Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56052523d89b09176f8b456d/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-10
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi
Lapor Hansip
25-09-2015 17:42

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, Jailbreak dan ODE.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak, ODE & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10

  1. PENGGUNA ODE SUPER SLIM SERI 4xxx BAKAL TERBLOCK DI OFW 4.55 [JANGAN UPDATE DULU UNTUK USER ODE]
  2. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 3)
  3. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.55 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  4. CFW terbaru saat ini adalah CFW Habib/Zero 4.55 v 1.00, ROGERO CFW 4.55 v 1.00 & STEVEN 4.55 CEX V1.00
  5. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  6. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  7. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  8. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 365 dari 507
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
10-11-2016 13:54
Quote:Original Posted By aquar1us
Yang merasa sudah ga sabar ingin main game online lagi di cfw sudah ada Sen Enabler spoof 4.81 emoticon-Blue Guy Smile (S)

Sen Enabler 6.0.3
Link



siang gan
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
10-11-2016 14:40
tolooooong dong ini versinya 4.81 gara² ke update jd error code 80010017
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
10-11-2016 15:04
sorry gan sblmnya kalo slh kamar, cuma mau nanya kalo skrg mau beli ps3 yg slim tp refurbishnya yg bgs dimana ya?
kalo ada yg tau di Glodok nama tokonya apa ya?mohon infonya. makasih suhu emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
10-11-2016 15:30
Quote:Original Posted By syedgsmc
tolooooong dong ini versinya 4.81 gara² ke update jd error code 80010017


bawa ke toko terdekat terus minta downgradeemoticon-Toast
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
10-11-2016 18:02
pngen belajar downgrade sendiri bos
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
10-11-2016 23:46
Quote:Original Posted By syedgsmc
pngen belajar downgrade sendiri bos


Kalau mau gampang saya jual alat + tutor nya untuk proses downgrade nya neh
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
11-11-2016 00:17
ada yang bisa bantu kah gan... cara betulin psu slim gmn ya... ko ps ane stlh stand by ke ijo...trus mati sndri
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
11-11-2016 06:44
Quote:Original Posted By thestephi
sorry gan sblmnya kalo slh kamar, cuma mau nanya kalo skrg mau beli ps3 yg slim tp refurbishnya yg bgs dimana ya?
kalo ada yg tau di Glodok nama tokonya apa ya?mohon infonya. makasih suhu emoticon-I Love Indonesia (S)


Klo mnurut ane sich glodok kurang recomended. Kalo saran ane di pse mngga dua.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
11-11-2016 07:06
Quote:Original Posted By syedgsmc
permisi gan, ane mengalami masalah yang sama ne..mhon bimbingannya



Quote:Original Posted By syedgsmc
siang semua, ane member baru ne..mau nanya error code 80010017.apa yg harus ane lakuin?? mhn bimbingan



Quote:Original Posted By syedgsmc
siang gan



Quote:Original Posted By syedgsmc
tolooooong dong ini versinya 4.81 gara² ke update jd error code 80010017



waduh sampai 4 Kali ngepost
kalau ada sesuatu jangan panik, kalau panik bisa tambah parah
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
11-11-2016 07:54

HOW TO MAKE CFW GAMES WORK ON ANY OFW PS3

This method needs two units of PS3 the CFW as the master and OFW as the target.

1. download https://drive.google.com/file/d/0B4B...ew?usp=sharing
2. extract it to C:, it will be PS3>Game Convert>Convert.bat and make_npdata.exe
3. copy any PS3_GAME that have LICDIR folder in it, if it doesn't have then you have to find it yourself with LIC.DAT Generàtor online http://jonnysp.bplaced.net/lic.php#
4. paste it inside Game Convert folder, it will be PS3_GAME, Convert.bat, make_npdata.exe
5. double click Convert.bat, type NPxxxxxx, these x are your retail game id. for instance, the game id is BLES12345, then you must type NPEB12345.
6. wait untill it finishes its job
7. make a glass of hot cocoa
8. when it's done, you can see a new folder exist.
9. download the patch updàte for that game (BLES12345) and extract it. put the eboot.bin out of it. place it in NPEB12345/USRDIR/
10. create a folder named TEST on an external HDD (FAT 32)
11. copy NPEB12345 and BLES12345 (the extracted patch update), paste it into folder TEST.
12. on PS3 CFW 4.81, copy the two files into dev_hdd0/game..
13. do Rebuild Database
14. the game will be shown in XMB
15. turn on PS3 OFW 4.81 and plug an ethernet cable and connect it to PS3 CFW one.
16. on CFW, go to Settings> System Settings> Data Transfer Utitlity> pick number 1> say no> say no> waiting for transfer> enter
17. on OFW do the same way, but pick number 2, just wait till it gets questions for asking to format, hit yes and yes.
18. and transferring, happy waiting
19. drink your no longer hot cocoa
20. profit

TESTED GAMES:

COD BO 2, COD WAW, NFS UNDERCOVER, DRAGON'S CROWN, FIFA 17, MGS V PP, PES 13, PES 17, FIGHT NIGHT ROUND 4, CRYSIS 3, FARCRY 4, NARUTO UNS 3, AFRO SAMURAI, WWE 2K17, NBA 2K17, COD GHOST, COD MW 123, BATTLEFIELD 4, SPLINTER CELL BLACKLIST, UNCHARTED 123, GOW 3 ...



SOURCE:

PSXHAX
Diubah oleh Albatawy
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
11-11-2016 09:37
Pagi Semua... mohon bantuanya..

Rencana saya mau ganti hardisk internal ke yang lebih besar, spek pS3 Slim cech 25xx., Firmware 4.80 Cex Cobra 7.3.
saya ikutin tutorial Tutorial Enabling QA_Flag pada pengguna 4.xx di page one. tp ada masah, pas mau instals REBUG 999 HYBIRD DOWNGRADER (4.46 SYSCON TO 9.99) di system update selalu error The data is corupted (8002F997), saya cek filenya dengan md5 chek sama.
saya coba ganti media instalasinya dari FD ke HDD external tetep sama.

Kira2 solusinya gimanaya?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
11-11-2016 10:26
Quote:Original Posted By bejita


Kalau mau gampang saya jual alat + tutor nya untuk proses downgrade nya neh

Om pm harga dong emoticon-Toast

Quote:Original Posted By ardheeka
ada yang bisa bantu kah gan... cara betulin psu slim gmn ya... ko ps ane stlh stand by ke ijo...trus mati sndri

mending ganti baru 500an gan
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
11-11-2016 10:37
Quote:Original Posted By Albatawy
This method needs two units of PS3 the CFW as the master and OFW as the target.

1. download https://drive.google.com/file/d/0B4B...ew?usp=sharing
2. extract it to C:, it will be PS3>Game Convert>Convert.bat and make_npdata.exe
3. copy any PS3_GAME that have LICDIR folder in it, if it doesn't have then you have to find it yourself with LIC.DAT Generàtor online http://jonnysp.bplaced.net/lic.php#
4. paste it inside Game Convert folder, it will be PS3_GAME, Convert.bat, make_npdata.exe
5. double click Convert.bat, type NPxxxxxx, these x are your retail game id. for instance, the game id is BLES12345, then you must type NPEB12345.
6. wait untill it finishes its job
7. make a glass of hot cocoa
8. when it's done, you can see a new folder exist.
9. download the patch updàte for that game (BLES12345) and extract it. put the eboot.bin out of it. place it in NPEB12345/USRDIR/
10. create a folder named TEST on an external HDD (FAT 32)
11. copy NPEB12345 and BLES12345 (the extracted patch update), paste it into folder TEST.
12. on PS3 CFW 4.81, copy the two files into dev_hdd0/game..
13. do Rebuild Database
14. the game will be shown in XMB
15. turn on PS3 OFW 4.81 and plug an ethernet cable and connect it to PS3 CFW one.
16. on CFW, go to Settings> System Settings> Data Transfer Utitlity> pick number 1> say no> say no> waiting for transfer> enter
17. on OFW do the same way, but pick number 2, just wait till it gets questions for asking to format, hit yes and yes.
18. and transferring, happy waiting
19. drink your no longer hot cocoa
20. profit

TESTED GAMES:

COD BO 2, COD WAW, NFS UNDERCOVER, DRAGON'S CROWN, FIFA 17, MGS V PP, PES 13, PES 17, FIGHT NIGHT ROUND 4, CRYSIS 3, FARCRY 4, NARUTO UNS 3, AFRO SAMURAI, WWE 2K17, NBA 2K17, COD GHOST, COD MW 123, BATTLEFIELD 4, SPLINTER CELL BLACKLIST, UNCHARTED 123, GOW 3 ...



SOURCE:

PSXHAX


wah modelnya skrg di inject gitu ya, mantep gan

klo dijogja toko yg udah bs inject tnpa ode / cfw ada yg tau ga ya?
posisi ps ane
4.55 Slim CECH3006B SR

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
11-11-2016 12:28
Quote:Original Posted By thestephi
sorry gan sblmnya kalo slh kamar, cuma mau nanya kalo skrg mau beli ps3 yg slim tp refurbishnya yg bgs dimana ya?
kalo ada yg tau di Glodok nama tokonya apa ya?mohon infonya. makasih suhu emoticon-I Love Indonesia (S)


kl ane sih jualan di glodok gan,kl mao bs mampir di tmpt ane di glodok city gan
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
11-11-2016 14:44
Quote:Original Posted By davidbeckham23
gan...sori nubie nih mau tanya2...
kalau ps3 super slim OFW bisa inject game ngga yah...
ane dpt info kalau bisa di inject cuman lwt psn aja yah...
kalau inject psn ada yang jual jasanya ngga yah...
mohon saran..
terima kasih sebelumnya..
bisa silakan mampir ke lapak ane gan

Quote:Original Posted By abi.gan


Sama ijin mantau gan 😅😅
silakan mampir ke lapak ane gan

Quote:Original Posted By windicki


wah modelnya skrg di inject gitu ya, mantep gan

klo dijogja toko yg udah bs inject tnpa ode / cfw ada yg tau ga ya?
posisi ps ane
4.55 Slim CECH3006B SR



silakan mampir ke lapak ane gan jika minat
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
11-11-2016 17:35
Quote:Original Posted By Albatawy
This method needs two units of PS3 the CFW as the master and OFW as the target.

1. download https://drive.google.com/file/d/0B4B...ew?usp=sharing
2. extract it to C:, it will be PS3>Game Convert>Convert.bat and make_npdata.exe
3. copy any PS3_GAME that have LICDIR folder in it, if it doesn't have then you have to find it yourself with LIC.DAT Generàtor online http://jonnysp.bplaced.net/lic.php#
4. paste it inside Game Convert folder, it will be PS3_GAME, Convert.bat, make_npdata.exe
5. double click Convert.bat, type NPxxxxxx, these x are your retail game id. for instance, the game id is BLES12345, then you must type NPEB12345.
6. wait untill it finishes its job
7. make a glass of hot cocoa
8. when it's done, you can see a new folder exist.
9. download the patch updàte for that game (BLES12345) and extract it. put the eboot.bin out of it. place it in NPEB12345/USRDIR/
10. create a folder named TEST on an external HDD (FAT 32)
11. copy NPEB12345 and BLES12345 (the extracted patch update), paste it into folder TEST.
12. on PS3 CFW 4.81, copy the two files into dev_hdd0/game..
13. do Rebuild Database
14. the game will be shown in XMB
15. turn on PS3 OFW 4.81 and plug an ethernet cable and connect it to PS3 CFW one.
16. on CFW, go to Settings> System Settings> Data Transfer Utitlity> pick number 1> say no> say no> waiting for transfer> enter
17. on OFW do the same way, but pick number 2, just wait till it gets questions for asking to format, hit yes and yes.
18. and transferring, happy waiting
19. drink your no longer hot cocoa
20. profit

TESTED GAMES:

COD BO 2, COD WAW, NFS UNDERCOVER, DRAGON'S CROWN, FIFA 17, MGS V PP, PES 13, PES 17, FIGHT NIGHT ROUND 4, CRYSIS 3, FARCRY 4, NARUTO UNS 3, AFRO SAMURAI, WWE 2K17, NBA 2K17, COD GHOST, COD MW 123, BATTLEFIELD 4, SPLINTER CELL BLACKLIST, UNCHARTED 123, GOW 3 ...



SOURCE:

PSXHAX


gan nanya
bingung sama langkah ke 13 dst. ane nangkepnya rebuild database itu di PS3 CFW A. Nah langkah ke 15 konekin PS3 OFW sm PS3 CFW (one) satunya anggap B, yang jadi pertanyaan fungsi rebuild database di langkah ke 13 itu fungsinya buat apa gan?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
11-11-2016 17:42
Quote:Original Posted By Albatawy
This method needs two units of PS3 the CFW as the master and OFW as the target.

1. download https://drive.google.com/file/d/0B4B...ew?usp=sharing
2. extract it to C:, it will be PS3>Game Convert>Convert.bat and make_npdata.exe
3. copy any PS3_GAME that have LICDIR folder in it, if it doesn't have then you have to find it yourself with LIC.DAT Generàtor online http://jonnysp.bplaced.net/lic.php#
4. paste it inside Game Convert folder, it will be PS3_GAME, Convert.bat, make_npdata.exe
5. double click Convert.bat, type NPxxxxxx, these x are your retail game id. for instance, the game id is BLES12345, then you must type NPEB12345.
6. wait untill it finishes its job
7. make a glass of hot cocoa
8. when it's done, you can see a new folder exist.
9. download the patch updàte for that game (BLES12345) and extract it. put the eboot.bin out of it. place it in NPEB12345/USRDIR/
10. create a folder named TEST on an external HDD (FAT 32)
11. copy NPEB12345 and BLES12345 (the extracted patch update), paste it into folder TEST.
12. on PS3 CFW 4.81, copy the two files into dev_hdd0/game..
13. do Rebuild Database
14. the game will be shown in XMB
15. turn on PS3 OFW 4.81 and plug an ethernet cable and connect it to PS3 CFW one.
16. on CFW, go to Settings> System Settings> Data Transfer Utitlity> pick number 1> say no> say no> waiting for transfer> enter
17. on OFW do the same way, but pick number 2, just wait till it gets questions for asking to format, hit yes and yes.
18. and transferring, happy waiting
19. drink your no longer hot cocoa
20. profit

TESTED GAMES:

COD BO 2, COD WAW, NFS UNDERCOVER, DRAGON'S CROWN, FIFA 17, MGS V PP, PES 13, PES 17, FIGHT NIGHT ROUND 4, CRYSIS 3, FARCRY 4, NARUTO UNS 3, AFRO SAMURAI, WWE 2K17, NBA 2K17, COD GHOST, COD MW 123, BATTLEFIELD 4, SPLINTER CELL BLACKLIST, UNCHARTED 123, GOW 3 ...



SOURCE:

PSXHAX



Bisa om ane coba.mksh ya tapi ane gak ngerti pas mau pindah ke antar ps3 pake kabel ethernet ane gagal trs.knapa ya
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
11-11-2016 21:58
Halo Agan agan yang ganteng

Maaf klo ganggu waktunya
Mau tanya nih, klo account dibanned or temporary suspended
Gimana cara unban nya lagi ya
Mohon pencerahannya
Saya pake CFW 4.80...Sen Enabler 6.01 (4.81)

Thanks
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
11-11-2016 23:31

drakengard 3

halo agan2 ada yang punya eboot sama param original drakengard?
0 0
0
Halaman 365 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia