Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581d0e13a09a39fd358b4568/spectre-soccer-room-2016-2017-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
05-11-2016 05:39

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 163 dari 508
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
17-12-2016 17:48
Quote:Original Posted By kurt.cob41n
melonte kekasih wasit emoticon-Cipok:

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

http://www.goal.com/en/news/1717/edi...very-spot-kick


Melon dikasih kek gni juga kaga bakal ngerti
Matanya picek kelilipan pejuhnya alves
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
17-12-2016 18:11
Wanjir lgs jd anak band gegara posting mahodrid emoticon-No Hope

Bango sendal anjing emoticon-Ngacir
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
17-12-2016 18:18
Quote:Original Posted By willywinarta

yah kuot dong..

elah lu, katanya mau kuot...

MIRDAD TOLOL GOBLOK GA JUARA JUARA LIGA emoticon-fuck


Lah siapa yg mau quot? orang "gua bilang ga harus gua quot satu satu kan"

Barcuk nih udah Goblok, Maksa pula

Quote:Original Posted By geearthur

lah situ sendiri tau liga mulai nya bukan dari tahun 91emoticon-Ngakak

kok ngitung gelar nya dari tahun 91 ?emoticon-Bingung

dongoooo cuk emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By willywinarta


ya emangnya nape cuy ngitung dari 91? emang ga boleh?

takut GOBLOKNYA mirdad ketauan?

GOBLOK GA PINTER PINTER MIRDAD BLOON emoticon-Angkat Beer

ditunggu gelar la liganya lagi BLOON DAD emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By geearthur


Biar fair lah bray dari awal ada kompetisi

Jadi kan gobloknya keliatan dari awal ada kompetisi sampe sekarang yang terbaru emoticon-Malu (S)

Takut GOBLOKNYA barcuk keliatan? (Padahal mah udah goblok, dongo lagiemoticon-Frown)

Sebenarnya mah kalo bahas gelar liga gak usah panjang lebar, udah di jabarin sama temen ente tu singkat, padat, dan jelas emoticon-Ngakak (S)

V
V
V
V
V


Quote:Original Posted By riscsullivan
keram otak semua dikasih dari tahun 91 emoticon-Ngakak (S)
dari segi total udh jelas menang Madridiot ngapain gw bahas

Goblog.

emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak


Pas sampe situ si Barcuk udah kejedot, terus ngabur malah quot yang laen emoticon-Wkwkwk

Lari dari kenyataan? emoticon-Wkwkwk

Kalo Madrid tolol ga juara juara liga

Kenapa Total gelar liga masih banyak dari Barcuk

GOBLOK BANGET CUK emoticon-fuck
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
17-12-2016 18:20
Quote:Original Posted By morishima.
Nih nyuk gw tambahin, buat sodara tiri lo.
Biar gak binal pas derbi kota :
emoticon-Ngakak

Citod FC :


Bangsyaat..
emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Juara Seri B nya malah lebih banyak dari Seri A nya
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By alfy99
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1



Ini bukan cuma soal gelar.

Coba lu liat aja itu tampangnya si Sange, hopeless abisss emoticon-Leh Uga

Gue gak bakal kaget kalo besok-besok sempaknya si Guardongo bakal ikut dimasukin buat menuh-menuhin emoticon-Ngakak



°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1


Munyuk, melonte emang pas banget nih satu koalisi°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
Sama2 modal gelar dijadiin tameng, sekarang situ gimana kabarnya bray emoticon-Najis
Ahelah klub spionisti mah gw masih respek, karena wakil dari italia yang dulu ane segani emoticon-Cool
Munyuk? Ampas!

Quote:Original Posted By mr.ayah
udah kejawab,emoticon-Leh Uga


numpang ngakak dehemoticon-Ngakak


sodara haram tetangga bersisik

KARBIT FCemoticon-Ngakak

Nyuk, soal motivasi itu buat lu, biar gak nyungsep terus kebanyakan nelan peju om gosong °°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

keep goblok nyuk emoticon-Cool emoticon-Cool
Diubah oleh frankfreak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
17-12-2016 18:22
Quote:Original Posted By rendyaxe
Lah siapa yg mau quot? orang "gua bilang ga harus gua quot satu satu kan"

Barcuk nih udah Goblok, Maksa pula







Pas sampe situ si Barcuk udah kejedot, terus ngabur malah quot yang laen emoticon-Wkwkwk

Lari dari kenyataan? emoticon-Wkwkwk

Kalo Madrid tolol ga juara juara liga

Kenapa Total gelar liga masih banyak dari Barcuk

GOBLOK BANGET CUK emoticon-fuck


jadi mau jadi sejarah epceh dad?

orang liat yg sekarang sekarang mirdadnya GOBLOK ga juara juara liga, eh malah bawa2 sejarah lagi..

jadi resmi sejarah epceh ya mirdad?



MIRDAD EMANG TOLOL emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
17-12-2016 18:22
Quote:Original Posted By kurt.cob41n
melonte kekasih wasit emoticon-Cipok:

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

http://www.goal.com/en/news/1717/edi...very-spot-kick


Quote:Original Posted By erefpi


Melon dikasih kek gni juga kaga bakal ngerti
Matanya picek kelilipan pejuhnya alves
emoticon-Ngakak


Ane bantu jawab yak..
emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
Apalah artinya pocer pinalti..
emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
Klo yang paling sakti itu..
emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
POCER SCUDETTO
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
MPORJAH JUPEK
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh morishima.
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
17-12-2016 18:35
Quote:Original Posted By willywinarta


jadi mau jadi sejarah epceh dad?

orang liat yg sekarang sekarang mirdadnya GOBLOK ga juara juara liga, eh malah bawa2 sejarah lagi..

jadi resmi sejarah epceh ya mirdad?



MIRDAD EMANG TOLOL emoticon-Angkat Beer


sejarah dalam konteksnya Barcuk itu sebelum tahun 91?

jadi ngitung gelarnya dimulai dari tahun 91 sampe sekarang gitu cuk?

kalo liat yang sekarang Barcuk aja kagak bisa ngedapetin piala kampung emoticon-Angkat Beer

ngomongin liga, di klasmen aja masih dibokongin Madrid

BARCUK EMANG GOBLOK emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
17-12-2016 18:37
Quote:Original Posted By morishima.




Ane bantu jawab yak..
emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
Apalah artinya pocer pinalti..
emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
Klo yang paling sakti itu..
emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
POCER SCUDETTO
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
MPORJAH JUPEK
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Delusi dari planet mana pula ini?? emoticon-Ngakak

Pocer scudetto mah kaya iler sodara lu lon
Dapet hibahan hasil fitnah emoticon-Ngakak


Kerja keras dapet poin paling tinggi kok dibilang pocer scudetto emoticon-Ngakak

Lon...lon... sehat lon??? emoticon-Ngakak

Mending nobar ama gua lon
Semoga timnas juara aff emoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
17-12-2016 18:40
Quote:Original Posted By SweetRiver


Delusi dari planet mana pula ini?? emoticon-Ngakak

Pocer scudetto mah kaya iler sodara lu lon
Dapet hibahan hasil fitnah emoticon-Ngakak


Kerja keras dapet poin paling tinggi kok dibilang pocer scudetto emoticon-Ngakak

Lon...lon... sehat lon??? emoticon-Ngakak

Mending nobar ama gua lon
Semoga timnas juara aff emoticon-Cool


Okelah pek. Nobar aja dah.
Semoga Timnas oon nya ilang pas di final.
Jgn ampe ngikutin klub ente yak, specialist juara duax. emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
17-12-2016 18:41
Quote:Original Posted By pejantanCP
Wanjir lgs jd anak band gegara posting mahodrid emoticon-No Hope

Bango sendal anjing emoticon-Ngacir


wah lepas nih bannednya
gw req permanen kok
officer blm ol emoticon-Amazed

Diubah oleh vguser
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
17-12-2016 18:49
Brace your self juperek..!!

Winter is coming...!!!

Roma will beat SENSOR
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
17-12-2016 18:50
Quote:Original Posted By vguser


wah lepas nih bannednya
gw req permanen kok
officer blm ol emoticon-Amazed



mod sekalian id awalaja sama awalamir itu dua orang yang sama

banned permanent aja salah satu nya
emoticon-Ngacir



----------------


ayo blok goblok
kapan lagi bisa juara aff
masa mau nungguin melon sm iler masuk ucl
apa nunggu bangoblok juara liga
emoticon-Najis

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
17-12-2016 18:58
Quote:Original Posted By vguser
wah lepas nih bannednya
gw req permanen kok
officer blm ol emoticon-Amazed

Akhir-akhir ini kok banyak ID yang kelepas dari bandeng permanent mod? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By ingenue
mod sekalian id awalaja sama awalamir itu dua orang yang sama

banned permanent aja salah satu nya
emoticon-Ngacir

ID ingenue sama ingenue2 itu orang yang sama bukan cuy? emoticon-Leh Uga


Hampir lupa mantra:
Bango dongo emoticon-fuck2
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
17-12-2016 18:59
Thailooooooooooooookkkkk.... Siap2 aja ngebaduttt

kimpoi lari emoticon-Tai
Terasi dong(d)ok emoticon-Tai

Edit: Kenapa kata ka*in berubah otomatis jadi kimpoi?
Diubah oleh edogawa6564
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
17-12-2016 19:01
lama ga kemari

mahodrit kontoI makin bodoh aja ya
emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
17-12-2016 19:06
Quote:Original Posted By rendyaxe
sejarah dalam konteksnya Barcuk itu sebelum tahun 91?

jadi ngitung gelarnya dimulai dari tahun 91 sampe sekarang gitu cuk?

kalo liat yang sekarang Barcuk aja kagak bisa ngedapetin piala kampung emoticon-Angkat Beer

ngomongin liga, di klasmen aja masih dibokongin Madrid

BARCUK EMANG GOBLOK emoticon-Angkat Beer



kemaren yang juara liga siapa dad?

mirdad terakhir kapan juara liga?

gausah JAUH JAUH sampe ke 91 deh..

itu aja, kapan juara liga lagi?


MIRDAD EMANG TOLOL
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
17-12-2016 19:27
Tes...
Tes...

Juperek otak dipeler, peler dileher
emoticon-Ultah

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
17-12-2016 19:33
Quote:Original Posted By vguser


wah lepas nih bannednya
gw req permanen kok
officer blm ol emoticon-Amazed


Officer sibuk nonton timnas emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
17-12-2016 19:38
Timnas emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
17-12-2016 19:45
Sayap kanan timnas maenya kayk taekkkkkk
Kuonnntooolllll
Diubah oleh erefpi
0 0
0
Halaman 163 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia