alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581cede960e24bcb118b456c/ahmad-dhani-umpat-presiden-dengan-nama-hewan
Lapor Hansip
05-11-2016 03:22

Ahmad Dhani Umpat Presiden Dengan Nama Hewan

Ahmad Dhani Umpat Presiden Dengan Nama Hewan

Suara.com - Musisi yang kini menjadi calon wakil bupati Bekasi Ahmad Dhani diberi kesempatan untuk menyampaikan orasi di tengah ormas Islam yang tengah demonstrasi.

"Apa yang terjadi sore ini adalah dua hal, yaitu menyenangkan dan menyedihkan. Menyenang karena eleman bangsa di sini bersatu padu, saat ini kita yang ada di sini adalah bersaudara dalam beragama dan bernegara," kata Dhani.

Sementara hal yang menyedihkan, kata Dhani, karena Presiden Joko Widodo tidak mau menemui perwakilan ormas.

"Ada juga kesedihan luar biasa. Ternyata presiden benar-benar tidak menghargai habaib dan ulama. Saya sangat sedih dan menangis," ujar Dhani.

Karena merasa kecewa kepada Presiden Jokowi, Dhani kemudian mengeluarkan kata-kata kasar berupa nama hewan.

"Ingin saya katakan a**ing, tapi tidak boleh. Ingin saya katakan b**i, tapi tidak boleh. Ulama-ulama penerus Nabi Muhammad duduk di sini tidak diterima oleh Presiden. Ingin saya katakan Presidennnya a**ing dan b**i," kata Dhani.

Dhani mengaku terhina dengan sikap Presiden Jokowi.

"Apa salah umat Islam kepada Presiden sehingga menghina kita sedemikian rupa. Kenapa umat Islam begitu banyak, menjadikan istana lautan manusia, tapi presiden tidak menemui kita," kata Dhani.

http://m.suara.com/news/2016/11/04/180546/demo-umat-islam-dhani-umpat-presiden-dengan-kata-hewan
Diubah oleh ubermoto
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
05-11-2016 04:14
Quote:Original Posted By meudat


emoticon-Wkwkwk lagi bahas dani tong napa jadi BBM subsidi emoticon-Wkwkwk


cie yang terguncang.. emoticon-Big Grin emoticon-Leh Uga
0 0
0
05-11-2016 04:14
Quote:Original Posted By meudat


emoticon-Wkwkwk lagi bahas dani tong napa jadi BBM subsidi emoticon-Wkwkwk


Orang stress jangan diladenin gan
0 0
0
05-11-2016 04:19
Udah boleh diciduk nih orang emoticon-army

Gak bisa nunggu 2019, nunggu 2 minggu aja gk sanggup emoticon-Mad (S)
0 0
0
05-11-2016 04:28
Quote:Original Posted By ninjaextraordinaire
Udah boleh diciduk nih orang emoticon-army

Gak bisa nunggu 2019, nunggu 2 minggu aja gk sanggup emoticon-Mad (S)


Betul gan
0 0
0
05-11-2016 04:59
gue lucu aja ma fahri hamzah, fadli zonk mereka suadara akur banget dr dulu ampe sekarang solid persaudaraannya, anehnya prabowo jg hubungannya baik ama jokowi, emoticon-Embarrassment
0 0
0
05-11-2016 05:02
govlok bener ni orang..
0 0
0
05-11-2016 05:19
muke lu kyk anjing dan emoticon-Ngakak
Diubah oleh thelittleidiot
0 0
0
05-11-2016 05:42
tangkap si kambing emoticon-Cool
0 0
0
05-11-2016 05:47
udah memenuhi syarat tuh untuk di tangkap atas pasal penistaan kepala negara
ayo jok, sikat aja tuh, jangan klemar klemer gitu, tunjukkan taring mu
kalo ane jadi presiden nya, nih orang bakal ane jadikan makanan buaya di bonbin
bini nya ane jadiin bintang bokep di lapas
Diubah oleh jual.parfum.ori
0 0
0
05-11-2016 06:03
Quote:Original Posted By bungdorji
Ni orang ga ngaca kl kelakuannya lebih parah dari binatang apa ya


karena dia "merasa" selalu benar emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
05-11-2016 06:08
baramg bukti udah ada ini, tinggal pihak dari teman jokowi buat melaporkan ini
0 0
0
05-11-2016 06:09
emoticon-Marah Pak Kapolri, tolong kembangkan pernyataan Dhani ini menjadi kasus pencemaran nama baik Presiden dong!

Simbol negara kok dikatain seperti itu! emoticon-Gila
0 0
0
05-11-2016 07:28
gak bisa ngaca nih emoticon-Ngakak
0 0
0
05-11-2016 07:53
Quote:Original Posted By jual.parfum.ori
udah memenuhi syarat tuh untuk di tangkap atas pasal penistaan kepala negara
ayo jok, sikat aja tuh, jangan klemar klemer gitu, tunjukkan taring mu
kalo ane jadi presiden nya, nih orang bakal ane jadikan makanan buaya di bonbin
bini nya ane jadiin bintang bokep di lapas


Anjayyy ini komen paling kocak di thread ini emoticon-Ngakak
0 0
0
05-11-2016 07:55
aksi.damai. hahahaha yang ini mah nyari panggung lumayan numpang tenar gratisan, mumpung lagi nyalon
0 0
0
05-11-2016 08:12
jgn diciduk dulu sebelum pilkada selesai

karena semakin bego dani, maka semakin rugi kubu panasbung

keep bego trus aja, lumayan buat gembosin panasbung

0 0
0
05-11-2016 08:21
otak kopong kelaurkan pernyataan kopong
0 0
0
05-11-2016 08:28
Dapet bocoran dikit lagi dipanggil nih manusia unik
0 0
0
05-11-2016 08:28
ahhhhh Merpati Lu !!
0 0
0
05-11-2016 08:30
wah si dhani peot sudah saatnya di tangkap nih
0 0
0
Halaman 2 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.