alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5832b3f0d89b092c6f8b4573/istri-hamil-perlu-ikut-asuransi-apa-tidak
Lapor Hansip
21-11-2016 15:44
Istri Hamil, perlu ikut asuransi apa tidak
Halo agan2, saya mo nanya istri saya sedang hamil baru beberapa minggu si, apa perlu ikut asuransi gak ya seperti prumychildnya prudential atau cukup menabung saja, saya setiap bulan bisa save 1-2 juta, kalo ikut asuransi prosesnya gimana ya takutnya ntar susah nutupnya
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
10-12-2016 13:08
paling bener istri sama calon anak di daftarin BPJS om, sampe sesar pun ke cover kok.. CMIIW
0
25-01-2017 17:49
Quote:Original Posted By davien999



Agan orang baru di asuransi ya.. belum faham resiko ikut asuransi swasta..


Namanya risiko selalu ada gan... Tinggal bagaimana kita memilah2 risiko tersebut. Tapi ane memang masih baru di asuransi gan, baru sekitar 7 tahunan. Tapi setidaknya dalam jangka waktu tersebut ane bisa mempelajari risiko2 yg ada... emoticon-Embarrassment

Yg ane maksud di komen ane sebelumnya adalah terdapat perbedaan atas jaminan dari asuransi kesehatan sosial (BPJS Kesehatan) dan private health insurance. Masing2 terdapat kekurangan maupun kelebihan yang mana bisa saling menutupi. BPJS Kesehatan ini wajib ada, karena ini aturan perundang-undangan. Private Health Insurance ini optional saja, bagi yg ingin menutupi berbagai kekurangan yg ada pada BPJS Kesehatan. Contohnya perawatan tanpa rujukan, tanggungan berdasarkan tingkat pelayanan, perawatan diluar area faskes (luar kota maupun luar negeri) adalah hal yg masih dikejar oleh mayoritas customer private health insurance. Bagi yg merasa hal-hal tersebut tidak penting, ya engga perlu beli private health insurance... emoticon-Smilie
0
31-01-2017 16:08
AIA bisa gan untk cover proses melahirkan..

Bole hub di nmr 08999847172(wa)/ 082210159656 (sms dn tlpn)

Tanya dl detailnya br beli gan
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.