Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc4a58529a4545138b456a/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-4
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
04-09-2016 23:22

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 205 dari 502
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
17-12-2016 17:38
Quote:Original Posted By angopmaksimal


Akur nih.....
Perkiraan agan sama ama ane... Marc ttap yg terkuat, vale moga2 better dan takdir bepihak padanya, wkwkwk.....
Ian dan vin akan mencuri 1-2 podium tengah.
Lorwn, walaupun masih lawan yg kuat tapi sepertinya bakalan diseputaran 3 besar aja, blm bisa bersaing buat jurdun.
Hehehe.....


semoga thn depan Vale konsisten setiap race

suzuki sudah bagus tapi masih lemah di trek basah,itu jadi PR buat juki
penasaran kiprah ian dan vin saling overtake
kepuasan buat tim suzuki bila Iannone bisa unggul dari vinales "ibarat di tinggal kekasih tapi terobati lagi emoticon-Big Grin

menurut perkiraan ducati masih kuat di sirkuit yg dominan trek lurus
selain itu unggul dlm kondisi lintasan basah


1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
17-12-2016 18:08
Quote:Original Posted By vin2m


semoga thn depan Vale konsisten setiap race

suzuki sudah bagus tapi masih lemah di trek basah,itu jadi PR buat juki
penasaran kiprah ian dan vin saling overtake
kepuasan buat tim suzuki bila Iannone bisa unggul dari vinales "ibarat di tinggal kekasih tapi terobati lagi emoticon-Big Grin

menurut perkiraan ducati masih kuat di sirkuit yg dominan trek lurus
selain itu unggul dlm kondisi lintasan basah



Entah positif entah negatif buat ducati...
Motor strong di trek basah, rider weak...
Wkwkwk....
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
18-12-2016 12:01
Om ada yg punya foto2 rossi waktu masih pake nsr ga
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
18-12-2016 13:45
Quote:Original Posted By SH4869
Om ada yg punya foto2 rossi waktu masih pake nsr ga

gugel bejibun gan...cari aj nastro azzuro honda

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
18-12-2016 14:59
Quote:Original Posted By Uliput

gugel bejibun gan...cari aj nastro azzuro honda



emoticon-Leh Uga gantegan pas pake repsol gan, yg rambutnya berwarna
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
20-12-2016 16:54
sepiiiiiinyaaaaaaaa emoticon-Hammer
apa ikutan vale holiday yak? emoticon-Big Grin
---
btw om celup....makasih lendirnya yak?jd orgasme nih emoticon-Embarrassment
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
21-12-2016 10:53
Buat temen-temen yang punya buku biografi VR yang kedua pm ane yak.. "The Masterpiece"

Ane lagi nyari-nyari ga dapat dapat
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
21-12-2016 17:09
Quote:Original Posted By cacing87
Buat temen-temen yang punya buku biografi VR yang kedua pm ane yak.. "The Masterpiece"

Ane lagi nyari-nyari ga dapat dapat


ane jg dong gan emoticon-Malu (S) baru punya yg pertamq nih
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
21-12-2016 18:22
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
Diubah oleh jamesnakedbond
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
21-12-2016 23:06
Quote:Original Posted By cacing87
Buat temen-temen yang punya buku biografi VR yang kedua pm ane yak.. "The Masterpiece"

Ane lagi nyari-nyari ga dapat dapat

Duh..
ngak nemu.

sementara ini aja bro...

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh xmen32
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
22-12-2016 11:30
Quote:Original Posted By Uliput
sepiiiiiinyaaaaaaaa emoticon-Hammer
apa ikutan vale holiday yak? emoticon-Big Grin
---
btw om celup....makasih lendirnya yak?jd orgasme nih emoticon-Embarrassment
masama om ^___^

tar malam pintu kamar jgn di kunci yaah wkwkwk

Quote:Original Posted By xmen32

Duh..
ngak nemu.

sementara ini aja bro...

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
emoticon-Ngakak (S)



ajiiiib wwkwkwk
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
22-12-2016 18:12
Quote:Original Posted By cacing87
Buat temen-temen yang punya buku biografi VR yang kedua pm ane yak.. "The Masterpiece"

Ane lagi nyari-nyari ga dapat dapat


Itu keluaran tahun berapa ya? Coba cari di OLshop luar kaya amijon, alibebek, dsb

Ane adanya cuma ini emoticon-Malu (S)
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4

Quote:Original Posted By jamesnakedbond
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4


Gambarnya gak keluar gan emoticon-Cape d... mungkin maksud ente ini kah?
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
Diubah oleh edogawa6564
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
22-12-2016 19:10
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
22-12-2016 20:49
Quote:Original Posted By L3X
Tabrak Orang hingga Tewas, Valentino Rossi Dihukum 1 Tahun Penjara
emoticon-Big Grin


Habis teler gara2 minum oplosan di semarang, terus nabrak orang di kalimantan emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
23-12-2016 02:32
Quote:Original Posted By L3X
Tabrak Orang hingga Tewas, Valentino Rossi Dihukum 1 Tahun Penjara
emoticon-Big Grin


emoticon-Cape d... ane kira beneran si Mbah... eh ternyata beda orang....
sepi amat ya ne mabes kagak da berita baru......
Go Vale.... moga musim depan pecah telor ke-10

Balik ge SR.... emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
23-12-2016 07:08
Quote:Original Posted By L3X
Tabrak Orang hingga Tewas, Valentino Rossi Dihukum 1 Tahun Penjara
emoticon-Big Grin


wow,, rossi made in indonesia,, hehe..
balapan di sirkuit bukan di jalan raya,, hadeh..
tapi berani jg tuh bocah,,
cornering speed 80km/jm miring2,,
ga takut mati,, hehe..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
23-12-2016 19:03
Quote:Original Posted By xmen32
Duh..
ngak nemu.

sementara ini aja bro...

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Wkwkwk

om telolet om

biar kekinian

Quote:Original Posted By edogawa6564
Itu keluaran tahun berapa ya? Coba cari di OLshop luar kaya amijon, alibebek, dsb

Ane adanya cuma ini emoticon-Malu (S)
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4



Gambarnya gak keluar gan emoticon-Cape d... mungkin maksud ente ini kah?
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4


emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By L3X
Tabrak Orang hingga Tewas, Valentino Rossi Dihukum 1 Tahun Penjara
emoticon-Big Grin


busyet nama nya sama persis, ortu nya fans berat kakang ocy nih.

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
24-12-2016 19:04
wah, sepi ya mabes?
mungkin pas tes pramusim baru rame lagi
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
26-12-2016 20:46
UPDATE!

tgl launching "amunisi baru" 3 pabrikan nih...

YAMAHA YZR-M1 2017 >> 19 Januari 2017
DUCATI DESMOSEDICI-GP17 >> 20 Januari 2017
SUZUKI GSX-RR 2017 >> 29 Januari 2017

emoticon-Big Grin moga terhibur emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
28-12-2016 22:56
Gan baca di medsos gosip, katanya Vale tahun 2017 jadi driver F1. Bakalan sepi nih Sepang circuit klo emang bener.
0 0
0
Halaman 205 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia