Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
426
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724a5fa642eb650518b456a/valiant-force
Ni gan ada game baru yg bakal keluar abis bulan puasa. Cekidot videonya gan!! VALIANT FORCE - Game Developer Trailer VALIANT FORCE - Intip Gameplaynya Gan!! >>> SIGN UP EVENT <<< Yang mau Item Gratisan daftar gan!!!! COMING SOON - Gratis Download Bantu like FBnya gan hehehehe... Facebook Page: VALIANT FORCE ID Official Website: www.playvaliantforce.com
Lapor Hansip
30-04-2016 19:32

[ANDROID/iOS] VALIANT FORCE

VALIANT FORCE

Ni gan ada game baru yg bakal keluar abis bulan puasa.

Cekidot videonya gan!!

VALIANT FORCE - Game Developer Trailer


VALIANT FORCE - Intip Gameplaynya Gan!!




>>> SIGN UP EVENT<<<
Yang mau Item Gratisan daftar gan!!!!

VALIANT FORCE



COMING SOON - Gratis Download

VALIANT FORCE VALIANT FORCE


Bantu like FBnya gan hehehehe...

Facebook Page: VALIANT FORCE ID

Official Website: www.playvaliantforce.com


VALIANT FORCE


Diubah oleh skidrow82
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 22
VALIANT FORCE
30-10-2016 02:05
setelah coba dimaenin, ini game unik jg gameplaynya, brasa main game jadul model FF tactics or brigandine, ada job treenya. emoticon-Big Grin

tampilannya mirip console Nintendo DS layer atas bwh gt. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh AirezZ
0 0
0
VALIANT FORCE
30-10-2016 10:04
Ga perlu takut ketinggalan gan.. ane baru install hari kamis kmaren.. sekarang udah lvl 22 tanpa invest rupiah..
Asik game nya ga ngebosenin..
0 0
0
VALIANT FORCE
30-10-2016 13:44
blom bisa maen pake ID yg uda di register waktu pre-register ya?
ane coba masukin email bilangnya not found emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh FreeZo
0 0
0
VALIANT FORCE
30-10-2016 15:04
bakal di wipe gk ntr pas OBT gan?
0 0
0
VALIANT FORCE
31-10-2016 14:38
Quote:Original Posted By nospec
bakal di wipe gk ntr pas OBT gan?



ngga diwipe, lanjut trossss...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
VALIANT FORCE
31-10-2016 23:06
Quote:Original Posted By shakuton


kalau invest, hampir di semua game yang udah recharge pas cbt pasti di balikin pas obt dalam bentuk mata uang Premium(gem,cash,etc)

tapi entahlah, katanya gak di wipe.
nunggu server baru dah kalau gitu emoticon-Ngakak (S)

Gk di wipe dan rilis yg sekarang katanya gk ada penambahan server baru, mau gak mau gabung sama player cbt
Quote:Original Posted By FreeZo
blom bisa maen pake ID yg uda di register waktu pre-register ya?
ane coba masukin email bilangnya not found emoticon-Bingung (S)

email yg di pake buat pre-regis itu beda sma id/email game, tetep mesti bikin in-game.
buat yg dh pre-regis bakal di email(ke email yg dipke buat pre-regis) kode yg mesti di redem di sini > http://www.playvaliantforce.com/redeem/ kode nya bakal di sebar seminggu setelah rilis
Quote:Original Posted By nospec
bakal di wipe gk ntr pas OBT gn?

Afaik gak wipe gan
#############
Btw ada member HouseOfStark disini??? Ane slayter 😚
0 0
0
VALIANT FORCE
01-11-2016 07:47
Quote:Original Posted By losthead

Gk di wipe dan rilis yg sekarang katanya gk ada penambahan server baru, mau gak mau gabung sama player cbt

email yg di pake buat pre-regis itu beda sma id/email game, tetep mesti bikin in-game.
buat yg dh pre-regis bakal di email(ke email yg dipke buat pre-regis) kode yg mesti di redem di sini > http://www.playvaliantforce.com/redeem/ kode nya bakal di sebar seminggu setelah rilis

Afaik gak wipe gan
#############
Btw ada member HouseOfStark disini??? Ane slayter 😚


pantesan gw cari muter2 ampe daftar lg pake email yg maren tetep ga ada yg spesial...
brarti nanti bisa di pake ke ID selain email yak...
baguslah klo gt...emoticon-Big Grin
0 0
0
VALIANT FORCE
01-11-2016 10:30
Quote:Original Posted By FreeZo


pantesan gw cari muter2 ampe daftar lg pake email yg maren tetep ga ada yg spesial...
brarti nanti bisa di pake ke ID selain email yak...
baguslah klo gt...emoticon-Big Grin


bisa, yg penting dh ke bind account, gk pke quick play lgi, terserah ng bind account pke email yg dipke buat pre-regis ato pke email yg lain ato bisa jg ng bind ke acc fb
0 0
0
VALIANT FORCE
01-11-2016 15:12
Kena PHP nih sudah tgl 1 masih belum ada app nya
0 0
0
VALIANT FORCE
01-11-2016 15:58
Ane pengen nyoba nih game, kira2 nanti laku dijual gak ya?
0 0
0
VALIANT FORCE
01-11-2016 17:38
Quote:Original Posted By riolukid
Ane pengen nyoba nih game, kira2 nanti laku dijual gak ya?



siapa yg tau Gan? baru jg ready open beta. emoticon-Leh Uga
0 0
0
VALIANT FORCE
01-11-2016 18:31
Haha iya juga sih, temen2 ane juga pada baru mulai main emoticon-Big Grin

btw, ada saran gak dari para mastah buat newbie?
0 0
0
VALIANT FORCE
01-11-2016 19:39
Event Like Facebook

kunjungi official fanspage Valiant force, dan klik FB Likes Event (pake komputer ya, kalo pke mobile keknya gk muncul dia)
FB Likes Event

intruksi selanjutnya silahkan ikuti yg keterangan yg ada di page tsb
0 0
0
VALIANT FORCE
01-11-2016 22:56
Quote:Original Posted By losthead
Event Like Facebook

kunjungi official fanspage Valiant force, dan klik FB Likes Event (pake komputer ya, kalo pke mobile keknya gk muncul dia)
FB Likes Event

intruksi selanjutnya silahkan ikuti yg keterangan yg ada di page tsb


nais share gan.. bermanfaat buat para nubitol..

ayok diramaikan trit nya
0 0
0
VALIANT FORCE
02-11-2016 02:24
ada guild khusus kaskus kah ?
btw salken saya baru lvl 40, valiant pertama shadow, masih rogue otw assasin hehe

Quote:Original Posted By riolukid
Haha iya juga sih, temen2 ane juga pada baru mulai main emoticon-Big Grin

btw, ada saran gak dari para mastah buat newbie?



orang orang bilang sih, gem pertama kali pake buat beli gold yang harga nya 200gem, bonus 2xlipat. abis itu ditahan dlu aja, kalo lu hoki / puja RNGesus lu boleh gacha hero kali aja dapet valiant, kalo ga sih tahan dlu aje, soalnya banyak testimoni drop valiant kecil banget.
gitu aja sih sisanya ikutin quest dsb. kalo rekomendasi job dsb ana blm expert. hehe.
Diubah oleh LeoRic
0 0
0
VALIANT FORCE
02-11-2016 02:26
**maap dopost**
Diubah oleh LeoRic
0 0
0
VALIANT FORCE
02-11-2016 04:38
maap bro, ane kok pas battle ngelag banget ya, kadang ngecose sendiri. Padahal ane amain cr lancar2 aja emoticon-Frown
0 0
0
VALIANT FORCE
02-11-2016 08:58

Ask Guild Dimarii

Gan Salken, ane baru donglot, dan baru lvl 5,

Disini ada guildnya ga ? terus kalo ada numpang join dong, soalnya butuh banyak pencerahan nih suhu2 :"(. Oiya IGN ane Knipapink

0 0
0
VALIANT FORCE
02-11-2016 09:47
IGN: crowe
baru lvl 10 gan
kaskus ad guild ny?
0 0
0
Halaman 5 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia