kopajanikung
TS
kopajanikung
Filosofi Keren Logo Resmi Anies Sandiaga Uno
Quote:




Cakep juga boss designnya, udah banyak beredar pula...emoticon-Salaman

Spoiler for Salam Bersama:


Spoiler for Maju Kotanya Bahagia Warganya:


Spoiler for Maju Bersama Anies Sandi:


Nahhh ini yg jangan lewatin untuk dilihat emoticon-Sundul Up

Spoiler for Visi Misi Anies Sandi:


Tapi hebat juga gan ternyata dia prestasinya banyak juga, kalo diliat liat sih soal manajemen dan pembangunan ekonomi doi jago emang. berdoa aja Jakarta pembagunan ekonominya jd lebih baik emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for Sandi Uno Menyelamatkan Jawa Pos:


Masih 27 tahun udah nyelametin perusahaan besar, lah ane nyelametin duit 15 rebu biar awet aja susahnya minta ampun emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Yang ini memotivasi banget emang asli emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Girl

Spoiler for Hasil Tak Akan hianati Proses:


Kalo mau ngeliat yang laen laen ke sini aja nih! Biar makin cerdas dan banyak info. Biar tahu kapasitas calon calon orang yg lg kontestasi mau mimpin kita di Jakarta. Buat bahan referensi >>>>>>>>>>CEKIBROTS!!!<<<<<<<<<<

Spoiler for SUMUR SUMUR GAMBAR:


emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
lieeanasabila
anasabila dan liee memberi reputasi
2
84.7K
429
Thread Digembok
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Pilkada
Pilkada
Pilkada
icon
5.3KThread659Anggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.