News
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5854d000529a4568638b456a/jam-10-nanti-agus-yudhoyono-sampaikan-pidato-politik-ke-5
Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5 Sabtu, 17 Desember 2016 08:43 WIB Rizal Bomantama/Tribunnews.com Agus Yudhoyono memberi sambutan saat sambangi pengrajin kain tenun dan songket dan tenun buatan Butik Masrha, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (15/12/2016). Laporan Wartawan Tribunnews.com, Rizal Bomantama TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon gubernur Jakarta nomor pemilihan
Lapor Hansip
17-12-2016 12:41

Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5

Quote:Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5
Sabtu, 17 Desember 2016 08:43 WIB
Rizal Bomantama/Tribunnews.com

Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5
Agus Yudhoyono memberi sambutan saat sambangi pengrajin kain tenun dan songket dan tenun buatan Butik Masrha, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (15/12/2016).

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Rizal Bomantama
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon gubernur Jakarta nomor pemilihan satu, Agus Harimurti Yudhoyono kembali akan melakukan pidato politik kelimanya siang ini, Sabtu (17/12/2016).

Juru bicara tim pemenangan Agus Yudhoyono-Sylviana Murni, Rico Rustombi menjelaskan pidato politik kali ini akan dikemas berbeda dengan empat edisi sebelumnya.

Rico Rustombi menjelaskan dalam pidato politik bertema "Voice of SATUrday: ONE voice for Green, Smart, and Creative City" tersebut akan diawali dengan kegiatan hiburan dan exibition.

"Akan ada 1.700 anak muda yang akan hadir dalam acara tersebut, termasuk pekerja seni dan hiburan ibukota. Dalam exebition itu para anak muda akan diberi kesempatan menyalurkan kreativitasnya," jelas Rico Rustombi melalui siaran persnya.

Ia mengatakan lewat pidato politik kelima ini, Agus Yudhoyono berusaha memberi gambaran bagaimana pemerintahan Jakarta dalam menyalurkan dan menerima aspirasi anak muda bila terpilih nantinya.

"Kegiatan ini kami persembahkan untuk seluruh anak muda dan pekerja seni hiburan di Jakarta," tegas Rico Rustombi.

Acara tersebut akan diselenggarakan di Assembly Hall, Jakarta Convention Centre, Senayan, Jakarta Selatan mulai pukul 10.00 WIB.


http://www.tribunnews.com/metropolit...o-politik-ke-5

yang bikin naskah, babe atau emaknya ya emoticon-Hammer2

emoticon-Thread Kacau
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5
17-12-2016 13:25
modal nyalon tak terbatas.....kampanye yang mewah....berapa em ini anggaranya
0 0
0
Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5
17-12-2016 14:34
monolog mulu aja gus agusss....ayoo berani debat gak...aelahhh
0 0
0
Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5
17-12-2016 16:31
Pidato ada waktu,diajak debat katanya mau ketemu rakyat. rada pusing sama jalan pikirnya. lebih baik pidato atau debat coba?
0 0
0
Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5
17-12-2016 17:42
Pidato politik?
Tambahin dong: pidato politik yang ditujukan pada undangan (khusus pendukung pasangan no 1) emoticon-Big Grin
0 0
0
Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5
17-12-2016 18:15
debat cuy debat dah ga jaman pidato emoticon-Leh Uga
0 1
-1
Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5
17-12-2016 18:25
ayo waktunya nasbung ngumpul tuh anak pepo mau pidatoemoticon-Ngakak
prihatin emoticon-Leh Uga
Diubah oleh abdulyondaime
0 0
0
Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5
18-12-2016 16:16
Tak enteni pidatomu mas agus emoticon-Ngakak
0 0
0
Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5
18-12-2016 20:54
siplah..
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5
18-12-2016 23:55
bikinan pepo itu tinggal dibaca anaknya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5
19-12-2016 08:21
Jago debat ini, tp debatnya klo sma memo pepo doang.. emoticon-Baby Girl
0 0
0
Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5
19-12-2016 09:02
yang penting pake moshing emoticon-Big Grin
0 0
0
Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5
19-12-2016 09:18
1500 anak muda? sahabat dahsyat sahabat inbox gmn kabarnya?????
ye yey eye la la la la
plok plok plok plok
0 0
0
Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5
19-12-2016 09:30
pidato gak guna kalo diajak adu gagasan kabur.. tong kosong
0 0
0
Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5
19-12-2016 12:43
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5
19-12-2016 12:49
Pidato cuma modal hafalan aja lu emoticon-Betty (S)
Diubah oleh hexavalent
0 0
0
Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5
19-12-2016 13:21
pidato mah tinggal baca, entah siapa yg bikin naskahnya..

diajakin debat terbuka malah ngacir..

katanya mantan tentara, tp kok ga gentle emoticon-Wakaka
0 0
0
Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5
19-12-2016 13:38
mana nih update berita pidatonya, dah lewat jam 10 emoticon-Betty
0 0
0
Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5
19-12-2016 23:38
isi pidatonya apa? sok penting...pake2 nghitung pidato ke-5. kesatu sampai keempat aja ga tau kapan dan ttg apa
0 0
0
Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5
20-12-2016 01:35
rico rustombi lebih tepat disebut centeng pemenangan kenapa ?
soalnya kalau agus diwawancara doi bak centeng yang maju nyuruh wartawan mundur ya ngga sih ?
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Jam 10 Nanti Agus Yudhoyono Sampaikan Pidato Politik ke-5
20-12-2016 07:34
bapake cemen gak ngebiarin anaknya ikutan debat..
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia