Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b43b6a12e257014b8b456c/kaskus-jkt48---part-42
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
17-08-2016 17:24

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 42


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 42

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 42
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 380 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 42
02-11-2016 19:21
Quote:Original Posted By QyaRuddick
*OOT bentar, baru tau kalo tahun depan kakaknya JKT bakal punya sister baru lagi dengan konsep yang sangat sangat unik.
Theater DI ATAS KAPAL PESIAR coyyy...

pengumuman


*jadi ingat JKT Mengarungi Samudera yang kapalnya karam entah dimana sekarang wkwkwk

agan terlambat beberapa minggu beritanyaemoticon-Ngakak (S)
kapalnya karam masih di sekitaran sungai jawa ganemoticon-Malu

Quote:Original Posted By ensign
Tano Yuka kan yang perutnya eight pack itu kan ya?
Ngeriiii....

kalah telak sama member sini
member sini perutnya bentuk martabak


0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
02-11-2016 19:24
permisi gan, mau tanya nih
untuk WL ini paling awal datang jam berapa ya gan ? Prosedurnya gak perlu syarat" lain kah ? Cukup bawa ID dan duit ?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
02-11-2016 19:31
Yupi Jadi Dua

Quote: Kaskus jkt48 - Part 42

Yang tadiemoticon-fuck3
Diubah oleh joeyfatone
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
02-11-2016 19:38

kira2 2 jam sebelum show dimulai. minta sama cass no.wl-nya. klo syarat itu doang

Quote:Original Posted By azzhull
permisi gan, mau tanya nih
untuk WL ini paling awal datang jam berapa ya gan ? Prosedurnya gak perlu syarat" lain kah ? Cukup bawa ID dan duit ?


0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
02-11-2016 19:40
Woy JOT Kirim tuh shafa ato sisil ke AKB wkwkwk biar adil Njing

=======

Sisil tuh di initalkshow net
Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
02-11-2016 19:42
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
02-11-2016 19:48
Quote:Original Posted By HPC2
Kode ?


https://twitter.com/tanoyuka_0307


tano yuka ke jkt, langsung masuk dance project nih kayanya

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
02-11-2016 19:48
Quote:Original Posted By call.me.v


Nononono taniguchi megu gak bakalan di transfer, lagi jadi kesayangannya Muramoto di Akbingo, tiap episode sesalu dpt screen time khusus. Yg di transfer kemari. Kalo nggak keinginan pribadi ya yang posisinya kayak kerak di di penggorengan emoticon-Ngakak (S)

jangan pak
kalo megu kesini saya bisa jadi maniak lagiemoticon-Hammer2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
02-11-2016 19:48
gak usah import idol dari jepang lagi deh cukup lokalan aja ama yg nyisa cikacang. kalo bisa kita nge export idol kita ke manila ama bankok ntar
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
02-11-2016 20:01
Quote:Original Posted By 2Hard2Kill
tgl 13 di TMII .. . bulan penuh live show november ini .. . .hampir tiap minggu ada show emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By QyaRuddick
*OOT bentar, baru tau kalo tahun depan kakaknya JKT bakal punya sister baru lagi dengan konsep yang sangat sangat unik.
Theater DI ATAS KAPAL PESIAR coyyy...

pengumuman


*jadi ingat JKT Mengarungi Samudera yang kapalnya karam entah dimana sekarang wkwkwk


sabar di Indonesia kalo Jokowi-Ahok tol laut jadi. Pelabuhan aja ga ada bagus2 nya wkwk...

konsepnya bagus, jadi bisa transit dimana2. Mungkin ada kerja sama dengan kapal pesiarnya, daripada nganggur mending buka teater disana sambil parkir di pelabuhan. di Indo belum ada ya kapal komersil kaya gitu?

nanti ane kasi tau anak perkapalan ITS suruh buat desain kapal kyk gini haha lumayan judul tugas akhir.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
02-11-2016 20:13
Quote:Original Posted By sakurapaw


Soal mbak Tano ya, hmm pasca cuitan doi kemarin, fans dia banyak yang langsung menanggapi perihal rumor transfer ini. Mayoritas kurang setuju kalau Tano harus di-transfer ke JKT, mereka berpendapat lebih baik Tano di-transfer ke AKB Group yg lain (SKE, NMB, HKT & NGT) daripada ke JKT yg mereka anggap saat ini sedang tidak kondusif.
Sedangkan dari sisi Fans JKT48, si Tano ini salah satu member yg difavoritkan untuk di-transfer ke JKT. ''Kegilaan'' Tano tak jauh beda dgn Harugon, ini yg disukai fans JKT dari Tano.


Hmmm iya juga sih. Ntar kek Miorin atau Rabutan yg bisa jadi regular senbatsu.
Ternyata emang pada pengen ya? Soalnya penampilan kek Tano emang selera rata" orang Indonesia tapi gw gak termasuk, gw prefer cewek yg kawaii.

Quote:Original Posted By punpun48


ente melupakan twitnya haruka gan, entah kayaknya bercanda
https://twitter.com/HarukaN_JKT48/st...10086050357248


Ah, i didn't notice. ._.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
02-11-2016 20:14
ini tano yuka kayaknya udah hampir pasti kemari ya...kenapa harus ada 2 member jepang sih? emang gak bisa ya kalo rugon grad dan gak diganti member AKB?


tapi tano yuka lehuga sih, kemari juga gak nolak lah
emoticon-Malu
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
02-11-2016 20:16
Quote:Original Posted By antiskill


passionate publik jkt mungkin sudah drop banget.

gw sih yakin di Bandung bakal pecah, banyak putri daerah dan ga ada event di jkt48 di bandung tahun ini.


harga tiket jadi penentu

===

gara-gara spotify jadi dengerin higurashi..suara tata not bad juga
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
02-11-2016 20:34
akun instagram_jkt48 kembali
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
02-11-2016 20:48
cekrek
snepcet
Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 42

=======
sendy
setahun yg lalu
Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 42
 Kaskus jkt48 - Part 42
Diubah oleh mfrgoo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
02-11-2016 21:08
Quote:Original Posted By mfrgoo


=======
sendy
setahun yg lalu


emoticon-Wowcantik Si neng biduan emoticon-Pelukemoticon-Peluk:emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
02-11-2016 21:36
nanya dong di sini yang region bekasi ada yang ikut nonton anniversary nya jkt48 gak di bandung ? Kalo ada bareng dong
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
02-11-2016 21:56
Quote:Original Posted By azzhull
permisi gan, mau tanya nih
untuk WL ini paling awal datang jam berapa ya gan ? Prosedurnya gak perlu syarat" lain kah ? Cukup bawa ID dan duit ?


Prosedur WL sudah gak jelas . Tergantung kondisi yang nuker verif . Kalo penuh dan banyak biasanya pake nomer wl yang disediakan . Kalo kondisi sepi (contoh event kemaren) tidak pake nomer wl dan disuruh antri 2 baris setelah proses bingo selesai . Tq
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
02-11-2016 22:01
Hallo salam kenal
Ane region kediri


Salam48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
02-11-2016 22:29
Quote:Original Posted By wotakai48
Hallo salam kenal
Ane region kediri


Salam48

salam kenal juga,,

============================================

kayaknya Yuka tano cocok aja di JKT48, mukanya agak ke indo" gtu. dulu ngeh sama Yuka pas di akbingo, mukanya beda dari pada yg lain.
aku kepengen yg datang member yg kurang bersinar di akb48 tapi ada nilai jual di Indonesia, n sekarang kepengen yg anggun kayak ve, anggun, sopan, adem lihatnya,.
coba aja ve, Gracia buat projek, mantap tu haha.
Diubah oleh andrylino25
0 0
0
Halaman 380 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tak-ada-yang-abadi
Stories from the Heart
terlalu-jauh
Stories from the Heart
sepenggal-rasa-untukmu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ratapan-makhluk-gaib
B-Log Collections
Stories from the Heart
terlalu-jauh
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia