Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1567
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541e267fde2cf29f048b4568/dragon-ball-xenoverse
Release Date: 27.2.2015 Genre: Action Developer: DIMPS Publisher: BANDAI NAMCO Games Rating: 12+ Violence, Online Gameplay Dragon Ball Xenoverse (officially abbreviated as Dragon Ball XV) is an upcoming video game based on the Dragon Ball media franchise. It will be released on PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, and Microsoft Windows. Players can create characters from multiple race
Lapor Hansip
21-09-2014 08:14

Dragon Ball Xenoverse

Dragon Ball Xenoverse

Release Date: 27.2.2015
Genre: Action
Developer: DIMPS
Publisher: BANDAI NAMCO Games
Rating: 12+ Violence, Online Gameplay

Dragon Ball Xenoverse (officially abbreviated as Dragon Ball XV) is an upcoming video game based on the Dragon Ball media franchise. It will be released on PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, and Microsoft Windows. Players can create characters from multiple races, with the ones available being Saiyans, Namekians, Earthlings, Majins and Frieza's unnamed race. Xenoverse will also be the first Dragon Ball game released on some eighth generation consoles as well as PC.


Jump Festa Trailer

Images


Minimum
OS: Windows Vista (x64) / Windows 7 (x64)
Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+, 2.6GHz
Memory: 1 GB RAM
Graphics: 512 MB Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 10 GB available space

Recommended
OS: Windows Vista (x64) / Windows 7 (x64) / Windows 8 (x64)
Processor: Intel Core i3-530, 2.93 GHz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 1 GB Nvidia GeForce GTX 550Ti / AMD Radeon HD 6790
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 10 GB available space
Diubah oleh Xenosmilus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 78 dari 79
Dragon Ball Xenoverse
31-10-2016 10:34
Quote:Original Posted By bywidiyanto


gampang gan, tinggal copas aja semua file dan folder di C:\Users\Username\AppData\Roaming\Steam\CODEX\323470. abis itu di copas aja gan di Users\Public\Documents\Steam\CODEX\454650 , tapi ingat gan pastikan sebelumnya di 454650 kosong ga ada file maupun folder.

abis itu tinggal play aja gan, 100% work udah ane coba


ga bisa gan, ane install DB XV yg pertamanya pake versi 3DM jadi folder 323470 nya ga ada, adanya di folder installasi gamenya

uda ane copy ke folder 454650 tetep ga bisa
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
31-10-2016 11:26
Quote:Original Posted By biosphere05


ga bisa gan, ane install DB XV yg pertamanya pake versi 3DM jadi folder 323470 nya ga ada, adanya di folder installasi gamenya

uda ane copy ke folder 454650 tetep ga bisa


WAh kalo 3dm kurang paham gan, coba browsing converter aja gan,
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
31-10-2016 15:26
teman2 saya mau tanya. saya main dragon ball xenoverse 2 tp kok ga bs pake gamepad atau joystick abal2 ya?
adakah solusinya?
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
31-10-2016 16:15
Quote:Original Posted By biosphere05


ga bisa gan, ane install DB XV yg pertamanya pake versi 3DM jadi folder 323470 nya ga ada, adanya di folder installasi gamenya

uda ane copy ke folder 454650 tetep ga bisa


Yang dicopy bukan foldernya gan. tapi cuma isinya saja
jadi biarpun folder 323470 nggak ada tidak masalah karena setau ane save file untuk semua vesi krack itu sama yaitu dbxv.sav

Diubah oleh LaserBreak
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
01-11-2016 10:41
All gua main xenoverse 2 dari Steam, kok loadingnya lemot yah? 2-3 menitan baru masuk ke game. pada kaya gitu gak sih? trus katanya bakalan ada patch baru tanggal 1 november buat benerin error error itu gimana cara install patchnya yah?

sayang bener beli mahal-mahal kalau gamenya error begini.

sama gua order buat preorder kok gak bisa mainin black goku yah? cara dapatin blackgoku sama stick tao pai painya gimana sih?

thanks
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
01-11-2016 16:10
Quote:Original Posted By blankbox
All gua main xenoverse 2 dari Steam, kok loadingnya lemot yah? 2-3 menitan baru masuk ke game. pada kaya gitu gak sih? trus katanya bakalan ada patch baru tanggal 1 november buat benerin error error itu gimana cara install patchnya yah?

sayang bener beli mahal-mahal kalau gamenya error begini.

sama gua order buat preorder kok gak bisa mainin black goku yah? cara dapatin blackgoku sama stick tao pai painya gimana sih?

thanks


ane baru jelar install d kompi jadul procie pentium g3220 ternyata masih bs maen. emang loading ny lama gan baru nyoba sih g sampe main d ceramahin bini ane plg kerja langsung install game wkwkwkwkwk

eh ngomong2 ini game kagak ada OT ny ya?
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
01-11-2016 16:15
waduh ternyata save an yg 1 bisa buat ke 2 ya , mana udah diapus lagi emoticon-Leh Uga
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
01-11-2016 16:35
g ada yang buat thread xenoverse 2 ? emoticon-Bingung (S)
apa perlu gw aja yg buat ?
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
01-11-2016 16:52
Iya gan buat aja threadnya dbx2. Ada online modenya kan? Bisa main rame rame nanti
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
01-11-2016 17:49
Quote:Original Posted By LaserBreak


Yang dicopy bukan foldernya gan. tapi cuma isinya saja
jadi biarpun folder 323470 nggak ada tidak masalah karena setau ane save file untuk semua vesi krack itu sama yaitu dbxv.sav



kalo ane dbvx.sav doang ga bisa malahan gan, malah semua isinya dicopy baru bisa, kalo 3DM ane baca2 di google kudu di convert dlu ke CODEX. tapi ane belum nyoba juga sih
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
01-11-2016 21:10
maaf oot dikit

Thread buat diskusi dan membahas Dragon Ball Xenoverse 2 :

http://www.kaskus.co.id/thread/58189...l-xenoverse-2/

terima kasih emoticon-Big Grin
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
01-11-2016 21:26
Quote:Original Posted By blankbox
All gua main xenoverse 2 dari Steam, kok loadingnya lemot yah? 2-3 menitan baru masuk ke game. pada kaya gitu gak sih? trus katanya bakalan ada patch baru tanggal 1 november buat benerin error error itu gimana cara install patchnya yah?

sayang bener beli mahal-mahal kalau gamenya error begini.

sama gua order buat preorder kok gak bisa mainin black goku yah? cara dapatin blackgoku sama stick tao pai painya gimana sih?

thanks

Iya bener tuh lama bgt loadingnya ane pikir gamenya berat ane turunin resolusi tetep berat gusti.... udh semangat semangat main nya btw apa leppi ane ya yg pas di toki toki city lemot,perasaan leppi ane leppy gamers, xenoverse satu aja ĺancar jaya
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
02-11-2016 23:34
Quote:Original Posted By rieltz
Iya bener tuh lama bgt loadingnya ane pikir gamenya berat ane turunin resolusi tetep berat gusti.... udh semangat semangat main nya btw apa leppi ane ya yg pas di toki toki city lemot,perasaan leppi ane leppy gamers, xenoverse satu aja ĺancar jaya



ane set ultar gan fhd rx 480, ane perhatiin kok grafik masih bagusan di ps 4 yah ?
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
06-11-2016 13:00
ada yang punya save-an full ga yah?

mau main berantemnnya aja, bingung main story, ngarahin kameranya pusing
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
19-11-2016 09:31

[ASK]

Gan ane mo tanya OT DB Xenoverse 2 udah ada blom?
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
21-11-2016 17:05
Ijin promo min, Naruto The last.
Silahkan yang mau nonton, ane gk maksa kok emoticon-Smilie



Sumber: Naruto Royal
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
21-11-2016 17:27
Ijin promo min, Naruto The last.
Silahkan yang mau nonton, ane gk maksa kok emoticon-Smilie



Sumber: Naruto Royal
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
04-01-2017 15:55
baru main dragonball xenoverse nih,. maw nanya gan cara main online nya gimana ya,. gw pakenya yg FIT TO GIRL. jadi ada saian perempuan juga disini,. tlg dijelasni ya gan
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
26-02-2017 19:15
masih rame ga nih yg 1, selagi masih ada diskon di steam emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
20-09-2017 01:34
itu udah auto gan

0 0
0
Halaman 78 dari 79
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia