others
Batal
link has been copied
8749
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bb52cda09a3931168b456b/lunatic-massage--alam-sutera-ruko-imperial-walk
LOKASI KLIK AJA DIMARI Lunaticgroup <<< photo angel nya sebagian langsung klik dimari jangan lupa password yg di protect : lunaticaja Follow Instagram Lunatic gann.. @lunatic.alsut Ada menu untuk pilih lokasi juga jd ga tralu lama nyari nya... Trima kasih atas dukungannya slama ini gan smua... ROOM HARGA MULAI DARI RP 130.000 90 MENIT MASSAGE + SOP PM + HJ SERVICE LAIN NEGO LANGSUNG LUNAT
Lapor Hansip
31-07-2015 17:49

LUNATIC MASSAGE @ALAM SUTERA RUKO DE MANSION (update)

LOKASI
KLIK AJA DIMARI



Lunaticgroup <<< photo angel nya sebagian langsung klik dimari
jangan lupa password yg di protect : lunaticaja


Follow Instagram Lunatic gann..

@lunatic.alsut


Ada menu untuk pilih lokasi juga jd ga tralu lama nyari nya... Trima kasih atas dukungannya slama ini gan smua...


ROOM
HARGA MULAI DARI RP 130.000 90 MENIT MASSAGE + SOP PM + HJ
SERVICE LAIN NEGO LANGSUNG





LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK



LUNATIC MASSAGE @ JALAN JALUR SUTERA KAV 29B NO.39 ( RUKO IMPERIAL WALK )

HargaKamar :

Deluxe Room ( kamar mandi + *denger2 sih kadang dimandiin sm bidadari nya )

Rp. 130,000 (90 Min) NO TIP. TIDAK WAJIB.

FasilitasKamar:
Mewah, bersih, nyaman, Full AC, shower pribadi hot & cold, tempat aman dan parkiran yang luas.
lokasi tengah2 jalan raya tapi aman dari paparazi gan


SOP :
-- HJ + PM tips suka rela sesuai dengan servis yang diberikan

*** Khusus untuk BJ, BM, MCC dan lain2 request and nego sendiri
REKOMENDASI MAX TIP 4 MERAH YA GAN
***


LUNATIC MASSAGE
RUKO IMPERIAL WALK
JALAN JALUR SUTERA KAV 29B NO.39
Alam Sutera
Phone / WA : 082299170825


rules and terms

Thanks for reading

and WELCOME




FIELD REPORT LANJUTAN DARI
http://www.kaskus.co.id/thread/550c8...are-and-update
Diubah oleh fabiangea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jaels dan 6 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 174 dari 440
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
05-11-2016 21:54
Thanks all for comingggg

emoticon-Toast
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
06-11-2016 14:08
Morningggg emoticon-Shakehand2
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
06-11-2016 14:49
Gith*
Li*
Jup*
Wind*
Mett*
Vann*
Yur*


Welcome emoticon-Smilie


Bbm / call for info emoticon-Smilie


Stay safe gansss

emoticon-Shakehand2
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
06-11-2016 20:24
Thanks all for cominggg


See u tomorrow

emoticon-Sundul
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
07-11-2016 15:36
Absennn

Vi*
Citr*
Frisc*
Jup*
Chach*
Jih*n
Yur*
Mett*
Mir*
Gad*s
Li*


Welcome

emoticon-Matabelo
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
07-11-2016 22:33
emoticon-Sundul


Thanks all for coming

emoticon-Shakehand2
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
08-11-2016 13:17
Absennn emoticon-Smilie

Gith*
Mir*
Lun*
Li*
Citr*
Vann*
Vi*
Chach*
Wind*
Jih*n
Frisc*


Welcome

Bbm / call for info
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
08-11-2016 14:12
Quote:Original Posted By fabiangea
Absennn emoticon-Smilie

Gith*
Mir*
Lun*
Li*
Citr*
Vann*
Vi*
Chach*
Wind*
Jih*n
Frisc*


Welcome

Bbm / call for info


Pm nubi di skip gt aj koh emoticon-Frown
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
08-11-2016 15:08
Quote:Original Posted By devil.child13
Quote:Original Posted By fabiangea
Absennn emoticon-Smilie

Gith*
Mir*
Lun*
Li*
Citr*
Vann*
Vi*
Chach*
Wind*
Jih*n
Frisc*


Welcome

Bbm / call for info


Pm nubi di skip gt aj koh emoticon-Frown



HAHHHH???? Masa sih gannn....

Coba kirim lg... Ane ga liat... Pdhl ane rajin bales2in PM

Haduh... Apa ke delete ya soalnya cma bsa simpen 20 PM hiks
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
08-11-2016 15:15
emoticon-Mad

Sebagai gantinya bonus sejam sm cit y emoticon-Ngakak
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
08-11-2016 15:33
Quote:Original Posted By devil.child13
emoticon-Mad

Sebagai gantinya bonus sejam sm cit y emoticon-Ngakak


Jahahahaha

emoticon-Wakaka

Tuh kan kaskus error lg.. Overposting mulu

Beneran gan itu yg ane Pm di test aja hahaha
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
08-11-2016 21:22
Thanks all for comingggg emoticon-Toast
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
08-11-2016 21:39

FR angetttt

Izin FR sekaligus ucapan terima kasih ama boss Fabian atas harga spesialnya.

Ladies : MIR*'zzzz

Face : 7 ( indonesian face )
Massage : 9 ( sangat amat recomend ) bisa bisa jadi pesaing fr**ca !! Hebatnya lagi hampir 75 menit itu full masage.. Buat yg pegel pegel ini recomend banget!!
Gfe : 8 lah lumayan humble dan baik
HJ : 7 ( standard, tapi bonus dapet lah baik gak itung itungan tips atau apalah )
Ettitude : 10 !!
Sekian laporannya bos fab.. Semoga lapaknya makin sukses..

Noted bos fab : kulit bantal yg udah mulai retak segera di ganti, karna lumayan sakit kali nempelin muka di bantal.
emoticon-Shakehand2
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
09-11-2016 00:37
Quote:Original Posted By jabluegcourtez
Izin FR sekaligus ucapan terima kasih ama boss Fabian atas harga spesialnya.

Ladies : MIR*'zzzz

Face : 7 ( indonesian face )
Massage : 9 ( sangat amat recomend ) bisa bisa jadi pesaing fr**ca !! Hebatnya lagi hampir 75 menit itu full masage.. Buat yg pegel pegel ini recomend banget!!
Gfe : 8 lah lumayan humble dan baik
HJ : 7 ( standard, tapi bonus dapet lah baik gak itung itungan tips atau apalah )
Ettitude : 10 !!
Sekian laporannya bos fab.. Semoga lapaknya makin sukses..

Noted bos fab : kulit bantal yg udah mulai retak segera di ganti, karna lumayan sakit kali nempelin muka di bantal.
emoticon-Shakehand2



Ehehehehee thanks ya gann....

Pdhl doi baru blajar mijitnya hehee

Makasi again...


Kapan2 mampir lg bwat mirass....

Jahahahahaa


Itu harusnya bantal pake handuk kecil bwat tatakan muka...
Emank lg rencana mau ganti kulit nih gan...

Siap deh biar ane rapat kan unttuk ganti kulit secepatnya
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
09-11-2016 10:55
bos fab, rekomen yang umurnya dibawah 21 ada gak ya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo sepeninggalan c1n*y, ane belom maen kesana lagi hehehe kangen ane ama doi. kira2 ada yg bisa bikin ane move on dr dia gak ya emoticon-Ngakak
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
09-11-2016 11:34
Numpang efer perdana ya emoticon-Big Grin
Angel yg kyknya jrg ada efernya.

Bookng meth* aja krn top5 angel trnyata dah gak disisain lg emoticon-Frown
Coba aja dh.mnurut koh abi gak ada mslh sm doi.

Skip.smpai lokasi nubi lgsg ktm teh sopi dsampingya ada koh abi bkn.nubi lupa2 inget jg jd gak negor.smpe di tangga tnya ke ob trnyata bnr emoticon-Big Grin

Skip msk room.gak lama itu dtg meth*.
Face: 8 asli cantik manis kyk gula emoticon-Big Grin ada lesung pipit nya bikin gemes emoticon-Ngakak
Body:7,5 gak trll tinggi gak trll gemuk gak trll kurus.boobs khas abg yg sedang berkembang emoticon-Big Grin gak trll gede gak trll kecil.
Msg: 6,7 agk kurang ya kl ini.mohon dbimbing koh.scara power n teknik prlu bljr lg.sesi ini jg nubi cm dpt wkt krg lbh 30mnit dah beres.
Gfe:7,5 bgs gak ada masalah.orgnya welcome gak kaku.suka ktawa.agk manja n sdikit msh lugu emoticon-Big Grin
Srvis:7 stdlah pm hj.gak ada yg spsial.ok.dc jg msh stdr.
Overall: 7

Demikian.krg lbh.jgn jd patokan.penilaian bs lbh baik mgkn kl suhu2 ganteng gak dekil kyk nubi emoticon-Big Grin n lbh tebel dompetnya emoticon-Big Grin

Pas turun mw sungkem sm koh fab trnyata dah gak ada dibawah.kyknya lg keatas lg cek angel2nya masih utuh apa gak.haha
Bcanda.
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
09-11-2016 12:24
Quote:Original Posted By radioactive1234
bos fab, rekomen yang umurnya dibawah 21 ada gak ya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo sepeninggalan c1n*y, ane belom maen kesana lagi hehehe kangen ane ama doi. kira2 ada yg bisa bikin ane move on dr dia gak ya emoticon-Ngakak


Kalo umur di bwh 21 bnyk gan bahahaha nanyain aja ke GRO

Tp untuk service dan bentuk spertinya blm ad kek cind*

Ane recommend ke gading aja gan hehehe

Ada lill* body body cind* tp putih

Di alsut yg body kek cind* mungkin wind*

Untuk gfe blm ad yg mengimbangi cind* emoticon-Frown hahaha

Quote:Original Posted By devil.child13
Numpang efer perdana ya emoticon-Big Grin
Angel yg kyknya jrg ada efernya.

Bookng meth* aja krn top5 angel trnyata dah gak disisain lg emoticon-Frown
Coba aja dh.mnurut koh abi gak ada mslh sm doi.

Skip.smpai lokasi nubi lgsg ktm teh sopi dsampingya ada koh abi bkn.nubi lupa2 inget jg jd gak negor.smpe di tangga tnya ke ob trnyata bnr emoticon-Big Grin

Skip msk room.gak lama itu dtg meth*.
Face: 8 asli cantik manis kyk gula emoticon-Big Grin ada lesung pipit nya bikin gemes emoticon-Ngakak
Body:7,5 gak trll tinggi gak trll gemuk gak trll kurus.boobs khas abg yg sedang berkembang emoticon-Big Grin gak trll gede gak trll kecil.
Msg: 6,7 agk kurang ya kl ini.mohon dbimbing koh.scara power n teknik prlu bljr lg.sesi ini jg nubi cm dpt wkt krg lbh 30mnit dah beres.
Gfe:7,5 bgs gak ada masalah.orgnya welcome gak kaku.suka ktawa.agk manja n sdikit msh lugu emoticon-Big Grin
Srvis:7 stdlah pm hj.gak ada yg spsial.ok.dc jg msh stdr.
Overall: 7

Demikian.krg lbh.jgn jd patokan.penilaian bs lbh baik mgkn kl suhu2 ganteng gak dekil kyk nubi emoticon-Big Grin n lbh tebel dompetnya emoticon-Big Grin

Pas turun mw sungkem sm koh fab trnyata dah gak ada dibawah.kyknya lg keatas lg cek angel2nya masih utuh apa gak.haha
Bcanda.


Yahhh kannn.... Benerrr.... Biasa ajaa....

Doi emank bukan striker cma back kiri gan... Hahahaa bantu sofi jaga gawang biar ga ad yg lepas... Hahaha

Tp doi oke sih kadang bnyk jg peminat gula jawa...


Iye itu ane... Thanks gan FR nya hhahahaa

emoticon-Shakehand2
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
09-11-2016 16:03
Quote:Original Posted By fabiangea


Kalo umur di bwh 21 bnyk gan bahahaha nanyain aja ke GRO

Tp untuk service dan bentuk spertinya blm ad kek cind*

Ane recommend ke gading aja gan hehehe

Ada lill* body body cind* tp putih

Di alsut yg body kek cind* mungkin wind*

Untuk gfe blm ad yg mengimbangi cind* emoticon-Frown hahaha



Yahhh kannn.... Benerrr.... Biasa ajaa....

Doi emank bukan striker cma back kiri gan... Hahahaa bantu sofi jaga gawang biar ga ad yg lepas... Hahaha

Tp doi oke sih kadang bnyk jg peminat gula jawa...


Iye itu ane... Thanks gan FR nya hhahahaa

emoticon-Shakehand2


Ya mang not bad sbnrnya doi koh.
Doi jg br 18 ya.bodi jg ok tuh kalah sdikit kl sm cind* mah mungil bgt. Hahay. 22ny ranum kl kt org. Maknyoy haha. Tp servs sm msg msh ok cind* jauhh.
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
09-11-2016 16:18
Quote:Original Posted By devil.child13
Numpang efer perdana ya emoticon-Big Grin
Angel yg kyknya jrg ada efernya.

Bookng meth* aja krn top5 angel trnyata dah gak disisain lg emoticon-Frown
Coba aja dh.mnurut koh abi gak ada mslh sm doi.

Skip.smpai lokasi nubi lgsg ktm teh sopi dsampingya ada koh abi bkn.nubi lupa2 inget jg jd gak negor.smpe di tangga tnya ke ob trnyata bnr emoticon-Big Grin

Skip msk room.gak lama itu dtg meth*.
Face: 8 asli cantik manis kyk gula emoticon-Big Grin ada lesung pipit nya bikin gemes emoticon-Ngakak
Body:7,5 gak trll tinggi gak trll gemuk gak trll kurus.boobs khas abg yg sedang berkembang emoticon-Big Grin gak trll gede gak trll kecil.
Msg: 6,7 agk kurang ya kl ini.mohon dbimbing koh.scara power n teknik prlu bljr lg.sesi ini jg nubi cm dpt wkt krg lbh 30mnit dah beres.
Gfe:7,5 bgs gak ada masalah.orgnya welcome gak kaku.suka ktawa.agk manja n sdikit msh lugu emoticon-Big Grin
Srvis:7 stdlah pm hj.gak ada yg spsial.ok.dc jg msh stdr.
Overall: 7

Demikian.krg lbh.jgn jd patokan.penilaian bs lbh baik mgkn kl suhu2 ganteng gak dekil kyk nubi emoticon-Big Grin n lbh tebel dompetnya emoticon-Big Grin

Pas turun mw sungkem sm koh fab trnyata dah gak ada dibawah.kyknya lg keatas lg cek angel2nya masih utuh apa gak.haha
Bcanda.


agan yg kemrin sore jam4an bukan? yg pakai jaket, room lt2, klo iya salam kenal gan emoticon-Toast
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
09-11-2016 18:50
Quote:Original Posted By adiwoy


agan yg kemrin sore jam4an bukan? yg pakai jaket, room lt2, klo iya salam kenal gan emoticon-Toast


Bukan hu. Nubi plg mlm alias pnutup nomor meth*. Salken aj hu. emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 174 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia