others
Batal
link has been copied
9806
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4f1151854f7d8058b456b/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-1
Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 : justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp. Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang. bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar.. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES •
Lapor Hansip
26-07-2015 21:39

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 :

justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp.
Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang.
bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar..



"rules"

Diubah oleh pengen.basah
profile-picture
safrizalfauzi memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 331 dari 509
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
08-11-2016 05:16

Alaamat

Permisi suhu, saya mau bertanya, ada gak spa atau pp sekitar pajajaran/botani? Mohon info hu. Saya baru datang dri pulau seberang sedang tugas d bogor ingin mencoba indahnya bogor haha
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
08-11-2016 06:11
Nanya dong suhu... PP yg recomanded yg dpt nilai 7/10 mana yaa ?? Raya bogor lah.
Sama kasih tau ancer2nya yaa.... Nubie ni
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
08-11-2016 06:16
Quote:Original Posted By firstone1234
Yak setelah sekian lama ane cuma jadi Silent Rider dan Single Fighter akhirnya ane beranikan diri buat FR..
sungkem buat suhu2 dimari jangan di bully yak emoticon-Selamat
kejadiannya kemarin berawal dari sosmed tersohor di hape ane , sorry klo melenceng dari thread emoticon-Toast
janjian ketemu di kota kembang.. dua bidadari menunggu di sana, trnyata aslinya lebih cantik dari foto profil nya body bak gitar spanyol bikin ane ngilerr.. hehehe..
diajak ke kostan langsung ekse..
langsung score ya hu
Face : 6 di foto, pas ketemu jadi 7 (selera ya hu)
boobs: gatau ukuran tapi udah kendor..
BJ : 9 ini dia yg ane suka udah kaya vacum cleaner di bersihin abis smpe sunhole ane berasa di perkosa
FJ : 8 desahan nya mantaap huu kaya di pilem2
DC : 3M
RO kalo aku si iyes emoticon-Toast




Dimana ini suhu ? Kasih tau dong.

0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
08-11-2016 08:49
Quote:Original Posted By firstone1234
Yak setelah sekian lama ane cuma jadi Silent Rider dan Single Fighter akhirnya ane beranikan diri buat FR..
sungkem buat suhu2 dimari jangan di bully yak emoticon-Selamat
kejadiannya kemarin berawal dari sosmed tersohor di hape ane , sorry klo melenceng dari thread emoticon-Toast
janjian ketemu di kota kembang.. dua bidadari menunggu di sana, trnyata aslinya lebih cantik dari foto profil nya body bak gitar spanyol bikin ane ngilerr.. hehehe..
diajak ke kostan langsung ekse..
langsung score ya hu
Face : 6 di foto, pas ketemu jadi 7 (selera ya hu)
boobs: gatau ukuran tapi udah kendor..
BJ : 9 ini dia yg ane suka udah kaya vacum cleaner di bersihin abis smpe sunhole ane berasa di perkosa
FJ : 8 desahan nya mantaap huu kaya di pilem2
DC : 3M
RO kalo aku si iyes emoticon-Toast


Sama Hu. dapet drmana nih? PM nocannya dunk emoticon-Big Grin
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
08-11-2016 15:36
Quote:Original Posted By firstone1234
Yak setelah sekian lama ane cuma jadi Silent Rider dan Single Fighter akhirnya ane beranikan diri buat FR..
sungkem buat suhu2 dimari jangan di bully yak emoticon-Selamat
kejadiannya kemarin berawal dari sosmed tersohor di hape ane , sorry klo melenceng dari thread emoticon-Toast
janjian ketemu di kota kembang.. dua bidadari menunggu di sana, trnyata aslinya lebih cantik dari foto profil nya body bak gitar spanyol bikin ane ngilerr.. hehehe..
diajak ke kostan langsung ekse..
langsung score ya hu
Face : 6 di foto, pas ketemu jadi 7 (selera ya hu)
boobs: gatau ukuran tapi udah kendor..
BJ : 9 ini dia yg ane suka udah kaya vacum cleaner di bersihin abis smpe sunhole ane berasa di perkosa
FJ : 8 desahan nya mantaap huu kaya di pilem2
DC : 3M
RO kalo aku si iyes emoticon-Toast


nice eper hu emoticon-Toast
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
08-11-2016 15:43
Kmaren bru dr Rit*

Td nya udh seneng liat nama po*y wrna ijo dikomputer, trnyata doi baru selesai bgt mijit & mau ishoma dulu katanya, hahaha

Ywdh pilih acak ama ne*a, jujur ane udh 4 kali ke r*tz tpi ini wp yg GFE nya pling ENGGAK BANGET, gk tau krna muka ane kya tukang codot, apa doi nya udh capek mijit dr pagi,, untung kebantu ama pijitannya yg strong

RO: cukup NO
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
08-11-2016 16:32
Quote:Original Posted By m4ddogg


ga bsa di pM babang...
pm ente penuh kayanya,minta di PM dulu gih sma terapis emoticon-Wkwkwk


Babang m4ddogg sudah saya kondisikan PM ane..monggo ditunggu no rek-nya.emoticon-Nyepi
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
08-11-2016 18:04
Quote:Original Posted By bountyguy12
Babang m4ddogg sudah saya kondisikan PM ane..monggo ditunggu no rek-nya.emoticon-Nyepi


udin ane pm ya suhuu... emoticon-Ultah
bsok bates akhir slot nihh buat suhu2 yg lain klo pada mau ikut??
mudah2an bisa rame biar seruuu emoticon-Toast

emoticon-Traveller
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
08-11-2016 21:19

fr perdana di rit's

Jam 19.15 nyampe tkp disambut gro cewe, terapis yang available tinggal t*a* lalu ane langsung naik keatas, sekitar 5mnt datang lah terapis tersebut. langsung aja.

Terapis : t*a*
face : 7 cakep
age : 19 ngakunya
gfe : 8 bagus untuk ane yang pendiam
pijatan : 8 pegal2 saya hilang
FK : no
hj : 8 sabar
dc : 168 + tip 50
Ro : boleh tapi mau muter dulu

pas selesai ngobrol2 sebentar, sekian fr singkat dari saya salam kenal semua dan terimakasih. XOXO
Diubah oleh olopish
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
08-11-2016 22:59
Quote:Original Posted By arif1406
Dimana ini suhu ? Kasih tau dong.


cilodong hu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
09-11-2016 10:41

Quote:Original Posted By firstone1234


cilodong hu


Hu PM penuh euy
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
09-11-2016 14:52
Quote:Original Posted By olopish
Jam 19.15 nyampe tkp disambut gro cewe, terapis yang available tinggal t*a* lalu ane langsung naik keatas, sekitar 5mnt datang lah terapis tersebut. langsung aja.

Terapis : t*a*
face : 7 cakep
age : 19 ngakunya
gfe : 8 bagus untuk ane yang pendiam
pijatan : 8 pegal2 saya hilang
FK : no
hj : 8 sabar
dc : 168 + tip 50
Ro : boleh tapi mau muter dulu

pas selesai ngobrol2 sebentar, sekian fr singkat dari saya salam kenal semua dan terimakasih. XOXO


nice eper hu emoticon-Toast

0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
09-11-2016 15:55
slonjoran di mari enak nihh...emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
09-11-2016 17:01
Sepi ya....pada kemana nih? emoticon-Toast

0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
09-11-2016 17:39
Quote:Original Posted By hikora
Sepi ya....pada kemana nih? emoticon-Toast



lagi pada ngeroom kali bangemoticon-Traveller
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
09-11-2016 18:00
Cuaca lgi mendukung nih, apa da tmpt rekomen / tmpt langganan para cubes di sekitaran jambu 2??
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
09-11-2016 18:07
Quote:Original Posted By piagio51



lagi pada ngeroom kali bangemoticon-Traveller


Huhuy...jadi pengen ikutan nih...emoticon-Mewek
Tp masih nguli...:cry
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
09-11-2016 18:08
Minta info hotel melati area puncak dong hu... Pliiiisss emoticon-Kiss
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
09-11-2016 18:32
Quote:Original Posted By piagio51
lagi pada ngeroom kali bangemoticon-Traveller


atau para subes lagi pada di kekepin sm doi2 masing2.... emoticon-Wow
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
09-11-2016 18:56
Quote:Original Posted By m4ddogg


atau para subes lagi pada di kekepin sm doi2 masing2.... emoticon-Wow


emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
0 0
0
Halaman 331 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia