Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0cb1ba09a39eb148b456a/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-2
PIAGGIO ON KASKUS LIST KOMUNITAS / CLUB MODERN VESPA DI INDONESIA MoVe Indonesia CP Ketua Umum : Faishal : 0819 3823 3400 / 0878 1223 1301 & Facebook Fan Page MoVe Indonesia Twitter MoVe Indonesia Jadwal Kopdar MoVe Indonesia Chapter Jakarta KopDar MoVe JABODETABEK Hari/Jam : Jumat 21.00 - End Lokasi : Tentative Chapter Utara (northmover) Kopdar NorthMover Jumat Malam pindah2 tempatnya kadang di c
Lapor Hansip
08-09-2016 09:21

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

PIAGGIO ON KASKUS


LIST KOMUNITAS / CLUB MODERN VESPA DI INDONESIA


MoVe Indonesia

CP Ketua Umum :
Faishal : 0819 3823 3400 / 0878 1223 1301

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

&







Jadwal Kopdar MoVe Indonesia

Chapter Jakarta

KopDar MoVe JABODETABEK
Hari/Jam : Jumat 21.00 - End
Lokasi : Tentative

Chapter Utara (northmover)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar NorthMover
Jumat Malam pindah2 tempatnya kadang di cheese cake cikini ,kadang di mcd sunter,kadang d mcd kelapa gading kadang2 jg futsal di time futsal kelapa gading
Lokasi :
CP :
Yoga 081905161605
Email :
twitter: @NorthMovers

Chapter RotiSobek (Timur dan Bekasi)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar Roti Sobek
Jumat Malam
Lokasi : jam 21.00pm di Sevel Pdk Bambu.
CP :
Yedi 083819777769 / 0812803 29343
Roni Novianto 0858 1111 6959
Email :
twitter: @move_jaktimbks
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/groups/295448697238647/

path : move jaktim-bekasi

Chapter Tangsel

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar Move Tangsel
Weekly Breakfast
Lokasi : Pindah-2
Meeting Point : TBA
CP :
Oji 0813 1125 1917 (Korwil)
Nico 0818 0867 3708 (Wakorwil)
Email : movetangsel(a)gmail.com
twitter: @Move_Tangsel
Path : Move Tangsel
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.tangsel

Instagram : Move Tangsel
Line : @aof9446t

Chapter Jakarta Selatan & Bintaro

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar MoVe Jaksel, Bintaro ( Scooter Bandits )
Waktu Kopdar: Stay Tune on Instagram
Lokasi : Sevel Pertok, Pondok Indah, Jam 20.00 pm WIB
CP :
Adhit , Pin: 752FE382 / 082112289991 (aka Highman )
Twitter : @Scooter_Bandits
Website :
Code:
http://scooterbandits-indonesia.blogspot.com/p/welcome-to-scooter-bandits-blogspot.html

Path : scooter bandits
FB Fanpage : scooter bandits
instagram : scooterbandits.id

Chapter Barat

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar , Jumat Malam @ XYZ Distric jam 20.00 - selesai,
CP
Dikha 0811 1993 231
Twitter :
Email : barisananakvespa@gmail.com
Path : Brave_id
FB Fanpage : www.facebook.com/brave.id35

Chapter Depok / Selatan Jakarta


Kopdar Move Chapter Depok
Lokasi : Kedai Poe' We (Jln Warung Jati Barat No. 17, Pancoran)
Waktu : Jumat malam jam 20.00pm
CP:
Ajosh = 0812 8189 7779
Ferzy Ferlian = 0856 1448 666
Twitter:
Instagram :

Chapter Bandung

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar MoVe Chapter Bandung
Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi: Nomaden (pindah-pindah)
CP :
Gandhi : 0811 219 947
Admy 08111226886 (wassap)
https://www.facebook.com/pages/MoVe-...hapter-Bandung
Twitter @MoVe_Bandung
Path : Move Bandung
instagram : movebandung
Facebook : Move Chapter Bandung
Email : movebandung@gmail.com

Chapter Bali

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar MoVe Chapter Bali
Hari/Jam : Sabtu 20.00 - End
Lokasi: Kopitiam Tjia Dewi Sri ( Seberang Starbucks Dewi Sri ) / MAX Detail Nakula
CP :
Kikky :Whatsapp : 081232175555, SMS/Call: 08568120999, Pin BB: 29E3A4F7
twitter : @MoVe_VIP_Bali
Path : Move VIP Bali
Instagram : movevipbali
Facebook:
Code:
http://www.facebook.com/MoVeVIPBali

[url]moveinparadise.blogspot.com[/url]

Chapter Jawa Timur
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar MoVe Chapter Jatim surabaya

Hari jumat & senin
Hari/Jam : Jumat 19:00 - End & Senin 20.00 - 22.00
Lokasi :
Samping Starbucks Grandcity Mall --> Jumat
Futsal Ole Ole Ngagel --> Senin
CP:
Buz ‪+62 889‑3000‑322‬
Twitter @movejatim
instagram : movesurabaya
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.jatim


Kopdar MoVe Chapter Jatim Malang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi : Cafe to Cafe
Cp:
Tyo 0812 2000 1803
Deka ‪+62 812‑3009‑7999‬ <whatsapp>
Twitter : @move_malang
instagram : @movemalang

Chapter Yogyakarta
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2


Kopdar MoVe Chapter Jogja
Hari/Jam : Jumat 20.00 - End
Lokasi : Le Waroenk, Jl. Cik Ditiro 26, Yogyakarta
CP :
Albion HP : 085719429696 / 20c696c2
Gilang : 0857 805 22808
Facebook:
Code:
https://www.facebook.com/MoveIdChapterJogja

Twitter: @MoVe_YK

Chapter Semarang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar MoVe Chapter Semarang
Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi : Indomaret A.Yani ( deket bangkong )
CP :
Arief : 0878 3272 6624
Twitter : @MoveSMG
Path : movesemarang
Instagram : movesemarang

Chapter Great Baron

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar MoVe Chapter Great Baron
Hari/Jam :
Lokasi :
CP :
Leo :
Twitter : @great_baron
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/GreatBaronIndonesia


Chapter Cirebon (SKUTERBROTHER)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar SKUTERBROTHER
Jumat Malam
Lokasi :
CP :
Andro 08569090272
Email :
twitter: @SKUTERBROTHER
Facebook :
Code:
facebook.com/Skuterbrother 


Chapter Serang
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar Serang
Jumat Malam Jam 20.00pm
Lokasi : Sekitaran Alun2 Serang
CP :
Henri (Ncang) - 0899 6927 414/ 0819 1119 2777 / Pin 22E46B98
Email : move.chapter.serang(a)gmail.com
twitter: @MoveChapterSRG
Instagram : moveserang
Facebook :
Code:
 https://www.facebook.com/movechapter.serang


Chapter Padang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar Padang
Lokasi :
CP :
Occy 0852 63999 077
Email :
twitter: @Move_Padang
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.padang


Chapter Lampung

Kopdar Lampung
Jumat Malam
Lokasi :
CP :

Email :
twitter: @MoVe_Lampung
Facebook :
Code:


Chapter Sumatra utara

Kopdar Medan
Jumat Malam
Lokasi : Pindah-pindah
CP :
Dodo 0813 6144 9773
Email : move.sumut@yahoo.com
twitter: @move_sumut
Facebook :
Code:

Instagram : move_sumut

Chapter Bogor

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar Bogor
Sabtu / Minggu. Kopdar pukul 20.00 WIB sedangkan Breakfast pukul 09.00 WIB
Lokasi : Kedai Alania, Jalan Rumah Sakit II (seberang kampus IPB Baranangsiang)
CP :
Ebs 0857 5887 9378
Ari Maulana Hidayat 08972324369
Email : mvb.bogor@gmail.com
twitter: @MoVeBogor
Path : MoVeBogor
Instagram : modernvespabogor
Facebook :
Code:


Chapter Pekalongan

Kopdar Pekalongan
Jumat Malam
Lokasi :
CP :
Aho PIN BB: 27456CA5 / 08156929999
Email :
twitter: @movepekalongan
Facebook :
Code:

Sekretariat @Roemah Hobby, Jl. Dr. Sutomo 34 Pekalongan

Chapter Makassar

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar Makassar
Jumat Malam
Lokasi : Essprezza Cafe, Peeple Cafe
CP :
Yudha Syahlan 0812 4212 4244
Wira 0812 4210 1313
Email : movemakassar(a)yahoo.co.id
twitter: @move_mks
Instagram : move makassar
Facebook :
Code:


Chapter Tasikmalaya

Kopdar Tasikmalaya
Jumat Malam
Lokasi :
Cp : Agung 742BDA64 / 08815447256 / @Agunggumilarsa
Email :
twitter: @MoVe_TSM
Facebook :
Code:


Chapter Balikpapan

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar Balikpapan
Jumat Malam cafe to cafe, minggu sore jam 17.00 depan banua patra (lapang merdeka)
Lokasi :
CP :
Djangrono0817 082 0775
Email : move.bppn(a)gmail.com
twitter: @move_balikpapan
Instagram: movebalikpapan
Facebook :
Code:
Under Construction


Chapter Palembang

Kopdar Palembang Mingguan =
Tikum Vespa Union Jalan Golf Palembang
CP : prayogr aka Rano Prayonda 0813 673 03278
Dhimas : 0853 7768 9000
Email : MoVe_Palembang@yahoo.co.id
twitter: @MoVe_Palembang
Instagram: moveindoplg
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/groups/MoVe.Palembang/


Chapter Majalengka

Kopdar Majalengka Mingguan =
1. Sabtu Malam
2. Minggu Pagi
Lokasi : Alun-alun Kota Majalengka
CP : Harry Nugraha (Korwil) No HP : 0857-4297-9005 / BB : 20ed1b36
Email :
twitter:
Instagram:
Facebook :
Code:


Chapter Garut

Kopdar Garut Mingguan = Sabtu Sore & Minggu Pagi
Lokasi : Riders Day Out Cafe (RDO)
CP : Acep 0896 6214 5525
Email : movegarut2015@gmail.com
twitter:
Instagram: movegarut
Facebook :
Line " @nom9331a
Code:


Chapter Sukabumi

Kopdar Sukabumi = Saturday Night & Happy Sunday
Lokasi : Coffee To Coffee
CP :
Apep 0818 941 246 / 0816 607 146
Email : movesukabumi(a)gmail.com
Path : Move Sukabumi
twitter:
Instagram: @movesukabumi
Facebook :
Code:


Chapter Subang

Kopdar Subang = Jumat Malam dan Malam Minggu
Lokasi : Kantor Pemda Subang
CP :
Handri : 0852 9421 1127
Hendra : 0853 5378 9972
Email :
twitter:
Instagram:
Facebook :
Code:


Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4
Diubah oleh Makavelli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukmad27 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 62 dari 481
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
25-12-2016 18:47
Gan kira kira mending beli shock yss ato nabung lagi buat beli shock bitubo ato yg lain ya? Maklum duit pas pasan hehe
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
25-12-2016 20:36


Quote:Original Posted By mrmunchkin
Gan kira kira mending beli shock yss ato nabung lagi buat beli shock bitubo ato yg lain ya? Maklum duit pas pasan hehe

Tujuan ganti shock apa dulu gan? Kalo nyari nyaman dan empuk lupain bitubo deh.. bitubo cuma keren tampang, stabil untuk balapan tp keras bgt untuk harian.. kalo demen yg keras dan stabil oke pake bitubo..

Kalo mau empuk nyaman mending yss, atau malossi juga empuk nyaman, zelioni juga empuk atau sekalian ohlins..
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
25-12-2016 20:46
Gan mau tanya kalo kunci L untuk ban depan vespa S size berapa? Mau beli tutupnya biar ga keliatan karatan, ini kena karat
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
25-12-2016 20:52

Bunyi CVT mengaum setelah ganti Kopling set Malossi

Jadi ceritanya kemarin tanggal 24 desember saya ganti kopling set malosi gan di salah satu bengkel yg ada di daerah jakarta selatan (non-beres). Nah pas pulang tuh belum ada bunyi samasekali malah kalo dibilang sangat halus dibandingkan yg bawaan. Tapi hari ini saya pakai malah keluar bunyi mengaum gitu gan kalo pas lagi jalan, bahkan bunyinya tuh termasuk keras. Untuk performa sih ga ada masalah cuman bunyinya doang yg bikin prihatin.

Pertanyaan saya, itu kenapa ya bisa bunyi gitu gan ?? Padahal waktu saat pemasangan saya lihat dikasih ring tambahan sesuai dengan anjuran. Mohon bantuannya ya gan

Terima kasih gan
Diubah oleh buyung1414
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
25-12-2016 21:34
Quote:Original Posted By timmy23387



Tujuan ganti shock apa dulu gan? Kalo nyari nyaman dan empuk lupain bitubo deh.. bitubo cuma keren tampang, stabil untuk balapan tp keras bgt untuk harian.. kalo demen yg keras dan stabil oke pake bitubo..

Kalo mau empuk nyaman mending yss, atau malossi juga empuk nyaman, zelioni juga empuk atau sekalian ohlins..


nyari yang empuk gann, kalo malossi sama zelioni harganya kisaran berapa ya?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
25-12-2016 22:56


Quote:Original Posted By mrmunchkin
Quote:Original Posted By timmy23387



Tujuan ganti shock apa dulu gan? Kalo nyari nyaman dan empuk lupain bitubo deh.. bitubo cuma keren tampang, stabil untuk balapan tp keras bgt untuk harian.. kalo demen yg keras dan stabil oke pake bitubo..

Kalo mau empuk nyaman mending yss, atau malossi juga empuk nyaman, zelioni juga empuk atau sekalian ohlins..


nyari yang empuk gann, kalo malossi sama zelioni harganya kisaran berapa ya?

Klo harga pastinya sy ga tau karena bukan pedagang, tp klo ga salah zelioni di 3-4jt per pcs deh.. malossi dibawah zeli klo ga salah 2jtan per pcs..
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
26-12-2016 01:15
wahh siap thamks infonya om emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
26-12-2016 01:51
(curhat)kecewa nih, mulai 25 Des 2016 PIM 2 udh ga bolehin markir vallet vespa lagi. hari ini mau markir doang pake "dilempar2" sama satpam PIM dan petugas parkir. Petugas parkir pim 2 pintu 6 tempat biasa vallet bilang boleh, eh satpam melarang. Katanya dipindah ke pintu 1 PIM2 setelah pom bensin, capek2 muter eh dilarang masuk jg wkwkwk ditelpon CS PIM bilangnya hanya terima kasih kritik dan sarannya wkwkwk. miris kalo harus desak2an di parkiran biasa, pernah jd korban lecet di parkiran. Nasyiiib
Diubah oleh aatsafwat
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
26-12-2016 02:07
Quote:Original Posted By ssmartno
Om - om, tanya dong:
1. Liberty, th 2010 pake imobilizer apa tidak ?
2. Kalo tidak pake, bisa dipasangi kah ?
3. Kalo bisa, bengkel mana di seputaran Tangerang/ Jak Bar/ Jak Sel yg bisa bantu pasangin ?
4. Kalo gak bisa, di mana bisa beli kunci gagang hitam, selain di beres ?

Terima kasih sebelumnya


1. 100cc blm immobilizer, klo 150cc udah gan. cek aja udh ada yg kelap kelip ga di panel speedometer

2. ga tau
3. gavtau
4. beres paling aman gan
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
26-12-2016 04:57
Quote:Original Posted By aatsafwat


1. 100cc blm immobilizer, klo 150cc udah gan. cek aja udh ada yg kelap kelip ga di panel speedometer

2. ga tau
3. gavtau
4. beres paling aman gan


Terima kasih pencerahannya
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
26-12-2016 13:22
Quote:Original Posted By aatsafwat
(curhat)kecewa nih, mulai 25 Des 2016 PIM 2 udh ga bolehin markir vallet vespa lagi. hari ini mau markir doang pake "dilempar2" sama satpam PIM dan petugas parkir. Petugas parkir pim 2 pintu 6 tempat biasa vallet bilang boleh, eh satpam melarang. Katanya dipindah ke pintu 1 PIM2 setelah pom bensin, capek2 muter eh dilarang masuk jg wkwkwk ditelpon CS PIM bilangnya hanya terima kasih kritik dan sarannya wkwkwk. miris kalo harus desak2an di parkiran biasa, pernah jd korban lecet di parkiran. Nasyiiib


Wah kudu dinoted ke yang lain Gan. Masalah parkir ga krusial memang bagi mojep, tapi bagi kita sungguh memprihatinkan Gan. #boikotpim2 emoticon-Sorry

Salam TeToT
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
26-12-2016 14:45

beda nya as kecil besar

sore om2, ni vespa saya gregel nya dah bisa bikin langsing, rencana nya mau ganti aja pake malossi, cuma setelah baca2 disini kok ada yang as besar dan as kecil ya? itu beda nya apa ya? vespa saya lxv3v

makasih om, maaf kalo pertanyaan nya basi (pasti dah pernah di bahas ya)
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
26-12-2016 15:12


Quote:Original Posted By pinkjam
sore om2, ni vespa saya gregel nya dah bisa bikin langsing, rencana nya mau ganti aja pake malossi, cuma setelah baca2 disini kok ada yang as besar dan as kecil ya? itu beda nya apa ya? vespa saya lxv3v

makasih om, maaf kalo pertanyaan nya basi (pasti dah pernah di bahas ya)

Untuk 3v udah ga ada as gede atau kecil lagi.. semua sama as kecil.. as gede itu hanya ada segelintir vespa 2v aja yg kebetulan dapet spec untuk eropa..
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
26-12-2016 15:21


Quote:Original Posted By timmy23387


Quote:Original Posted By pinkjam
sore om2, ni vespa saya gregel nya dah bisa bikin langsing, rencana nya mau ganti aja pake malossi, cuma setelah baca2 disini kok ada yang as besar dan as kecil ya? itu beda nya apa ya? vespa saya lxv3v

makasih om, maaf kalo pertanyaan nya basi (pasti dah pernah di bahas ya)

Untuk 3v udah ga ada as gede atau kecil lagi.. semua sama as kecil.. as gede itu hanya ada segelintir vespa 2v aja yg kebetulan dapet spec untuk eropa..


makasih om timmy, berarti ngikut aja ya, soalnya di kotak nya ada tulisan nya as kecil 2v
Diubah oleh pinkjam
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
26-12-2016 15:45
halo om om.. mau nanya nih. kmrn vepsa mogok karna aki soak.. dan kebetulan dulu beli akinya juga kata mekanik gw bukan yg cocok buat si vespanya..

vespa lx 150

ada saran gak kira2 musti beli yg gimana? merk / tipenya ? trus kisaran brp sih?? *lokasi gw di jakarta selatan.

terima kasiiih banyakkk
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
26-12-2016 15:54

Ban belakang lx 150

Suhu semua minta tolong, ini motor ane kenapa pas d angetin ban belakang ga muter yaa, biasanya kan muter walau pelan(posisi pas standar 2) naah tadi abis muter2 di jalan yang jelek, eh barusan pas d panasin ga muter, malah ada bunyi tek tek tek 😭 help suhu makasi🙏
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
26-12-2016 16:22
Quote:Original Posted By adwel277
Suhu semua minta tolong, ini motor ane kenapa pas d angetin ban belakang ga muter yaa, biasanya kan muter walau pelan(posisi pas standar 2) naah tadi abis muter2 di jalan yang jelek, eh barusan pas d panasin ga muter, malah ada bunyi tek tek tek 😭 help suhu makasi🙏


Coba rem belakangnya di setting aja gan
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
26-12-2016 16:27
Quote:Original Posted By aatsafwat


Coba rem belakangnya di setting aja gan


Seting gmana gan? Apa ini dari rem? Soalnya pas service k beres org bengkel pernah bilang ini velg belakang rada aus, nah kalo begitu bisa di akalin ga gan? Soalnya nanyain ganti velg 1,9 😭
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
26-12-2016 16:34
nah akhir nya kelar juga ganti kopling tadi, setelah dicoba ternyata masih gregel tp gregel nya enak. Saya juga gak ngarep gregel nya ilang kaya motor matic jepang, biar kerasa naik vespa. Dari jaman bokap pdkt sama nyokap juga vespa itu geter2.

tp jadi penasaran, om2 disini pasti ada yang punya ato pernah nyobain modern vespa italy. Boleh dong di share.

sekali lgi saya minta maaf, karena pembahasan ini dah ada dari taun 2013an, hehehe.. tp karena baru ini penasaran jadi nya ya gitu.. makasih om2
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
26-12-2016 17:13
Quote:Original Posted By adwel277
Seting gmana gan? Apa ini dari rem? Soalnya pas service k beres org bengkel pernah bilang ini velg belakang rada aus, nah kalo begitu bisa di akalin ga gan? Soalnya nanyain ganti velg 1,9 😭


Biasanya kalo ane kyk gt kejadiannya karena rem belakang, kan ada mur kecil tuh dibawah cvt gan, ane longgarin/mundurin dikit muter lagi bannya. Kalo masalah velg aus kurang paham gan.
0 0
0
Halaman 62 dari 481
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia