Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581d0e13a09a39fd358b4568/spectre-soccer-room-2016-2017-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
05-11-2016 05:39

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 508
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-11-2016 09:38
Quote:Original Posted By lost.in.space

Munyukwati emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak

mahodrid homo emoticon-Recommended Seller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-11-2016 09:45
Nyuk mau berapa part lahi jamban ini penuh hinaan utk klub medioker setara munyuk?
Jilat ludah FC
Air Liur FC
Kuwontolemoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-11-2016 09:49
Rumah baru kegoblogan iler sama juSENSOR semoga tetep ya emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-11-2016 09:58
hari berganti hari . . . .
jamban berganti jamban . . . .
bango tetap menghitung bintang . . .

:terimakasih
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-11-2016 10:06
Quote:Original Posted By lost.in.space
Video om Velvet harus ada nih emoticon-Metal:



Credits to om :VelvetStardust
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Wuanjiiir ketawa ngakak ane hahahahahaha





Gara2 Munyuk nih Jamban roboh emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-11-2016 10:37
Quote:Original Posted By lost.in.space
Video om Velvet harus ada nih emoticon-Metal:



Credits to om :VelvetStardust
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


munyukwati emoticon-Ngakak
alien ke 4 emoticon-Ngakak

mantep om velvet emoticon-Cendol (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-11-2016 10:49
iler goblok

preng dubur dipecat diganti koch jastin


ga ada otaknye
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-11-2016 11:32
Do it unaitod weee mana picnya nih emoticon-Mad

keluarkan pic itu sekarang juga ! emoticon-Mad (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-11-2016 11:35
Iler goblok...

Melon kakaknya goblok...

Iler melon goblok bersaudara...

emoticon-Cool
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-11-2016 12:01
MUNYUK emoticon-Kimpoi ILER
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-11-2016 12:11
wah jamban baru emoticon-Embarrassment


juperek alien ke4 otak di SENSOR, SENSOR di leher, uclnya 2 biji SENSOR......!!!! emoticon-Selamat
Diubah oleh ReinhardMILAN
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-11-2016 12:14
munyuk mana neh.....keloar dong nyukemoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-11-2016 12:24
Barcuk Goblok emoticon-Salam Kenal

Barcuk Biji Tembok emoticon-Ultah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-11-2016 12:40
Munyuk nyalahin kalah apalagi nyukemoticon-Wkwkwk

Barcuk goblog emoticon-fuck2
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-11-2016 13:19
aaellah..........ane susah2 iso munyuk nyungsep

awassyuuu tuh si mou bkn munyuk nyungsep



emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-11-2016 13:22
munyuk nyungsep pasti ulah mafia sepakbola ni emoticon-Ngakak
bkin ngakak aja munyuk emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-11-2016 13:28
Wanjir jadi mafia2an ini emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Munyuk emang selalu tolol emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-11-2016 13:32
horee jamban baru emoticon-Selamat
munyuk semakin lama, semakin dongo emoticon-Big Grin
jangan lupain panji-panji Unitod Wei ya nyuk emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wakaka

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-11-2016 13:40
Kalau ga kuat maen jamban jangan ke jamban nyukemoticon-Wkwkwk

Baru di katain aja dah maen bataemoticon-Wkwkwk

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
05-11-2016 13:41
njirr videony..pmain mahal udah platih special.one udah...satu yg blom tuh klah tender sma mafia emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 3 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia