Kaskus

News

soldierjakartaAvatar border
TS
soldierjakarta
164 Industri di Surabaya dan Gresik Manfaatkan Gas PGN
Keberadaan jaringan gas PGN di wilayah Surabaya-Gresik membawa keuntungan bagi industri skala besar. Gas PGN menjadi bahan baku energi untuk kegiatan industri di wilayah tersebut.
164 Industri di Surabaya dan Gresik Manfaatkan Gas PGN

Sales Area Head PGN Surabaya-Gresik Misbachur Munir mengatakan, ‎jaringan gas PGN mulai masuk ke wilayah Surabaya dan Gresik pada 1994. Jaringan gas tersebut pertama kalinya memang diperuntukkan guna memenuhi kebutuhan sektor industri.

"Masuk sejak 1994, itu pertama kali digunakan untuk industri," ujar dia saat berbincang dengan Liputan6.com di Jakarta, Jumat (9/12/2016).
Quote:

Hingga saat ini jumlah industri yang menikmati gas dari PGN sebanyak 164 industri. Sedangkan untuk rumah tangga telah mencapai 14.838 kepala keluarga (KK).

"Yang industri jumlahnya untuk wilayah Surabaya-Gresik sekitar 164 industri, kalau untuk rumah tangga 14.838," jelas dia.
Quote:

http://m.liputan6.com/bisnis/read/26...aatkan-gas-pgn

Quote:


Semoga Sukses Selalu
Diubah oleh soldierjakarta 11-12-2016 10:23
0
6K
25
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
Berita dan Politik
KASKUS Official
695.1KThread58.9KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.