Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8404
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695d324d675d4a8698b456a/khusus-barang-bekas---giveaway---diskon---promosi---event
id kaskus : getintoAdth jualan paket ngebul BEKAS 1.5 juta, tapi di toped ente dapet 1.305k dengan kondisi BARU, TOLONG jangan ikutin yang begini yah. Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia. Tambahan Rules : 1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO? 2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA! 3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN K
Lapor Hansip
13-01-2016 11:31

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Hall of Fame


Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia.

Tambahan Rules :

1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO?
2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA!
3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN KE MOMOD ! HAPUS S/D BANNED BERLAKU.

TIDAK BERLAKU untuk yang di UP PRICE terlebih dahulu baru di DISKON.
TIDAK BERLAKU UNTUK JUALAN DENGAN HARGA NORMAL.

Siapa yang boleh nulis di thread ini? Vapers / Kaskuser :

1. Yang memiliki info GARAGE SALE, DISCOUNT, ALL MUST GO, DAN PROMOTION.
2. Yang ingin pensiun dengan menjual kit nya, silahkan juga post disini.
3. Yang jual 2nd kit / 2nd liquid dengan harga 2nd tentunya, sehingga lebih murah.
4. Diskusi bebas mengenai event, seperti info garage sale pada offline store.
5. Brewer / Distributor yang launch produk atau menjual dengan harga Diskon.


TUJUAN :
1. Meningkatkan pasar dan transaksi lokal di Indonesia sesuai tujuan MENPERINDO.
2. Menekan kapitalisme pada pasar vaping lokal.





KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Last edit: fuuuuuu [M], 13 Nov 17, 3:42PM
Reason: nambah info event
Diubah oleh murray_here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 397
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
01-12-2016 20:35
WANT TO BUY !!! SXmini - Replacement Doors for Q Class Warna Biru

Kayak gini

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Prefer BNIB, cod kelapa gading / rekber tokopedia.

CP : 0878 7577 0760 whatsapp only thanks
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
01-12-2016 22:44
misi gan, ane lagi nyari RIG / HYON yang KIT dan yang OTEN ya gan, kalo ada yg udah bosen sm mod tsb kabarin ane ya gan

WA / SMS : 081294270631

Makasih sebelumnya
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
02-12-2016 13:14

laku

Soldddddd
Diubah oleh ronnald
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
02-12-2016 17:33

wts

jual komodo kiss of death nih masih 20 ml lebih lahh pake dikit doang beli tngl 1 gan


jual karna ga cocok..

open harga 100k mau tt juga boleh tapi no mint ya gan

penampakan


wa 085718133409
Diubah oleh diann17
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
02-12-2016 18:16
kloset
Diubah oleh zeth666
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
02-12-2016 18:20
Quote:Original Posted By Strgywr
Up

60K aja
Boleh tt liquid juga coba tawarin aja emoticon-Toast


nawar 50k boleh ga gan..kalo boleh skalian balik kantor ane cod nya..ane ciledug.


profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
02-12-2016 22:35
liquid hype juice rasa strawberry mixer baru kepake sekitar 4 ml gan, mau ane mahar aja 80K atau tt sama liquid lain bagi yg minat bisa wa 08567986859 CODan hanya di sekitar kota malang
liquid

liquid
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
03-12-2016 00:58
Quote:Original Posted By soulfighter86


nawar 50k boleh ga gan..kalo boleh skalian balik kantor ane cod nya..ane ciledug.




Udah murah nih gan emoticon-Hammer (S)
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
03-12-2016 10:36

Barter

Mau barter nih gan, ane punya:

Merlin Mini RTA (bisa double or single coil) baru beli (new) bbrp hari, kondisi mulussss. kelengkapan ada semua lengkap ( box, single coil base, double coil base, seal2, baut dll).

Ane mao barter karena gak doyan gan, kli ada yg cocok atau mao nyoba nih merlin mini

Ane mao barter sama : Goblin Mini V3 kali ada yg udah bosen ane mao gan

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

klo berminat bisa pm or sms/wa/call 0816891835. ane lokasi jakarte pusat or timur

tengkyu
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
03-12-2016 16:15
WTB
Ipv5 mod + battery kalo ada.
Kondisi mulus. Dm ya.
Thanks.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
03-12-2016 16:48
#WTS : RDTA azoeroth #SOLD

az


2. I stick pico, rta obs crius (clone kayanya), normal semua, dus lengkap, 350k nett

img


Wa: 085742747001
Tangerang
Diubah oleh justwarih
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
03-12-2016 22:19
Wtb Liquid us 6mg nicotine
Basic rasa diutamakan strowberi atau vanila
Diutamakan juga liquid macam : c.r.e.a.m, creme de la creme,pbls donuts,donuts, milshake man.
Susah soalnya nyari nic 6 ditempat ane.siapa tau ada yg punya emoticon-Ngakak

Wa : 081294021730 (fast respone )
Need it fast !!
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
03-12-2016 23:08
kloset
Diubah oleh zeth666
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
04-12-2016 07:41

Joyetech CUBOID 150W TC Box Mod + 2 Battery (Baru 2 bulan pakai)

Bismillah. Mau coba bantu teman:

Jual second: Harga starter kit, tapi dapet mod 150W
Hanya Rp. 600.000 aja (NEGO SAMPAI JADI).

- Joyetech CUBOID 150W TC Box Mod
Stainless Steel 510 Threads
Temperature Control: Nickel, Titanium, Stainless Steel 316 and TCR Mode
Output Wattage: 1-150W
Temperature Control Range: 100 – 315C / 200 – 600F
Resistance Range: 0.05-1.5ohm for Variable Temperature Mode
Resistance Range: 0.1-3.5ohm for Variable Wattage Mode
Upgradable Firmware
Multi-Colored 0.96-inch OLED Screen
Dual Battery Display Bar
New Slip-Open Battery Cover for Simple Battery Changes
Micro USB Port for Firmware Updates and Charging
Reverse Battery Polarity Protection
New Firmware V3.10 for Cuboid Available

- Battery (2 buah)
Model: Battery Sony VTC4 18650
Kapasitas: 2100 mAh
Voltase: 3.7V

Catatan:
Mod dan battery baru terpakai selama 2 bulan. Masih dalam kondisi mulus, tidak ada cacat & tidak pernah jatuh. Waktu awal beli, habis lebih dari 1juta. Alasan jual, karena mau upgrade lagi.

WA, Telfon & SMS:
085718867048
Line:
diodipto

Salam,
Radipto Hananto


KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh rmiraza
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
04-12-2016 12:49

WTB

misi gan.. nubie nih..
nyari smoant battlestar 200w..
nyari second aja. mod only ya. budget ane 400k..
ane cek toped 465k sih baru..hehe
kalo ada. japri ane by wa ya 081232298717
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
04-12-2016 14:01
Quote:Original Posted By pharitd9389
misi gan.. nubie nih..
nyari smoant battlestar 200w..
nyari second aja. mod only ya. budget ane 400k..
ane cek toped 465k sih baru..hehe
kalo ada. japri ane by wa ya 081232298717


ada yak di toped yang jual 465.000 smoant battlestar 200w..?? soalnya ane lagi keliling toped nemu paling murah 520.000 bagi link yang 465.000 ya emoticon-Shakehand2
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
04-12-2016 19:10
WTS

- eVic Dual VTC DUAL 150watt TC (bisa dual baterai atau single baterai)
- Baterai AWT 3000mah 2 pcs

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

kondisi mulus pemakaian 2 mnggu . d jual karena mau beralih ke mechanical emoticon-Ultah

PRICE : 669k (nego silahkan ke WA 085106319555)

COD Banjarmasin dan sekitar nya . bisa juga ekspedisi ke luar kota emoticon-Traveller

thnks emoticon-Toast
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
04-12-2016 22:46

Azeroth authentic

Di Jual aja deh.. Azeroth SS Authentic fullset mulus tanpa baret / dent !! Minus : cap dan driptip meleleh ke firing lupa lock.
Solusi : pake driptip summit 24.
Jual murah aja Rp.200.000.- free ongkir jabodetabek. Tokped ready !!
Wa : 087782025489
Line : fajarariandyKHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!w
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
04-12-2016 23:40


wts e liquid malaysia horny red apple
- pemakaian baru 2ml+-
- free ongkir jakarta depok bekasi
- harga 80k aja kk
- siap cod jakarta selatan
- minat? SOLD THANKS kaskus emoticon-Shakehand2

buat yg cari mod IPV6x second bisa cek lapak http://kask.us/ilbWQ emoticon-Toast
Diubah oleh fahmilie
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
05-12-2016 14:14
WTS : MOD SDNA75 (DNA75) Black
Max watt : 75
Battery : single battery
Chipset : DNA75 chip
Fitur : buayak ! setting bisa via komputer

pemakaian -+ 2 bulan
Info foto , kelengkapan (lengkap sama dusnya)
Line Jefftoretto
WA : 0812-9047-3473
alasan jual (mau upgrade mod)

harga : 750rb (nego tipis)
BELI MODNYA NO NEGO GRATIS 1 BATTERY AWT MERAH

Turun harga kemon kemon disikatttt
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Halaman 45 dari 397
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia