others
Batal
link has been copied
9493
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cdaec7dc06bdb0228b4567/bfashion-spa-sebelah-taman-anggrek
COME 'N JOIN US SALAM HORMAT DAN SALAM KENAL UNTUK PARA ADMIN, NEWBIE DAN REKAN REKAN SEMUA ...... NUMPANG IZIN BUKA THREAD MENGENAI BFASHION SPA BELAKANG TAMAN ANGGREK, KARENA THREAD LAMA DI CLOSED BFASHION SPA & HOTEL ALAMAT : JL. ARANDA NO 1 JAKARTA BARAT SPA 10 am : OPEN 12 pm : LAST ORDER ANGEL TURUN KE POOL : Minggu : Jam 17.00 Sampai Jam 18.00 ANGEL TURUN KE LOUNGE : Selasa , Kamis , Sabtu
Lapor Hansip
24-02-2016 20:23

BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK

COME 'N JOIN US

SALAM HORMAT DAN SALAM KENAL UNTUK PARA ADMIN, NEWBIE DAN REKAN REKAN SEMUA ...... NUMPANG IZIN BUKA THREAD MENGENAI BFASHION SPA BELAKANG TAMAN ANGGREK, KARENA THREAD LAMA DI CLOSED

BFASHION SPA & HOTEL
ALAMAT : JL. ARANDA NO 1 JAKARTA BARAT

SPA
10 am : OPEN
12 pm : LAST ORDER

ANGEL TURUN KE POOL : Minggu : Jam 17.00 Sampai Jam 18.00
ANGEL TURUN KE LOUNGE : Selasa , Kamis , Sabtu Dan Minggu : Jam 19.00
SEXY DANCER : Selasa , Kamis dan Sabtu : jam 18.30 , 19.30 dan 20.30

ROOM RATE :
DELUXE 3.20 red
VIP 3.40 red
WAKTU 90 MENIT

HARGA DIATAS SUDAH TERMASUK PENGUNAAN FASILITAS SPA DAN SAUNA STEAM WHIRPOLL HOT & COLD WATER AND GYM ( FREE FITNESS )

ONLY FACILITIES 1.50 red


LADIES BISA DILIHAT DI INSTAGRAM bfs_spa FREELANCE BISA DILIHAT DAN DIPILIH DI TKP

FOR INFORMATION :
CALL CENTRE ;
PHONE 02129666777
WA 082210835413
PIN 5B992F1C

SALAM HORMAT & SALAM KENAL BUAT MAHA SUHU dan SUHU SUHU SEBELUMNYA ........ SALAM HANGAT Bfashionspaa ( KUNCEN BFS )


Room Deluxe And VIP


Lounge


Pool And Sauna


Locker


Event



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

• No SARA
• No RL abuse
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• No Expo
• No BO
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
• Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
• Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

Diubah oleh bfashionspaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 7 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 239 dari 477
BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK
25-11-2016 15:10
Quote:Original Posted By baybaymonica


Thx buat FR nya ya subes hirang emoticon-Peluk

Dan turut berduka krn ente gagal crot kmrn emoticon-Mewek

Klo blh tau trouble d tngah acra nya itu apa ya hu? Apa tiba2 doi dapet ato apa ya??

Klo misal tiba2 doi dapet palmer, mnding mnta d bntuin crot pake bj/hj aja hu,, krn kan klo itu kan case dadakan yg ga bsa d prediksi.

D tnggu comebacknya utk icip lagi ya hu emoticon-Cipok emoticon-Peluk


Tnyain ama doi aja hu ane gak enak ngomongin ny wkwkwkww...

Siapp hu kmren ane cuma punya perasaan yg beda aja akibat gagal crot.. btw udah hu doi jg udah usaha BJ ampe pegel tp gmn yak gak crot jg emoticon-Ngakak
0 0
0
BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK
25-11-2016 15:21
ada panduan DC ny ga huu. terutama yg interlokal.hahaha
0 0
0
BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK
25-11-2016 15:36
Quote:Original Posted By jouninzz
ada panduan DC ny ga huu. terutama yg interlokal.hahaha


Dc 2015k hu..

Yukk ahhh emoticon-Traveller
0 0
0
BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK
25-11-2016 15:51
Quote:Original Posted By baybaymonica


Dc 2015k hu..

Yukk ahhh emoticon-Traveller


2015K all in hu ? interlokalnya ada drmn aje nih ,yhahaha

0 0
0
BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK
25-11-2016 15:53
Quote:Original Posted By jouninzz
Quote:Original Posted By baybaymonica


Dc 2015k hu..

Yukk ahhh emoticon-Traveller


2015K all in hu ? interlokalnya ada drmn aje nih ,yhahaha



Iya gan,, sdh all in trmsuk rendeman bareng doi emoticon-Peluk

Smntra bru dr viet aja gan,, tp beuuhhhhh pnmpakan nya mukus, licin, dan kenyal emoticon-Cipok
0 0
0
BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK
25-11-2016 15:55
Absen today 😍

🔴 Teraphist emoticon-thumbsup
# 103, 25, 26, 109, 09, 83, 91, 97, 50, 71, 20, 82, 63,

🔴 Freelance emoticon-thumbsup
# P*put, V*len, Ty*s, Oll*,L*stri, K*nia, Fr*ska, K*nia, Chr*stin, Gl*dys, N*ura

🔴 Standby emoticon-thumbsup
# Freelance Import

Facility :
💐 Sauna
💐 Steam Bath
💐 Hot & cold pool
💐 Swimming pool
💐 Free WiFi
💐 Fitness
💐 Bar

BFashion Spa
At BFashion Hotel 9th Floor
Jakarta Barat

OPEN :
10.00 - 24.00

Sexy dancer & Resident DJ
Tuesday, Thursday, Saturday
18.30 - 21.00

Free Treatment Petik mangga dan berendam bersama terapis khusus hari senin
Ada discount 100rb untuk massage di hari Sabtu & Minggu

More Information :
☎ 021-29666777
Wa : 081316619847
Pin bbm : 5B992F1C
IG : bfs_spa

Dont miss it and come to join with us !!! emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Traveller
0 0
0
BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK
25-11-2016 17:20
Numpang Ep Er titipan temen yaaa emoticon-Ngakak

Orgnya malu ga brani nulis sndri katanya.

Miss Al*n (FL)
Face: panlok abis
Skin: putih bersih dan licin tnpa ada selulit,, seputih skin FL viet
Boobs: tocil tp putingnya msh pink euyyy emoticon-Cipok
Body : imut kecil
BJ : lumayan lahh, krn lidah doi sariawan jd hrs pake caps
FJ : pertarungn sengit dg formasi menyerang membuat skor berkahir 3-1 emoticon-Peluk
Masih rapet dan bntuknya msh bagus bgd wrnanya pun pink jg emoticon-Kiss
Gfe: 9, anaknya doyan ngobrol dan manja2

Overall kata tmen ane puas dgn doi dan recomended utk dicoba skligus d bimbing oleh subes2 d mari gar mkin hot doi emoticon-Ngakak

Sekian Fr ttipan dari tmen ane

Smoga bsa jadi referensi yg cari panlok d bfash emoticon-Cipok
0 0
0
BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK
25-11-2016 21:11
Quote:Original Posted By baybaymonica
Numpang Ep Er titipan temen yaaa emoticon-Ngakak

Orgnya malu ga brani nulis sndri katanya.

Miss Al*n (FL)
Face: panlok abis
Skin: putih bersih dan licin tnpa ada selulit,, seputih skin FL viet
Boobs: tocil tp putingnya msh pink euyyy emoticon-Cipok
Body : imut kecil
BJ : lumayan lahh, krn lidah doi sariawan jd hrs pake caps
FJ : pertarungn sengit dg formasi menyerang membuat skor berkahir 3-1 emoticon-Peluk
Masih rapet dan bntuknya msh bagus bgd wrnanya pun pink jg emoticon-Kiss
Gfe: 9, anaknya doyan ngobrol dan manja2

Overall kata tmen ane puas dgn doi dan recomended utk dicoba skligus d bimbing oleh subes2 d mari gar mkin hot doi emoticon-Ngakak

Sekian Fr ttipan dari tmen ane

Smoga bsa jadi referensi yg cari panlok d bfash emoticon-Cipok


Thanks For FRnya yang udah diititpin ke Suhu baybay emoticon-Malu
0 0
0
BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK
25-11-2016 23:10
Quote:Original Posted By hirangescort


Gpp hu cuma gagal panen aja.. skalian ane FR aje kali yak.. wkwkwkw

Krna cuma punya wktu sdikit meluncurlah nubie dgn info yg minim krna baru simak ini trid..
Nanya satpam naik spa ny dmn danter ke lift dan sampai ngambil gelang..
Clunguk" sepi krna msih jam 12 siang emoticon-Ngakak
Nanya lagi ama orng di loker dtwarin rendaman skip wktu ga punya..
Lngsng menuju pr direcomend nocan 39 aka ami#a bakar roko sambil nunggu tp FL msih ga ad.. gak brp lama dpanggil n danterin ke room dmn 39 sdh nunggu n wow ane suka jenis muka ny kya gini emoticon-Ngakak nantang bnget...

Anak ny asik nyeloteh mulu tp nyambung ktawa ktiwi sambil pijet .. belum selesai sesi pijet ane skip lngsng sesi pamungkas emoticon-Ngakak

Overal aja yak
Face : 8 inosense
Boob : 7 pas ama body ny yg langsing
Body : 7 cukup curve ny
Hj : no
Bj : 9 asli bikin nagih kya gini emoticon-Matabelo
Fk : 6 doi sdikit flu
Fj : 8 diawali wot moaning ny ajib speed ny mantep doi bigO ganti posisi pangkuan sambil nyonyo emoticon-Ngakak capek ganti DS nah pas dsni neh ada masalah n kudu genjatan senjata di tengah peperangan sengit.. nelpon PR doi minta ganti krna ad truble jd ga bisa lanjutin paket.
tp dtolak n kata PR kudu ganti room alias order ulang room+terapis nah dsni nih ane jd bingung mau ngadu kmn emoticon-Matabelo
Ya krna kjadian kya gini mood ilang skip aja bersih" n ami#a jg ga enak ama ane tp gpp lah mngkin lagi apes aja emoticon-Ngakak
Att : 8 anak ny seru
Ro : -

Msih penasaran
ane pun pesen kopi n duduk di lounge ternyata udah pda kumpul FL lokal n interlokal pke bando kelinci kedip kedap emoticon-Ngakak kya telpon aja yak emoticon-Ngakak

Waduuuhhh ane jd mood lagi liat kya bginian tp syang waktu dah mepet n kudu ngejar jam terbang balik kampung.. next time lah psti balik lagi msih penasaran ama FL yg nemenin ane duduk di lounge..

Mudah"an ada peraturan ny lbih baik lagi kedepan ny.. n mudah"an jg gagal crot ane ga dirasain ama suhu" lain ny wkwkwkwk emoticon-Ngakak


nice FR suhu..
hahahahahaha
next ada waktu
mungkin bs ketemuan
thank you ya
emoticon-Shakehand2
0 0
0
BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK
25-11-2016 23:11
Quote:Original Posted By baybaymonica
Numpang Ep Er titipan temen yaaa emoticon-Ngakak

Orgnya malu ga brani nulis sndri katanya.

Miss Al*n (FL)
Face: panlok abis
Skin: putih bersih dan licin tnpa ada selulit,, seputih skin FL viet
Boobs: tocil tp putingnya msh pink euyyy emoticon-Cipok
Body : imut kecil
BJ : lumayan lahh, krn lidah doi sariawan jd hrs pake caps
FJ : pertarungn sengit dg formasi menyerang membuat skor berkahir 3-1 emoticon-Peluk
Masih rapet dan bntuknya msh bagus bgd wrnanya pun pink jg emoticon-Kiss
Gfe: 9, anaknya doyan ngobrol dan manja2

Overall kata tmen ane puas dgn doi dan recomended utk dicoba skligus d bimbing oleh subes2 d mari gar mkin hot doi emoticon-Ngakak

Sekian Fr ttipan dari tmen ane

Smoga bsa jadi referensi yg cari panlok d bfash emoticon-Cipok


nice FR suhu

SUHU SEJAGAT RAYA
DARI SABANG SAMPAI MERAUKE..

salam hormat dari newbie yang dekil ini
emoticon-Nyepi
0 0
0
BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK
25-11-2016 23:23
Quote:Original Posted By .dwayne.
Quote:Original Posted By baybaymonica
Numpang Ep Er titipan temen yaaa emoticon-Ngakak

Orgnya malu ga brani nulis sndri katanya.

Miss Al*n (FL)
Face: panlok abis
Skin: putih bersih dan licin tnpa ada selulit,, seputih skin FL viet
Boobs: tocil tp putingnya msh pink euyyy emoticon-Cipok
Body : imut kecil
BJ : lumayan lahh, krn lidah doi sariawan jd hrs pake caps
FJ : pertarungn sengit dg formasi menyerang membuat skor berkahir 3-1 emoticon-Peluk
Masih rapet dan bntuknya msh bagus bgd wrnanya pun pink jg emoticon-Kiss
Gfe: 9, anaknya doyan ngobrol dan manja2

Overall kata tmen ane puas dgn doi dan recomended utk dicoba skligus d bimbing oleh subes2 d mari gar mkin hot doi emoticon-Ngakak

Sekian Fr ttipan dari tmen ane

Smoga bsa jadi referensi yg cari panlok d bfash emoticon-Cipok


nice FR suhu

SUHU SEJAGAT RAYA
DARI SABANG SAMPAI MERAUKE..

salam hormat dari newbie yang dekil ini
emoticon-Nyepi


Terima ksih pak lurah bfash..

Semoga engkau makin jaya di darat, laut, dan udara emoticon-Nyepi
0 0
0
BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK
26-11-2016 01:15
Quote:Original Posted By baybaymonica


Terima ksih pak lurah bfash..

Semoga engkau makin jaya di darat, laut, dan udara emoticon-Nyepi


situ lah lurah nya
gila
everyday ada di sana
emoticon-Shakehand2
0 0
0
BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK
26-11-2016 07:06
Quote:Original Posted By .dwayne.


nice FR suhu..
hahahahahaha
next ada waktu
mungkin bs ketemuan
thank you ya
emoticon-Shakehand2


Siapp suhu.. btw viet ny kenyel" tp wktu udah gak bisa dtawar emoticon-Matabelo
0 0
0
BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK
26-11-2016 08:56
Quote:Original Posted By hirangescort


Siapp suhu.. btw viet ny kenyel" tp wktu udah gak bisa dtawar emoticon-Matabelo


hahahahahaha..
kenyel banget suhu..
gila..
boleh next time di coba
emoticon-Shakehand2
0 0
0
BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK
26-11-2016 10:31
Quote:Original Posted By baybaymonica


Iya gan,, sdh all in trmsuk rendeman bareng doi emoticon-Peluk

Smntra bru dr viet aja gan,, tp beuuhhhhh pnmpakan nya mukus, licin, dan kenyal emoticon-Cipok


kenyaaaaal.hahahahaha
0 0
0
BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK
26-11-2016 10:46
Quote:Original Posted By baybaymonica
Numpang Ep Er titipan temen yaaa emoticon-Ngakak

Orgnya malu ga brani nulis sndri katanya.

Miss Al*n (FL)
Face: panlok abis
Skin: putih bersih dan licin tnpa ada selulit,, seputih skin FL viet
Boobs: tocil tp putingnya msh pink euyyy emoticon-Cipok
Body : imut kecil
BJ : lumayan lahh, krn lidah doi sariawan jd hrs pake caps
FJ : pertarungn sengit dg formasi menyerang membuat skor berkahir 3-1 emoticon-Peluk
Masih rapet dan bntuknya msh bagus bgd wrnanya pun pink jg emoticon-Kiss
Gfe: 9, anaknya doyan ngobrol dan manja2

Overall kata tmen ane puas dgn doi dan recomended utk dicoba skligus d bimbing oleh subes2 d mari gar mkin hot doi emoticon-Ngakak

Sekian Fr ttipan dari tmen ane

Smoga bsa jadi referensi yg cari panlok d bfash emoticon-Cipok


Keluar juga ep er nya emoticon-Wakaka
Anaknya masi ada ga noh??? emoticon-Bingung
0 0
0
BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK
26-11-2016 10:58
Quote:Original Posted By jouninzz
Quote:Original Posted By baybaymonica


Iya gan,, sdh all in trmsuk rendeman bareng doi emoticon-Peluk

Smntra bru dr viet aja gan,, tp beuuhhhhh pnmpakan nya mukus, licin, dan kenyal emoticon-Cipok


kenyaaaaal.hahahahaha


Ciyusss hu,,,

Bner2 susu kenyal manis dahh

Cek lgsg tkp aja gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By SepatuSandalz
Quote:Original Posted By baybaymonica
Numpang Ep Er titipan temen yaaa emoticon-Ngakak

Orgnya malu ga brani nulis sndri katanya.

Miss Al*n (FL)
Face: panlok abis
Skin: putih bersih dan licin tnpa ada selulit,, seputih skin FL viet
Boobs: tocil tp putingnya msh pink euyyy emoticon-Cipok
Body : imut kecil
BJ : lumayan lahh, krn lidah doi sariawan jd hrs pake caps
FJ : pertarungn sengit dg formasi menyerang membuat skor berkahir 3-1 emoticon-Peluk
Masih rapet dan bntuknya msh bagus bgd wrnanya pun pink jg emoticon-Kiss
Gfe: 9, anaknya doyan ngobrol dan manja2

Overall kata tmen ane puas dgn doi dan recomended utk dicoba skligus d bimbing oleh subes2 d mari gar mkin hot doi emoticon-Ngakak

Sekian Fr ttipan dari tmen ane

Smoga bsa jadi referensi yg cari panlok d bfash emoticon-Cipok


Keluar juga ep er nya emoticon-Wakaka
Anaknya masi ada ga noh??? emoticon-Bingung


Msh ada pak Lurah Bfash... emoticon-Nyepi

Fr mu ama 27 yg dlu mana??

Eh emoticon-Ngakak
0 0
0
BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK
26-11-2016 13:52
Quote:Original Posted By baybaymonica


Ciyusss hu,,,

Bner2 susu kenyal manis dahh

Cek lgsg tkp aja gan emoticon-Ngakak



Msh ada pak Lurah Bfash... emoticon-Nyepi

Fr mu ama 27 yg dlu mana??

Eh emoticon-Ngakak


Ohh masi ada.toh
Ama 27 mah udh keleus di page2 awal
Dirimu aja yg ga nyimak.emoticon-Wakaka
0 0
0
BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK
27-11-2016 01:00
Quote:Original Posted By SepatuSandalz


Keluar juga ep er nya emoticon-Wakaka
Anaknya masi ada ga noh??? emoticon-Bingung


bs liat penampakan nya Al*n, Gubjend BBM... sb ai liat di IG ga ada yah..

Mahubes SS, si Viet yg dibahas ini yang you tunjukin ai wkt disana mlm itu bareng Gubjend BBM bukan yah?

yg kinclong itu? boleh lah nubi reserved nanti..sekali kali bolehlah.. emoticon-Malu (S)

semoga Gubjend BBM n Mahubes SS sehat selalu n aktif siaran di radio Bfash.. emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
BFASHION SPA SEBELAH TAMAN ANGGREK
27-11-2016 01:04
Quote:Original Posted By solotravajar
Quote:Original Posted By SepatuSandalz


Keluar juga ep er nya emoticon-Wakaka
Anaknya masi ada ga noh??? emoticon-Bingung


bs liat penampakan nya Al*n, Gubjend BBM... sb ai liat di IG ga ada yah..

Mahubes SS, si Viet yg dibahas ini yang you tunjukin ai wkt disana mlm itu bareng Gubjend BBM bukan yah?

yg kinclong itu? boleh lah nubi reserved nanti..sekali kali bolehlah.. emoticon-Malu (S)

semoga Gubjend BBM n Mahubes SS sehat selalu n aktif siaran di radio Bfash.. emoticon-Ngakak (S)



Pict nya biar d japri pak lurah SS aja hu.. Scra ane kan cma pnunggu loker d mari emoticon-Ngakak

Iya hu,, utk viet yg kenyal tu namanya miss E..

Beuuhhhh,, bkin bulu hidung ane bergetar mulu klo lhat mangkuknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

buka thread utk spa / laptem daerah situ dong hu emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 239 dari 477
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia