Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
134
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585e5c9c529a453e518b456a/terungkap-fakta-terbaru-tentang-semut---greget-gan
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan! Siapa sih yang nggak kenal sama hewan yang udah kecil, hitam, hidup lagi! Hehehe..siapalagi kalo bukan semut. :D Yup, ISKRIM is back, man-temans, gan and sista! Semut yang dikenal sebagai hewan yang bertoleransi tinggi, rajin, dan menjadi simbol semangat bergotong-royong dan ketertiban ini emang sungguh warbyasah. Benda yang katanya 10x lipat le
Lapor Hansip
24-12-2016 18:31

Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!


Siapa sih yang nggak kenal sama hewan yang udah kecil,
hitam, hidup lagi! Hehehe..siapalagi kalo bukan semut. emoticon-Big Grin Yup,
ISKRIM is back, man-temans, gan and sista! Semut yang dikenal sebagai hewan yang bertoleransi tinggi, rajin, dan menjadi simbol semangat bergotong-royong dan ketertiban ini emang sungguh warbyasah. Benda yang katanya 10x lipat lebih besar dari tubuhnya aja bisa diangkat, dan itu baru salah satu kelebihannya.


Menurut laman yang ane temukan ternyata ada beberapa fakta baru yang belum banyak orang tahu tentang hewan kecil ini. Semut emang sungguh luar biasa. Nah man-temans, gan and sista, kepingin tahu fakta terbaru tentang hewan ini? Check in show deh dibawah ini..nyuuuk emoticon-Cool

Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

Fakta 1



Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

Fakta 2



Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

Fakta 3



Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

Fakta 4



Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

Fakta 5



Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

Fakta 6



Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

Fakta 7



Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

Fakta 8



Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

Fakta 9


Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

guk

Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!


sumur: ref 1, ref 2, ref 3 | sotosop: iskrim | sumur gambar: oom gugel


Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!



Main ke koleksi HT iskrim dan thread lainnya
>> klik disini gan <<

emoticon-Nyepi emoticon-Leh Uga emoticon-Nyepi



Main ke lapak FJB iskrim disini gan:
https://fjb.m.kaskus.co.id/product/5...54f7277c8b456e
emoticon-Kaskus Banget

Diubah oleh iskrim
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 7
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 18:55
Quote:Original Posted By .Caroq
eS, kalo thread ini dibuat jadi animasi bagus kali ya
bisa dijualin ke playgroup" sebagai bahan pendidikan emoticon-Big Grin


ane banyak stok..pm dah klooo minat.. emoticon-Wink
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 18:56
sesuai dengan fakta no. 5
ane pernah angkat semut yang tenggelam di air..
pas ane keringin pakai kain.. itu semut masih hidup emoticon-Toast
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 19:37
semut mirip mirip gan emoticon-Leh Uga
ga ada yg rambut punk kek emoticon-Leh Uga
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 19:45
tambah 1 lagi:
semut suka baris didinding, dan menatapku curiga seakan penuh tanyaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh mgrama
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 20:19
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 20:30
Amzing,,,
Ciptaan Tuhan emang sangat mengagumkan...



0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 20:39
"wajah semut berdasarkan komunitasnya"

semut komunitas nastak nasbung ada kaga krim? emoticon-Ngakak
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 20:53
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 21:02
Luar biasa sekali ciptaan Tuhan
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 21:06
yang greget itu kalo udah masuk kuping bray dan rasakan sensasi suara getarannya emoticon-Ngakak
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 21:25
Semut kecil aja punya otak buat saling membantu yeh, prihatin jdinya liat manusiaemoticon-Ngakak
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 21:53
semut, datang tak diundang, pulang tak diantar... emoticon-Traveller
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 22:02
Thanks gan...

Thread yang bermanfaat..

emoticon-Cool
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 22:37
bisa hidup di otak emoticon-Takut
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 22:41
Quote:Original Posted By AesaaepOAAA99
wah tua juga ya gan bisa sampe 30 tahun, semut yang sampe umur segitu beruntung banget ya hidupnya pasti emoticon-Ngakak (S)

yoyoooi emoticon-Big Grin



emoticon-Leh Uga tritnya2nya ente gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By born.as.ghosts
Amzing,,,
Ciptaan Tuhan emang sangat mengagumkan...

emoticon-Coolantaaapppp
Quote:Original Posted By fiqkyakbar
"wajah semut berdasarkan komunitasnya"

semut komunitas nastak nasbung ada kaga krim? emoticon-Ngakak


emoticon-Leh Uga dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 22:42
semut semut kecil.
sayah mauh nanyah apakah kamuh
di dalam tanah







emoticon-Om Telolet Om!
tauh telolet
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 23:09
semut juga bisa ngangkat beban 50 kali lipat beban tubuhnya looh , hebat kan ? emoticon-Malu emoticon-Bingung
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 23:18
Malu sama semut emoticon-Malu
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
25-12-2016 05:13
Semut itu adalah binatang emoticon-Cool
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
25-12-2016 05:44
Quote:Perut Semut Lebih Dari Satu

Diketahui olehpeneliti, ternyata semut memiliki dua perut, satu untuk mengisi makanan untuk diri mereka sendiri, dan satu untuk semut lain sebagai cadangan.


loh kok sama kyk saia.. emoticon-Malu (S)

bedanya satu lagi buat cadangan sendiri.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh beizegum
0 0
0
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia