Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7588
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57024c481ee5df5a1e8b456a/quotanda-bertanya-warga-fr2-menjawab-terutama-yg-mo-beli-motor---part-8
====================================================================================================== "Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb : PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. " =======================
Lapor Hansip
04-04-2016 18:13

"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor)

"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8

======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

@Semuanya, dikarenakan banyak banget yang bikin trit versus2an sehubungan pengen beli motor baru, tolong sharingnya disini aja yakk...

Rule :
1. No flamming, tujuannya jelas ada yang nanya soal kelebihan ato kekurangan suatu tipe dan merk motor monggo di jawab atau di berikan masukan, pliss....Jangan ada postingan provokatif. Kalo ada yang provoke2, minimal ane usulin buat di banned ID nya.
2. Soal OOT atau Junk, terserah, tapi tolong diminimalisir.
3. Klo misal udah ada yang mbahas soal salah satu tipe motor, mohon liat page2 sebelumnya.
4. Jangan ada jual beli disini. Klo mo jual beli sonoh ke FJB.
5. Trit ini bukan bertujuan buat marketing, setiap spec motor yang dicantumkan bersumber pada sumber resmi.

Saran dari gw sebelum mo beli motor :
1. Liat budget anda
2. Liat spesifikasi motor (model, mesin dan semua aspek)
3. Liat layanan purna jual
4. Liat keberadaan sparepart dan harganya
5. Liat Harga second (buat orang yang mo beli second, dan/atau yang mempertimbangkan harga jual kembali)

Dah segitu aja dulu rule nih trit. Ntar ditambahin klo ada perubahan.

Salam


=Monkrider=

SPECIAL THANKS TO : SKALORMAN, UCHING, Atau Siapa pun yang udah membantu ngejaga trit ini, dan dengan sabar menjawab semua pertanyaan atau keluh kesah para Bikers.

P.s :
Trit ini tempat orang curhat, terutama buat yang pengen beli motor..so Pliss jangan BUMP atau hanya post emot....Sekali lagi, usul Banned ID jika melakukan itu.


Buat cari komparasi motor lewat menu search (saking sering nya yang bikin trit buat komparasi):

"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8

credit : Uching


"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8
Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asap1305162 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2.3K Anggota • 19K Threads
Halaman 95 dari 336
"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8
01-11-2016 14:32
Quote:Original Posted By morciano
gan mau nanya dari segi performa mesin yamaha R15 sama CBR 150R facelift 2016 K45G, lebih oke mana ya gan? baca2 spek nya sih si cbr ini mesin udah DOHC, sedangkang R15 masih SOHC, tapi kok mesin nya si cbr ni kayaknya sama kayak supra 150 dan sonic ya gan seperti nya?


mesinnya R15 juga sama kaya mxking, vixion, xabre, kok masbro

kalo mau coba gsx 150 di imos dikenalin , mesin commonparts apa satria 150 , terkencang di kelasnya
0 0
0
"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8
01-11-2016 14:53
Quote:Original Posted By Mirzha1806


mesinnya R15 juga sama kaya mxking, vixion, xabre, kok masbro

kalo mau coba gsx 150 di imos dikenalin , mesin commonparts apa satria 150 , terkencang di kelasnya


oalah, kalau begitu mesin nya lebih mantep si honda dong ya secara dia sudah dohc ya gan?

iya nih, emang harus hadir di imos, siapa tahu ada promo menarik juga haha..
0 0
0
"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8
01-11-2016 15:25
Quote:Original Posted By morciano


oalah, kalau begitu mesin nya lebih mantep si honda dong ya secara dia sudah dohc ya gan?

iya nih, emang harus hadir di imos, siapa tahu ada promo menarik juga haha..


SOHC DOHC bukan ukuran canggih atau tidaknya masbro. Biasanya sih tergantung mau dibikin apa karakter mesinnya
Biasanya dohc kuat di putaran atas (overbore), sohc overstroke buat nyalip2 di kemacetan sangat responsif.
Makanya dohc nya honda yg sekarang dibikin mirip2 sohc overstroke karakter nya karena buat lawan vixion dan buat stop&go di jalan macet

Honda NM4 Vultus yg matic premium 750 CC masih SOHC loh. Suzuki inazuma juga SOHC.


Kalo domisili jabodetabek bisa dilirik KTM duke 200/RC200 harga beda dikit ama fairingnya 150 honda/yamaha
Diubah oleh Mirzha1806
0 0
0
"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8
02-11-2016 08:59
Selamat pagi, ane mohon pencerahan, ane butuh info secara objektif ya agan2. ane ada rencana mau nyicil motor buat hadiah ultah ade ane di November ini.nah ane ada 2 pilihan yaitu Yamah Mio Z dan New Honda Beat (Tubeless) dimana perbedaan harganya tidak terlalu jauh.

adapun beberapa fitur di antara keduanya pun ane bilang tidak terlalu beda jauh. berikut ane listing beberapa ya
Yamaha Mio Z

New Honda Beat (Tubeless Tire)


Sekali lagi ane butuh pencerahan secara Objektif ya agan2. Baik dari sisi hemat nya, atau ada faktor lain menurut agan2. karena dalam pikiran ane, masih termindset untuk Yamaha, karena aftersales nya ane masih merasa terpuaskan.
Terima kasih sekali lagi agan2.
Diubah oleh bimtse
0 0
0
"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8
02-11-2016 14:03
Quote:Original Posted By bimtse
Selamat pagi, ane mohon pencerahan, ane butuh info secara objektif ya agan2. ane ada rencana mau nyicil motor buat hadiah ultah ade ane di November ini.nah ane ada 2 pilihan yaitu Yamah Mio Z dan New Honda Beat (Tubeless) dimana perbedaan harganya tidak terlalu jauh.

adapun beberapa fitur di antara keduanya pun ane bilang tidak terlalu beda jauh. berikut ane listing beberapa ya
Yamaha Mio Z

New Honda Beat (Tubeless Tire)


Sekali lagi ane butuh pencerahan secara Objektif ya agan2. Baik dari sisi hemat nya, atau ada faktor lain menurut agan2. karena dalam pikiran ane, masih termindset untuk Yamaha, karena aftersales nya ane masih merasa terpuaskan.
Terima kasih sekali lagi agan2.


mau dengar pendapat dari pengguna non jepangan gak oom? emoticon-Big Grin
mioZ pernah icip seminggu, pinjam punya saudara, tarikan enteng, malah rasanya lebih enteng dari GT125 bluecore. built quality juga bagus. dikendarai juga khas yamaha yang ringan, tapi stabil. jok juga empuk. minusnya karena ban belum tubeless, kalau kena ranjau PR banget nih. rem juga empuk khas yamaha.

beat ISS yg baru belum pernah coba, tapi kalau berkaca dari mesin issnya vario125 ini mesin enak, meski tarikan awal gak secepet yamaha, tapi menang di tengah dan atas dan juga lebih irit, apalagi kalau sering kena lampu merah, ISS cukup berguna.

kalau oom cari impresi berkedara yg menyenangkan vote mioZ, tapi kalau cari mesin yg selangkah lebih maju dan hemat go with beat ISS.
0 0
0
"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8
02-11-2016 16:27
Quote:Original Posted By bimtse
Selamat pagi, ane mohon pencerahan, ane butuh info secara objektif ya agan2. ane ada rencana mau nyicil motor buat hadiah ultah ade ane di November ini.nah ane ada 2 pilihan yaitu Yamah Mio Z dan New Honda Beat (Tubeless) dimana perbedaan harganya tidak terlalu jauh.

adapun beberapa fitur di antara keduanya pun ane bilang tidak terlalu beda jauh. berikut ane listing beberapa ya
Yamaha Mio Z

New Honda Beat (Tubeless Tire)


Sekali lagi ane butuh pencerahan secara Objektif ya agan2. Baik dari sisi hemat nya, atau ada faktor lain menurut agan2. karena dalam pikiran ane, masih termindset untuk Yamaha, karena aftersales nya ane masih merasa terpuaskan.
Terima kasih sekali lagi agan2.


Quote:Original Posted By ch1pss


mau dengar pendapat dari pengguna non jepangan gak oom? emoticon-Big Grin
mioZ pernah icip seminggu, pinjam punya saudara, tarikan enteng, malah rasanya lebih enteng dari GT125 bluecore. built quality juga bagus. dikendarai juga khas yamaha yang ringan, tapi stabil. jok juga empuk. minusnya karena ban belum tubeless, kalau kena ranjau PR banget nih. rem juga empuk khas yamaha.

beat ISS yg baru belum pernah coba, tapi kalau berkaca dari mesin issnya vario125 ini mesin enak, meski tarikan awal gak secepet yamaha, tapi menang di tengah dan atas dan juga lebih irit, apalagi kalau sering kena lampu merah, ISS cukup berguna.

kalau oom cari impresi berkedara yg menyenangkan vote mioZ, tapi kalau cari mesin yg selangkah lebih maju dan hemat go with beat ISS.


Intinya yang ane tangkep, kalau mau hemat dan santai, ambil Honda newbeat, tapi kalau mau sensasi performa berkendara Yamaha.
Setuju untuk tarikan tengah dan atasnya emang enak untuk Honda.
Thanks gan ch1pss. masuk dalam beberapa poin pertimbangan ane emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8
02-11-2016 17:31
Bos2 bisa minta rekomendasi pilihan antara :
1. Honda Blade 125
2. Yamaha X-Ride
3. Jupiter Z1

yg mana yg suspensinya lebih nyaman dan tarikan bawahnya lebih baik ?

atau mungkin ada rekomendasi lain yang lebih baik di rentang budget 14-16 ?

Thanks
Diubah oleh Logan85
0 0
0
"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8
02-11-2016 19:24
Quote:Original Posted By houkagoteatime.
gan ada rencana mau ngambil 250cc dua silinder awal tahun depan..

galau antara R25 ama CBR250RR (ninja 250fi ane kurang minat)

pertimbangan r25
+ lbh murah
+ udah pasti (plus minusnya, banyak spare part dan part modif)
+ peforma udah jelas
+ R series (servisnya beda dibanding motor bebek ama matic)
- udah cukup berumur

pertimbangan cbr250rr
+ fiturnya mantap banget (ini jadi pertimbangan plus paling menggalaukan)
+ model lebih mantap
+ tenaga di atas r25 dikit (baru claim, belum dyno langsung)
- honda quality controlnya jelek kata orang2 (ini jadi pertimbangan minus paling menggalaukan)
- lebih mahal
- masih abu2 (belum banyak yg pake, takutnya ada apa2 ntar wkwk)


ada masukan gan ?
udah searching2 dari lebaran haji, wkwk
sempat naksir moge tp budget gak sampe emoticon-Ngakak (S)

caution


fbs boleh kasih saran om?

btw wlo w fbs tp rajin ngikutin perkembangan mtr 250 cc 2 silinder karena bakal naek kelas jg kesana

untuk qc, brdasarkan yg w baca diblog2.. nih cbr250 beda ama adek2nya yg ala kadarnya.. bisa dibilang premium(dari segi fisik kek cat, plastik dll)

untuk harga ga jadi 70 jt.. info terbaru adalah 62 jt yg berarti beda tipis ama ninfi

untuk tenaga beda tipis ama r25.. tp mengingat dulu r25 ada sunatan masal.. moga2 cbr250 ga ikut2an

klo masalah desain soal selera y.. bagi w ninfi msh paling moge look, ganteng... r25 dangak look dan ga ada aura moge nya... cbr250 terlalu banyak lekuk2an ga perlu.. tp setidaknya ga dangak2 ala r25
0 0
0
"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8
02-11-2016 19:52
Quote:Original Posted By Sang.Bijaksana


fbs boleh kasih saran om?

btw wlo w fbs tp rajin ngikutin perkembangan mtr 250 cc 2 silinder karena bakal naek kelas jg kesana

untuk qc, brdasarkan yg w baca diblog2.. nih cbr250 beda ama adek2nya yg ala kadarnya.. bisa dibilang premium(dari segi fisik kek cat, plastik dll)

untuk harga ga jadi 70 jt.. info terbaru adalah 62 jt yg berarti beda tipis ama ninfi

untuk tenaga beda tipis ama r25.. tp mengingat dulu r25 ada sunatan masal.. moga2 cbr250 ga ikut2an

klo masalah desain soal selera y.. bagi w ninfi msh paling moge look, ganteng... r25 dangak look dan ga ada aura moge nya... cbr250 terlalu banyak lekuk2an ga perlu.. tp setidaknya ga dangak2 ala r25


klo ninfi moge look ane setuju, emang paling berisi bodynya.. tp ane kurang suka desain depannya, lampunya terlalu gede menurut sy, speedometernya juga kurang suka.. bokongnya sih seksi emoticon-Wowcantik
lagian ninfi udah terlalu mainstream sih..

so far, stick dengan R25 dlu, masih belum move on.. tp takut jg sih kalo udah ngambil2 tau2 mau facelift emoticon-Frown

mending tunggu cbr250rr banyak ditest ride ama motovlogger biar bisa tau +/- nya
desainnya sih bikin ngiler, belum lagi kalo part modifnya udah banyak yang buat.. sisa tunggu gmna kualitas mesin, rangka, ama bodynya
harga worthed lah dengan fiturnya, aftersales juga oke (gak tau kalo ketersediaan partnya, banyak yg bilang kalo honda lama nginden)

btw ane di makassar, harga r25 movistar non abs aja udah nembus 60 (60 sekian - 61 sekian), mungkin cbr250rr bakal nembus 65-70 kali yak emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8
02-11-2016 23:15
Quote:Original Posted By FF5
Wta gan..
Mau tnya gan, kalo blade 110 atau revo gitu di jejelin mesin pulsar220 gitu memungkinkanngak sih..
._.
Ini mesin blade saya udah somplak.. kemarin habis rada banyak juga masih somplak..
Makanya jadi kepikiran untuk gnti mesin gitu.. hahaahha


kayaknya engga bisa

Quote:Original Posted By morciano
gan mau nanya dari segi performa mesin yamaha R15 sama CBR 150R facelift 2016 K45G, lebih oke mana ya gan? baca2 spek nya sih si cbr ini mesin udah DOHC, sedangkang R15 masih SOHC, tapi kok mesin nya si cbr ni kayaknya sama kayak supra 150 dan sonic ya gan seperti nya?


sohc dohc mana ngaruh selama masih sama sama 150cc 4 tak dan power di atas kertas beda tipis

iya mesin cbr di pake di 4 motor

Quote:Original Posted By houkagoteatime.
klo ninfi moge look ane setuju, emang paling berisi bodynya.. tp ane kurang suka desain depannya, lampunya terlalu gede menurut sy, speedometernya juga kurang suka.. bokongnya sih seksi emoticon-Wowcantik
lagian ninumatdah terlalu mainstream sih..

so far, stick dengan R25 dlu, masih belum move on.. tp takut jg sih kalo udah ngambil2 tau2 mau facelift emoticon-Frown

mending tunggu cbr250rr banyak ditest ride ama motovlogger biar bisa tau +/- nya
desainnya sih bikin ngiler, belum lagi kalo part modifnya udah banyak yang buat.. sisa tunggu gmna kualitas mesin, rangka, ama bodynya
harga worthed lah dengan fiturnya, aftersales juga oke (gak tau kalo ketersediaan partnya, banyak yg bilang kalo honda lama nginden)

btw ane di makassar, harga r25 movistar non abs aja udah nembus 60 (60 sekian - 61 sekian), mungkin cbr250rr bakal nembus 65-70 kali yak emoticon-Cape d... (S)



agan mau nunggu motor engga nongol facelift mending ambil yang udah discontinue. mau motor yang ga mainstream jangan ambil dr pabrikan gede. tinggal tunggu waktu sampe cbr250rr jadi motor sejuta umat
0 0
0
"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8
03-11-2016 00:29
Quote:Original Posted By ch1pss


mau dengar pendapat dari pengguna non jepangan gak oom? emoticon-Big Grin
mioZ pernah icip seminggu, pinjam punya saudara, tarikan enteng, malah rasanya lebih enteng dari GT125 bluecore. built quality juga bagus. dikendarai juga khas yamaha yang ringan, tapi stabil. jok juga empuk. minusnya karena ban belum tubeless, kalau kena ranjau PR banget nih. rem juga empuk khas yamaha.

beat ISS yg baru belum pernah coba, tapi kalau berkaca dari mesin issnya vario125 ini mesin enak, meski tarikan awal gak secepet yamaha, tapi menang di tengah dan atas dan juga lebih irit, apalagi kalau sering kena lampu merah, ISS cukup berguna.

kalau oom cari impresi berkedhara yg menyenangkan vote mioZ, tapi kalau cari mesin yg selangkah lebih maju dan hemat go with beat ISS.


kalo antara All new soul gt 125 dengan new beat esp cbs lebih bagus ambil yg mana om? secara harganya beda 1jt an. terima kasih

0 0
0
"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8
03-11-2016 00:31
Quote:Original Posted By morciano
gan mau nanya dari segi performa mesin yamaha R15 sama CBR 150R facelift 2016 K45G, lebih oke mana ya gan? baca2 spek nya sih si cbr ini mesin udah DOHC, sedangkang R15 masih SOHC, tapi kok mesin nya si cbr ni kayaknya sama kayak supra 150 dan sonic ya gan seperti nya?

Ga gsx aja om
Spek klo bener ajib emoticon-Big Grin

Dealer banyak yg tutup, tapi setidaknya masih ada. Dianak tirikan ma indomobil, tapi spertnya mulai geliat lg.
mski part mahal tapi kualitas ajib emoticon-Big Grin

Kasih saran karena sejarah panjang ane dgn suzuki emoticon-Hammer
Ane bukan fansboy merk tertentu, tapi nasib punya motor selalu suzuki
Suzuki satria 120s, shogun 110, shgun 125?, skydrive... semuanya relatif ga trlalu mngecwakan. Apalagi disisi mesin.
Diubah oleh mbah tarjo
0 0
0
"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8
03-11-2016 09:30
Quote:Original Posted By Logan85
Bos2 bisa minta rekomendasi pilihan antara :
1. Honda Blade 125
2. Yamaha X-Ride
3. Jupiter Z1

yg mana yg suspensinya lebih nyaman dan tarikan bawahnya lebih baik ?

atau mungkin ada rekomendasi lain yang lebih baik di rentang budget 14-16 ?

Thanks

yg dicari apa? bebek atau matic?
kalau bebek, hampir imbang ini blade 125 VS jupie Z1. kubikasi mesin memang besar blade 125, tapi power dan torsi menang Z1. kalau lihat power to weight ratio ya jelas Z1 pilihannya buat top speed. stop n go juga beda tipis ini motor. akhirnya balik lagi pilih desain yg mana yg cocok dihati.
kalau matic dan cari akskelerasi, coret X ride, kondisi standar terlalu smooth ini mesinnya.
direntang harga tersebut pilihannya bisa beat ISS, MIO Z dan soul GT125.
kalau cari mesin yg oke teknologinya dan irit, ambil Beat ISS, kalau cari impresi berkendara dan build quality, ambil Soul GT125, budget nambah dikit ambil GT125 advance, udah ISS dan answer back key.

Quote:Original Posted By gebege


kalo antara All new soul gt 125 dengan new beat esp cbs lebih bagus ambil yg mana om? secara harganya beda 1jt an. terima kasih



balik lagi oom, cari yg mesin dengan teknologi yg selangkah lebih maju dan hemat, atau cari impresi berkendara dan build quality?
mesin+hemat jelas beat ISS,ESP,CBS. kalau cari impresi berkendara dan build quality, go for Soul GT125.

kalau dana lebih, ambil soul GT125 advance.
0 0
0
"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8
03-11-2016 11:01
permisi ane pengguna vario 125 led nih. pengen agak ngebut tapi dana sekitar 500 kurang. ini lagi bimbang antara porting polis/ganti noken/main cvt. tolong gan di bantu. makasih
0 0
0
"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8
03-11-2016 11:53
Quote:Original Posted By poji128
permisi ane pengguna vario 125 led nih. pengen agak ngebut tapi dana sekitar 500 kurang. ini lagi bimbang antara porting polis/ganti noken/main cvt. tolong gan di bantu. makasih


ganti noken dengan durasi agak tinggi tanpa disertai ubahan lain bawahnya malah lemot gan

mending port pol dulu

0 0
0
"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8
04-11-2016 08:35
Halo gan ane mau tanya
Motor ane revo at matic
Motor ane gak bisa nyala gan
Masalah di pengapian. Setiap di sela cuma percikan api sekali trus mati
Lalu ketika motor di matiin trus di nyalain akan percik api lagi trus mati trus

Kemubgkinan besar sih di cdinya

Ada yang tau kah kira2 cdi revo at dmana blinya?

Agak susah cari sparepart motor ini

Dan juga yg harga honda brapa yang merk lain brapa?


0 0
0
"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8
04-11-2016 10:24
Quote:Original Posted By ch1pss

yg dicari apa? bebek atau matic?
kalau bebek, hampir imbang ini blade 125 VS jupie Z1. kubikasi mesin memang besar blade 125, tapi power dan torsi menang Z1. kalau lihat power to weight ratio ya jelas Z1 pilihannya buat top speed. stop n go juga beda tipis ini motor. akhirnya balik lagi pilih desain yg mana yg cocok dihati.
kalau matic dan cari akskelerasi, coret X ride, kondisi standar terlalu smooth ini mesinnya.
direntang harga tersebut pilihannya bisa beat ISS, MIO Z dan soul GT125.
kalau cari mesin yg oke teknologinya dan irit, ambil Beat ISS, kalau cari impresi berkendara dan build quality, ambil Soul GT125, budget nambah dikit ambil GT125 advance, udah ISS dan answer back key.



balik lagi oom, cari yg mesin dengan teknologi yg selangkah lebih maju dan hemat, atau cari impresi berkendara dan build quality?
mesin+hemat jelas beat ISS,ESP,CBS. kalau cari impresi berkendara dan build quality, go for Soul GT125.

kalau dana lebih, ambil soul GT125 advance.


Wah thanks berat masukannya bosss
0 0
0
"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8
06-11-2016 09:52
gan mw nanya. lg bingung antara vario 150, nmax, atw aerox 155. diantara itu lebih bagus mana?
trus untuk onderdil original lebih murah yang mana?
makasih.
0 0
0
"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8
06-11-2016 12:29
Quote:Original Posted By wazzareddevils
gan mw nanya. lg bingung antara vario 150, nmax, atw aerox 155. diantara itu lebih bagus mana?
trus untuk onderdil original lebih murah yang mana?
makasih.


nmax
0 0
0
"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8
06-11-2016 14:55
gan mau nanya nih. denger2 ktm lg promosi. malah hari ini terakhir. mendingan KTM RC200 atau CBR 150R facelift ya? si ktm gegara ada promo cicilan 0% jg sih. kalau yg lain nya gak mampu ane ahaha. dari 2 opsi tersebut mending mana ya gan?

thanks anyway!
Diubah oleh morciano
0 0
0
Halaman 95 dari 336
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia