Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8405
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695d324d675d4a8698b456a/khusus-barang-bekas---giveaway---diskon---promosi---event
id kaskus : getintoAdth jualan paket ngebul BEKAS 1.5 juta, tapi di toped ente dapet 1.305k dengan kondisi BARU, TOLONG jangan ikutin yang begini yah. Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia. Tambahan Rules : 1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO? 2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA! 3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN K
Lapor Hansip
13-01-2016 11:31

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Hall of Fame


Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia.

Tambahan Rules :

1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO?
2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA!
3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN KE MOMOD ! HAPUS S/D BANNED BERLAKU.

TIDAK BERLAKU untuk yang di UP PRICE terlebih dahulu baru di DISKON.
TIDAK BERLAKU UNTUK JUALAN DENGAN HARGA NORMAL.

Siapa yang boleh nulis di thread ini? Vapers / Kaskuser :

1. Yang memiliki info GARAGE SALE, DISCOUNT, ALL MUST GO, DAN PROMOTION.
2. Yang ingin pensiun dengan menjual kit nya, silahkan juga post disini.
3. Yang jual 2nd kit / 2nd liquid dengan harga 2nd tentunya, sehingga lebih murah.
4. Diskusi bebas mengenai event, seperti info garage sale pada offline store.
5. Brewer / Distributor yang launch produk atau menjual dengan harga Diskon.


TUJUAN :
1. Meningkatkan pasar dan transaksi lokal di Indonesia sesuai tujuan MENPERINDO.
2. Menekan kapitalisme pada pasar vaping lokal.





KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Last edit: fuuuuuu [M], 13 Nov 17, 3:42PM
Reason: nambah info event
Diubah oleh murray_here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 397
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
22-11-2016 16:17

Liquid Rootbear

Liquid Rootbear by UncleA

Muraaahhhhh..

Rp.100.000.- 55ml

WA 087782025489

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
22-11-2016 17:43
iStick Pico 75W & RDA Sapor V2


iStick Pico 75W & RDA Sapor V2


sold out
Diubah oleh witejo
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
22-11-2016 18:48
"tsuuu"


- jual tsunami oten rda 22 95%
- dijamin oten
- baru pakai 3 minggu
- minus driptip runcing bawaan nya, tapi ane tuker pake punya avocado
- 250k nett
- Prefer cod di bekasi - tanjung priok, kirim2 ok

Wa: 0812-9806-3046
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
22-11-2016 23:04
Cloud Niners Cookies

Masih 50ml an

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

80k aja gan / tt liquid lain jg gapapa

Line bintangkarel
Lokasi joglo
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
23-11-2016 12:36
SOLD

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kang.dede
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
23-11-2016 21:52
hei agan agan dimari..
mohon pencerahan nih

ane mau mulai ngevape tapi ane bingung..

mahal banget yah perlengkapannya hahaha

ane sih enak ngevape dan suka vape karena temen temen ane pada ngevape dan ane jg lg belajar berhenti merokok.
berhenti merokok belinya udah, minta juga jarang kecuali lg pada nongkrong tapi ngerokonya uda ga enak gt..
solusinya ya ane pgn ngevape smentara temen ane asik ngeroko..

apa nih hal pertama ane buat ngevape?
yang pasti beli vaponya lah ya haha

ane demen tesla invader III nih
banyak yg jual di forum sebelah 800 keatas paket ngebul, enaklnya gmn ya?
ane sih harga masalah bgt soalnya takut ane tiba2 berhenti ngevape trus gmn vaponya?




menurut agan gmn?

ane sih pengen mood tesla invader III silver
rda mako troos
batre LG
sama charger (btw ane belom taui yg standar tapi aman merk apa?


mohon pencerahan

ane main di 800-900 lah


makasih

profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
23-11-2016 23:48
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Finder 133 + Battery LG HG2 all authentic!
Pemakaian +/- 2 minggu di jamin mulussss! Dijual karna mau ganti device gan.
Tidak pernah ngecas di mod pasti di external charger terus. Dijamin dah!
Harga Rp1.650.000 berminat silahkan hubungin saya 081224444676
Untuk posisi saya di balikpapan.
Mau kirim2 boleh mau topred/bulap/kaskus silahkan. Terima Kasih
Diubah oleh saimore
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
23-11-2016 23:53
Quote:Original Posted By AlgiaFarisza
hei agan agan dimari..
mohon pencerahan nih

ane mau mulai ngevape tapi ane bingung..

mahal banget yah perlengkapannya hahaha

ane sih enak ngevape dan suka vape karena temen temen ane pada ngevape dan ane jg lg belajar berhenti merokok.
berhenti merokok belinya udah, minta juga jarang kecuali lg pada nongkrong tapi ngerokonya uda ga enak gt..
solusinya ya ane pgn ngevape smentara temen ane asik ngeroko..

apa nih hal pertama ane buat ngevape?
yang pasti beli vaponya lah ya haha

ane demen tesla invader III nih
banyak yg jual di forum sebelah 800 keatas paket ngebul, enaklnya gmn ya?
ane sih harga masalah bgt soalnya takut ane tiba2 berhenti ngevape trus gmn vaponya?




menurut agan gmn?

ane sih pengen mood tesla invader III silver
rda mako troos
batre LG
sama charger (btw ane belom taui yg standar tapi aman merk apa?


mohon pencerahan

ane main di 800-900 lah


makasih



Kalau pertama kali vape pasti wajar uang di keluarkan lebih banyak, tp semua demi kesehatan. Semua vape bagus tergantung agan mencari settinganya yg enak yang penting trus belajar. Karena masing2 orang punya karakter sendiri dalam masalah lidah. Keep vape \m/
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-11-2016 00:54

cuboid 150w

Misi,
Sy mau jual joyetech cuboid 150w, sdh upgrade 5.1.4, sudah 200watt
Fullset
Rda tsunami clone 22
Fullset
Pemakaian +- 1 bulan
Alasan jual krn mau beli - nyobain mecha mod
Rp.650.000, nego halus

Lokasi tangerang kota
Yg minat kontek WA - 087809700308

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh shardob
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-11-2016 02:04
Quote:Original Posted By shardob
Misi,
Sy mau jual joyetech cuboid 150w, sdh upgrade 5.1.4, sudah 200watt
Fullset
Rda tsunami clone 22
Fullset
Pemakaian +- 1 bulan
Alasan jual krn mau beli - nyobain mecha mod
Rp.650.000, nego halus

Lokasi tangerang kota
Yg minat kontek WA - 087809700308

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


mod only bisa engga gan?? harga berapa??
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-11-2016 03:03

Fuchai 213

Hello KASVATY, ane mau lepas mod perdana ane nih.. Detailnya silahkan klik
SIGELEI FUCHAI 213 WATT BLACK AND GOLD ELECTRICAL MOD SECOND
emoticon-Request
Diubah oleh nxzers
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-11-2016 07:41
Quote:Original Posted By alien.cupu


mod only bisa engga gan?? harga berapa??


Bisa gan..500.000
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-11-2016 11:20
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

For Sale.
A & J liquid Butterscotch 30ml.
Masih penuh, cuma dipake tester 5-7 tetes.

Harga: SOLD


Thank you.
Diubah oleh neverhighstoned
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-11-2016 11:42
WTB !!!
kalo ada agan" yang jual HYON MOD AUTHENTIC, yang second aja tapi yg masih mantappp , kalo bisa TT ane punya VGOD Mech Mod authentic, kalo ga bisa juga gpp gan

kalo ada CP : 081294270631 (SMS/Whatsapp)
atau pm ane ya
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-11-2016 11:57
For sale :
Mod : evic vtwo mini
RDA : freakshow v2

Pemakaian kurang lebih 2 minggu
Harga SOLD
COD : Banjarmasin
Kalau cod nambah 60K ane ksih kawat kanthal A1, kapas, sama liquid hang out honey dew lassi (masih ada kurang lebih 95%)

CP:
BBM : SOLD
Whatsapp : SOLD
pic
Diubah oleh Hariskage
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-11-2016 12:28

WTB

WTB Silicone Case for Lost Vape Therion DNA 133,kalo ad PM yaa gan..

Kira2 bentuknya gini =
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-11-2016 13:04
jual mod pico . . bnib oten warna silver

beli salah warna nih
SOLD nego wa only

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh donosan
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-11-2016 19:15
Jual 5 Pawns Castle Long 3mg

jual karena kurang cocok
sisa kurang lebih liat foto

SOLD!!!


Castle Long

Terimakasih kaskusemoticon-shakehand
Diubah oleh namikazebf
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-11-2016 20:04
Quote:Original Posted By saimore


Kalau pertama kali vape pasti wajar uang di keluarkan lebih banyak, tp semua demi kesehatan. Semua vape bagus tergantung agan mencari settinganya yg enak yang penting trus belajar. Karena masing2 orang punya karakter sendiri dalam masalah lidah. Keep vape \m/


ane mau mulai pake tesla invader III sama rda limitlees dulu ni, takutnya kalo mulai dari yg kecil gt, jadi nanggung

btw thank gan
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-11-2016 22:06
Gan, saya mau jual Atomizer bawaan dari Cigpet Ant.
Atomizernya aja ya, soalnya pakai Atomizer lain jd yg bawaan ini gak terpakai.
Kalau MODnya masih dipakai.

Jual Rp 150.000 aja gan.
085722478849
Bandung
COD / Kirim

Penampakan Atomizer
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Halaman 41 dari 397
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia