Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6071
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5793b42c925233ca598b456b/kandang-godzilla----part-3
The descent of this mighty creature shall be heralded by burning winds and twisted land. And with the coming of this horror, those who draw breath shall know the true meaning of eternal slumber. WELCOME! Sebelumnya kurang afdol jika gw tidak memperkenalkan diri: Full Name: R. Arif F. Dharma Nickname: Ais Age: 28 y/o Domicile: East Jakarta, DKI Jakarta Latest education: - University of Padjadjaran
Lapor Hansip
24-07-2016 01:15

♂ Kandang Godzilla ♀

The descent of this mighty creature shall be heralded by burning winds and twisted land.
And with the coming of this horror, those who draw breath shall know the true meaning of eternal slumber.




♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3

WELCOME!

♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


Sebelumnya kurang afdol jika gw tidak memperkenalkan diri:

Quote:Full Name: R. Arif F. Dharma
Nickname: Ais
Age: 28 y/o
Domicile: East Jakarta, DKI Jakarta
Latest education:
- University of Padjadjaran (Law Science)
- Faizal Hafied & Partners Law Firm, Education of Law (PERADI)
Position: Junior Associate (Attorney)
Hobbies & Interest: Watchin animes, read mangas, drawing, playing RPG.


Quote:Blog ini pertama kali gw buat akhir tahun 2010, tepatnya tanggal 30 bulan 12 tahun 2010 dengan judul Trial of Existence

Trial of Existence itu sebetulnya judul novel yang mau gw buat (ntah kenapa sampai sekarang belum ada niat nulis lagi) emoticon-Hammer
Namanya diambil dari salah satu move list milik Hrist di game Valkyrie Profile 2, sedangkan embel-embel The World That Never Was itu diambil dari Nobody's Stronghold di Kingdom Hearts 2.

Gw sebetulnya ngga tertarik sama yang namanya nge-blog. Alasan gw bikin blog ini cuma sekedar ikut-ikutan Kaskuser lain. Mereka punya 'rumah' kok gw ngga? emoticon-Ngakak (S)
Sebetulnya sih gegara diracunin anak-anak H2H waktu itu yaitu meytaviitanen, fastboyz, retryholic, ndut_popoy dkk... Pokoknya kalian-kalian yang suka ngasih bola panas ke gw emoticon-Mad
B-log ini juga gw bangun dengan tujuan sekedar corat-coret, menuangkan inspirasi berupa tulisan-tulisan. Kebetulan gw emang suka nulis & buat mini gaming guide.
Sampai saat ini gw aktif di forum Girls & Boys Corner yang dimana merupakan satu dari beberapa forum dimana gw betul-betul sepenuh hati menjawab setiap problematika disana.
Gw setia di GBC dan bakal terus berusaha buat bantu-bantu di Forum itu, karena gw anggap GBC adalah forum pertama dimana gw bisa lepas banget bercanda sama penghuninya.
Berkali-kali gw ditampar saat gw galau dan beberapa kali pula gw disadarin saat gw mau melenceng.

Thanks guys! emoticon-Big Grin

Selain di GBC, gw juga sempat aktif di FR2 (Forum Roda Dua), tepatnya di Thread [Share] Serba Serbi Honda Megapro.
Tadinya gw agak segan posting disana mengingat Megapro itu motor yg digemari om-om, wah bisa jadi bahan bully nih gw emoticon-Frown
Ternyata semuanya diluar apa yg gw pikirkan. Penghuninya SUPER DUPER RAMAH dan KOMPAK ABIS!
Bahkan waktu bulan Mei 2011 dimana New Megapro gw kemalingan, mereka sampai datang ke rumah gw untuk memberi dukungan moral.
Waktu gw memutuskan buat membeli lagi New Megapro di FJB Kaskus, mereka mau repot-repot nganterin gw ke Bogor untuk COD sama sellernya.
Gw betul-betul berterima kasih buat om Willy (willybj), om Andi (tusukgigi08), om Ganda (pl4n) dan om Iskandar (nchust)
yg udah ngeluangin waktunya buat nganterin gw ke tempat seller di Bogor (sekalian mini touring juga ya om emoticon-Ngakak (S))
Salut gw buat anak-anak Megaproholic. Kita bukan club tapi ikatan kita sudah seperti saudara. Keep solid selalu buat Megaproholic Kaskus.

Kenapa orang seperti gw ini bisa cinta banget sama yang namanya Anime? Well, alasannya karena gw punya passion yang kuat di bidang arts.
Gw pengen banget jadi author novel dan komik (manga), makanya gw nonton Anime karena pengen dapetin inspirasi disana.
Orang kebanyakan menganggap penyuka Anime adalah Otaku yang menjijikkan. Yap, sebetulnya apa yang mereka tuduhkan itu ga sepenuhnya salah.
Banyak diantara penyuka Anime yang kerap berlebihan dalam mencintai karakter didalamnya sehingga mereka jadi anti-sosial, bahkan Hikkikomori.
Sementara passion gw sendiri selalu berhubungan dengan art. Sayangnya, karena gw nyemplung di dunia perkuliahan yang jauh dari arts, makanya gw cuma bisa nyari inspirasi lewat Anime/Manga emoticon-Big Grin

Sekian dulu deh perkenalan dirinya. Salam Ngaskus! emoticon-Big Grin


Quote:Things I like

>> Loyal Friends
>> Spicy foods
>> Beautiful scenery
>> Moe emoticon-Genit emoticon-Shutup
>> Jumping spiders (ga kuat liat lucunya emoticon-Malu)

Things I hate

>> Betrayals
>> Smart-asses people
>> Frightening spiders emoticon-Hammer


Quote:CONTENT

>> Tempat gw nulis
>> Tempat ngobrol ngalor ngidul
>> Mau curhat? Boleh
>> Mau ngobrolin anime/manga? Boleh
>> Mau ngobrolin game? Boleh
>> Mau cerita hantu? BOLEH BANGET!
>> Dopost, tripost, quadpost? BEBAS!


Quote:RULES

>> Ga boleh rusuh
>> Ga boleh pasang longcat... Kuota gw emoticon-Frown
>> Ga boleh posting nude pics, hentai, dsb ~ Japri aja emoticon-Shutup
>> Sisanya ngikut General Rules B-Log Collection


♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
Diubah oleh rajagodzilla
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 192 dari 304
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-11-2016 20:32


Damn, racun lagu nya emoticon-Forum Music
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-11-2016 22:02
Quote:Original Posted By BackFromDeath


Tetep pilih Mio sih

- long black hair
- pinter
- kidal
- bisa main bass
- suara bagus
- pemalu

arghhhh emoticon-Genit


Kurang satu

- Semakin Di Depan!
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 00:01
Quote:Original Posted By blackborn94
K-on best girl are spelled with 5 combination of alphabet. They are R - I - T - S - U emoticon-Kiss (S)



Iya sih. btw emang kemarin id yang itu kebanned kenapa sih ??


balek kepo deh emoticon-Stick Out Tongue



Diubah oleh caramel36
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 06:48
gw malah belum nonton k-on
Emang dasarnya gak suka anim berbau musik si
Diubah oleh k4w4iidesu
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 07:42
Quote:Original Posted By caramel36
balek kepo deh emoticon-Stick Out Tongue



Dude, it's black. it's not belek or balek emoticon-Frown
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 07:44
Quote:Original Posted By night696heart
Thank yg ngasih rekomen
Still Always Love Mashiro!!emoticon-Kiss

#FORZA BLONDE#


aku seneng mashiro karena dia tekun banget.. ngelihatin orang yang lagi fokus sama kerjaannya itu bikin semangat berkarya juga.. ketularan semangatnya padahal dia diem aja gak ngomong2 gitu.. andai punya banyak temen kayak gitu, atau pasangan kayak gitu, dah adem dunia ini tiap hari emoticon-Belo

Quote:
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 10:09
Habis install Nakige nya Ef a tale of the two yang versi fan tl, bagus banget ternyata CG sama sprite nya. Mata nya sama mulut nya bisa gerak2 juga sih. Dan bgm nya lumayan eargasm. Cuma kayak nya gak ada option buat baca backlog percakapan nya ya ?
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 10:41
blonde rare gan, cuman 2% doank populasinya, mending ama blonde.
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 12:42
Quote:Original Posted By BojaChristy


aku seneng mashiro karena dia tekun banget.. ngelihatin orang yang lagi fokus sama kerjaannya itu bikin semangat berkarya juga.. ketularan semangatnya padahal dia diem aja gak ngomong2 gitu.. andai punya banyak temen kayak gitu, atau pasangan kayak gitu, dah adem dunia ini tiap hari emoticon-Belo





Setuju Bgt!! sudah Polos Imut lagiemoticon-Genit
Blonde Long Hair Blasteran + Kuudere emang Luar Biasaemoticon-Kiss (S)
sumpah, Benar" Bahagia banget hidup kalau punya cewek kyk Mashiroemoticon-Frown

#FORZA BLONDE KUUDERE#
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 16:07
Timeline isinya Trump semua emoticon-Hammer (S)

Beneran nggak nyangka gue ini orang menang
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 16:14
Quote:Original Posted By BackFromDeath
Timeline isinya Trump semua emoticon-Hammer (S)

Beneran nggak nyangka gue ini orang menang

tahun Partai Republik... setelah 8 tahun demokrat yang berkuasa

0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 16:16
Selera gan.

Ane biasa2 aja ngeliat Mashiro. Lebih demen liat Nanami malah.
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 17:28
Obama aja suka Vocaloid
Trump suka nya apa? Babymetal? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 17:40
Quote:Original Posted By sabna.tamara
Selera gan.

Ane biasa2 aja ngeliat Mashiro. Lebih demen liat Nanami malah.


nomer 2 dia setelah Mashiro. Ponytail emoticon-thumbsup
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 17:59
Quote:Original Posted By isthatyoubb
Obama aja suka Vocaloid
Trump suka nya apa? Babymetal? emoticon-Ngakak (S)


trump sukanya lop lep gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 18:05
The Simpsion tahun 2000 sakti bener bisa prediksi Trump jadi presiden.. emoticon-Belo
di episode tersebut dijelasin anggarannya kekuras katanya..
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 20:26
Trump will makes holliwood great again .. emoticon-Cool

Quote:Original Posted By sabna.tamara
Selera gan.

Ane biasa2 aja ngeliat Mashiro. Lebih demen liat Nanami malah.


Too bad nanami gak isa ngambil bawa pulang sorata emoticon-Frown

Best grill padahal emoticon-Frown
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 20:56
Quote:Original Posted By mabdulkarim


nomer 2 dia setelah Mashiro. Ponytail emoticon-thumbsup


Ponytail emang the best. emoticon-thumbsup
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 20:59
Quote:Original Posted By blackguinshoo94
Too bad nanami gak isa ngambil bawa pulang sorata emoticon-Frown

Best grill padahal emoticon-Frown


Kurang best apa coba. Masih tetep cinta, meski kalah perburuan.

Dah gitu hidup setiap hari ngeliat sorata makin klop sama mashiro pula. emoticon-Frown
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 21:02
Quote:Original Posted By sabna.tamara
Kurang best apa coba. Masih tetep cinta, meski kalah perburuan.

Dah gitu hidup setiap hari ngeliat sorata makin klop sama mashiro pula. emoticon-Frown


>Sekolah seni gak didukung ortu nya, sampai bela belain kerja part time.
>Suka sama sorata lebih dulu
>Kalah sama talented exsibisionist

WHYYYY ... emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 192 dari 304
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tukang-service-mencari-cinta
Stories from the Heart
jatuh-di-lobang-yang-sama
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
desaku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia