Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2033
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fbfbf56e6af52408b456b/suka-koleksi-film-biru-perkeren-tampilan-foldernya-dengan-icon-man-mark-ii
Welcome To My Thread Hai Gan, apa kabar? :hai Kali ini ane akan menagajak agan sekalian untuk memperkeren tampilan folder film agan :cool Apa itu folder? Folder adalah suatu tempat di komputer yang berguna untuk menyimpan file, sekaligus mengelompokkannya menurut jenis file itu sendiri. Misalnya kita memiliki banyak sekali file di dalam komputer, untuk mempermudah dalam pencarian file kita perlu m
Lapor Hansip
21-05-2016 08:54

Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II

Quote:
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark IIWelcome To My ThreadSuka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II


Quote:
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II


Quote:
Hai Gan, apa kabar? emoticon-Hai
Kali ini ane akan menagajak agan sekalian untuk memperkeren tampilan folder film agan emoticon-Cool


Quote:
Quote:
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
Apa itu folder?
Folder adalah suatu tempat di komputer yang berguna untuk menyimpan file, sekaligus mengelompokkannya menurut jenis file itu sendiri. Misalnya kita memiliki banyak sekali file di dalam komputer, untuk mempermudah dalam pencarian file kita perlu mengelompokkannya kepada beberapa bagian. Kita perlu membuat beberapa wadah untuk menyimpan file musik, dokumen, dan foto. Disanalah kegunaan dari folder, kita bisa menyimpan file musik pada sebuah folder yang telah kita buat yang dikhususkan untuk menyimpan file musik, folder tersebut telah kita berinama folder Musik. Dan begitupula dengan file-file jenis lainnya, disimpan dalam sebuah folder masing-masing. Maka ketika kita membutuhkan file musik kita tinggal cari saja folder Musik di komputer kita.


Quote:
Quote:
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II

Nah, untuk memperkeren dan memudahkan pencarian, kalian juga bisa merubah iconnya sesuai keinginan kalian


Quote:
Quote:
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
Bagi kalian yang suka koleksi film, entah itu genre komedi, action, atau mungkin adventure. Setelah membaginya ke folder film, untuk lebih mempermudahnya akan dibagi lagi setiap folder yang membagi setiap judulnya. Dan juga bisa lebih rapi, apalagi kalo pake subtitle. Tapi sangat membosankan bila tampilan icon foldernya cuma itu-itu saja.


Quote:
Quote:
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II

Kemaren sempat liat juga tutorial mengganti iconnya di lonje ini, tapi ribet gan emoticon-Blue Guy Peace
Gantinya mulai dari tahapan cari cover film, save as, covert to .ico, terus setting di folder satu-satu emoticon-Hammer (S)
Iya kalo filmnya cuma dikit, kalo banyak? kan bisa berabe emoticon-Berduka (S)


Quote:
Nah, berhubung dari keribetan diatas, ane memutuskan untuk buat aplikasinya. emoticon-Malu
Ini dia gan Icon Man: Mark VIII emoticon-Metal
Quote:
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
Icon Man atau Icon Manager emoticon-Bingung (S)dibuat untuk mempermudah agan dalam mengganti icon folder film seusai dengan covernya emoticon-Cool Kedepannya mungkin bisa untuk tv series, games, ataupun musik emoticon-Ngacir


Quote:
Quote:

Videonya gan emoticon-linux2


Quote:
Hasil setelah memakai Icon Man: Mark II emoticon-siul
Quote:
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
Gimana gan, keren gak? emoticon-Wowcantik
Untuk menambah keakuratan dalam mencari poster, sebaiknya ditambahkan tahun pada nama foldernya emoticon-thumbsup
Tutorial di post #3 emoticon-Ngacir


Quote:
Quote:
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
Untuk link downloadnya bisa kesini gan -> Update Icon Man: Mark VIII


Quote:
Quote:
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
Oh ya, ini dianggap virus bagi beberapa AV karna dipack pake themida emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Solusinya masukin aja ke whitelisnya gan, aman kok emoticon-army


Quote:
Silahkan dikomen, rate, dan share gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
Ditunggu reviewnya emoticon-Cendol (S)
Sekain.. Semoga bermanfaat emoticon-Wink
Diubah oleh ginda01
profile-picture
nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 85 dari 103
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
26-10-2016 12:48
Wow layak dicoba nih gan buat nyimpan koleksi pribadi emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
26-10-2016 13:04
mhantap jiwa Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
0 0
0
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
28-10-2016 19:58
Gan ane mau register dong emoticon-Embarrassment
YELLOWJACKET (R5FTLWEW-R0F0J0XT-0A7EBC3E-I4785HIT-JY6ZXTQR)
ane emoticon-Rate 5 Star yaaa
0 0
0
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
30-10-2016 21:41
BLADE (EKZXLGZP-Z37G16DH-FC36FD5F-1HE4SDOT-I8K6R5LH) ngebet bgt nih gan emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
30-10-2016 21:57
Wuihh keren gan nnti ane coba akhh. emoticon-Matabelo
0 0
0
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
31-10-2016 21:37
Kode ane gan
WASP (LX8GKEVN-K1WSVMX2-4­6E182A5-FDP7YN6Z-L6M­L0GQK)
0 0
0
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
31-10-2016 21:38
Quote:Original Posted By exinious
haduh masih banyak aja yg donlot film bajakan emoticon-Cape d... "angkat gwa jadi moduratur longe"


Bacot lo kontoI
0 0
0
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
01-11-2016 14:05
Ninggalin jejak dulu ya
0 0
0
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
01-11-2016 14:43
SENTRY (QHNYUBNB-OX5LLWIR-F46BD8F7-R5QVE4R6-E3I6FL5V)

Tolong Register ya Gan,
Thank you...
0 0
0
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
01-11-2016 14:48
GUARDIAN (EE1AGPF5-EE4S111Z-5C4647D6-M23V6EZ5-TLYLHFGM)

0 0
0
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
01-11-2016 15:17
jadi kek ganool gan keren emoticon-Ngakak (S)
pan kapan deh, pilem ane dikit nih mo donlot dulu emoticon-Ngacir
0 0
0
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
02-11-2016 12:36
kode ane gan..
ROCKET RACER (RW7OM5V5-JJ4IK1TI-A8B288BC-TRZQXHK7-UJJSV5OQ)
0 0
0
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
03-11-2016 01:20
THOR (TFY0LYOJ-HIZFDICD-AE8AAF9C-TSVHME2L-6FN2JOOX)

Tolong Register ya Gan ginda,
Thanks
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
03-11-2016 01:37
Boleh di coba neh bree. emoticon-Cool
0 0
0
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
03-11-2016 02:00
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
03-11-2016 02:25
ijin nyimak dulu gan, ntar ane coba emoticon-Leh Uga
0 0
0
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
03-11-2016 02:52
sayangnya ane kaga punya breeeemoticon-Leh Uga
0 0
0
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
03-11-2016 03:43
GREEN GOBLIN (0LO3JI02-Q8L8LS63-0E7EBE70-8E5ORPRI-1XE50Z4O)

Mantab gan
0 0
0
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
03-11-2016 03:48
Kode Ane Gan
GREEN GOBLIN (0LO3JI02-Q8L8LS63-0E7EBE70-8E5ORPRI-1XE50Z4O)
0 0
0
Suka Koleksi Film B̶i̶r̶u̶? Perkeren Tampilan Foldernya Dengan Icon Man: Mark II
03-11-2016 04:04
Kode ane gan dibantu register yaaak emoticon-Rate 5 Star

code
Diubah oleh MessiLaPulga
0 0
0
Halaman 85 dari 103
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia