Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

fancewAvatar border
TS
fancew
Main Harvest Moon, Siapa Cewe Favorit Agan?
Main Harvest Moon, Siapa Cewe Favorit Agan?

Inget Harvest Moon di PS1 bakalan bikin nostalgia banget gan!


Mulai dari awal-awal dateng ke Mineral Town, bersihin ladang dan rumah warisan kakek, sampe akhirnya punya kuda, kimpoi dan punya bocah deh. Rasanya kalo sekarang lagi bosen atau pas lagi nunggu buka puasa, paling asik emang main Harvest Moon: Back to Nature.

Dari sekian banyak keseruan main game petualangan ini, yang paling bikin deg-degan adalah milih pacar buat dijadiin istri. Di Mineral Town ini, ada 5 cewe yang bisa dipilih buat dijadiin istri. Ada Ann, Elli, Karen, Mary dan Popuri. Masing-masing cewe emang punya kepribadian yang beda-beda gan. Jadi kalo emang mau kimpoi, harus tau cara ngambil hati cewe yang agan incer.

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Polling
0 suara
Siapa cewek favorit agan di Harvest Moon?
0
60.4K
607
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.8KThread85.6KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.