Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58678bcb96bde6f51b8b4568/dear-diary--new-chapter---part-8
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
31-12-2016 17:43

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 31 dari 502
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
05-01-2017 13:45
Gak gitu jugaaak kaliiiiik deeeee
Sama adekku aja mudaan sono emoticon-Ngakak (S)
Ah jauh de, gabakalan dibolehin
Takut diculik 😣😣😣 ngoahahaha 😂

Mending bosen de, daripada disakitin *eh baper*
Namanya jg usaha buat sembuh de, walaupun sampe enek jg harus tetep dijejelin 😌
Syukur uda ada yg jengukin de, kirain km sendirian terus
Diubah oleh nonanyonyo
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
05-01-2017 14:11
DD

panas lur keringetan mulu
bandung panas mulu hujan iya juga. pagi-pagi gerimis mengundang asss

kalem ntor di dd banyak yang jatuh sakit kgak lu doang /ngakak

- - -

@teh rara

iya teh soleha baru pulang dari arab ngakak abis!! lagu phb-an itu lagu tongkrongan
ni satu teh lagu yang asik geboi bener ngakak tapi eeeeenak /ngakaks LAGU JOMBLO SEJATI

PHB - Si pengkhayal



- - -

@mbak rin

klo ada apa-apa telepon aja mbak
gak berani menyatroni tanpa ijin ntar liat hal yang gak boleh diliat /ngakak
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
05-01-2017 14:30
kaos grup AAU (all about us)


Alhamdulillah setelah melewati proses panjang emoticon-Embarrassment
Udah bisa po emoticon-Malu
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
05-01-2017 15:17
Masa? Muda banget dong? Haha
Emg ad yg mau culik tante2 emoticon-Ngakak (S)

Ashek curcol haha beneran udahan non? Ndak lanjut?
Galaah, takut jg ak sendirian dikamar ga ada yg nemenin 😅😅
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
05-01-2017 15:22
Dibilangin masih sekolah kamu tu yg ngeyel dee 😒
Iya juga ya apa ada heeeehhhh aku belum tante-tanteeee akuuh abegeeh 😤😤😤


Ya beneran lah ode masa boongan wuu 😧 idih ngapain lanjut
Ogaaaaaah ogah ogaaaah 😖
Yaampun emg takut sama apaan? Monster coklat? Ngoahahaha
Diubah oleh nonanyonyo
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
05-01-2017 16:06
Haha beda 10th berarti ya sm km non? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Ya kali aja mw lanjut. Kata org kn cinta itu buta. emoticon-Big Grin
Takutah sendirian dikamar, tar ada orang asing masuk kamar trs grepe2 aku kn ak jd ndak sucih lagih.
Mana kemarin malem ak liat pasien kamar sebelah sesak nafas, jd parno sendiri.
Hanjir emoticon-Hammer
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
05-01-2017 16:25
Akhirnya ngerasain makan popmie dii..😂
Di lorong yg sama, 4 bln lalu nyium org nyeduh popmie saat perut lapar dan ga bisa kemana mana tuh rasanya mupeng mupeng gimana gitu.. Beuhhhh baunya harummmmmmmm banget 😂

Dan td sengaja pas berangkat beli popmie dulu, inget emak ga bs ditinggal kan yawis sempetin beli..
Trs makan di depan, pas ada org lewat bilang "duhhh baunya mie enak banget" 😂
Samaa kek penciumanku dulu mbakkkk emoticon-Wakaka
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
05-01-2017 16:29
Tulisan ku. . .

Cek billboard ada lagu baru nangkring di top 100, peringkat 2 lagi emoticon-Leh Uga

Gue denger lagunya gak jauh beda sama Rae Sremmurd. . lagi jaman hip hop lagi kah? kemaren jamannya EDM. . . sekarang hip hop. .

Tapi enakeun juga lagunya ternyata emoticon-Kaskus Radio

0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
05-01-2017 16:40
ternyata rambut no. 6 jon emoticon-Wow
1 gengsi
2 duit
3 nyawa
4 rumah
5 kendaraan
6 rambut
7 muka
8 pakaian
9 keluarga
10 pacar/pasangan
11 pergaulan
12 pekerjaan
13 tabungan
14 bisnis
15 investasi
16 kesehatan
17 kebahagiaan
18 agama
#
itu versi joni ya jon emoticon-Jempol
bukan ane, karena ane bukan joni.
oke jon emoticon-Jempol
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
05-01-2017 17:19
@kk jangkrik

kk jangkrik itu katanya lagu jomblo kok lagu orang gila gitu ahaha ketawa saya sakit perut
"ibu.. ibu... maafkan aku ibu.."

itu liriknya gitu sih musiknya enak dangdut buat joget haha

1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
05-01-2017 18:56
dd


complicated.

dah gitu aja dulu emoticon-Ngacir
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
05-01-2017 19:07
Dear Diary ~ &#91;New Chapter&#93; - Part 8


Cuss download lagunya.
Chrisye - Untukmu bakalan jadi lagu sepanjang hari menjelang tanggal 13 inih biar hapal.
Lagu My Dearest sih udah hapal....banget.
Malah lebih hapal lagu luar daripada lagu Indonesia 😅😅😅
D-8~
Hapalkeun hapaallkeeeuunnn~~~
Diubah oleh Keromiyakudou
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
05-01-2017 19:14
cinca antuk anet kak
adahal alu jam cegini kak
cinca au bobo capi elum colat isya kak





-sekian-
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
05-01-2017 19:50
Tadi habis pulang kerja kirim barang ke kantor pos.
Masnya bahas yg kmrn lagi emoticon-Hammer (S)
Mas: "Mba, yang kemarin itu aku yakin beneran kamu. Aku ga salah liat" (ngeyel)
Aku: "masa' mas, rumahku emang daerah situ sih. Tp tetanggaku ga ada yg meninggal kok akhir2 ini"
Mas: "yakin kamu, aku liat kamu sama motor mio putihmu. Tapi aku liat kamu sama ibumu"
Aku: "mas, ibuku udah meninggal"
Mas: "lhoh?"
Mas: "kemarin paketnya khan udah kirim kesini khan. Kirim kesini lagi"
Aku: hehehe iya mas.

Dalam hati, masnya kok hapal paket yang aku kirim seminggu yg lalu. Berarti ingatannya masih bagus emoticon-Hammer (S)
Tapi kok liat aku sama ibuku dan yakin klo aku. Dari cerita basa basi jadilah cerita horor.... emoticon-Big Grin
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
05-01-2017 19:54
Sepertinya tanggal 20 bulan ini aja, gw udah kaga nahan. emoticon-Insomnia
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
05-01-2017 20:01
Makasih sis mary sama sis saitama cendolnya, baru cek kulkas 🙏🙏

-----

Diary,

Cepet sembuh kak vin, Alhamdulillah operasinya lancar ya kak 🙏 Alhamdulillah Ya Allah 🙏🙏

Insha Allah, H-1 ❤️
Diubah oleh ARTmey
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
05-01-2017 20:23
ded





kangen kota batu dedemoticon-Frown
suasananyaemoticon-Frown enak sejuk bikin hati adem,


pengen nginep di villa daerah metro kemaren, bagus banget pemandanganyaemoticon-Mewek



kangen ngumpul sama keluarga lagi di jawaemoticon-Mewek bahagia banget waktu ane bisa ajak mereka semua liburanemoticon-Mewek

Dear Diary ~ &#91;New Chapter&#93; - Part 8

apalagi liat muka bahagia ponakan bapak ibu kakak emoticon-Mewek
duuuuuhhh kapan lagi bisa ngumpul ke begitu lagiemoticon-Frown



next jatim park2 ded,

tapi 2tahun lagiemoticon-Hammer2
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
05-01-2017 20:30
Artmey.. Saitama itu cowo emoticon-Ngakak

-------

Ded.. Pengen semur jengkol, ded emoticon-Mewek
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
05-01-2017 22:10
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
05-01-2017 22:12
my hape just make uwer uwer on the screen😑
make me mangkel so bad emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
0 0
0
Halaman 31 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
back-to-black
Stories from the Heart
kau-bukan-dia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
si-anak-yang-kebingungan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia