News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 386 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
06-01-2017 00:07


Quote:Original Posted By jarwosugiman
Quote:Original Posted By hamid1989
ini sms dari indonesia power buat TTD besok


Quote:Original Posted By meriskapril
selamat malam, mas/mbak/ibu/bapak
saya mau tanya barusan saya dapat sms untuk tanda tangan kontrak dari IP. apakah benar ada kuota tambahan? soalnya saya asalnya dari surabaya sedangkan tanda tangan kontrak besok tgl 06 januari 2017 di kantor pusat jakarta. dan keterangan lebih lanjut baca di website tetapi, belum ada. mohon penjelasannya. All About Seleksi Indonesia Power - Part 2terima kasih


cek di website gan/sis
ada pengumuman baru

Di IP kudu siap dengan kabar2 mendadak sperti itu. Welcome ya angkatan baru. Masalah sperti itu bisa lgsg kontak hr kantor pusat aja, via email bisa, via telpon biar cepat.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
06-01-2017 01:04
gan mau naya,ane kan panggilan susulan..trus disitu ada surat pernyataan yg butuh ttd ortu..itu gmn y gan?bisa d kosongin ato d susulin abis diklat gak?soalnya posisi ane kerja d jakarta trus ortu d jawa timur
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
06-01-2017 01:42
Quote:Original Posted By noesabang
gan mau naya,ane kan panggilan susulan..trus disitu ada surat pernyataan yg butuh ttd ortu..itu gmn y gan?bisa d kosongin ato d susulin abis diklat gak?soalnya posisi ane kerja d jakarta trus ortu d jawa timur


Dateng aja udah gan, obrolin sama hrd pas ttd. Semoga dimudahkan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
06-01-2017 09:01
Quote:Original Posted By kangureh
oh, meeting point, knapa kau blum keluar jg.. emoticon-Big Grin


kemaren sore udah ane tanyain lagi,masih belum ada info dari udiklat pln om,nanti bakal diumumin di web kok

Quote:Original Posted By LuvSyn
Temen-temen angkatan 22 yang nanti dapet OJT di MRC, Banjarnegara

Biasanya temen2 dari SCV atau DCV yang ditempatin OJT di Banjarnegara

Kalo nyari mess / kontrakan bisa hubungi saya ya. emoticon-Shakehand2

Masih lama sih kalian masuk OJT nya paling maret hehe emoticon-Ngakak (S)


ini baru kakak tingkat panutan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By LuvSyn


Jadi biar jelas aja ....

PT. INDONESIA POWER = SWASTA

99% saham = PLN GRUP
1% saham = SWASTA (Saya lupa namanya)

Tapi untuk fasilitas, salary, sistem grade, tunjangan, peraturan umumnya ngikutin Holdingnya yaitu PT. PLN (BUMN)


sedikit menambahkan IP itu 99% PLN 1% YPK PLN

Quote:Original Posted By hamid1989
Agan CHDR tanya nih, emnag besok masih ada TTD kontrak gelombang 2 ya bukannya sudah tanggal 28 desember kemarin, nama saya gak ada di list ttd kontrak tgl 28 desember, tadi dapet sms suruh dateng besok buat TTD, mohon informasinya


iya ada,tambahan karena ada beberapa yang mengundurkan diri g ngambil IP

Quote:Original Posted By meriskapril
selamat malam, mas/mbak/ibu/bapak
saya mau tanya barusan saya dapat sms untuk tanda tangan kontrak dari IP. apakah benar ada kuota tambahan? soalnya saya asalnya dari surabaya sedangkan tanda tangan kontrak besok tgl 06 januari 2017 di kantor pusat jakarta. dan keterangan lebih lanjut baca di website tetapi, belum ada. mohon penjelasannya. All About Seleksi Indonesia Power - Part 2terima kasih


iya betul,udah ane jelasin diatas
udah ada di website kan?hari ini jam 1 ttd nya

Quote:Original Posted By coby.elnino
Om CHDR,
mohon bantuannya sampein ke HR.
Nama gw disuruh ikut ttd kontrak lg.
Sementara gw kmaren udah ttd kontrak dan ijazah gw udah ditahan.
Maksudnya apa ini ane ga ngerti.
Skrg posisinya ane udah jalan ke bandung, masa balik lg ke jkt.
Nama ane Andyka Triyono Putra.
Tolong ya om


bisa minta nama dan nomor tes nya

Quote:Original Posted By 77alpa77
gan chdr, ane dapet sms dari IP suruh ttd kontrak besok.. trus tgl 9 langsung diklat.. kira2 bisa minta tambahan waktu ga ya? soalnya mepet bgt.. besok jumat, sabtu libur.. senin udah diklat.. ane ngurus resignnya gimana ya? secara ane masuk baik-baik di kantor yg skrg.. ane juga ingin keluar secara baik-baik.. mohon kiranya agan chdr bisa membantu kompromi ke bagian hrd nya


g ada keringanan waktu om,ini kesempatan ente,ambil IP silahkan datang ttd diklat prajab g ambil yawda g usah dateng

Quote:Original Posted By n4yr08



Di IP kudu siap dengan kabar2 mendadak sperti itu. Welcome ya angkatan baru. Masalah sperti itu bisa lgsg kontak hr kantor pusat aja, via email bisa, via telpon biar cepat.


wah kakak tingkat,boleh tau nama angkatan dan penempatan dimana?

Quote:Original Posted By noesabang
gan mau naya,ane kan panggilan susulan..trus disitu ada surat pernyataan yg butuh ttd ortu..itu gmn y gan?bisa d kosongin ato d susulin abis diklat gak?soalnya posisi ane kerja d jakarta trus ortu d jawa timur


dateng dulu aja buat ttd diklat,bawak persyaratan seadanya,sisanya nanti obrolin sama orang sdm
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
06-01-2017 13:27
Tempat meeting point dibandung belum keluar jg ya gan chdr? Kan jadi galau mau cari tempat buat nginep 😂😂
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
06-01-2017 13:41
Quote:Original Posted By 17is
Tempat meeting point dibandung belum keluar jg ya gan chdr? Kan jadi galau mau cari tempat buat nginep 😂😂


belum,sdm ip juga belum dapet info dari udiklat pln
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
06-01-2017 19:19

meeting point

Selamat malam,barusan dapet info dari sdm kp,berikut meeting point untuk senin

- Bagi peserta recruitment Jakarta, maka langsung berkumpul di PUSDIKAJEN, Jl. Panorama 1, Kayuambon, Lembang, Kabupaten Bandung Barat
- Bagi peserta recruitment di luar Jakarta, berkumpul di Gasibu Bandung untuk kemudian akan dibawa ke PUSDIKAJEN Lembang menggunakan kendaraan yang disediakan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
06-01-2017 19:41
Quote:Original Posted By chdr
Selamat malam,barusan dapet info dari sdm kp,berikut meeting point untuk senin

- Bagi peserta recruitment Jakarta, maka langsung berkumpul di PUSDIKAJEN, Jl. Panorama 1, Kayuambon, Lembang, Kabupaten Bandung Barat
- Bagi peserta recruitment di luar Jakarta, berkumpul di Gasibu Bandung untuk kemudian akan dibawa ke PUSDIKAJEN Lembang menggunakan kendaraan yang disediakan


Gan klo peserta Jakarta ikut kmpul di Gasibu boleh nggak?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
06-01-2017 20:26


Quote:Original Posted By bagzthecrew
Quote:Original Posted By chdr
Selamat malam,barusan dapet info dari sdm kp,berikut meeting point untuk senin

- Bagi peserta recruitment Jakarta, maka langsung berkumpul di PUSDIKAJEN, Jl. Panorama 1, Kayuambon, Lembang, Kabupaten Bandung Barat
- Bagi peserta recruitment di luar Jakarta, berkumpul di Gasibu Bandung untuk kemudian akan dibawa ke PUSDIKAJEN Lembang menggunakan kendaraan yang disediakan


Gan klo peserta Jakarta ikut kmpul di Gasibu boleh nggak?


Langsung ke pusdikajen
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
06-01-2017 20:27
Quote:Original Posted By chdr
Selamat malam,barusan dapet info dari sdm kp,berikut meeting point untuk senin

- Bagi peserta recruitment Jakarta, maka langsung berkumpul di PUSDIKAJEN, Jl. Panorama 1, Kayuambon, Lembang, Kabupaten Bandung Barat
- Bagi peserta recruitment di luar Jakarta, berkumpul di Gasibu Bandung untuk kemudian akan dibawa ke PUSDIKAJEN Lembang menggunakan kendaraan yang disediakan


siap emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
06-01-2017 20:31
Quote:Original Posted By Toby
menunggu kabar baik lokasi ngumpul diklat juga dimari,, salam hangat dari SIC emoticon-Shakehand2


salam om, ane juga SIC loktes SBY emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By chdr
Selamat malam,barusan dapet info dari sdm kp,berikut meeting point untuk senin

- Bagi peserta recruitment Jakarta, maka langsung berkumpul di PUSDIKAJEN, Jl. Panorama 1, Kayuambon, Lembang, Kabupaten Bandung Barat
- Bagi peserta recruitment di luar Jakarta, berkumpul di Gasibu Bandung untuk kemudian akan dibawa ke PUSDIKAJEN Lembang menggunakan kendaraan yang disediakan


ini yang ditunggu, makasih banyak om infonya emoticon-2 Jempol
belum muncul di web yah om info yg ini?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
06-01-2017 20:47

meepo

Quote:Original Posted By chdr
Langsung ke pusdikajen


nggak boleh ngikut ngumpul di gasibu dulu ya om yg lokasi tesnya di jkarta?
ane lokasi tes jkarta tpi brgkat ke bandung dari semarang
mohon pencerahan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
06-01-2017 21:25


Quote:Original Posted By uninkalmuniru
Quote:Original Posted By chdr
Langsung ke pusdikajen


nggak boleh ngikut ngumpul di gasibu dulu ya om yg lokasi tesnya di jkarta?
ane lokasi tes jkarta tpi brgkat ke bandung dari semarang
mohon pencerahan


Ikuti instruksi yang sudah ada aja,itu dibikin pasti udah dipikirin sama sdm
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
06-01-2017 21:31
Quote:Original Posted By chdr
Ikuti instruksi yang sudah ada aja,itu dibikin pasti udah dipikirin sama sdm


siap om
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
06-01-2017 22:04
Om chdr itu jam 7 udah sampe lembang apa jam 7 berangkat dari gasibu? Makasih
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
06-01-2017 22:13
Quote:Original Posted By chdr
Selamat malam,barusan dapet info dari sdm kp,berikut meeting point untuk senin

- Bagi peserta recruitment Jakarta, maka langsung berkumpul di PUSDIKAJEN, Jl. Panorama 1, Kayuambon, Lembang, Kabupaten Bandung Barat
- Bagi peserta recruitment di luar Jakarta, berkumpul di Gasibu Bandung untuk kemudian akan dibawa ke PUSDIKAJEN Lembang menggunakan kendaraan yang disediakan


maap om chdr
kok rasa rasanya ...... emoticon-Nohope

ah sudahlah
tetap semangat emoticon-army
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
07-01-2017 05:29


Quote:Original Posted By yanuarbonbon
Om chdr itu jam 7 udah sampe lembang apa jam 7 berangkat dari gasibu? Makasih


Jam 7 pagi udah di meeting point masing2

Quote:Original Posted By portgas-d-ace
Quote:Original Posted By chdr
Selamat malam,barusan dapet info dari sdm kp,berikut meeting point untuk senin

- Bagi peserta recruitment Jakarta, maka langsung berkumpul di PUSDIKAJEN, Jl. Panorama 1, Kayuambon, Lembang, Kabupaten Bandung Barat
- Bagi peserta recruitment di luar Jakarta, berkumpul di Gasibu Bandung untuk kemudian akan dibawa ke PUSDIKAJEN Lembang menggunakan kendaraan yang disediakan


maap om chdr
kok rasa rasanya ...... emoticon-Nohope

ah sudahlah
tetap semangat emoticon-army


Rasa rasa apaan om? emoticon-Betty (S)
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
07-01-2017 08:07
Quote:Original Posted By chdr
Jam 7 pagi udah di meeting point masing2



Rasa rasa apaan om? emoticon-Betty (S)


Om chdr mau tanya, di pusdiklat nanti apakah kita perlu laundry pakaian sendiri atau sudah ada pihak yang mengurusi? Maklum om, saya belum pernah ikut diklat

Terima kasih
Diubah oleh 14050
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
07-01-2017 08:19


Quote:Original Posted By 14050
Quote:Original Posted By chdr
Jam 7 pagi udah di meeting point masing2



Rasa rasa apaan om? emoticon-Betty (S)


Om chdr mau tanya, di pusdiklat nanti apakah kita perlu laundry pakaian sendiri atau sudah ada pihak yang mengurusi? Maklum om, saya belum pernah ikut diklat

Terima kasih


Di suralaya ada pihak laundry nanti yang urus
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
07-01-2017 08:36
Quote:Original Posted By chdr
Di suralaya ada pihak laundry nanti yang urus


Kalo waktu di barak tentara om? Apa ada pihak yang mengurusi juga?
0 0
0
Halaman 386 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia