14:53
dapet harga 525 gan gileee
Quote:Original Posted By vanonline.store


Dapat harga brp gan migrasi ke 10mbps?


iyaa gann beda bgt buat nonton iflix catchplay dll wuuuzz bgtt
semoga stabil trs kedepannya deh
Quote:Original Posted By indiwarrior2


Perasaan itu udah lebih dari tjakep gan dapetnya emoticon-Wink
tapi gimana rasanya? wuuuz banget ga nih setelah pake Indihome 10Mbpsemoticon-Malu (S) ?



Diubah oleh kaskus.famiglia
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
11-01-2017 14:54
badai RTO yah? pantes emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
11-01-2017 14:58
Paling2 nanti alasan klasik kabel putus kena jangkar
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
11-01-2017 15:10
Quote:Original Posted By si_ben

gan, tulung cek pm ane dong emoticon-Malu (S)

oh iya. misalkan kita langganan speed yang 3mbps atau 10mbps
itu settingan di modemnya berapa sih data ratenya? kayanya pernah baca2 disettingnya itu 150% dr paket yang dipasang ya?
misal 3mbps jd 4,6mbps atau 10mbps jadi 15mbps
bener atau salah gan?


itu tergantung keberuntungan aja gan, kalo apes sih ngepas sama paket emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By zni89


Jadi ganti STB harus reset sistem juga yah gan?
Menurut saya, semua channel terpotong. Klu siaran berita CNN Indonesia dan bloomberg kepotong bagian market price biasanya. Klu fmp subtitle nya terkadang mepet sampai ke layar bawah. NGC juga kepotong. Star world, kix sama semua.

stb putuih ya gan? minta ke stb hd atau hybrid aja, enak sih hybrid gan bisa atur full dari siaran nya.
Quote:Original Posted By hercule2008
Paling2 nanti alasan klasik kabel putus kena jangkar

iya gan, alesan nya tapi ga ada restitusi ~
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
11-01-2017 15:20
ini kenapa si lama amat RTO lagi asik2 belajar tutorial di yucub,eh rto emoticon-Cape d... (S).
Diubah oleh cruzerrs
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
11-01-2017 15:24
Perusahaan boleh plat merah, soal makan duit mah nomor satu. Kalau di LN yg kayak gini udah dari dulu dikenakan sangsi. Masak tiap bulan rto melulu per bbrp hari wkwkwk...
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
11-01-2017 15:34
Ganti FO berharap lancar jaya...
Kok malah sering kena RTO, hari ini yang paling parah...
Buka facebook gak buka2, login clash royale gak bisa...
Bahkan akses my indihome untuk ngirim tiket gagal mulu...
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Diubah oleh wisnuwew
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
11-01-2017 15:34
Quote:Original Posted By valruss
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
ipconfig


solusi nya gimana ya gan biar bisa masuk ke setting modemnya? emoticon-Nohope


ini perusahaan telkom memang kerjaan nya suka banget mempersulit pelanggan2 nya..

di tempat ane modem default gateway nya 192.168.1.254 persis spt agan sama sekali ngk bisa akses ke settingan modem..

terus ane nemu rupanya mesti di belakang default gateway mesti ditambahin port nya..contoh 192.168.1.254:xxxxx (x=nomor port) barusan bisa akses ke settingan modem

nah hari ini tiba2 sama se x udah ngk work dengan cara diatas..ntah di setting lagi dari pihak telkom ntah gmn lagi...
parah bener memang ini 1 perusahaan..masa pengguna sendiri tidak berhak untuk nyetting modem nya sendiri..apalagi di ane untuk wifi ane set allow mac address filtering..nah berarti kalau ane nambah lagi 1 gadget baru lagi..gmn supaya gadget baru saya ini untuk masuk ke wifi ini...

terus kadang ada jg bisa2 aja password wifi kita dinyolong orang lain..gimana ini kita ganti password wifi..

masa asal mau ganti password mesti panggil teknisi...ribet mah ini....
Diubah oleh cinderellax
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
11-01-2017 15:40
Quote:Original Posted By ARTRN
Perusahaan boleh plat merah, soal makan duit mah nomor satu. Kalau di LN yg kayak gini udah dari dulu dikenakan sangsi. Masak tiap bulan rto melulu per bbrp hari wkwkwk...


yang parah nya lagi...masa sebagai pelanggan mau masuk ke settingan modem aja ngk bisa..sengaja di blok.kalau begini cara nya..pelanggan gmn ganti pass wifi??

gimana untuk ngeset mac address filtering dll.masa mau ganti pass wifi aja mesti nyuruh teknisi datang.

kalau begitu caranya bukan saja mempersulit pelanggan nya..bahkan teknisi nya jg ikut dipersulit...setiap merek modem yang dikasih oleh pihak speedy itu lain2 cara blok nya dari pihak speedy...
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
11-01-2017 15:53
Quote:Original Posted By cinderellax


ini perusahaan telkom memang kerjaan nya suka banget mempersulit pelanggan2 nya..

di tempat ane modem default gateway nya 192.168.1.254 persis spt agan sama sekali ngk bisa akses ke settingan modem..

terus ane nemu rupanya mesti di belakang default gateway mesti ditambahin port nya..contoh 192.168.1.254:xxxxx (x=nomor port) barusan bisa akses ke settingan modem

nah hari ini tiba2 sama se x udah ngk work dengan cara diatas..ntah di setting lagi dari pihak telkom ntah gmn lagi...
parah bener memang ini 1 perusahaan..masa pengguna sendiri tidak berhak untuk nyetting modem nya sendiri..apalagi di ane untuk wifi ane set allow mac address filtering..nah berarti kalau ane nambah lagi 1 gadget baru lagi..gmn supaya gadget baru saya ini untuk masuk ke wifi ini...

terus kadang ada jg bisa2 aja password wifi kita dinyolong orang lain..gimana ini kita ganti password wifi..

masa asal mau ganti password mesti panggil teknisi...ribet mah ini....


ane jga sering bgtu ke 192.168.1.254 kgk bsa biasanya gra2 internet nya lg bermasalah klo matiin nyalain modem/restart tetep kgk bsa jga mw gmw y di reset modemnya setting ulang dah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
11-01-2017 16:02
Quote:Original Posted By mirafiorislvr


Maaf gan, minta tolong di PM juga. Saya di Perumnas 1 Tangerang juga sudah beberapa hari terakhir lemot. Mau menghubungi 147 juga gimana, saya ga pernah tes speed sebelumnya, jadi ga ada bukti. Trims sebelumnya gan.



Siap gan, ane lagi ngebutin ni, tadi jalanan lagi macet emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By si_ben

gan, tulung cek pm ane dong emoticon-Malu (S)

oh iya. misalkan kita langganan speed yang 3mbps atau 10mbps
itu settingan di modemnya berapa sih data ratenya? kayanya pernah baca2 disettingnya itu 150% dr paket yang dipasang ya?
misal 3mbps jd 4,6mbps atau 10mbps jadi 15mbps
bener atau salah gan?



Gan udah masuk ke PM kan ya? tadi udah ane bales PMnya yes emoticon-Smilie
cekidot gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
11-01-2017 16:06
ane selalu pngen pindah isp klo indihome lgi rto/ada mslah lain yg gk jelas, gk sebanding sama bayarnya, sederhana aja sih klo sama2 suka gk jelas nya lbih baik plih isp sbelah yg lbih murah bisa dpet speed lebih besar pula, masalahnya di tempat ane adanya si indihome ini aja, jadi intinya NASIB akwokaokawoakwokwoawko
0 0
0
Halaman 424 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-11-pro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia