Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6072
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5793b42c925233ca598b456b/kandang-godzilla----part-3
The descent of this mighty creature shall be heralded by burning winds and twisted land. And with the coming of this horror, those who draw breath shall know the true meaning of eternal slumber. WELCOME! Sebelumnya kurang afdol jika gw tidak memperkenalkan diri: Full Name: R. Arif F. Dharma Nickname: Ais Age: 28 y/o Domicile: East Jakarta, DKI Jakarta Latest education: - University of Padjadjaran
Lapor Hansip
24-07-2016 01:15

♂ Kandang Godzilla ♀

The descent of this mighty creature shall be heralded by burning winds and twisted land.
And with the coming of this horror, those who draw breath shall know the true meaning of eternal slumber.




♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3

WELCOME!

♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


Sebelumnya kurang afdol jika gw tidak memperkenalkan diri:

Quote:Full Name: R. Arif F. Dharma
Nickname: Ais
Age: 28 y/o
Domicile: East Jakarta, DKI Jakarta
Latest education:
- University of Padjadjaran (Law Science)
- Faizal Hafied & Partners Law Firm, Education of Law (PERADI)
Position: Junior Associate (Attorney)
Hobbies & Interest: Watchin animes, read mangas, drawing, playing RPG.


Quote:Blog ini pertama kali gw buat akhir tahun 2010, tepatnya tanggal 30 bulan 12 tahun 2010 dengan judul Trial of Existence

Trial of Existence itu sebetulnya judul novel yang mau gw buat (ntah kenapa sampai sekarang belum ada niat nulis lagi) emoticon-Hammer
Namanya diambil dari salah satu move list milik Hrist di game Valkyrie Profile 2, sedangkan embel-embel The World That Never Was itu diambil dari Nobody's Stronghold di Kingdom Hearts 2.

Gw sebetulnya ngga tertarik sama yang namanya nge-blog. Alasan gw bikin blog ini cuma sekedar ikut-ikutan Kaskuser lain. Mereka punya 'rumah' kok gw ngga? emoticon-Ngakak (S)
Sebetulnya sih gegara diracunin anak-anak H2H waktu itu yaitu meytaviitanen, fastboyz, retryholic, ndut_popoy dkk... Pokoknya kalian-kalian yang suka ngasih bola panas ke gw emoticon-Mad
B-log ini juga gw bangun dengan tujuan sekedar corat-coret, menuangkan inspirasi berupa tulisan-tulisan. Kebetulan gw emang suka nulis & buat mini gaming guide.
Sampai saat ini gw aktif di forum Girls & Boys Corner yang dimana merupakan satu dari beberapa forum dimana gw betul-betul sepenuh hati menjawab setiap problematika disana.
Gw setia di GBC dan bakal terus berusaha buat bantu-bantu di Forum itu, karena gw anggap GBC adalah forum pertama dimana gw bisa lepas banget bercanda sama penghuninya.
Berkali-kali gw ditampar saat gw galau dan beberapa kali pula gw disadarin saat gw mau melenceng.

Thanks guys! emoticon-Big Grin

Selain di GBC, gw juga sempat aktif di FR2 (Forum Roda Dua), tepatnya di Thread [Share] Serba Serbi Honda Megapro.
Tadinya gw agak segan posting disana mengingat Megapro itu motor yg digemari om-om, wah bisa jadi bahan bully nih gw emoticon-Frown
Ternyata semuanya diluar apa yg gw pikirkan. Penghuninya SUPER DUPER RAMAH dan KOMPAK ABIS!
Bahkan waktu bulan Mei 2011 dimana New Megapro gw kemalingan, mereka sampai datang ke rumah gw untuk memberi dukungan moral.
Waktu gw memutuskan buat membeli lagi New Megapro di FJB Kaskus, mereka mau repot-repot nganterin gw ke Bogor untuk COD sama sellernya.
Gw betul-betul berterima kasih buat om Willy (willybj), om Andi (tusukgigi08), om Ganda (pl4n) dan om Iskandar (nchust)
yg udah ngeluangin waktunya buat nganterin gw ke tempat seller di Bogor (sekalian mini touring juga ya om emoticon-Ngakak (S))
Salut gw buat anak-anak Megaproholic. Kita bukan club tapi ikatan kita sudah seperti saudara. Keep solid selalu buat Megaproholic Kaskus.

Kenapa orang seperti gw ini bisa cinta banget sama yang namanya Anime? Well, alasannya karena gw punya passion yang kuat di bidang arts.
Gw pengen banget jadi author novel dan komik (manga), makanya gw nonton Anime karena pengen dapetin inspirasi disana.
Orang kebanyakan menganggap penyuka Anime adalah Otaku yang menjijikkan. Yap, sebetulnya apa yang mereka tuduhkan itu ga sepenuhnya salah.
Banyak diantara penyuka Anime yang kerap berlebihan dalam mencintai karakter didalamnya sehingga mereka jadi anti-sosial, bahkan Hikkikomori.
Sementara passion gw sendiri selalu berhubungan dengan art. Sayangnya, karena gw nyemplung di dunia perkuliahan yang jauh dari arts, makanya gw cuma bisa nyari inspirasi lewat Anime/Manga emoticon-Big Grin

Sekian dulu deh perkenalan dirinya. Salam Ngaskus! emoticon-Big Grin


Quote:Things I like

>> Loyal Friends
>> Spicy foods
>> Beautiful scenery
>> Moe emoticon-Genit emoticon-Shutup
>> Jumping spiders (ga kuat liat lucunya emoticon-Malu)

Things I hate

>> Betrayals
>> Smart-asses people
>> Frightening spiders emoticon-Hammer


Quote:CONTENT

>> Tempat gw nulis
>> Tempat ngobrol ngalor ngidul
>> Mau curhat? Boleh
>> Mau ngobrolin anime/manga? Boleh
>> Mau ngobrolin game? Boleh
>> Mau cerita hantu? BOLEH BANGET!
>> Dopost, tripost, quadpost? BEBAS!


Quote:RULES

>> Ga boleh rusuh
>> Ga boleh pasang longcat... Kuota gw emoticon-Frown
>> Ga boleh posting nude pics, hentai, dsb ~ Japri aja emoticon-Shutup
>> Sisanya ngikut General Rules B-Log Collection


♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
Diubah oleh rajagodzilla
profile-picture
radetra memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 186 dari 303
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
06-11-2016 19:11
yuk yg masih ada jatah, ane masih ada banyak banget slot nganggur emoticon-Hammer2
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
06-11-2016 19:15
Quote:Original Posted By Allosaurus
dan ya gw nyesel knp jaman smp dulu taunya bb17 doang gak tau brotherhood of lolicon misalnya emoticon-Hammer2


kamu telat menemukan true beauty, nak emoticon-Embarrassment
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
06-11-2016 19:17
Wuiihh +8, thanks allo emoticon-Belo /

ini niatnya udah mau stop, tapi masih ada yg iseng ngirim, pada baik2 bener emoticon-Ngakak (S)
-52 lagi naik batang, masih jauh yak wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
06-11-2016 19:18
Eventnya boleh juga ini -_-
Bebas Banned
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
06-11-2016 19:21
17 lagi dan kehabisan ID buat nimpuk diri sendiri emoticon-Hammer2
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
06-11-2016 19:37
Quote:Original Posted By BackFromDeath
Wuiihh +8, thanks allo emoticon-Belo /

ini niatnya udah mau stop, tapi masih ada yg iseng ngirim, pada baik2 bener emoticon-Ngakak (S)
-52 lagi naik batang, masih jauh yak wkwkwk emoticon-Ngakak (S)


gile cepet bener awkwkkw

Quote:Original Posted By Allosaurus
17 lagi dan kehabisan ID buat nimpuk diri sendiri emoticon-Hammer2


sedih gan emoticon-Mewek
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
06-11-2016 19:50
Quote:Original Posted By Allosaurus
17 lagi dan kehabisan ID buat nimpuk diri sendiri emoticon-Hammer2


Gua abis buat nyendolin anak2 kaskus pb wkwkwk.
Biar pada ijo2 yang newbie dan semangat ngaskus.
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
06-11-2016 20:43
Bang cen & ane sama2 6 bar emoticon-Belo
Mantap
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
06-11-2016 20:51
Udah summon ais via line
tinggal nunggu cendolnya nih emoticon-Malu

emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
06-11-2016 20:53
Ada event ya ternyata... emoticon-Belo
Untung si Ocen ngasih tau... emoticon-Hammer

Sorry gw lagi sibuk belajar persiapan buat ujian bulan depan... emoticon-Frown
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
06-11-2016 21:00
Quote:Original Posted By BackFromDeath
Udah summon ais via line
tinggal nunggu cendolnya nih emoticon-Malu

emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Belo
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
06-11-2016 21:09
Quote:Original Posted By rajagodzilla
Ada event ya ternyata... emoticon-Belo
Untung si Ocen ngasih tau... emoticon-Hammer

Sorry gw lagi sibuk belajar persiapan buat ujian bulan depan... emoticon-Frown


itu dikasih tau buat dipalakin om is.. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh BojaChristy
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
06-11-2016 21:14
Quote:Original Posted By BojaChristy
itu dikasih tau buat dipalakin om is.. emoticon-Ngakak (S)


Gpp, toh jarang pake cendol juga... Kalo mau cendol, monggo aja... I'd love to emoticon-Big Grin

Masalahnya, post 17 kali count ga di disabled area? emoticon-Thinking
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
06-11-2016 21:19
Quote:Original Posted By rajagodzilla
Ada event ya ternyata... emoticon-Belo
Untung si Ocen ngasih tau... emoticon-Hammer

Sorry gw lagi sibuk belajar persiapan buat ujian bulan depan... emoticon-Frown


tembak kemarih om
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
06-11-2016 21:19
Quote:Original Posted By rajagodzilla
Gpp, toh jarang pake cendol juga... Kalo mau cendol, monggo aja... I'd love to emoticon-Big Grin

Masalahnya, post 17 kali count ga di disabled area? emoticon-Thinking


bukan post 17 kali
khusus hari ini ISO nya jadi 17 post
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
06-11-2016 21:21
Quote:Original Posted By rajagodzilla


Gpp, toh jarang pake cendol juga... Kalo mau cendol, monggo aja... I'd love to emoticon-Big Grin

Masalahnya, post 17 kali count ga di disabled area? emoticon-Thinking


aku limit om.. gak bisa kasih cendol..

kalo aku tadi pagi spam di lounge,, dan bisa kasih 17 cendol, selain itu kurang tau..
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
06-11-2016 21:21
Quote:Original Posted By rajagodzilla
Gpp, toh jarang pake cendol juga... Kalo mau cendol, monggo aja... I'd love to emoticon-Big Grin

Masalahnya, post 17 kali count ga di disabled area? emoticon-Thinking


ga harus ngepost, itu buat yg postnya dibawah 2k iso nya 17 post.

kemana aja om? keknya minggu aja sibuk emoticon-Hammer

---------------------------
ty yak yg udh ngirimin cendol, moga dibales dengan rejeki yg lancar, amin emoticon-Belo
Diubah oleh Razhad
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
06-11-2016 21:22
Quote:Original Posted By Jarudin


bukan post 17 kali
khusus hari ini ISO nya jadi 17 post


Quote:Original Posted By Razhad


ga harus ngepost, itu buat yg postnya dibawah 2k iso nya 17 post.

kemana aja om? keknya minggu aja sibuk emoticon-Hammer


eh, gitu toh.. harusnya tadi gak perlu spam juga ya.. emoticon-Big Grin
gak apa2 lah nambah2 post count emoticon-Big Grin
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
06-11-2016 21:23
Quote:Original Posted By BojaChristy
eh, gitu toh.. harusnya tadi gak perlu spam juga ya.. emoticon-Big Grin
gak apa2 lah nambah2 post count emoticon-Big Grin


sama, gue juga tadi ngira gitu, mkanya ngejunk dulu di lounge emoticon-Hammer (S)
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
06-11-2016 21:23
Lah kok spread sih? Katanya bisa ngirim tergantung join datenya? emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 186 dari 303
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
corona-akan-berlalu
Stories from the Heart
hantu-pramuka
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
kisah-nyata-rumah-dinas
Stories from the Heart
the-world--over-heaven
Stories from the Heart
17-si-penoda
Stories from the Heart
iya-aku-seorang-broken-home
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia