Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5428adc81a99759f758b4569/komunitas-official-thread-kaskus-runners---the-largest-kaskus-running-community
PERATURAN THREAD 1. Dilarang memposting hal-hal berbau SARA, Pornografi, dan memicu pertikaian antar kaskuser lain. 2. Dilarang berjualan dalam bentuk apapun, karena kaskus sudah menyiapkan tempat untuk melakukan akifitas tersebut 3. Bagi pengunjung baru, harap mengisi data diri sesuai dengan format yang telah dicontohkan. ID tanpa ada data diri real dari salah satu running apps account yang serin
Lapor Hansip
29-09-2014 07:54

[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY

[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY

PERATURAN THREAD

1. Dilarang memposting hal-hal berbau SARA, Pornografi, dan memicu pertikaian antar kaskuser lain.

2. Dilarang berjualan dalam bentuk apapun, karena kaskus sudah menyiapkan tempat untuk melakukan akifitas tersebut

3. Bagi pengunjung baru, harap mengisi data diri sesuai dengan format yang telah dicontohkan. ID tanpa ada data diri real dari salah satu running apps account yang sering digunakan, tidak akan di-input ke dalam data page 1.

4. Menyertakan (selalu) link / credits tulisan apabila ingin share artikel namun hak cipta dimiliki oleh orang lain.

5. Bersikap sopan dan ramah kepada setiap kaskuser dalam thread kaskus runners.

6. Segala artikel yang sudah ditulis, sifatnya hanyalah sebagai historikal perorangan, apabila termotivasi melakukan hal tersebut diluar kemampuan diri sendiri, pihak kaskus runners tidak bertanggungjawab sedikitpun atas resiko yang terjadi.

7. Jika ada pihak yang ingin mempromosikan acara (events) lari, mohon hubungi TS terlebih dahulu sebelum melakukan posting ke thread, jika nekat, maka TS berhak memberikan teguran / tindakan.

8. Thread KASKUS RUNNERS bukanlah tempat untuk berkeluh kesah yang tidak pada tempatnya (semisal mencurahkan kekecewaan sebuah acara) karena kami tidak terafiliasi dengan acara yang tidak secara langsung bekerja sama dengan pihak diluar persetujuan KASKUS RUNNERS.

9. Apabila ada yang melanggar salah satu dari poin peraturan di thread ini, maka team admin berhak memberikan teguran, ataupun sanksi tegas kepada yang pihak bersangkutan.





KASKUS RUNNERS OFFICIAL VIDEO 1ST GATHERING


Trail Run Gunung Pancar




ARTIKEL MENARIK SEPUTAR DUNIA LARI DAN LAYAK BACA DARI PARA KASKUS RUNNERSemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By sayatausayacupu










KALENDER LOMBA LARI INDONESIA 2016
Diubah oleh T0pas
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 427 dari 501
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
23-12-2016 09:14
Quote:Original Posted By jlitenk
sayah latihan hardcore ajah....

hmm beda divisi ini emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
26-12-2016 16:25
Eh buset sepi bener dimari yaa emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
26-12-2016 16:48
Quote:Original Posted By speedbangbang
Eh buset sepi bener dimari yaa emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!


lagi ngabisin sambel cisadon om

[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY

emoticon-Hammer2
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
26-12-2016 16:56
Quote:Original Posted By jlitenk
lagi ngabisin sambel cisadon om

[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY

emoticon-Hammer2

saya juga mau sibuk bikin ini deh
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
emoticon-Om Telolet Om!

0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
27-12-2016 10:24
Yang mau lari-lari di Pondok Indah:

http://rspirun.com/index.html

Bayangin aja subuh-subuh lari di perumahan mewah bawa gembolan sambil dikejar satpam ama anjing.
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
27-12-2016 15:09
Ada yang bisa recommend tas buat lari yang bagus tapi harganya terjangkau nggak?
Sebetulnya nggak nyari yang ada tempat airnya, paling cuma buat bawa baju ganti sama anduk doang.
Yang penting enak waktu dibawa lari, nggak goyang ke mana-mana.

Sejauh ini baru nemu yang ini : http://kalibreshop.com/detail/backpack-76.html
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
28-12-2016 00:53
Quote:Original Posted By kala.jengking
Yang mau lari-lari di Pondok Indah:

http://rspirun.com/index.html

Bayangin aja subuh-subuh lari di perumahan mewah bawa gembolan sambil dikejar satpam ama anjing.


nggak selebay itu juga kali, saya suka kok lari sekitaran situ (bunderan PI - arah pertok / apartemen PI - bukit golf PI) tetep nyaman, malah anjing pun jarang, satpam juga welcome kok klo orang olahraga
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
28-12-2016 06:09
Om.mau nanya Ada yg ikut mudwarrior ??? Cara gabung komunitas kaskus runner gmn caranya ya gan ??? buat ikut mud warrior
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
28-12-2016 08:24
Quote:Original Posted By speedbangbang


nggak selebay itu juga kali, saya suka kok lari sekitaran situ (bunderan PI - arah pertok / apartemen PI - bukit golf PI) tetep nyaman, malah anjing pun jarang, satpam juga welcome kok klo orang olahraga


Itu ide buat costume run aja
😀😀😀
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
29-12-2016 09:50
"majalah"
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
29-12-2016 23:44
Quote:Original Posted By grandong01
"majalah"


Langsung sedot, om makasih om emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
29-12-2016 23:45
Kok threadnya makin sepi? ga mau ada yang bikin acara kopdar gitu di daerah jakarta? emoticon-Malu
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
30-12-2016 07:39
Kopdar di Halim Run?
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
30-12-2016 11:22
gan ane ada modal 2jt++ lah mau cari sepatu running yng cocok untuk longrun btw kaki saya tipenya normal arc,.makasih gan ditunggu rekomen nya owh y bukan untuk trail y gan
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
30-12-2016 11:41
Quote:Original Posted By kala.jengking
Kopdar di Halim Run?


kayaknya yang ikut dikit om, race itu aja deket rumah udah males ikut race emoticon-Malu
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
30-12-2016 11:46
Quote:Original Posted By anakbagong
gan ane ada modal 2jt++ lah mau cari sepatu running yng cocok untuk longrun btw kaki saya tipenya normal arc,.makasih gan ditunggu rekomen nya owh y bukan untuk trail y gan


saya cuma rekomendasi 1 brand namanya Asics, bisa pilih seri (sesuai budget) Asics Gel Kayano 23, Asics Cumulus 18 atau Asics GT-1000 5

klo lagi ke jakarta sekalian aja ke flagship store nya di pondok indah mall 2, sekalian bisa gait analysis test (free) jadi lebih akurat

ga akan nyesel investasi ke asics, brand top notch
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
30-12-2016 15:34
Quote:Original Posted By speedbangbang
saya cuma rekomendasi 1 brand namanya Asics, bisa pilih seri (sesuai budget) Asics Gel Kayano 23, Asics Cumulus 18 atau Asics GT-1000 5

klo lagi ke jakarta sekalian aja ke flagship store nya di pondok indah mall 2, sekalian bisa gait analysis test (free) jadi lebih akurat

ga akan nyesel investasi ke asics, brand top notch


oke2 gan..ini ane juga lgi browsing2 di web luar,klo saya liat sih pegassus 33 sama glide boost 8 yng punya rating tertinggi, ini rencana mau beli online aja gan, soalnya jauh mau kmna2..
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
30-12-2016 15:46
Quote:Original Posted By anakbagong
oke2 gan..ini ane juga lgi browsing2 di web luar,klo saya liat sih pegassus 33 sama glide boost 8 yng punya rating tertinggi, ini rencana mau beli online aja gan, soalnya jauh mau kmna2..

duh jangan nike deh, sayang punya budget segitu, glide boost berat, klo mau ultra boost yang bagusnya


0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
30-12-2016 17:37
Quote:Original Posted By speedbangbang
duh jangan nike deh, sayang punya budget segitu, glide boost berat, klo mau ultra boost yang bagusnya


ultra menurut saya kurang gan, mau nya asics gel kayano..tpi ini ame cari online gk ketemu2, cari di bukalapak harga nya gk masuk akal..ada rekomendasi online store gk gan?
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
30-12-2016 17:49
Quote:Original Posted By anakbagong
ultra menurut saya kurang gan, mau nya asics gel kayano..tpi ini ame cari online gk ketemu2, cari di bukalapak harga nya gk masuk akal..ada rekomendasi online store gk gan?


www.mapemall.com/planetsports/pria/asics.html
0 0
0
Halaman 427 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia