sucirp16Avatar border
TS
sucirp16
Gak Hanya Mozarella, 5 Keju Ini Bikin Pizza Makin Lezat
Selain daging, saus dan berbagai sayuran, keju juga jadi komposisi utama dalam pembuatan pizza. Keju yang paling banyak digunakan saat ini adalah keju mozzarella, padahal ada sederet jenis keju lain yang bisa dipadukan dalam seloyang roti khas Italia ini. emoticon-Betty



Apa saja jenis keju yang bisa jadi alternatif tambahan dalam hidangan pizza? Yang membuat sensasi rasanya berbeda, jangan hanya selalu tergantung pada lelehan mozzarella. Ada beberapa keju yang bisa dijadikan sebagai toping pizza gan. Mau tau apa saja? Yuk disimak yaa!! emoticon-Toast

5 Keju Ini Bikin Pizza Makin Lezat

Keju chandoka

Quote:


Keju cheddar

Quote:


Keju feta

Quote:


Keju gruyère

Quote:


Keju Parmigiano Reggiano

Quote:


Gimana gan?? Yuk dicobaa emoticon-2 Jempol

Spoiler for 6 Jenis Keju Mozzarella yang Meleleh di Mulut:
0
24.6K
163
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
922.9KThread82.8KAnggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.