Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4881
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577bef6196bde6ad418b4567/paladins---champions-of-the-realm
:ultahhore SELAMAT UNTUK TIM PIP YANG SUDAH MEMENANGKAN MINI TOURNAMENT KASKUS PALADINS MIX YOUR TEAM #1:ultahhore !!!! PALADINS NOW ON STEAM !!!! JOIN GRUP FACEBOOK OFFICIAL PALADINS INDONESIA https://www.facebook.com/groups/paladins.ID/ JOIN DISCUSSION GRUP ON DISCORD https://discord.gg/M65rJVU http://www.paladins.com/ http://www.paladins.com/#founderspack https://www.youtube.com/c/paladinsgame
Lapor Hansip
06-07-2016 00:33

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

emoticon-UltahSELAMAT UNTUK TIM PIP YANG SUDAH MEMENANGKAN MINI TOURNAMENT KASKUS PALADINS MIX YOUR TEAM #1emoticon-Ultah

BB17


Quote:

!!!! PALADINS NOW ON STEAM !!!!

JOIN GRUP FACEBOOK OFFICIAL PALADINS INDONESIA
https://www.facebook.com/groups/paladins.ID/


JOIN DISCUSSION GRUP ON DISCORD
https://discord.gg/M65rJVU

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
http://www.paladins.com/


PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |


PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
CHAMPIONS / HERO


PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

PALADINS GAMEPLAY


PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
https://www.youtube.com/c/paladinsgame
https://www.facebook.com/paladinsgame
https://twitter.com/paladinsgame
https://www.instagram.com/paladinsgame/



PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

http://www.paladins.com/#download
size gamenya gak gede - gede amat. totalnya cuman 3.5 - 4.5gb




Quote:
TS sendiri juga udah main .. gamenya seru bingiitttt , mirip sama pendahulunya yang udah sukses duluan (yang harganya 600-700 ribu, pasti taulah nama gamenya apa emoticon-Malu (S)

+Masih baru banget , jadi gak usah khawatir ketinggalan level
+Asik gamenya gak ngebosenin
+Gak ngebutuhin spek yang tinggi
+Server NA/EUROPE ((ane saranin NA aja, stabil emoticon-thumbsup , kalo mau coba EU ya gapapa sih emoticon-Malu (S)
+Yang pastinya gratis gan emoticon-Big Grin , kalo mau beli founder pack silahkan, lumayan benefitnya
+Beta access/key yang sangat mudah didapat,enggak harus invite temen2 / nunggu dulu

- Mode Game yang masih sedikit
- Ada beberapa Hero yang bayar (jadi gak semua hero gratis) kalo mau beli bisa, kumpulin money in game emoticon-Big Grin

Diubah oleh adiet96
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bos.kutang dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 75 dari 245
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
25-10-2016 19:56
Quote:Original Posted By BackFromDeath


Udah pernah liat Grover beli Deft hand ? emoticon-Ngakak (S)

Seriusan ada yang beli deft hand? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ChenFei630


atau skye yg engga ngeflank tp kaya kinnesa nembak dari jauh


Dan androxus jadi frontline emoticon-Hammer2
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
25-10-2016 20:04

share gameplay

numpang share gameplay makoa ane gannn emoticon-Big Grin
add steam : https://goo.gl/wvoZqr
facebook : https://goo.gl/EqyyNU


add steam : https://goo.gl/wvoZqr
Diubah oleh CyberMonkey
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
25-10-2016 21:55
main bareng gan add banisultan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
25-10-2016 22:08
Aduh Gan :v
Udah Pening Saya Gan :vQuote:Original Posted By carousi



ada orang laen yg maen itu ID ? ato pernah minta bantuan orang laen buat kirim tiket ?
soalnya kl baca dari jawabannya, katanya itu bukan tiket pertama yg dikirim dengan masalah yg sama



ga tau kl soal laporan di dota gimana. tp kl lol setau wa itu jumlah player yg laporin pengaruh. makin banyak player yg laporin 1 player yg sama, makin besar peluang player yg dilaporin kena tindakan.
kl cuma 1-2 orang yg lapor konon katanya jangan berharap banyak ada tindakan walau tu player emang layak dilaporin

di paladins ga tau apa laporan itu ada tindak lanjutnya ato ga, ga ada notif soalnya.
kl di smite ada notif pas di lobby kurang lebih "Player yang anda laporkan sudah ditindak" . tukang trash talk & feeder dapat ditindak kl dilaporkan. di sana wa uda dapet setidaknya 1 lusin lbh notif kyk gitu setelah laporin toxic players. ga semua kena tindakan, tp ttp ok setelah dapet notif kyk gitu. at least ada konfirmasi soal laporan

mungkin nanti ada fitur ban. skrg msh dikit jumlah hero nya buat pick-ban emoticon-Ngacir




kl berasanya tu orang ngecheat, coba laporin aja dulu via tiket.
sebut 'suspect' (terduga) biar ga berasa main tuduh sembarangan. biar hi rez yg cek apa tu orang make cheat ato ga


0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
25-10-2016 22:26
ini laporin cheat gimana? yang d report player gak ada cheat,

nemu cheater skye fash reload kamfreet,

yakinlah tuh cheater..... diecam reloadnya kayak setan, gak pake deft hand jg
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
25-10-2016 23:39
Quote:Original Posted By sandicode
ini laporin cheat gimana? yang d report player gak ada cheat,

nemu cheater skye fash reload kamfreet,

yakinlah tuh cheater..... diecam reloadnya kayak setan, gak pake deft hand jg


mungkin itu pake loadout yang increases reload speed gan di fullin 4 tier

tanpa pake item deft hand pun udah cepet reload speed nya

jangan maen report aja gan kali aja tu orang ga bersalah emoticon-Angkat Beer
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
26-10-2016 01:38
Buck Commando Skin Giveaway
Code:
http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=1874&pk=136#form
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
26-10-2016 07:10
Quote:Original Posted By kaizemi
Banyak juga updatenya emoticon-Belo
Udah hampir sebulan ngga buka ini game
Apakah masih banyak player yang ngawur role nya? emoticon-Malu


iyaa biar gamenya makin stabil gan emoticon-Big Grin
sejauh ini sih udah mendingan gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By VsViez
Ane lg demen nih game ini, bikin nagih emang emoticon-Big Grin
Char yg paling ane kuasai fernando(lvl9) sama ying(lvl9) emoticon-Ngakak

Klo ada yg mau party add ane aja id : arbitrase
Ane biasa online jam 12 mlm

Ane siap jd tanker (fernando) atau healer (ying)


mantapp nih , jarang2 ada yg mau tanker soalnya jadi beban emoticon-Ngakak (S)
join discord aja gan, banyak kok yang mabar jam2 sgitu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By BackFromDeath


Udah pernah liat Grover beli Deft hand ? emoticon-Ngakak (S)


anjir -____________-

Quote:Original Posted By kuyadarat
main bareng gan add banisultan emoticon-Cendol (S)


join discord gan emoticon-Big Grin

_______________________________________________________________________________________________________

JOIN GRUP FACEBOOK OFFICIAL PALADINS INDONESIA
https://www.facebook.com/groups/paladins.ID/


MAU MABAR??
MAU CURHAT??
MAU NYARI JODOH ??
JOIN DISCUSSION GRUP ON DISCORD
https://discord.gg/M65rJVU


________________________________________________________________________________________________________________

jangan dibuka
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
26-10-2016 07:36
Sory gan mau tanya apa Stat ATK, DEF, HP, dll meningkat seiring naiknya level char tsb?
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
26-10-2016 07:44
Quote:Original Posted By KilluaIzecson
Sory gan mau tanya apa Stat ATK, DEF, HP, dll meningkat seiring naiknya level char tsb?


Tidak.
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
26-10-2016 07:47
Quote:Original Posted By VsViez
Ane lg demen nih game ini, bikin nagih emang emoticon-Big Grin
Char yg paling ane kuasai fernando(lvl9) sama ying(lvl9) emoticon-Ngakak

Klo ada yg mau party add ane aja id : arbitrase
Ane biasa online jam 12 mlm

Ane siap jd tanker (fernando) atau healer (ying)


samaam kita om, kalau ga nando ya ying.

tapi sekarang banyakan maen nando, ying dah pada tau cara counternya.
musuh pada ngambil reduce heal semua coba
tanker ga ngambil increase heal

pas mati nyalahin healer... wkwkwk
bodo ah
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
26-10-2016 11:58
Quote:Original Posted By Dikongsky227
Buck Commando Skin Giveaway
Code:
http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=1874&pk=136#form


ini redeemnya gimana ?

gile ga ngerti bahasanya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
26-10-2016 13:24
Baru nyoba maen banget, ikut nongkrong dimari ahh,
masih cupu emoticon-Ngakak (S)

IGN: Spec7rum
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
26-10-2016 13:26
baru beberapa hari mainin ni game lumayan jg..
Add : killuaizecson

biasa pake frontline gara2 sering dapet tim yg ga ada mau pake frontline, banyakan flank sm damage..
ruckus(9), nando (5), barik (5)..
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
26-10-2016 18:42
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

bantuin lah, gini trus pusing, ane maen via steam sejak pertama instal gak pernah amen gini trus
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
26-10-2016 19:17
Quote:Original Posted By rendyaxe


mungkin itu pake loadout yang increases reload speed gan di fullin 4 tier

tanpa pake item deft hand pun udah cepet reload speed nya

jangan maen report aja gan kali aja tu orang ga bersalah emoticon-Angkat Beer [/QUOTE

waduh udah kayak orang nepokin nyamuk di lengan gan tuh reload, wipe out semua tim ane emoticon-Hammer (S):

[QUOTE=dados8756;581096b456e6af852e8b4568]PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

bantuin lah, gini trus pusing, ane maen via steam sejak pertama instal gak pernah amen gini trus


paladin asia belum update 36 jd gak bs maen, emoticon-sad:
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
26-10-2016 19:21
Quote:Original Posted By rendyaxe


mungkin itu pake loadout yang increases reload speed gan di fullin 4 tier

tanpa pake item deft hand pun udah cepet reload speed nya

jangan maen report aja gan kali aja tu orang ga bersalah emoticon-Angkat Beer


waduh udah kayak orang nepokin nyamuk di lengan gan tuh reload, wipe out semua tim ane, emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By dados8756
[img]http://s.kaskus.id/images/2016/10/26/1360701_20161026064215.png[/img[img]http://s.kaskus.id/images/2016/10/26/1360701_20161026064215.png[/img

bantuin lah, gini trus pusing, ane maen via steam sejak pertama instal gak pernah amen gini trus


paladin asia belum update 36 jd belum bs maen, emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh sandicode
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
26-10-2016 19:28
kok daritadi ga konek ke server mulu ya padahal inet ane lancar aja nih emoticon-Bingung
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
26-10-2016 19:30
paladin lagi eror ya gan , ane mau main kok tulisanya unable connect to server mulu emoticon-Cape d...
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
26-10-2016 19:37
Haduh baru download udah mau keluar patch baru.. Hiks...
Kalo update patch baru makan kuota gede ga ya gan?
Terus kalo maen nyedot kuota gede ga?
Maklum pake jaringan mobile.. Hehe
0 0
0
Halaman 75 dari 245
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia