Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
10002
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017
RULES 1. Be NICE to Other Kaskusers! 2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha. 3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll. 4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi! 5. Dila
Lapor Hansip
26-05-2016 08:07

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


Quote:
RULES


1. Be NICE to Other Kaskusers!
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha.
3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll.
4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi!
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan.
6. Dilarang post cashlink (adf.ly, zid*du, dsb) milik pribadi. Terkecuali link tersebut dari si pembuat Patch/Mod.
7. Posting gambar gunakan spoiler, jangan BWK alias Bandwidth Killer. Silakan compress gambar Anda terlebih dahulu ke ukuran yang dirasa pantas (kasian yang inetnya pas-pasan, jadi lemot buka page).
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan Anda bisa jadi sudah terjawab di sana.
9 . Berikan apresiasi bagi mereka yang sudah membantu anda, cukup terima kasih atau GRP.
10. Silahkan ungkapkan opini anda dengan bahasa yang baik, sopan dan tidak offensive.
11. No FANBOY WAR, yg sengaja memancing keributan (mungkin di real life mereka memang masih ababil, stress, gila). Percuma diladenin satu².
TIDAK perlu dilayani! Yang posting juga belum tentu kembali untuk baca atau kalau baca pun mereka tidak perduli atau malah makin senang posting-annya Anda tanggapin. Gunakan trit laporan (dianggap rusuh).
12. Yang merasa senior, sesepuh, suhu, master sudah seharusnya Anda menjadi contoh teladan (RawModell) bagi para newbie.
13. Dilarang membuat keributan / sejenisnya jika terjadi kesalah pahaman sesama kaskuser selesaikan via PM, jika masih di bawa2 di thread akan di request Banned
14. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku yes?
15. Jangan mewek kalo ada bata melayang yes


Quote:
NEW FEATURE


PES 2017 | CONTROL REALITY


REAL TOUCH: Di bagian ini kita bisa melihat para pemain mengontrol bola dengan cara unik dan berbeda sesuai bagaimana kita mengendalikannya, mendikte aliran permainan berdasarkan bagaimana mereka bereaksi terhadap gerakan tak terduga dari bola .emoticon-Belo

PRECISE PASS: Dikombinasikan dari fitur REAL TOUCH dan REAL BALL PHYSICHS(?)
Banyak faktor yang menentukan kecepatan dan ketepatan bola saat mengumpan, passing yang dilakukan pada situasi terbaik akan menghasilkan umpan yang sempurna

GOAL KEEPING: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kiper lebih gesit dalam sejarah PES

TOTAL TEAM CONTROL: Disini kita bisa langsung mengubah mentalitas Menyerang dan Bertahan Tim.

ADVANCED INSTRUCTION: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kita bisa mengatur strategi tim seperti Tiki Taka, strategi tim diatur layak seperti aslinya di menu Advanced Instructions (Kalau pencet gameplan). Intinya bagaimana sesuai tim itu bermain (Seperti aslinya).

CORNER KICK STRATEGIES: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana pemain saat corner kick saling menjaga satu sama lain (Pemain kita jagain pemain lawan sambil dorong-dorongan biar gak lolos saat corner kick)

ADAPTIVE AI: Ini ane gak tau gimana maksudnya, tapi katanya pertama kali digunakan dalam game sepakbola.

AUTHENTIC VISUAL: Tampaknya ada upgrade besar-besaran di PES 2017 ini, Fox Engine ada tambahan lebih (gak tau apa) Intinya Model pemain, Pencahayaan, Penonton, Lapangan dan stadium sudah berubah total (Bakal lebih real)

NATURAL PLAYER MOVEMENT: Ratusan gerakan pemain telah ditambahkan agar para pemain terlihat lebih nyata. Tidak hanya itu, Real Touch dan precise Pass memberikan suatu yang baru di PES 2017 ini.



Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


SCOUT


ANALYSIS


TUTORIAL




Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


NEGOTIATION


TEAM ROLE


PLAYER GROWTH


Real Life Kick Off Times


VERSUS DATA - MATCH ANALYSIS



Quote:
SYSTEM REQUIREMENTS


Minimum Requirements

  • CPU: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon ? X2 240 or equivalent processor
  • RAM: 1 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024 MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Recommended Requirements

  • CPU: Intel Core i3 530 / AMD Phenom ? X4 925 or equivalent processor
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Diubah oleh imcrazyofu
profile-picture
profile-picture
nona212 dan bos.kutang memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 157 dari 502
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 23:19
Quote:Original Posted By mzggfto
Share pengalaman low spec gamer gan emoticon-Big Grin
Spek :
Intel celeron n2840
2gb ram
64mb vram
Windows 10 x64

Setting low + pitch HD estarlen 1280x720 dapet 35-38 fps (pake custom resolution 800x450 dapet 46-50 fps) emoticon-Wow
Setting medium (pake 4k enablernya galaxy) + pitch hd estarlen 1280x720 30-32 fps (custom res 40 fps-an) emoticon-Cool emoticon-Cool


Yang ane pake :
-Selalu high priority setiap main
-antilag pes 2016
-d3doverrider

Ntaps emoticon-Big Grin

Itu spek kayak gitu lancar gan? emoticon-Matabelo
Tempat ane speknya sama cuman vganya pake nvidia 820M, kadang ngelag emoticon-Hammer (S) (ane set medium, mau ane set low resolusinya cuman dapat 1280x720 padahal ane pinginnya pake resolusi 1366x768 emoticon-Hammer (S))

0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 23:25
Tutorial menginstal Pte 2.0 di versi CPY aka Bajakan
~pastikan PTE sudah terinstal dengan betul (ada di tutorialnya)

1.download DPfilelistgenerator untuk pes 2017
2.buka Dpfileslist nya,trus Klik Choose Path pada Cpk Path, kemudian cari folder download di folder PES 2017
3.pilihan DLC nya,pilih yang NODLC Jangan DLC 1.0 (Pengalaman :3 )
4.centang sesuai urutan gan!
Harus Sesuai Urutan ya

5.Generate emoticon-Big Grin Done

sesudah di generate,buka setting.exe pes nya gan,trus di tab online,uncheck auto... (Lupa namanya :3 ) trus isi angka nya 0
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 23:32
Quote:Original Posted By carigula


Ajibbb bner bosss abis pasang fmods ngacirrr no lag lgi thanks bos


Cara balikin ke awal gak pke fmods gmna ya gan? pke fmods jd serasa main PES 2016, pemain ane jd lincah2, jd nggak menguras emosi lg emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 23:55
Quote:Original Posted By Ade.Maman




pake patch apa gan kalo ane pakai patch tugavicio aman aja


Pake PTE Patch 2.0, mungin ada yang punya solusi gan?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
07-11-2016 00:26
Quote:Original Posted By alanf1f1
Tutorial menginstal Pte 2.0 di versi CPY aka Bajakan
~pastikan PTE sudah terinstal dengan betul (ada di tutorialnya)

1.download DPfilelistgenerator untuk pes 2017
2.buka Dpfileslist nya,trus Klik Choose Path pada Cpk Path, kemudian cari folder download di folder PES 2017
3.pilihan DLC nya,pilih yang NODLC Jangan DLC 1.0 (Pengalaman :3 )
4.centang sesuai urutan gan!
Harus Sesuai Urutan ya

5.Generate emoticon-Big Grin Done

sesudah di generate,buka setting.exe pes nya gan,trus di tab online,uncheck auto... (Lupa namanya :3 ) trus isi angka nya 0


ty gan
ternyata ane nyentangnya gak urut hehehe
udah solve semua nih emoticon-Big Grin
kalo tentang adboard ada yg animasi gak ya ? biar atmosfer pertandingan jadi lebih greget emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
07-11-2016 01:17
Quote:Original Posted By mr27


iya gan. maksud ane gini, misal: pas formasi lagi gak pegang bola (ane lupa istilahnya emoticon-Peace ) pake 5-4-1, rb nya moses, trus ane setting pas when on ball moses jadi rmf di formasi 3-4-3, nah pas udah ane ganti kaya gitu, eh formasi di 5-4-1 yg awalnya moses jdi rb malah jadi posisi lain begitupun pemain yg laen emoticon-Nohope
sepertinya ini jadi pes tersulit ya emoticon-Malu


njirrr gak takut jebol tu lepi, ada efek samping gak selama ini lepinya kaya gitu ? emoticon-Belo


oh iy gan prnh kjdian gitu juga. klo pke fluid ane mindah in posisi pemainny di geser/seret baru klo udah pas di ganti select posisiny (yg pencet kotak emoticon-Big Grin ). klo di change pke x ke x kadang bubrah pindah pindah, kyke ng link posisi antra on ball ama off ball
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
07-11-2016 02:02
Quote:Original Posted By mzggfto
Share pengalaman low spec gamer gan emoticon-Big Grin
Spek :
Intel celeron n2840
2gb ram
64mb vram
Windows 10 x64

Setting low + pitch HD estarlen 1280x720 dapet 35-38 fps (pake custom resolution 800x450 dapet 46-50 fps) emoticon-Wow
Setting medium (pake 4k enablernya galaxy) + pitch hd estarlen 1280x720 30-32 fps (custom res 40 fps-an) emoticon-Cool emoticon-Cool


Yang ane pake :
-Selalu high priority setiap main
-antilag pes 2016
-d3doverrider

Ntaps emoticon-Big Grin



gan ane minta anti lag nya donk .. ane download dr mbah .. stadiumnya jd warna putih rumputnya..... oia agan pake patch yang mana???
Diubah oleh g33m
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
07-11-2016 02:06
Gan ane maen pes 17 di ps4 kalo lisensi mah biasa udah ane akalin pake option file,tapi sayangnya ada beberapa pemain yang face jauh dari mirip kayak lewandownski gitu, ada yang tau ga download option file buat face kayak lewandownski ? Thanks gan
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
07-11-2016 04:45
sudah ada yg nyoba pte 2.1 ?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
07-11-2016 05:05
Gan mau nanya nih, kalo mau install PTE Patch 2.0 sama 2.1 harus install yang PTE Patch 1.0 dulu ya?
apa bisa langsung Patch 2.0 aja??
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
07-11-2016 06:02
Quote:Original Posted By novalansah76
Gan mau nanya nih, kalo mau install PTE Patch 2.0 sama 2.1 harus install yang PTE Patch 1.0 dulu ya?
apa bisa langsung Patch 2.0 aja??


langsung aja gan ga perlu yang PTE 1.0
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
07-11-2016 06:27
Quote:Original Posted By yarsavin


langsung aja gan ga perlu yang PTE 1.0


oke gan, oiya nanya lagi nih :v
ane kan pake versi bajakannya nih, nah ko setelah install pte 2.0 gabisa play ya? di klik play malah buka steam
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
07-11-2016 06:55
pte knp sekarang jadi ribet yak? ane barusan instal 2.1 malah balik ke awal lagi, udah di generate juga tetep aja. kalo gini stay di pte 1.0 aja dulu deh
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
07-11-2016 07:08
Quote:Original Posted By novalansah76


oke gan, oiya nanya lagi nih :v
ane kan pake versi bajakannya nih, nah ko setelah install pte 2.0 gabisa play ya? di klik play malah buka steam


hbis install PTE 2.1 digenerate lg kah gan?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
07-11-2016 07:33
ready neh bos emoticon-Ngakak

Patch PTE 2.1 emoticon-Toast
mantap,
yg mau copy PM ane bos emoticon-Leh Uga
Lokasi : menteng (jak-pus)

biasa bos, sajen roko aje emoticon-Ngacir

#indahnyaberbagi
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
07-11-2016 07:36
Quote:Original Posted By antosatursay
ready neh bos emoticon-Ngakak

Patch PTE 2.1 emoticon-Toast
mantap,
yg mau copy PM ane bos emoticon-Leh Uga
Lokasi : menteng (jak-pus)

biasa bos, sajen roko aje emoticon-Ngacir

#indahnyaberbagi


tutor installnya dong gan emoticon-Toast
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
07-11-2016 07:39
Quote:Original Posted By vamosreal


tutor installnya dong gan emoticon-Toast


okay bosemoticon-Ngakak

tar yeemoticon-Leh Uga
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
07-11-2016 07:47

[PES17] PTE Patch 2017 Update 2.1 - RELEASED 06/11/2016

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

- New/updated kits for: Blackburn, Derby, Braga, Vitoria SC, Alaves, Osasuna, Real Madrid (Parley kit), Juventus, Sassuolo, Bayern (Parley kit), Schalke, Hertha & Koln (Karneval kit)
- Added + 90 new faces, including: K. Volland, K. Iheanacho, C. Tolisso, André Silva
- Fixed bugs found in PTE Patch 2.0
- Selector updated

TURN OFF THE LIVE UPDATES TO PLAY WITH CREATED TEAMS (LIKE BAYERN MUNCHEN). READ THE TUTORIAL FOR MORE INFORMATION.

DOWNLOAD PTE PATCH UPDATE
MEGA1: http://adf.ly/1fQKtf
MEGA2: http://adf.ly/1fQKv3

ZIPPYSHARE1: http://adf.ly/1fQ1q6
ZIPPYSHARE2: http://adf.ly/1fQ244
ZIPPYHARE3: http://adf.ly/1fQ6Wd
ZIPPYHARE4: http://adf.ly/1fQ6Xl

UPDATE INFORMATION
- It is necessary have the the PTE Patch 2.0 installed
- If you find some error, please report
- Don`t reupload in others links. Use the original ones, respect our work.
- Don't use any of our work without permission (For add ons, you dont need to ask)
- Frequently Asked Questions - F.A.Q.
- About PTE Patch

CREDITS
Konami, PES Logos, RJPR, zlac, Jenkey, Fruits, -InMortal-, cRoNoSHaCk, Maritimo,
4N63L, ZAHIN, GgBlues, sortitoutsi (managers mini faces), davfanpes, Sarjono, supalids,
sxsxsx, Dannythebest, Hawke, Wygno, maxi534, A.Mussoullini, Sameh Momen, Txak,
majuh, DrDoooMuk, klashman69, Tasci, mckagan22, PantelG7, Bono Facemaker, AM,
MarioMilan, HD3011, everest, rednik, Steet facemaker, kairzhanov, Tunizizou, vangelis
agiga, znovik,

PTE Patch 2017 - mota10 - stavrello7 - NemanjaBRE - Sami Ze
Diubah oleh 2nd.account
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
07-11-2016 07:58
Quote:Original Posted By aasls
PES 2017 CPYGAMES.COM 4.6 GB - 5 Part @1GB - FULLSPEED @Openload
FULL SPEED


PES 17 CPY krack ONLY
Link


Change language to ENGLISH
Tutorial + Link


TESTED Windows 10 64 bit
No Pict = Hoax


S U M B E R
Code:
http://cpygames.com/pro-evolution-soccer-2017-cpy-krack-pc/



ada yang punya mirror gak?
ane dl gak bisa2.
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
07-11-2016 08:05
Quote:Original Posted By 2nd.account
[OT] Pro Evolution Soccer 2017

- New/updated kits for: Blackburn, Derby, Braga, Vitoria SC, Alaves, Osasuna, Real Madrid (Parley kit), Juventus, Sassuolo, Bayern (Parley kit), Schalke, Hertha & Koln (Karneval kit)
- Added + 90 new faces, including: K. Volland, K. Iheanacho, C. Tolisso, André Silva
- Fixed bugs found in PTE Patch 2.0
- Selector updated

TURN OFF THE LIVE UPDATES TO PLAY WITH CREATED TEAMS (LIKE BAYERN MUNCHEN). READ THE TUTORIAL FOR MORE INFORMATION.

DOWNLOAD PTE PATCH UPDATE
MEGA1: http://adf.ly/1fQKtf
MEGA2: http://adf.ly/1fQKv3

ZIPPYSHARE1: http://adf.ly/1fQ1q6
ZIPPYSHARE2: http://adf.ly/1fQ244
ZIPPYHARE3: http://adf.ly/1fQ6Wd
ZIPPYHARE4: http://adf.ly/1fQ6Xl

UPDATE INFORMATION
- It is necessary have the the PTE Patch 2.0 installed
- If you find some error, please report
- Don`t reupload in others links. Use the original ones, respect our work.
- Don't use any of our work without permission (For add ons, you dont need to ask)
- Frequently Asked Questions - F.A.Q.
- About PTE Patch

CREDITS
Konami, PES Logos, RJPR, zlac, Jenkey, Fruits, -InMortal-, cRoNoSHaCk, Maritimo,
4N63L, ZAHIN, GgBlues, sortitoutsi (managers mini faces), davfanpes, Sarjono, supalids,
sxsxsx, Dannythebest, Hawke, Wygno, maxi534, A.Mussoullini, Sameh Momen, Txak,
majuh, DrDoooMuk, klashman69, Tasci, mckagan22, PantelG7, Bono Facemaker, AM,
MarioMilan, HD3011, everest, rednik, Steet facemaker, kairzhanov, Tunizizou, vangelis
agiga, znovik,

PTE Patch 2017 - mota10 - stavrello7 - NemanjaBRE - Sami Ze


Balik ke logo awal .. ada saran ? Ato harus hapus edit.bin nya dulu?
0 0
0
Halaman 157 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mobile Games
alchemy-stars
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia