Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10002
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017
RULES 1. Be NICE to Other Kaskusers! 2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha. 3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll. 4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi! 5. Dila
Lapor Hansip
26-05-2016 08:07

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


Quote:
RULES


1. Be NICE to Other Kaskusers!
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha.
3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll.
4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi!
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan.
6. Dilarang post cashlink (adf.ly, zid*du, dsb) milik pribadi. Terkecuali link tersebut dari si pembuat Patch/Mod.
7. Posting gambar gunakan spoiler, jangan BWK alias Bandwidth Killer. Silakan compress gambar Anda terlebih dahulu ke ukuran yang dirasa pantas (kasian yang inetnya pas-pasan, jadi lemot buka page).
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan Anda bisa jadi sudah terjawab di sana.
9 . Berikan apresiasi bagi mereka yang sudah membantu anda, cukup terima kasih atau GRP.
10. Silahkan ungkapkan opini anda dengan bahasa yang baik, sopan dan tidak offensive.
11. No FANBOY WAR, yg sengaja memancing keributan (mungkin di real life mereka memang masih ababil, stress, gila). Percuma diladenin satu².
TIDAK perlu dilayani! Yang posting juga belum tentu kembali untuk baca atau kalau baca pun mereka tidak perduli atau malah makin senang posting-annya Anda tanggapin. Gunakan trit laporan (dianggap rusuh).
12. Yang merasa senior, sesepuh, suhu, master sudah seharusnya Anda menjadi contoh teladan (RawModell) bagi para newbie.
13. Dilarang membuat keributan / sejenisnya jika terjadi kesalah pahaman sesama kaskuser selesaikan via PM, jika masih di bawa2 di thread akan di request Banned
14. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku yes?
15. Jangan mewek kalo ada bata melayang yes


Quote:
NEW FEATURE


PES 2017 | CONTROL REALITY


REAL TOUCH: Di bagian ini kita bisa melihat para pemain mengontrol bola dengan cara unik dan berbeda sesuai bagaimana kita mengendalikannya, mendikte aliran permainan berdasarkan bagaimana mereka bereaksi terhadap gerakan tak terduga dari bola .emoticon-Belo

PRECISE PASS: Dikombinasikan dari fitur REAL TOUCH dan REAL BALL PHYSICHS(?)
Banyak faktor yang menentukan kecepatan dan ketepatan bola saat mengumpan, passing yang dilakukan pada situasi terbaik akan menghasilkan umpan yang sempurna

GOAL KEEPING: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kiper lebih gesit dalam sejarah PES

TOTAL TEAM CONTROL: Disini kita bisa langsung mengubah mentalitas Menyerang dan Bertahan Tim.

ADVANCED INSTRUCTION: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kita bisa mengatur strategi tim seperti Tiki Taka, strategi tim diatur layak seperti aslinya di menu Advanced Instructions (Kalau pencet gameplan). Intinya bagaimana sesuai tim itu bermain (Seperti aslinya).

CORNER KICK STRATEGIES: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana pemain saat corner kick saling menjaga satu sama lain (Pemain kita jagain pemain lawan sambil dorong-dorongan biar gak lolos saat corner kick)

ADAPTIVE AI: Ini ane gak tau gimana maksudnya, tapi katanya pertama kali digunakan dalam game sepakbola.

AUTHENTIC VISUAL: Tampaknya ada upgrade besar-besaran di PES 2017 ini, Fox Engine ada tambahan lebih (gak tau apa) Intinya Model pemain, Pencahayaan, Penonton, Lapangan dan stadium sudah berubah total (Bakal lebih real)

NATURAL PLAYER MOVEMENT: Ratusan gerakan pemain telah ditambahkan agar para pemain terlihat lebih nyata. Tidak hanya itu, Real Touch dan precise Pass memberikan suatu yang baru di PES 2017 ini.



Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


SCOUT


ANALYSIS


TUTORIAL




Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


NEGOTIATION


TEAM ROLE


PLAYER GROWTH


Real Life Kick Off Times


VERSUS DATA - MATCH ANALYSIS



Quote:
SYSTEM REQUIREMENTS


Minimum Requirements

  • CPU: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon ? X2 240 or equivalent processor
  • RAM: 1 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024 MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Recommended Requirements

  • CPU: Intel Core i3 530 / AMD Phenom ? X4 925 or equivalent processor
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Diubah oleh imcrazyofu
profile-picture
profile-picture
nona212 dan bos.kutang memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 155 dari 502
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 14:47
Halo agan2 disini

Adakah yg bersedia upload save an terbaru kalian untuk update transfer dan squad ?

Punya saya save annya hilang

thanks emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 15:03
Quote:Original Posted By finsen23
Gan setelah Download Pes yang 5 Part ini. Https://openload.co/f/JiswXk22fvg/Pr....COM.part1.rar
https://openload.co/f/zywdj3hfDlM/Pr....COM.part2.rar
https://openload.co/f/IFs-TE2zEcE/Pr....COM.part3.rar
https://openload.co/f/aPy2GExdE_c/Pr....COM.part4.rar
https://openload.co/f/ZHfv-yqcSDI/Pr....COM.part5.rar

Setelah itu Bagaimana lagi gan tolong bantu donk pliss gan Tolong bantu ane gan makasih gan kalo mau bantu



langsung play aja bro

0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 15:15
Masih bingung mana pemain yang stamina nya bagus
Kalau di pes2016 Merah panah naik itu stamina bagus

Kalau di pes 2017
Panah merahnya Turun
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 17:00
Quote:Original Posted By alfret87
Masih bingung mana pemain yang stamina nya bagus
Kalau di pes2016 Merah panah naik itu stamina bagus

Kalau di pes 2017
Panah merahnya Turun


tergantung panahnya aja gan. emoticon-Games
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 17:00
tanya gan
spek kompi : fx6300 + hd7870 + ram 8gb
kok setting high ngelag parah,terutama abis install pte patch 1.0, waktu masih clean lancar
ada yg ngalamin serupa?
boleh minta tips setting radeonnya donk biar lancar, thx
Diubah oleh ozzyrawk
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 17:02
agan yang baik hati

kit MU belum update ya di pte patch 2?

makasih
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 17:28
gan patch yang lagi recommended buat season 16/17 apa gan ??
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 17:52
Quote:Original Posted By mr27
tergantung panahnya aja gan. emoticon-Games



ok gan makasih banyak
kalau panah naik berarti itu UP ya staminanya
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 17:57
Gan tlong ane udah 2 minggu ane gak bsa main multiplayer...gmana crax gan main multiplayer pes 2017 pc please....
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 18:02
Quote:Original Posted By dwinat10
gan ada yg punya money hack career ML yg work di pak tani?
ane pake di google yg money hack v3 gabisa error terus pak mau di apply
thanks gan


di sini gan lancar jaya sya dah testing

https://yadi.sk/d/QFSz-Re6xmNdj
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 18:03
gan ada yang make fruits mods buat pitch gak?
yang fmods v2.2 itu harus tetep ceklis v 2 & v 2.1 nya gak sih?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 18:06
Please gan help mee...cara main multiplayer pes 2017 pc
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 18:12
Suhu suhu semua,

Ane mau tanyaa nih ane sudah install game pes 2017 dan sudah copy krack terbaruu tapi kok hanya bisa pke windows mode ya? Ane ga bisa full screen. Ada yg bisa kasih pencerahan gan? Ane udah install vga terbaru dan alat perang lainnya tapi kalo setting full screen hanya muncul layar putih aja tapi pas di windows mode bisa emoticon-Frown kira kira kenapa yaa? Padahal spek good semua. Mohon bantuannya gan
Diubah oleh ahmadaap26
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 18:23
gan mau tanya tadi ane abs install pesnya jalan
tapi di tengah pertandingan kok layar ane tbtb hitam langsung ya , kedap kedip terkadang
itu kenapa ya gan?
ane cek di canyourunit laptop ane pass semua di setiap requirment
minta solusi ya gan makasih gan

maaf kalau postnya salah pm aja ya nanti ane edit
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 18:33
Quote:Original Posted By Andriseven
sudah sampai di tahap ini gan
14. Check on your download folder again, if you see there are 2 DpFileList (one of them with BAK extension), then you are finished.

tapi begitu main masih aja ada balotelli di milan dan belum ada gustavo lopez
need help dong



Hmm ane ga reti klo itu gan.. mgkn patch nya blm include transfer terkini.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 18:49
Yiayee..

udah berhasil install pes 2017 plus PTE 2.0 tapi ko pas maen pes nya selalu ke minimize ya.. setiap beberapa menit selalu balik ke desktop.. mengganggu sekali..

ada yg ngalamin hal serupa?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 18:51
Coba bantu gan, yg pes 2017 lag padahal spek kompi good good good good.
Sy tebak, agan pakai yg 10giga pesnya. Benerkan?
Saran saja, uninstal pes nya, sampai ke akar2nya termasuk save document. Habis itu, download lg pes yg size 5 giga, saran sy yg dr bagas31. Insyaalloh no lag lagi.
(Pengalaman pribadi)
Diubah oleh wahono10
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 19:00
Quote:Original Posted By redeblues
Selamat sore gan, numpang nanya ya emoticon-Smilie
Jadi ane kan mau maen PES di laptop ane, terus disambungin ke TV via kabel HDMI. Pertanyaan ane, kenapa audionya tetep keluar dari laptop ya. Padahal pas ane coba setel musik dan main game lain audionya keluar dari TV.
Tolong dibantu ya emoticon-Smilie
Oh ya, ane mainnya PES 2016. Tapi kayanya sama aja ya PES 2016 sama PES 2016 buat masalah setting ini. Thank you gan emoticon-Big Grin


Sundul gaan. Tolong dibantu yaaaa
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 19:11
Quote:Original Posted By wahono10
Coba bantu gan, yg pes 2017 lag padahal spek kompi good good good good.
Sy tebak, agan pakai yg 10giga pesnya. Benerkan?
Saran saja, uninstal pes nya, sampai ke akar2nya termasuk save document. Habis itu, download lg pes yg size 5 giga, saran sy yg dr bagas31. Insyaalloh no lag lagi.
(Pengalaman pribadi)

Iya gan saya pake 10gb malah lebih sih, donlod dari igg games
Ok deh besok coba donlod yg 5gb, moga yg pejwan masih nyala linknya
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
06-11-2016 19:22
Malem gan...
ada yang pernah ngalamin foto pemain di formation ga nampak, di beberapa club ane mainin ada beberapa pemain ga keluar gambar nya..
Erick Baily tidak ada foto

Beberapa pemain ga ada foto

Terima Kasih
0 0
0
Halaman 155 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia