- Beranda
- The Lounge
Gak Hanya Mozarella, 5 Keju Ini Bikin Pizza Makin Lezat
...
TS
sucirp16
Gak Hanya Mozarella, 5 Keju Ini Bikin Pizza Makin Lezat
Selain daging, saus dan berbagai sayuran, keju juga jadi komposisi utama dalam pembuatan pizza. Keju yang paling banyak digunakan saat ini adalah keju mozzarella, padahal ada sederet jenis keju lain yang bisa dipadukan dalam seloyang roti khas Italia ini.
Apa saja jenis keju yang bisa jadi alternatif tambahan dalam hidangan pizza? Yang membuat sensasi rasanya berbeda, jangan hanya selalu tergantung pada lelehan mozzarella. Ada beberapa keju yang bisa dijadikan sebagai toping pizza gan. Mau tau apa saja? Yuk disimak yaa!!
5 Keju Ini Bikin Pizza Makin Lezat
Keju chandoka
Keju cheddar
Keju feta
Keju gruyère
Keju Parmigiano Reggiano
Gimana gan?? Yuk dicobaa
Apa saja jenis keju yang bisa jadi alternatif tambahan dalam hidangan pizza? Yang membuat sensasi rasanya berbeda, jangan hanya selalu tergantung pada lelehan mozzarella. Ada beberapa keju yang bisa dijadikan sebagai toping pizza gan. Mau tau apa saja? Yuk disimak yaa!!
5 Keju Ini Bikin Pizza Makin Lezat
Keju chandoka
Quote:
Keju cheddar
Quote:
Keju feta
Quote:
Keju gruyère
Quote:
Keju Parmigiano Reggiano
Quote:
Gimana gan?? Yuk dicobaa
Spoiler for 6 Jenis Keju Mozzarella yang Meleleh di Mulut:
0
24.6K
163
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
922.9KThread•82.8KAnggota
Terlama
Thread Digembok