others
Batal
link has been copied
2654
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574cfc0fdcd7705d7f8b456b/palestina-biggest-scam-ever
lanjutan ada di page 44,54,75,*share thread ini ke fb,twitter,dll utk meluruskan informasi tentang palestina PALESTINA selalu digambarkan media indonesia dengan kehancuran,kelaparan,kematian,dan berbagai kekacauan lainnya dan penggalanan dana yang masif di masjid-masjid ataupun media oke menyumbang itu memang baik tapi apakah yg disumbang beneran layak disumbang ? bagaimana kalau ternyata yang dis
Lapor Hansip
31-05-2016 09:50

PALESTINA-biggest scam ever ?

lanjutan ada di page 44,54,75,*share thread ini ke fb,twitter,dll utk meluruskan informasi tentang palestina

PALESTINA selalu digambarkan media indonesia dengan kehancuran,kelaparan,kematian,dan berbagai kekacauan lainnya dan penggalanan dana yang masif di masjid-masjid ataupun media

PALESTINA-biggest scam ever ?

PALESTINA-biggest scam ever ?

oke menyumbang itu memang baik

tapi apakah yg disumbang beneran layak disumbang ? bagaimana kalau ternyata yang disumbang lebih makmur dari yg menyumbang ?



yg menyumbang :
PALESTINA-biggest scam ever ?

yang disumbang : INI DI GAZA
Rooftop restaurant "level up"


PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?

PALESTINA-biggest scam ever ?


coba tanya tripadvisor : restoran di gaza + west bank
https://www.tripadvisor.com/Restaura...rritories.html

Q : woi TS,satu dua resto elit atau gedung tinggi di gaza tidak mewakili ekonomi gaza

A : kata siapa satu dua? Gaza bahkan punya kawasan elit al-rimal yg bisa dibandingkan dengan kawasan segitiga emas jakarta..resto,spa, dan hotel high class ngumpul disana..

PALESTINA-biggest scam ever ?

PALESTINA-biggest scam ever ?

Ini video al-jazzera dari udara utk kawasan al-rimal gaza



lagi restoran *5 lain di GAZA :
PALESTINA-biggest scam ever ?
https://smpalestine.com/2011/08/17/t...-food-in-gaza/

lagi restorant *5 di GAZA :
PALESTINA-biggest scam ever ?
http://netnebraska.org/node/1028949

THE CASTILO :
PALESTINA-biggest scam ever ?

La Rosa restaurant and party center:
PALESTINA-biggest scam ever ?

Q : ok,selain resto ada apalgi lg kemewahan di gaza?

A : ada hotel*5,misalnya hotel al-mashtal

PALESTINA-biggest scam ever ?

Ada tempat fitnes keren..misalnya ini technogym..biaya perbulan 160-200 usd
PALESTINA-biggest scam ever ?

Dan sangat byk resto *5,misalnya ini the roots club di kawasan elit al rimal,gaza

PALESTINA-biggest scam ever ?


Punya beberapa mall yg terbesar adalah mall al-andalusia lengkap dengan bioskop dan kolam renang standard olympic

PALESTINA-biggest scam ever ?

http://m.gulfnews.com/news/mena/pale...doors-1.840744
parkour di GAZA

PALESTINA-biggest scam ever ?

STREET RACING DI GAZA :
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?

Gaza’s racing club hits speed bump
http://www.al-monitor.com/pulse/orig...#ixzz4ANx1ks1z

harga properti di gaza setara london,paris,new york?brp hrg mobil di gaza?

masih tidak percaya ?

ini yg menyumbang :
PALESTINA-biggest scam ever ?
http://www.worldbank.org/en/news/feature/2015/04/23/the-double-burden-of-malnutrition-in-indonesia

In Indonesia, 8.4 million children are stunted and suffer from chronic malnutrition

In Indonesia, 37.2% of children under the age of five are stunted and public awareness of this issue is low.

SEMENTARA ITU, inilah yg disumbang...juara obesitas no.3 sedunia untuk perempuannya dan juara no.8 obesitas sedunia untuk laki2nya :
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?

Q : ah majalah the economist kan majalah kafir..lagian itu data tahun 2003,pastilah propaganda kafir

saya ga percaya kalau sumbernya bukan dari media arab

nih buktinya media indo lebih paham kalau palestina kelaparan :
http://batamnews.co.id/berita-2425-i...kelaparan.html



A : sumber barokah, 22 maret 2015 :

http://www.al-monitor.com/pulse/orig...t-fitness.html

In the Gaza Strip, a high proportion of people suffer from obesity. “Only 18% to 25% of the Strip’s residents have a normal weight,"
http://www.al-monitor.com/pulse/orig...#ixzz4ACIHlI3L


Q : ah ts nya cherry picking ya?foto kemewahan ditampilin,foto kehancuran diumpetin?

A: perekonomian dan bisnis palestina nyata,mereka bahkan pny bursa saham sendiri : Palestine Stock Exchange (PEX)

PALESTINA-biggest scam ever ?
http://www.pex.ps/PSEWEBSITE/English/default.aspx

jumlah emiten PEX : 49 emiten utk 10jt penduduk per 2017 (rasio 1 perusahaan yg terdaftar di bursa saham per 204.000 penduduk)

jumlah emiten BEI(bursa efek indonesia) : 539 emiten untuk 230jt penduduk(rasio 1 perusahaan utk 426.000 penduduk)

bisnis di palestina ternyata lebih hidup dibanding indo

Q : jadi media indo atau media kafir+arab yg layak dipercaya?

A : media indo : 1.seringkali mengutip dari media luar seperti cnn dan al jazerra 2.kalau ga mengutip media luar dan menulis artikel sendiri seringkali tanpa narasumber/anonim 3.tidak ada koresponden tetap disana 4.tidak cover both side..jarang (bahkan anti karena benci)mewawancarai pihak israel sehingga scr etika dan syarat jurnalis media indo(terutama media islam) gagal memberitakan berita yg berimbang tentang palestina

Media besar luar negri kafir dan arab : 1.pny wartawan yg terjun lapangan langsung (ekslusif)atau koresponden tetap disana dan beberapa narasumber langsung 2.lbh update,fokus dan melihat dr 2 sisi (cover both side)


Q : tapi palestina kan biarpun makmur dan ga kelaparan tetap digenosida dan menderita dan terancam nyawanya oleh israel

A : ini mksd mu di genosida?

PALESTINA-biggest scam ever ?

fakta mengejutkan lagi-lagi angka harapan hidup gaza lebih tinggi dari pada yg nyumbang(indonesia) :

http://www.infoplease.com/world/stat...y-country.html

11 Israel 82.27 2015 est.

92 West Bank 75.91 2015 est.

110 Gaza Strip 74.87 2015 est.

140 Indonesia 72.45 2015 est.


jadi sebenarnya siapa yang lebih layak diselamatkan dan disumbang?

umur harapan hidup gaza bahkan diatas rata rata dunia

Indikator lainnya : crude death rate ratio(ratio kematian per 1000 orang)

Crude Death rate palestina : 3,6 per 1000 orang

https://knoema.com/atlas/Palestine/Death-rate

Crude Death rate Indonesia : 7,2 per 1000 orang

https://knoema.com/atlas/indonesia/Death-rate

Penjelasan Dan cara perhitungan crude death rate :
https://www.google.com/amp/s/sauonie...h-ratecdr/amp/

palestina yg kabarnya"digenosida"ternyata memiliki rasio kematian per 1000 orang yg lbh kecil dari indonesia

Q : Apakah data TS valid ?

A : Ini data dari UNICEF :
http://www.unicef.org/infobycountry/...tatistics.html
http://www.unicef.org/infobycountry/...stics.html#117

kesemua indikator : angka harapan hidup,crude death ratio,angka bebas buta huruf,kebersihan/sanitary,imunisasi,bahkan perlindungan anak-anak Dr Buruh paksa menunjukan palestina lebih baik dari indonesia,bahkan diatas rata rata dunia!


Q : kok bisa kesejahteraan dan ekonomi palestina lbh baik dr indo?kan palestina merupakan "negara" dengan salah satu angka pengangguran tertinggi didunia ?

A : apakah anda pernah melihat foto palestina busung lapar ? palestina kurus kering badannya kekurangan gizi ? atau mati kelaparan ? seperti di afrika dan indonesia ?


di palestina biarpun GDP perkapita lbh rendah dari indonesia tapi mereka benar benar sosialis sesosialisnya,knp di Gaza Hamas bisa stabil berkuasa padahal byk warlord warlord lainnya?krn penduduk sana bergantung Pada benefit,charity Dan sistem sosial Hamas, barat pun mikir 1000x dompleng Hamas..krn bakal berpengaruh kepada ekonomi Gaza..

Penjelasannya baca disini :

http://www.worldpolicy.org/blog/2014...defining-hamas


di Gaza setiap pengangguran Selain dapat gaji Dr Hamas sebesar 125 - 250 USD /bulan jg mendapatkan lagi gaji dari PFA(fatah),luar biasa bukan ? dapat 2x gaji dari 2 organisasi palestina yg berbeda,jadi masikah anda heran knp di gaza byk pengangguran?
itu diluar tunjangan sosial lainnya diberbagai bidang seperti kesehatan,dll yg dinikmati seluruh penduduk gaza baik yg kerja maupun tidak kerja


Q : jd yg selama ini foto-foto mayat dan kehancuran gaza itu apa?

A : memang sebagian foto itu benar..namun sebagian besar adalah rekayasa palestina utk memelas belas kasihan dunia..coba cari tau apa itu PALLYWOOD

Pallywood (Arabic: باليوود‎ Bālīwūd; Hebrew: פאליווד‎) a disparaging portmanteau of "Palestinian" and "Hollywood", is a coinage that has been used by some pro-Israeli media advocates, among others, to describe "media manipulation, distortion and outright fraud by the Palestinians and other Arabs ... designed to win the public relations war against Israel.
The term has been publicized in part by Richard Landes, as a result of an online documentary video he produced called Pallywood: According to Palestinian Sources, alleging specific instances of media manipulation.


Investigasi pallywood oleh richard landes : "Pallywood: According to Palestinian Sources"


PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?
PALESTINA-biggest scam ever ?



http://www.pallywood.com/
http://pallywood1.tumblr.com/

Q : termasuk foto foto kehancuran gedung juga ada yg pallywood?
A : ya,ini pallywood kehancuran gedung gedung yg dibongkar oleh BBC :

#BBCtrending: Are #GazaUnderAttack images accurate?
http://www.bbc.com/news/blogs-trending-28198622

investigasi beberapa kasus - kasus pallywood lainnya : http://www.theaugeanstables.com/refl...ood-a-history/

http://honestreporting.com/exposed-p...turns-to-gaza/


video pallywood lainnya :







jadi masihkah bingung kenapa standard hidup dan harapan hidup gaza diatas rata rata dunia ? krn sebagian besar foto kehancuran dan kematian di gaza adalah PALLYWOOD

Q : gimana dengan kondisi mental Palestina?kasihan kan mereka stress?

A:Krn kebanyakan pallywood Dr realita sebenarnya mereka ga stress stress amat kok

Surprise!! (or not?)Palestina menempati peringkat 22 "negara" paling bahagia sedunia! HPI(HAPPY PLANET INDEX) mereka no.22..ternyata di "genosida" membuat bahagia????

PALESTINA-biggest scam ever ?

http://happyplanetindex.org/countries/palestine

Cara perhitungan HPI : http://happyplanetindex.org/about

Q:tujuan palestina bikin pallywood apa?
A: dukungan simpati dan bantuan internasional

Palestina menempati no.2 penerima bantuan international setelah sudan,namun kalau dihitung perkepala org palestina menerima 9x lbh byk dr sudan

Siklus nya seperti ini : hamas butuh duit > ngerudal israel > israel invasi dan menghancurkan peluncur rudal (dan jg gedung2nya) > masuk berita,mendapat perhatian dr seluruh dunia > sumbangan mengalir > ulang lg siklus dr awal

penjelasan siklus nya sudah pernah ada yg buat thread khusus penipuan HAMAS di link ini :
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000012136452

Kenapa palestina tidak diakui oleh PBB sebagai suatu negara


Karena Palestina tidak bisa memenuhi persyaratan sebagaimana termuat dalam konvensi Montevideo thn 1933
http://en.wikipedia.org/wiki/Montevideo_Convention

1. Populasi permanen = tidak jelas
2. Wilayah yang tetap = tidak jelas
3. Pemerintahan yang tetap = tidak ada, karena masih terjadi saling klaim antara Hamas & Fatah
4. Kemampuan bisa melakukan hubungan internasional dengan negara lain = Tidak Bisa
5. Pengakuan dari Big Five, Lima Anggota tetap dewan keamanan PBB

Sejauh palestina gak dianggap memiliki hak dan kewajiban yang utuh dr segi hukum International, maka Palestina gak akan dianggap sebagai suatu entitas negara.

PROPAGANDA


Warlord di Palestina

Perlu diketahui yang menguasai Palestina sekarang adalah Hamas di Jalur Gaza, dan Fatah di Tepi Barat. Masing2 dari mereka memiliki kelompok perlawanan radikal yg dinamakan Warlord. Warlord2 ini secara tidak langsung memiliki kekuasaan atas wilayah dan rakyat palestina. Mereka juga sering melakukan Propaganda melalui Media2 disana yg memuat kekejaman tentara israel dan penderitaan rakyat palestina. Namun tahukan anda apa yg HAMAS lakukan? berikut beberapa faktanya :

- Merekrut anak-anak untuk ikut berperang
- Merekrut wanita dan anak-anak untuk menjadi pasukan pembom bunuh diri
- Menggunakan manusia sebagai tameng hidup untuk mendapatkan simpati dan dukungan masyarakat muslim dunia.

PALESTINA-biggest scam ever ?

PALESTINA-biggest scam ever ?

Dengan demikian Palestina/Hamas sendiri telah MELANGGAR ESENSI/KODE ETIK JIHAD :

Jihad wajib bagi setiap muslim,yang telah baligh, berakal, merdeka, laki-laki, mampu berperang, serta mempunyai harta yang cukup untuk dirinya dan keluarga yang ditinggalkan ketika dia tidak ada di sisi mereka.

Adapun kewajiban jihad bagi orang-orang yang sudah baligh, bukan bagi anak-anak, berdasarkan perkataan Ibnu ‘Umar:

عُرِضْتُ عَلَى رَسُوْلِ اللهِ صَلى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلمَ يَوْمَ أُحُدٍ وَأَنَا ابْنُ أَرْبَعَ عَشْرَةَ سَنَةً، فَلَمْ يُجِزْنِي، وَ عُرِضْتُ عَلَيْهِ يَوْمَ الْخَنْدَقِ، وَأَنَا ابْنُ خَمْسَ عَشْرَةَ سَنَةً فَأَجَازَنِي.

“Aku dibawa ke hadapan Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam ketika perang Uhud, sedangkan aku pada saat itu berumur empat belas tahun, beliau tidak mengizinkan aku untuk ikut serta".


Bukti dari Operasi Intelejen Indonesia


Hal ini pernah diungkap oleh mantan ketua Operasi Khusus (Opsus) yang bernama Pitut Suharto dan seorang analis perang gerilya yang bernama SN Suwisma di Metro Files.

Tahun 1972 Pitut Suharto pernah ditugaskan oleh kepala BIN saat itu Sutopo Yuwono untuk membantu melatih militan Palestina tentang pengetahuan perang gerilya dan total war (di Indonesia disebut Perang Rakyat Semesta) .

Tapi sampai disana justru keadaan yang mereka lihat berkata lain.

Militan Palestina sengaja memakai manusia sebagai tameng hidup untuk meraih simpati dan dukungan masyarakat Internasional. (sungguh suatu taktik gerilya yang keji yang sangat berbeda dengan taktik gerilya Indonesia)

Terowongan2 militan di jalur Gaza juga demikian.
Hamas selalu berdalih bahwa terowongan tsb untuk menyelundupkan susu dan bahan makanan lain ke Palestina.

Pitut Suharato berkata bahwa terowongan tsb bukannya digunakan untuk kepentingan rakyat Palestina tapi justru digunakan untuk kepentingan pihak2 yang berkuasa saat itu.

Jika saat itu yang berkuasa PLO,, maka PLO yang menggunakan terowongan2 tsb untuk kepentingan mereka. Jika sekarang hamas yang berkuasa maka hamas yang menggunakan terowongan2 tsb untuk kepentingan mereka.

Penilaian mantan orang2 yang pernah terlibat Opsus tentang akar masalah Palestina adalah kegagalan sistem ekonomi mereka dari awal akibat watak dan sifat malas orang Arab.


Berbeda dengan Yahudi disitu yang langsung membangun ekonomi mereka.

Karena tidak adanya sumber ekonomi inilah akhirnya mereka hidup hanya mengandalkan bantuan Internasional.
Oleh karena itu harus ada "masalah" yang diperjuangkan (akibatnya mereka menciptakan pertikaian dengan Israel)

Mereka menginginkan bantuan Internasional sesuai schedule waktu yang mereka butuhkan.

Klo bantuan Internasional sudah terpenuhi maka mereka akan meminta gencatan senjata dengan Israel dengan batas waktu tertentu (tergantung hasil perhitungan mereka).
Dan jika habis maka mereka akan menciptakan masalah kembali dengan Israel (dengan melontarkan serangan) supaya Israel membalas dan terjadi insiden dan terus berputar seperti ini.

Bantuan internasional ini pun digunakan penguasa sebagai alat kontrol masyarakat.

kesaksian pitut pernah ditayangkan metro tv dalam programnya "metro files",Sayangnya beritanya sudah dihapus oleh Metro karena di demo oleh FPI karena dianggap pro zionis

namun masih ada jejak jejak bukti metro pernah menayangkan keaksian pitut tersebut:


https://thegirlwithbrokenwings.wordp...tangan-zionis/

Q : ada bukti lain yg memperkuat kesaksian pitut suharto? bukti korelasi sumbangan yg masuk ke palestina dengan frekuensi rudal dna suicide bomber?

A : http://www.kaskus.co.id/show_post/58...28b456a/1146/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/58...78b4569/1147/-


Update foto ada di setiap page,lanjutan FAQ dan investigasi pallywood,termasuk pallywood oleh media indonesia ada di sini
Diubah oleh hazor.v3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sudarmadji-oye dan 12 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 47 dari 138
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 09:54
Quote:Original Posted By lafemme.nikita
Rupanya ada yg gagal paham aleppo emang konflik abadi dari 50tahun lalu?

Palestina ngakunya "konflik" 50tahun lbh dihancurin terus tapi byk resto,hotel,mall mewah

Ya bukannya gw bilang gedung di gaza ga pernah di bom ya,tp media indo saja yg lebay seolah olah disana ga ada kemewahan ,cuma ada kelaparan(nyatanya obesitas dan gw ga ketemu foto busung lapar atau kurang gizi di palestina),kemiskinan(byk kemewahan nyatanya makan pun bisa pilih),ga ada kendaraan(byk mobil eropa disana,malah diinjek injek dan pake kebut kebutan segala),ga ada tempat tinggal krn dihancuri israel(nyatanya byk apartemen dan tmpt tinggal disana,bahkan gw ga ketemu foto gelandangan di palestina),pendidikan kurang(nyatanya disana literacy rate 99% melampaui indo,malay bahkan singapore!)

Dan fakta adalah seperti ini :

Media islami dan ceramah masjid menggambarkan seolah olah 90% gaza itu cuma puing puing

Faktanya justru hny beberapa daerah pinggiran /perbatasan yg cuma puing puing

Daerah perbatasan indo seperti papua(dengan papua nugini) dan kalimantan(dengan malay) bukan puing puing lg,tp cuma gubuk desa dan sebagian bagunan permanen sederhana

Kalau diperhatikan puing puing di gaza itu pun kebanyakan justru gedung megah bertingkat puluhan lantai,cek aja sendiri
@
lu dapet info sesat dari mana si 90% gaza cuma puing? lu bener2 salah bertemen kayaknya ya
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 10:06

angka harapan hidup ( life expectancy )

world life expectancy :

http://data.worldbank.org/indicator/SP.DYN.LE00.IN


https://www.google.com/search?q=unes...ife+expectancy

data : world bank

indonesia : 69

palestinia teritory : 73

israel : 81,7



Judging from World Bank life expectancy data, people in Palestinian territories are living longer than the average for the Middle East.
The life expectancy in the Palestinian territories in 2012 was 73.02, and has increased since 1990. This life expectancy is higher than the world as a whole (70.78 years) and the middle east and north africa as a whole (72.29).

PALESTINA-biggest scam ever ?

PALESTINA-biggest scam ever ?

saya tunggu argumen yg bilang statistik dan data dan link saya tidak valid emoticon-Smilie
Diubah oleh lafemme.nikita
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 10:17
Quote:Original Posted By lafemme.nikita
world life expectancy :

http://data.worldbank.org/indicator/SP.DYN.LE00.IN


https://www.google.com/search?q=unes...ife+expectancy

data : world bank

indonesia : 69

palestinia teritory : 73

israel : 81,7



Judging from World Bank life expectancy data, people in Palestinian territories are living longer than the average for the Middle East.
The life expectancy in the Palestinian territories in 2012 was 73.02, and has increased since 1990. This life expectancy is higher than the world as a whole (70.78 years) and the middle east and north africa as a whole (72.29).

PALESTINA-biggest scam ever ?

PALESTINA-biggest scam ever ?

saya tunggu argumen yg bilang statistik dan data dan link saya tidak valid emoticon-Smilie


data dan statistik lo ada yang valid ada yang ngga, argumenlo ga valid, logikalo apalagi
dah ah, lu janhn sok2an pake data lagi, baca jurnal aja males kok
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 10:26

compare : palestina vs indonesia

data UNICEF

palestina :
http://www.unicef.org/infobycountry/...tatistics.html

indonesia :
http://www.unicef.org/infobycountry/...stics.html#117


perbandingan utama :


pendidikan :
ini angka melek huruf/tidak buta huruf ( literacy rate )

palestina :
Youth (15-24 years) literacy rate (%) 2008-2012*, male 99.3
Youth (15-24 years) literacy rate (%) 2008-2012*, female 99.4

indonesia :
Youth (15-24 years) literacy rate (%) 2008-2012*, male 98.8
Youth (15-24 years) literacy rate (%) 2008-2012*, female 98.8

PALESTINA WIN



kesehatan :

palestina :
Use of improved drinking water sources (%) 2011, total


81.8

Use of improved drinking water sources (%) 2011, urban


81.6

Use of improved drinking water sources (%) 2011, rural


82.3

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, total


94.3

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, urban


94.8

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, rural


92.8

Routine EPI vaccines financed by government (%) 2012




Immunization coverage (%) 2012, BCG


98

Immunization coverage (%) 2012, DPT1


98

Immunization coverage (%) 2012, DPT3


97

Immunization coverage (%) 2012, polio3


98

Immunization coverage (%) 2012, MCV


98

Immunization coverage (%) 2012, HepB3


98

Immunization coverage (%) 2012, Hib3


97

Immunization coverage (%) 2012, Newborns protected against tetanus





indonesia :
Use of improved drinking water sources (%) 2011, total


84.3

Use of improved drinking water sources (%) 2011, urban


92.8

Use of improved drinking water sources (%) 2011, rural


75.5

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, total


58.7

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, urban


73.4

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, rural


43.5

Routine EPI vaccines financed by government (%) 2012




Immunization coverage (%) 2012, BCG


81

Immunization coverage (%) 2012, DPT1


91

Immunization coverage (%) 2012, DPT3


64

Immunization coverage (%) 2012, polio3


69

Immunization coverage (%) 2012, MCV


80

Immunization coverage (%) 2012, HepB3

64

Immunization coverage (%) 2012, Hib3



indonesia menang di akses air bersih secara total,namun indonesia kalah jauh dari palestina mengenai sanitasi (kebeersihan) dan imunisasi

PALESTINA WIN AGAIN,DOUBLE KILL



basic indikator : angka harapan hidup

palestina :
Life expectancy at birth (years) 2012

73


indonesia :
Life expectancy at birth (years) 2012


70.6


PALESTINA WIN AGAIN AND AGAIN ,TRIPLE KILL




perlindungan anak : buruh anak anak

palestina :

Child labour (%) + 2002-2012*, , total


5.7

indonesia :


Child labour (%) + 2002-2012*, , total


6.9


indonesia lebih melanggar HAM krn lbh byk memperkerjakan buruh anak anak dibanding palestine ( 6,9% vs 5,7%)


PALESTINA ULTRA KILL !!



0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 10:36

ada yang bilang "plays victim"

situ liat sendiri? bisa jadi itu yg ambil foto org israel yg pake baju n bendera palestina, trus ngeshoot gambar biar kaya palestina yang acting. Bisa jadi itu anak2 yang d lantai jg anak israel yang lg acting. bisa jadi itu mba2 yang berdarah itu juga israel yang acting. Itu restoran2 dan hotel bintang 5 lu datengin sendiri wilayah dan daerahnya dimana?
Ngemeng soal HAMAS rujukan nya treat kaskuser lain yang kaskuser lainnya rujukan nya Mbah Google.
Klo lu cma liat dari google ato menjudge itu semua scams dan cuma acting dengan cuma liat gambar2 n foto2, trus di berita2 misil dr pesawat2 tempur meluncur, manusia lari pontang panting berdarah2 yang jelas2 gambar nya bergerak lu anggap apa?
Mau percaya yang mana terserah lu. Tp klo lu sendiri gak tau benernya yang mana cma soal yakin firasat doang mending simpen sendiri.
Diubah oleh bluejoker
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 10:49
Quote:Original Posted By lafemme.nikita
data UNICEF

palestina :
http://www.unicef.org/infobycountry/...tatistics.html

indonesia :
http://www.unicef.org/infobycountry/...stics.html#117


perbandingan utama :


pendidikan :
ini angka melek huruf/tidak buta huruf ( literacy rate )

palestina :
Youth (15-24 years) literacy rate (%) 2008-2012*, male 99.3
Youth (15-24 years) literacy rate (%) 2008-2012*, female 99.4

indonesia :
Youth (15-24 years) literacy rate (%) 2008-2012*, male 98.8
Youth (15-24 years) literacy rate (%) 2008-2012*, female 98.8

PALESTINA WIN



kesehatan :

palestina :
Use of improved drinking water sources (%) 2011, total


81.8

Use of improved drinking water sources (%) 2011, urban


81.6

Use of improved drinking water sources (%) 2011, rural


82.3

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, total


94.3

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, urban


94.8

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, rural


92.8

Routine EPI vaccines financed by government (%) 2012




Immunization coverage (%) 2012, BCG


98

Immunization coverage (%) 2012, DPT1


98

Immunization coverage (%) 2012, DPT3


97

Immunization coverage (%) 2012, polio3


98

Immunization coverage (%) 2012, MCV


98

Immunization coverage (%) 2012, HepB3


98

Immunization coverage (%) 2012, Hib3


97

Immunization coverage (%) 2012, Newborns protected against tetanus





indonesia :
Use of improved drinking water sources (%) 2011, total


84.3

Use of improved drinking water sources (%) 2011, urban


92.8

Use of improved drinking water sources (%) 2011, rural


75.5

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, total


58.7

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, urban


73.4

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, rural


43.5

Routine EPI vaccines financed by government (%) 2012




Immunization coverage (%) 2012, BCG


81

Immunization coverage (%) 2012, DPT1


91

Immunization coverage (%) 2012, DPT3


64

Immunization coverage (%) 2012, polio3


69

Immunization coverage (%) 2012, MCV


80

Immunization coverage (%) 2012, HepB3

64

Immunization coverage (%) 2012, Hib3



indonesia menang di akses air bersih secara total,namun indonesia kalah jauh dari palestina mengenai sanitasi (kebeersihan) dan imunisasi

PALESTINA WIN AGAIN,DOUBLE KILL



basic indikator : angka harapan hidup

palestina :
Life expectancy at birth (years) 2012

73


indonesia :
Life expectancy at birth (years) 2012


70.6


PALESTINA WIN AGAIN AND AGAIN ,TRIPLE KILL




perlindungan anak : buruh anak anak

palestina :

Child labour (%) + 2002-2012*, , total


5.7

indonesia :


Child labour (%) + 2002-2012*, , total


6.9


indonesia lebih melanggar HAM krn lbh byk memperkerjakan buruh anak anak dibanding palestine ( 6,9% vs 5,7%)


PALESTINA ULTRA KILL !!





indonesia lebih ngelanggr HAM? GILE ni bocah, ga takut dilapor polisi, palestina mah palestina aja, sekarang malah ngejelekin negara sendiri, Lu lupa GDP Kita PULUHAN kali lebih gede dari palestine, percapita kita hampir 3 kali lebih gede. udah jangan ngasih banyakan data kalo lo ga bisa analisi dgn bener
Diubah oleh ridwannofia
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 10:59
Beware!! Attention whore lagi nge flood !!
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 11:07
Quote:Original Posted By lafemme.nikita
Beware!! Attention whore lagi nge flood !!


lo ngerti dan paham kan dengan yang lo omongin ini?
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 11:58
Quote:Original Posted By dcantripe
Ever heard about "playing victim" term?


Belakangan ini dipake di kampanye pilkada DKI gan
Diubah oleh waeke2008
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 12:17
Quote:Original Posted By lafemme.nikita


Ya gpp kalau loe ga mau terima meme

Byk kok meme serius yg ambil dr quote nyata orang ybs

Btw video youtube pallywoodnya ga dikomenin?emoticon-Smilie

Oh ga valid jg ya menurut loe ?


Memangnya di post #1 tampilin statistik obesitas Dan angka harapan hidup bukan valid?dan beberapa page Dr page INI Saya juga tampilin literacy rate source Dr UNESCO bukan valid?

Memang kriteria valid Anda Seperti APA?

media kafir kau tolak

Di post #1 byk source Dr media Arab kau tolak jg

Bahkan source non politik di post #1 Seperti TripAdvisor apakah tidak valid jg menampilkan resto resto high end di palestina?ITU jg konspirasi Dan mencari rating jg Seperti argumen Anda?gw cm bisa bilang WOW kalau gitu

Jadi kalau source statistik dr unesco kau tolak,artikel media kafir dan arab kau tolak,jadi kriteria statistik dan artikel valid tu yg kek gimana?emoticon-Big Grin


perasaan saya gak bilang apa2 deh, kok Anda bisa nge judge sebegitunya?
kata2 Anda panjang lebar tapi maaf, saya tidak menemukan esensinya. saya minta satu data valid, kok Anda banjiri dengan data2 yg menurut saya kadar validitasnya masih perlu di dalami.
saya bilang bicara case per case. satu saja, saya ulangi , cukup satu saja, baru kita lanjut bicara.
silahkan Anda mau yang mana, tapi satu saja dulu.
Diubah oleh littlemosquito
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 12:23
Nih lagi rame di sosmed garagara banyak yang share dr sini,..

kalo ane si intinya gini aja, yang terjadi disana ane ga bakalan tau seperti apa sebenarnya karna ane belom kesana, kalo mau tau yang sebenarnya, mending liat dan buktikan sendiri.. ,emoticon-Cool
Diubah oleh rajarojo
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 12:50
Quote:Original Posted By littlemosquito


perasaan saya gak bilang apa2 deh, kok Anda bisa nge judge sebegitunya?
kata2 Anda panjang lebar tapi maaf, saya tidak menemukan esensinya. saya minta satu data valid, kok Anda banjiri dengan data2 yg menurut saya kadar validitasnya masih perlu di dalami.
saya bilang bicara case per case. satu saja, saya ulangi , cukup satu saja, baru kita lanjut bicara.
silahkan Anda mau yang mana, tapi satu saja dulu.


kebanyakan ngetik ,tapi mata ga dipake :

data UNICEF

palestina :
http://www.unicef.org/infobycountry/...tatistics.html

indonesia :
http://www.unicef.org/infobycountry/...stics.html#117


perbandingan utama :


pendidikan :
ini angka melek huruf/tidak buta huruf ( literacy rate )

palestina :
Youth (15-24 years) literacy rate (%) 2008-2012*, male 99.3
Youth (15-24 years) literacy rate (%) 2008-2012*, female 99.4

indonesia :
Youth (15-24 years) literacy rate (%) 2008-2012*, male 98.8
Youth (15-24 years) literacy rate (%) 2008-2012*, female 98.8

PALESTINA WIN



kesehatan :

palestina :
Use of improved drinking water sources (%) 2011, total


81.8

Use of improved drinking water sources (%) 2011, urban


81.6

Use of improved drinking water sources (%) 2011, rural


82.3

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, total


94.3

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, urban


94.8

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, rural


92.8

Routine EPI vaccines financed by government (%) 2012




Immunization coverage (%) 2012, BCG


98

Immunization coverage (%) 2012, DPT1


98

Immunization coverage (%) 2012, DPT3


97

Immunization coverage (%) 2012, polio3


98

Immunization coverage (%) 2012, MCV


98

Immunization coverage (%) 2012, HepB3


98

Immunization coverage (%) 2012, Hib3


97

Immunization coverage (%) 2012, Newborns protected against tetanus





indonesia :
Use of improved drinking water sources (%) 2011, total


84.3

Use of improved drinking water sources (%) 2011, urban


92.8

Use of improved drinking water sources (%) 2011, rural


75.5

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, total


58.7

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, urban


73.4

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, rural


43.5

Routine EPI vaccines financed by government (%) 2012




Immunization coverage (%) 2012, BCG


81

Immunization coverage (%) 2012, DPT1


91

Immunization coverage (%) 2012, DPT3


64

Immunization coverage (%) 2012, polio3


69

Immunization coverage (%) 2012, MCV


80

Immunization coverage (%) 2012, HepB3

64

Immunization coverage (%) 2012, Hib3



indonesia menang di akses air bersih secara total,namun indonesia kalah jauh dari palestina mengenai sanitasi (kebeersihan) dan imunisasi

PALESTINA WIN AGAIN,DOUBLE KILL



basic indikator : angka harapan hidup

palestina :
Life expectancy at birth (years) 2012

73


indonesia :
Life expectancy at birth (years) 2012


70.6


PALESTINA WIN AGAIN AND AGAIN ,TRIPLE KILL




perlindungan anak : buruh anak anak

palestina :

Child labour (%) + 2002-2012*, , total


5.7

indonesia :


Child labour (%) + 2002-2012*, , total


6.9


indonesia lebih melanggar HAM krn lbh byk memperkerjakan buruh anak anak dibanding palestine ( 6,9% vs 5,7%)


PALESTINA ULTRA KILL !!


yg data UNICEF selengkap banget tuh di link nya dikasih tau dijabarin data dan metode penelitiannya kalau mau ditelaah lebih lanjut,buka aja linknya



ada lagi data dari worldbank di post sebelumnya

ga perlu cuma satu source valid

data valid gw mah banyak yg sudah gw sajikan

cuma kalau loe ga bisa baca ya percuma


Diubah oleh lafemme.nikita
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 12:57
gak usah pake data buat ngebuktiin, karna kalo udah fanatik gak akan ada ujungnya. contohnya kenapa isis sangat sulit dibasmi dan terus bertambah? sedangkan isis adalah musuh islam dan musuh bersama? karna mereka telah di brainwash dengan iming2 syahid,surga, bidadari dll. gak usah berdebat dengan sekte flat earth, sama aja bebalnya. debat dengan taunting dan mocking / trolling itu memang ciri khasnya orang fanatik yg bebal, jadi percuma buang2 energi toh apapun datanya pasti bakal di plintir dan di cari selah kelemahannya..

emoticon-Cape deeehh
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 12:57
Quote:Original Posted By lafemme.nikita


kebanyakan ngetik ,tapi mata ga dipake :

data UNICEF

palestina :
http://www.unicef.org/infobycountry/...tatistics.html

indonesia :
http://www.unicef.org/infobycountry/...stics.html#117


perbandingan utama :


pendidikan :
ini angka melek huruf/tidak buta huruf ( literacy rate )

palestina :
Youth (15-24 years) literacy rate (%) 2008-2012*, male 99.3
Youth (15-24 years) literacy rate (%) 2008-2012*, female 99.4

indonesia :
Youth (15-24 years) literacy rate (%) 2008-2012*, male 98.8
Youth (15-24 years) literacy rate (%) 2008-2012*, female 98.8

PALESTINA WIN



kesehatan :

palestina :
Use of improved drinking water sources (%) 2011, total


81.8

Use of improved drinking water sources (%) 2011, urban


81.6

Use of improved drinking water sources (%) 2011, rural


82.3

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, total


94.3

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, urban


94.8

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, rural


92.8

Routine EPI vaccines financed by government (%) 2012




Immunization coverage (%) 2012, BCG


98

Immunization coverage (%) 2012, DPT1


98

Immunization coverage (%) 2012, DPT3


97

Immunization coverage (%) 2012, polio3


98

Immunization coverage (%) 2012, MCV


98

Immunization coverage (%) 2012, HepB3


98

Immunization coverage (%) 2012, Hib3


97

Immunization coverage (%) 2012, Newborns protected against tetanus





indonesia :
Use of improved drinking water sources (%) 2011, total


84.3

Use of improved drinking water sources (%) 2011, urban


92.8

Use of improved drinking water sources (%) 2011, rural


75.5

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, total


58.7

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, urban


73.4

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, rural


43.5

Routine EPI vaccines financed by government (%) 2012




Immunization coverage (%) 2012, BCG


81

Immunization coverage (%) 2012, DPT1


91

Immunization coverage (%) 2012, DPT3


64

Immunization coverage (%) 2012, polio3


69

Immunization coverage (%) 2012, MCV


80

Immunization coverage (%) 2012, HepB3

64

Immunization coverage (%) 2012, Hib3



indonesia menang di akses air bersih secara total,namun indonesia kalah jauh dari palestina mengenai sanitasi (kebeersihan) dan imunisasi

PALESTINA WIN AGAIN,DOUBLE KILL



basic indikator : angka harapan hidup

palestina :
Life expectancy at birth (years) 2012

73


indonesia :
Life expectancy at birth (years) 2012


70.6


PALESTINA WIN AGAIN AND AGAIN ,TRIPLE KILL




perlindungan anak : buruh anak anak

palestina :

Child labour (%) + 2002-2012*, , total


5.7

indonesia :


Child labour (%) + 2002-2012*, , total


6.9


indonesia lebih melanggar HAM krn lbh byk memperkerjakan buruh anak anak dibanding palestine ( 6,9% vs 5,7%)


PALESTINA ULTRA KILL !!


yg data UNICEF selengkap banget tuh di link nya dikasih tau dijabarin data dan metode penelitiannya kalau mau ditelaah lebih lanjut,buka aja linknya



ada lagi data dari worldbank di post sebelumnya

ga perlu cuma satu source valid

data valid gw mah banyak yg sudah gw sajikan

cuma kalau loe ga bisa baca ya percuma




dua kali indonesia dibilang ngelanggar HAM, cakep ni bocah ahahaha
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 13:12
Quote:Original Posted By ridwannofia


baca kajian yang gw kasih k TS YANG DOSKI GA PERNAH baca menyeluruh, baru lo bisa bacot gini. kajian itu dibuat ama lembaga amerikiya lho, kan lo lebih percaya mereka daripada ceramah, kalo gw percaya sih sama yang diatas aja, hahahaha

hail media amerikiya! hail pbb guardian angel!
(kalian terlalu lugu untuk urusan politik internasional, nak)


Ah, ngajak debat org beginian pasti ujung2nya "Pernah kesana langsung ? pernah ngerasain hidup disana ? bla bla bla..."

Media2 abal yg "edit" soal Israel ataupun pemberitaan fakta israel "membalas", kalian elu2kan & percaya...
Giliran ada media yg kasih fakta ataupun "edit" soal palestine, kalian hujat2

*Sembah para pemuja onta ajaib \o/* emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 13:15
Quote:Original Posted By lafemme.nikita


kebanyakan ngetik ,tapi mata ga dipake :

data UNICEF

palestina :
http://www.unicef.org/infobycountry/...tatistics.html

indonesia :
http://www.unicef.org/infobycountry/...stics.html#117


perbandingan utama :


pendidikan :
ini angka melek huruf/tidak buta huruf ( literacy rate )

palestina :
Youth (15-24 years) literacy rate (%) 2008-2012*, male 99.3
Youth (15-24 years) literacy rate (%) 2008-2012*, female 99.4

indonesia :
Youth (15-24 years) literacy rate (%) 2008-2012*, male 98.8
Youth (15-24 years) literacy rate (%) 2008-2012*, female 98.8

PALESTINA WIN



kesehatan :

palestina :
Use of improved drinking water sources (%) 2011, total


81.8

Use of improved drinking water sources (%) 2011, urban


81.6

Use of improved drinking water sources (%) 2011, rural


82.3

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, total


94.3

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, urban


94.8

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, rural


92.8

Routine EPI vaccines financed by government (%) 2012




Immunization coverage (%) 2012, BCG


98

Immunization coverage (%) 2012, DPT1


98

Immunization coverage (%) 2012, DPT3


97

Immunization coverage (%) 2012, polio3


98

Immunization coverage (%) 2012, MCV


98

Immunization coverage (%) 2012, HepB3


98

Immunization coverage (%) 2012, Hib3


97

Immunization coverage (%) 2012, Newborns protected against tetanus





indonesia :
Use of improved drinking water sources (%) 2011, total


84.3

Use of improved drinking water sources (%) 2011, urban


92.8

Use of improved drinking water sources (%) 2011, rural


75.5

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, total


58.7

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, urban


73.4

Use of improved sanitation facilities (%) 2011, rural


43.5

Routine EPI vaccines financed by government (%) 2012




Immunization coverage (%) 2012, BCG


81

Immunization coverage (%) 2012, DPT1


91

Immunization coverage (%) 2012, DPT3


64

Immunization coverage (%) 2012, polio3


69

Immunization coverage (%) 2012, MCV


80

Immunization coverage (%) 2012, HepB3

64

Immunization coverage (%) 2012, Hib3



indonesia menang di akses air bersih secara total,namun indonesia kalah jauh dari palestina mengenai sanitasi (kebeersihan) dan imunisasi

PALESTINA WIN AGAIN,DOUBLE KILL



basic indikator : angka harapan hidup

palestina :
Life expectancy at birth (years) 2012

73


indonesia :
Life expectancy at birth (years) 2012


70.6


PALESTINA WIN AGAIN AND AGAIN ,TRIPLE KILL




perlindungan anak : buruh anak anak

palestina :

Child labour (%) + 2002-2012*, , total


5.7

indonesia :


Child labour (%) + 2002-2012*, , total


6.9


indonesia lebih melanggar HAM krn lbh byk memperkerjakan buruh anak anak dibanding palestine ( 6,9% vs 5,7%)


PALESTINA ULTRA KILL !!


yg data UNICEF selengkap banget tuh di link nya dikasih tau dijabarin data dan metode penelitiannya kalau mau ditelaah lebih lanjut,buka aja linknya



ada lagi data dari worldbank di post sebelumnya

ga perlu cuma satu source valid

data valid gw mah banyak yg sudah gw sajikan

cuma kalau loe ga bisa baca ya percuma




maaf, ini topiknya apa? itu data maksudnya bukti apa? mgnkin memang data itu valid, tapi data ini membuktikan apa?
(kasus apa yg Anda angkat dengan data ini?)
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 13:19
Quote:Original Posted By littlemosquito


saya rasa data Anda terlalu dangkal untuk bisa menyimpulkan kebenaran konflik palestina itu "hitam dan putih" bukan abu-abu.
semua data Anda di dapat dari internet bukan? artinya kadarnya setara antar yg pro dan kontra, keduanya bisa saja hanya skenario.
kecuali Anda sendiri menyaksikan dengan mata kepala sendiri keadaan di sana.
fakta harus dilihat case per case, bukan dibangun atas opini publik. dan saran saya jangan gunakan meme untuk topik serius, karena meme itu berbau humor. gimana humor mau di debunk?
coba sebutkan satu data yg jelas, sumbernya jelas, ada person yg mau pasang badan atas berita yg disampaikannya. jangan ambil berita yg tidak ada orang yg berani tanggung jawab atas beritanya. satu saja data, tapi yg valid, jangan banyak2.


Quote:Original Posted By ridwannofia


data dan statistik lo ada yang valid ada yang ngga, argumenlo ga valid, logikalo apalagi
dah ah, lu janhn sok2an pake data lagi
, baca jurnal aja males kok


Quote:Original Posted By bluejoker
situ liat sendiri? bisa jadi itu yg ambil foto org israel yg pake baju n bendera palestina, trus ngeshoot gambar biar kaya palestina yang acting. Bisa jadi itu anak2 yang d lantai jg anak israel yang lg acting. bisa jadi itu mba2 yang berdarah itu juga israel yang acting. Itu restoran2 dan hotel bintang 5 lu datengin sendiri wilayah dan daerahnya dimana?
Ngemeng soal HAMAS rujukan nya treat kaskuser lain yang kaskuser lainnya rujukan nya Mbah Google.
Klo lu cma liat dari google ato menjudge itu semua scams dan cuma acting dengan cuma liat gambar2 n foto2, trus di berita2 misil dr pesawat2 tempur meluncur, manusia lari pontang panting berdarah2 yang jelas2 gambar nya bergerak lu anggap apa?
Mau percaya yang mana terserah lu. Tp klo lu sendiri gak tau benernya yang mana cma soal yakin firasat doang mending simpen sendiri.


Like I said, to much BLA BLA BLA... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Bahkan TKW sodara sendiri, diperkosa di arab ente2 pada cuek, bahkan ada yg balik nuduh TKW yg kurang ajar, yg memulai duluan & bla bla bla emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

*Sembah para pemuja onta ajaib \o/*

Curiga klo ada kebakaran di siaran TV2 lokal atau yg paling terbaru bandung banjir, sampe mobil hanyut, itu dianggap valid / engga, bisa aja itu rekayasa, bisa aja itu editan video, bisa aja ah~ sudahlah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By blablabla
Fix para cocoter di DC:

- Cuap2 Israel jajah tanah palestine (Tapi ga pernah tau sejarahnya, apalagi sejarah dari SM)
- Cuap2 korban, blablabla (Suriah lagi perang sesama, ga ente bantu ? dmn solidaritas "sesama"nye ?
- Cuap2 demo perlawanan yg ada korban, dll (Ga liat tuh demo pake jam, naek sepeda, taxi berseliweran, pake baju yang mungkin lbh mahal drpd pendemo2 di Indo)
- Cuap2 tentang agama (Dari page 1 dah dijelasin ini bukan perang AGAMA)
- Cuap2 tentang amal, barokah, hidayah, dll (Ente klo "Ditipu" bukan amal, tapi korban... sama halnya ketika anda sumbang pengemis, pengamen, anak jalanan di lampu lalu lintas yang ternyata mereka lebih "kaya" dikampung, punya motor, ngebangun rumah, sawah dimana2, mabok2an, ngelem, dll daripada ente kerja susah payah di kota... yg akhirnya cmn bisa ngomong dengan "TERPAKSA" amal jakariah)

Jangankan problema "GAZA", problema saudara NKRI mana peduli, saudara "non seagama" meskipun satu KTP mana peduli, yang lebih diperduliin para ARAB2 yg udah "menguasai" puncak & didiamkan (Yang penting kimpoi ilegal coy~ emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S))emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh ghost2devil
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 13:33
Quote:Original Posted By littlemosquito


maaf, ini topiknya apa? itu data maksudnya bukti apa? mgnkin memang data itu valid, tapi data ini membuktikan apa?
(kasus apa yg Anda angkat dengan data ini?)


maaf,loe bisa baca tulisan post #1 ?

gw tulis ulang biar loe jelas ya : "menyumbang itu memang baik,tapi bagaimana kalau yg menyumbang ternyata lebih layak disumbang?" alias KEBALIK

oh post 1 barusan gw update,disana sudah gw tampilin update video hasil investigasi bule tentang pallywood



0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 13:36
Quote:Original Posted By bluejoker
situ liat sendiri? bisa jadi itu yg ambil foto org israel yg pake baju n bendera palestina, trus ngeshoot gambar biar kaya palestina yang acting. Bisa jadi itu anak2 yang d lantai jg anak israel yang lg acting. bisa jadi itu mba2 yang berdarah itu juga israel yang acting. Itu restoran2 dan hotel bintang 5 lu datengin sendiri wilayah dan daerahnya dimana?
Ngemeng soal HAMAS rujukan nya treat kaskuser lain yang kaskuser lainnya rujukan nya Mbah Google.
Klo lu cma liat dari google ato menjudge itu semua scams dan cuma acting dengan cuma liat gambar2 n foto2, trus di berita2 misil dr pesawat2 tempur meluncur, manusia lari pontang panting berdarah2 yang jelas2 gambar nya bergerak lu anggap apa?
Mau percaya yang mana terserah lu. Tp klo lu sendiri gak tau benernya yang mana cma soal yakin firasat doang mending simpen sendiri.


loe percaya ga tki di arab saudi bisa diperkosa? emoticon-Big Grin

apa loe mau bilang ga pernah ada kasus perkosaan di arab saudi karena loe ga liat langsung disana emoticon-Big Grin

karena loe ga liat langsung arab lg genjot tki disaudi sana maka berarti pemberitaan media online dan hasil googling yg memberitakan tki diperkosa majikan arab itu pasti salah emoticon-Big Grin

gitu kan logikamu?emoticon-Big Grin
Diubah oleh lafemme.nikita
0 0
0
PALESTINA-biggest scam ever ?
01-11-2016 13:51
Quote:Original Posted By ghost2devil


Ah, ngajak debat org beginian pasti ujung2nya "Pernah kesana langsung ? pernah ngerasain hidup disana ? bla bla bla..."

Media2 abal yg "edit" soal Israel ataupun pemberitaan fakta israel "membalas", kalian elu2kan & percaya...
Giliran ada media yg kasih fakta ataupun "edit" soal palestine, kalian hujat2

*Sembah para pemuja onta ajaib \o/* emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


baca aje jurnalnya, jangan2 lo ga ngerti makna jurnal? rasis!
0 0
0
Halaman 47 dari 138
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia